Перейти к публикации

Ночные трусики

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, все так индивидуально…. Мне все подгузники памперс рекомендовали, типа классные они. И что? Нам этих памперсов даже на пол ночи не хватает (не трусики, а подгузники). Я два раза за ночь меняю и каждый раз они прям полные до краев, короче я не довольна 

• Нравится 1

@Chistyakova памперс были классные, они были просто супер лет пять-шесть назад, и сейчас линейка премиум размеры 1-2 ещё хороши, остальное просто говно у памперс, качество упало в разы.

4 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

@Chistyakova памперс были классные, они были просто супер лет пять-шесть назад, и сейчас линейка премиум размеры 1-2 ещё хороши, остальное просто говно у памперс, качество упало в разы.

Вот вот… а у меня пачка 94 шт :(

Чем ночные от дневных отличаются? Особенно в 2-3 месяца???

Ладно там когда ребенку год и он писает как слон ночами, нов младенчестве то какая разница?

• Нравится 2
4 часа назад, Snndhdvsm сказал(а):
4 часа назад, Веревоchка сказал(а):

Moony, мне понравились, несколько рядов резиночек по ножкам

У них есть именно ночные? Или имеете ввиду обычные Муни?

Обычные муни, но я их на ночь одеваю. Не протекали. Меняю один раз в ночь. Были ночные памперс, правда подгузники, меняла тоже один раз. 

15 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Задам наивные вопросы - чем отличаются трусики от памперсов и с какого возраста начинают использовать трусики, если они лучше 

Влперых памперс - это торговая марка. 

Есть подгузники и подгузники-трусики. 

Трусики используют после мес 6, когда на ребенка уже трудно надеть подгузы, ибо уползает или убегает. И к горшку приучать проще в трусиках. И ещё менять среди ночи быстрее трусики, меньше вероятности плохо надеть, липучки застегнуть криво в темноте. 

16 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Задам наивные вопросы - чем отличаются трусики от памперсов и с какого возраста начинают использовать трусики, если они лучше 

Обычные лучше для новорожденных - положил, прилепил, чтоб лишний раз не турзучить малыша. Трусики удобнее, когда подрос и начинает вертеться, быстрее одеть. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Влперых памперс - это торговая марка. 

Есть подгузники и подгузники-трусики. 

Трусики используют после мес 6, когда на ребенка уже трудно надеть подгузы, ибо уползает или убегает. И к горшку приучать проще в трусиках. И ещё менять среди ночи быстрее трусики, меньше вероятности плохо надеть, липучки застегнуть криво в темноте. 

Да я в курсе, что Памперс это ТМ) имела в виду подгузники в целом, конечно)

Ага, поняла, с полугода трусики. А днём их надевают тоже, не только в ночь?

22 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

Ребенку 2,5 мес, трусики не нравятся, огромный ком между ног, постоянно съезжают вниз, тяжелее надеть. Плюсов не увидели.

• Спасибо 1
6 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Да я в курсе, что Памперс это ТМ) имела в виду подгузники в целом, конечно)

Ага, поняла, с полугода трусики. А днём их надевают тоже, не только в ночь?

Кто как. Кому что удобнее. Моя нормально и подгузы надевает, так что я эклномлю, трусики реже использую. Они дороже.

А ещё я их не оч люблю снимать, если реьенок покакал. Нужно рвать бока. 

• Нравится 2
2 минуты назад, kLapocka сказал(а):

@Tomoko разные фирмы по разному впитывают. У некоторых ком, я их сразу отмела, а есть которые равномерно  и без кома впитывают. 

Там ком до впитывания. Трусики Муни. Очень много материала между ног. Трусики Меррис - сильные следы от резинок. И те, и другие протекают у нас. Муни потому что велики в ногах, но давят в животе, Меррис хз почему.

@Tomoko муни и йокосан самые плохие для нас были. Джуннисы или ловулары. За полтора года ни разу не протекли. Хаггисы дважды, но они маломерили и я от них отказалась. Екитто еще хорошие, тонкие и хорошо впитывают

20 минут назад, Tomoko сказал(а):

Ребенку 2,5 мес, трусики не нравятся, огромный ком между ног, постоянно съезжают вниз, тяжелее надеть. Плюсов не увидели.

потому что еще 2.5 месяца, когда ребенок встанет, в 10 месяцев, он тупо будет расстёгивать липучкиу подгуза еще при этом ржать, так что не говорите гоп)))  

Я после года покупала своему 365 дней, дешево и сердито, еще есть трусики у беби гоу, но их надо чаще менять, они мягонькие, но отвисают 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...