Мурлынька 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): У меня 39 и я уже думаю много для девочки. Обувь гигантски смотрится. Везет тем у кого 37) такие кроссовочки аккуратные, а мой размер приносят сразу лыжи) поэтому тоже стараюсь выбирать не обьемные модели и без заострений на носках. Дочке 3.7. Вчера купили кроссовки 28 размера. В группе такого размера у нее и ещё пары человек только. Остальные намного меньше))) чувствую, с моим 41 и мужа 45 достанутся ей лапти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Дочке 3.7. Вчера купили кроссовки 28 размера. В группе такого размера у нее и ещё пары человек только. Остальные намного меньше))) чувствую, с моим 41 и мужа 45 достанутся ей лапти)) Я на своих сыновей смотрю, у старшего в 5.5 30р, а зимние ботинки вообще 31 покупала, маленького 3,5 27 размер. Тоже смотрю на обувь и у нас самая большая кажется))) там ножки крошки к всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 45 минут назад, Мурлынька сказал(а): К концу прогулки мои черные были все в грязи... Что бы было с бежевыми или белыми... )) Да ничего бы с ними не было. Потому что вы их носили бы в сухую погоду, а в грязь черные. А за то, чтоб купить светлые кроссы 🙋♀️ Я ношу кроссовки. Вся остальная обувь - полусапожки весенгые, туфли и тд просто стоит, раз в пятилетку обуваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Кстати насчет светлых кроссовок, у моих подошва высокая и хожу по грязи иногда, ниче не пачкается ) если нравится светлый то надо брать ! Черный тоже пачкается и все видно если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Я с ранней весны и до сих пор ношу любимые и единственные чёрные кроссовки puma. Года три им, уже пора менять, но такими родными они стали, я даже не представляю на что заменить можно. Сейчас температура будет выше 20 и хотелось бы конечно либо кеды, либо кроссовки лёгкие, скорее всего белые. А потом сандалии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Харизматичная мальчики ерунда. Там хоть 47)) а для девочки... У меня сестра двоюродная 43.5 размер. Но она высокая. Еще в наше то детство вообще проблема женскую обувь такого размера было найти. В мужских ходила. Хотя и в мои 14-16 кроссовки я все мужские тоже покупала. 4 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Черный тоже пачкается и все видно если что) Да это понятно. Наверное действительно гляну светлые кроссовки. Но зная меня, муж каждый раз как видит, что я светлые меряю, сразу говорит, только не их надо решиться разок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Слинг бэки купила. Остроносые, на низ. подошве, с голой пяткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 33 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Нaвсикая замшу по Москве если только не на метро. Там сто раз оддавят ноги, пока на работу/с работы едешь)) У мамы 36, я до 41 доросла. Ей туфли на шпильке дома разнашивала в 10 лет уже в 14 уже 40-й носила. Самое страшное мое воспоминание, когда в моде была обувь с острыми мысами. Там мой 40-й превращался в 42 Я езжу на работу как раз на метро, мне не отдавливают А вот ребенку купила замшу желтую красивую зачем то на зиму-деми, она конечно затерлась и стала оранжевой))) жду когда нога еще вырастет, отдам в химчистку и буду сама носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Я сейчас по грязи носила светлую замшу и все хорошо с ней ) На весну ботинки кожа такие немного спортивного вида, кроссовки купила горчичные перфорированные и обычные текстильные темные. Есть кеды бежевая замша, сто лет им и тоже не портятся. Это уже все на теплую погоду, у нас пока холодно. Утром минус, днём небольшой плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мурлынька , кожаную вариацию высоких кед ношу) они без подкладки, типа казаки и массивные ботинки есть. массивные для дождя, потому что кедами разбрызгивается грязь нос резиновый грязный от нее. туфли- полуботинки можно на шнурках, лоферы, оксфорды и всякие прочие броги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 27 минут назад, Мурлынька сказал(а): Наверное действительно гляну светлые кроссовки. Но зная меня, муж каждый раз как видит, что я светлые меряю, сразу говорит, только не их надо решиться разок Берите)) если что Ладанка советовала приводить в порядок белую обувь Азелитом. На своих не пробовала, а дочкины реально им отчистила 