Перейти к публикации

Солнце светит🌞птичка поёт🕊️под сердцем моим ребёнок🤰живёт

Полезные сообщения

9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Я тут, читаю вас. Не бросила вас))) 

Я заболела нос горло. Нюх отшибло наглухо. Походу ковид. Но температуры нет🤷‍♀️

У меня температура была низкая, ломало дня три три. А потом отпустило, выздоравливай. Кд пришли?

i (1).jpeg

• Нравится 3

Всем привет девочки! Я более менее вошла в режим после перелета, тесты были такие же пустые 2 дня назад, потом не мочила, сегодня ночью пришли месячные по графику, так что не в этот раз :( завтра сдам хгч для ре и все.. 

Не унываю, буду узнавать насчет квоты на крио 

• Грустно 21

Наши на чм заняли третье место и прикиньте, сегодня утром приходит сообщение. Объявлен выходной!!! У них в сейме нашего города и соответственно садики... Я в шоке. Это как надо было нажраться, чтобы такое учудить. Сообщили в 23.45

• Рукалицо 1
2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Наши на чм заняли третье место и прикиньте, сегодня утром приходит сообщение. Объявлен выходной!!! У них в сейме нашего города и соответственно садики... Я в шоке. Это как надо было нажраться, чтобы такое учудить. Сообщили в 23.45

Переведи:D

Наши в хоккее взяли третье место.на чемпионате мира. И правительство в 23.45 приняло решение е, что сегодня в стране выходной😂

Так норм?)))

• Ха-ха 4
  • Рукалицо 1
10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вы её обгавкали

Ооо, даже так? Среди нас собаки?! А я людей только вижу)

33 минуты назад, HopeLove сказал(а):

Всем привет девочки! Я более менее вошла в режим после перелета, тесты были такие же пустые 2 дня назад, потом не мочила, сегодня ночью пришли месячные по графику, так что не в этот раз :( завтра сдам хгч для ре и все.. 

Обнимаю, дружочек:almirena: жаль, что опять не в этот раз((

24 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Наши в хоккее взяли третье место.на чемпионате мира. И правительство в 23.45 приняло решение е, что сегодня в стране выходной😂

Так норм?)))

Да! Отлично:D

• Спасибо 1
51 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

Так норм?)))

Ничего себе у вас хоккейные страсти. И реально на работу не пошли люди, кто по выходным не работает?

1 час назад, HopeLove сказал(а):

Сочувствую очень 🙄...главное не опускать руки ....выдохни ,поплачь ,избавься от печальных эмоций и надо пробовать снова 🦋🦋🦋

• Спасибо 1
1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Так норм?)))

:Dя валяюсь

А я вспоминаю твой прогестерон 3.7........предел 2. 5:(

51 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Ничего себе у вас хоккейные страсти. И реально на работу не пошли люди, кто по выходным не работает?

Мы, офис вышли, но явно к обеду домой поедем, ни одного менеджера нет. Шеф в рабочий чат скинул, типо можно не идти, а офису никто не написал. Мы с дочкой работаем 😁

Обнимаю милая...

43 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

:Dя валяюсь

Значит не поняла ничего🤣

7 минут назад, Pepsi222 сказал(а):

Прошла УЗИ девочки, 26дпп,  срок 5+6, СБ+, после кровотечения остатков нет 🙏😇 делюсь счастьем! 🥳

С отличным узи солнце! Чихай на нас теперь!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ооо, даже так? Среди нас собаки?! А я людей только вижу)

собак нет, Наташа, но новенькую вы обгавкали. Если вы  противники чатов, это ж не значит, что все должны под вас подстраиваться. Люди делают так, как им удобно. Ты просто не пробовала, но уже в негативном ключе не раз высказывалась. 

• Нравится 3
4 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

АПЧХИИИИИИ! :aistbp:Я вас нормально обрызгала??? :D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

собак нет, Наташа, но новенькую вы обгавкали. Если вы  противники чатов, это ж не значит, что все должны под вас подстраиваться. Люди делают так, как им удобно. Ты просто не пробовала, но уже в негативном ключе не раз высказывалась. 

Серьёзно?! Я гавкала и негатив в сторону чатов использовала? Процитируй, пожалуйста, если тебе так врезалась память моя резкость в эту сторону))) Люб, я именно так и сказала: 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Люди делают так, как им удобно

Разве нет? И я совершенно не против чатов, общайся, где тебе удобно, я лишь сказала, что я туда не пойду, потому что мне нравится здесь:sorry: всё. Что-то ты борщишь прям....

9 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Мы, офис вышли, но явно к обеду домой поедем, ни одного менеджера нет. Шеф в рабочий чат скинул, типо можно не идти, а офису никто не написал. Мы с дочкой работаем 😁

Обнимаю милая...

Значит не поняла ничего🤣

Не не я поняла))) я тоже так хочу)))

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Серьёзно?! Я гавкала и негатив в сторону чатов использовала? Процитируй, пожалуйста, если тебе так врезалась память моя резкость в эту сторону))) Люб, я именно так и сказала: 

Разве нет? И я совершенно не против чатов, общайся, где тебе удобно, я лишь сказала, что я туда не пойду, потому что мне нравится здесь:sorry: всё. Что-то ты борщишь прям....

Наташ, это было сто лет назад, домика 2-3 точно. Но в память врезалось. И смайлик пинающий тоже. 

Просто ну поддевки эти, что вот, бросили вас и т.д.. Никто не бросал, все как там, так и тут находятся. Пишут везде.

2 часа назад, HopeLove сказал(а):

эхх грустно...пусть все получится непременно

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Наташ, это было сто лет назад, домика 2-3 точно. Но в память врезалось. И смайлик пинающий тоже. 

Просто ну поддевки эти, что вот, бросили вас и т.д.. Никто не бросал, все как там, так и тут находятся. Пишут везде.

Люб, как по мне, мне вот просто реально как-то обидно и непонятно стало почему вы как-то вот так резко решили и туда и сюда, здесь же так хорошо нам всем вместе было, и тошнотики и колясочки по мне так приятно это слышать и проецировать на себя и верить, что есть все шансы и мне через это пройти, я, честно, обиделась

11 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Я тут, читаю вас. Не бросила вас))) 

Я заболела нос горло. Нюх отшибло наглухо. Походу ковид. Но температуры нет🤷‍♀️

щас вирус такой(((кашля нет, но нос не дышит

30 минут назад, Pepsi222 сказал(а):

Прошла УЗИ девочки, 26дпп,  срок 5+6, СБ+, после кровотечения остатков нет 🙏😇

делюсь и  заражаю беременным счастьем! 🥳
:girl_in_love_2:

поздравляю))легкой беременности

я жду свои дни)))все гадаю на когда записаться...времени все меньше у врача...а фиг угадаешь...как вы записываетесь чтоб на 2 дц?

сдала мазок еще раз....посмотрю что придет...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@ЯЗлатовласка и вообще, если бы мы к тебе с Сергеевной и Юльком не прикипели, то и не заметили ьв пропажи:)

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

щас вирус такой(((кашля нет, но нос не дышит

поздравляю))легкой беременности

я жду свои дни)))все гадаю на когда записаться...времени все меньше у врача...а фиг угадаешь...как вы записываетесь чтоб на 2 дц?

сдала мазок еще раз....посмотрю что придет...

А как записываемся, у меня когда м приходят я сразу звоню и меня вклинивают на 2 или 3-й день цикла в записи к врачу

• Нравится 1
15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Наташ, это было сто лет назад, домика 2-3 точно. Но в память врезалось. И смайлик пинающий тоже

Мммм, а что ж ты не заступилась, не угомонила гавкающую стаю? Или там только я гавкала?;) ладно, Люб, ты шутки всегда понимала, а сейчас что-то стряслось, наверное с наступлением Б всё меняется))

18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Не поддевки, а какое-то чувство опустошения и недоумения. В домике 

Всех смыло резко, неожиданно 

Устаканится все. Надеюсь набежит народ ещё 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...