Перейти к публикации

Гормоны

Полезные сообщения

Девочки, всём хорошего дня подскажите пожалуйста, сдала на гормоны особенно меня напрягло, на яйцеклетку узнать Аммюлиров гормон, у меня 0.53. Это ооочень мало😞. Но мне дали направление на ГСГ (гистеросальпингография), начиталась очень страшно идти делать эту процедуру но надо. В понедельник поеду, и там дадут на анализы проходить справку,. Но я не особо к этому, хочу спросить, есть кто смог забеременеть с таким маленьким показателем 0.53.

@Оксана, в сколько у вас антральных на оба яичника?

@АннаКоп это что такое, мне репр. Гинеколог, только кровь брала, на Аммюлиров гормон, пролактин, и ТТ-г, или как он там правильно тот.? 

@Оксана, в сделайте узи на 5 дц, врач посмотрит антральные фолликулы, вас репродуктолог разве не смотрел?

@АннаКоп какой то странный репрод. гинеколог, сказала сдаём на гормоны, я говорю а УЗИ посмотреть яйцеклетки она потом, и в итоге сдала на гормоны, и дала направление мне на ГСГ (гистеросальпингография) всё. 

@Оксана, в узи надо было обязательно сделать, может у вас фолликулов достаточно, а может и совсем нет и нужно бежать срочно на ЭКО не теряя времени.

• Спасибо 1

9 минут назад, АннаКоп сказал(а):

@Оксана, в узи надо было обязательно сделать, может у вас фолликулов достаточно, а может и совсем нет и нужно бежать срочно на ЭКО не теряя времени.

Учитывая возраст и амг, бежать в любом случае стоит. Не важно сколько антральных 

А какой возраст? 

Вообще беременеют и с таким. 

@Плодожор 38 лет в августе 39 лет будет. 

Ну если учесть гидросальпингс, снижение овариальноо резерва и возраст то шансы не велики.  

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...