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 А я в таких хожу теперь. Может не модные, зато удобные и я люблю ремешок на щиколотке. Ещё в кедах или кроссовках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Русское поле сказал(а): Так белая обувь моется также, как черная, протер и все. А пыль на ней видно меньше, чем на черной но потом появляются "морщинки" на белой коже и уж они загрязняются в 100 раз сильнее чем черные морщинки. черную можно просто протереть, белую потом наяривать надо. либо от походки зависит, аккуратности. у меня на зимних кедах темно-бежевая подошва, на весенних светло-бежевая, нос и подошва все равно грязнится сильнее черной обуви, нужно периодически мыть с порошком. поэтому из белого( скорее молочного) только кроссовки в сеточку, ношу редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 тоже думала что купить. решила что в эти беременные весну и лето доношу что есть. у меня черные с ярким кроссовки и бежевые тонкой кожи туфли между мокасами и лоферами. с нетерпением жду возможности влезть в биркенштоки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 13 минут назад, Ната Лия сказал(а): Берите)) если что Ладанка советовала приводить в порядок белую обувь Азелитом. На своих не пробовала, а дочкины реально им отчистила 👌 Ооо, я угробила им мужнины светлые в том году, и кеды племянника... Нет. Для обуви больше никогда. Хотя во многом остальном реально супер вещь 5 минут назад, Кокося сказал(а): нетерпением жду возможности влезть в биркенштоки) После родов пришлось распродать или выкинуть всю обувь. Даже новые зимние сапоги, успела отходить в них пару месяцев неактивно... все туфли, сандали, босоножки.... Всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Мурлынька сказал(а): После родов пришлось распродать нога увеличилась? или наоборот в беременность увеличилась и обувь растянула так что потом носить нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): нога увеличилась? или наоборот в беременность увеличилась и обувь растянула так что потом носить нельзя? После родов на 1 размер больше стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 минут назад, Мурлынька сказал(а): Ооо, я угробила им мужнины светлые в том году, и кеды племянника... Нет. Для обуви больше никогда Кожаные? Кожу нельзя азелитом-облезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Лейна тряпичные конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Лейна тряпичные конечно. Тогда странно. Что с ними случилось, если не секрет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Прямо сейчас ношу кожаные кроссовки черные на высокой подошве(почти платформе), есть в запасах ботинки черные на низком ходу(Челси) тоже на каждый день. Есть ботинки на среднем квадратном каблуке(эти горчичного цвета, обычно на выход куда-то), есть тканевые пудрово-розовые кроссовки - эти скорее на более теплую сухую погоду. Ну и на совсем мокрое дождливое время - резиновые сапоги. Размер у меня тоже не маленький - 40. Подбираю модели, которые более компактно смотрятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 30 минут назад, Лейна сказал(а): Тогда странно. Что с ними случилось, если не секрет?) Пожелтели и ткань скукожилась как-то... Жаль фото нет. В общем. И муж и племянник спасибо сказали обувь пошла в копилку деревенской. Хотя вот вообще не ожидала. Уж сколько я им детской цветной одежды отстирала... Про обувь тут прочитала. Решила отмыть вот... Больше муж сказал с азелитом к обуви не подходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Кокося не могли бы вы подсказать, где их искать?) онлайн? Просто через интернет обувь у меня не очень получается заказывать , а по магазинам не видела нигде 1 час назад, Кокося сказал(а): с нетерпением жду возможности влезть в биркенштоки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Чаще в кроссовках гоняю из-за удобства. Кеды иногда (не люблю завязывать-развязывать). Лоферы на более теплую погоду. Рыбацкие сапоги на слякоть. Ботинки, ботильоны совсем редко стала носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 минут назад, Галина сказал(а): Рыбацкие сапоги на слякоть. Это как?))) я знаю ток рыбацкие сандали, когда грубые сандали с толстыми ремешками дырявые, на соякоть такие не подойдут… А «рыбацкие сапоги» у меня ассоциируются ток с резиновыми по пояс, реально для рыбаков гугл не помог(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт