tajnjusha 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): Я тут, читаю вас. Не бросила вас))) Я заболела нос горло. Нюх отшибло наглухо. Походу ковид. Но температуры нет🤷♀️ У меня температура была низкая, ломало дня три три. А потом отпустило, выздоравливай. Кд пришли? 3 Ссылка на это сообщение
HopeLove 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Всем привет девочки! Я более менее вошла в режим после перелета, тесты были такие же пустые 2 дня назад, потом не мочила, сегодня ночью пришли месячные по графику, так что не в этот раз завтра сдам хгч для ре и все.. Не унываю, буду узнавать насчет квоты на крио 21 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Наши на чм заняли третье место и прикиньте, сегодня утром приходит сообщение. Объявлен выходной!!! У них в сейме нашего города и соответственно садики... Я в шоке. Это как надо было нажраться, чтобы такое учудить. Сообщили в 23.45 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Наши на чм заняли третье место и прикиньте, сегодня утром приходит сообщение. Объявлен выходной!!! У них в сейме нашего города и соответственно садики... Я в шоке. Это как надо было нажраться, чтобы такое учудить. Сообщили в 23.45 Переведи Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Наши в хоккее взяли третье место.на чемпионате мира. И правительство в 23.45 приняло решение е, что сегодня в стране выходной😂 Так норм?))) 4 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вы её обгавкали Ооо, даже так? Среди нас собаки?! А я людей только вижу) 33 минуты назад, HopeLove сказал(а): Всем привет девочки! Я более менее вошла в режим после перелета, тесты были такие же пустые 2 дня назад, потом не мочила, сегодня ночью пришли месячные по графику, так что не в этот раз завтра сдам хгч для ре и все.. Не унываю, буду узнавать насчет квоты на крио Обнимаю, дружочек жаль, что опять не в этот раз(( 24 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Наши в хоккее взяли третье место.на чемпионате мира. И правительство в 23.45 приняло решение е, что сегодня в стране выходной😂 Так норм?))) Да! Отлично 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 51 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Наши в хоккее взяли третье место.на чемпионате мира. И правительство в 23.45 приняло решение е, что сегодня в стране выходной😂 Так норм?))) Ничего себе у вас хоккейные страсти. И реально на работу не пошли люди, кто по выходным не работает? Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @tajnjusha офигеть они у вас там самовольничают @HopeLove крепко обнимаю и держитесь, хорошо, что еще для крио есть 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, HopeLove сказал(а): Всем привет девочки! Я более менее вошла в режим после перелета, тесты были такие же пустые 2 дня назад, потом не мочила, сегодня ночью пришли месячные по графику, так что не в этот раз завтра сдам хгч для ре и все.. Не унываю, буду узнавать насчет квоты на крио Сочувствую очень 🙄...главное не опускать руки ....выдохни ,поплачь ,избавься от печальных эмоций и надо пробовать снова 🦋🦋🦋 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Наши в хоккее взяли третье место.на чемпионате мира. И правительство в 23.45 приняло решение е, что сегодня в стране выходной😂 Так норм?))) я валяюсь Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @HopeLove Эх милая очень жаль.Конечно сразу лучше подать на крио фиг знает сколько по времени квоты готовятся. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, HopeLove сказал(а): Всем привет девочки! Я более менее вошла в режим после перелета, тесты были такие же пустые 2 дня назад, потом не мочила, сегодня ночью пришли месячные по графику, так что не в этот раз завтра сдам хгч для ре и все.. Не унываю, буду узнавать насчет квоты на крио А я вспоминаю твой прогестерон 3.7........предел 2. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pepsi222 29 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2023 20 часов назад, Pepsi222 сказал(а): На 16дпп было ПЯ -3,9мм и был ЖМ. Молюсь 🙏🤞🏻 Прошла УЗИ девочки, 26дпп, срок 5+6, СБ+, после кровотечения остатков нет 🙏😇 делюсь и заражаю беременным счастьем! 🥳 27 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 51 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Ничего себе у вас хоккейные страсти. И реально на работу не пошли люди, кто по выходным не работает? Мы, офис вышли, но явно к обеду домой поедем, ни одного менеджера нет. Шеф в рабочий чат скинул, типо можно не идти, а офису никто не написал. Мы с дочкой работаем 😁 1 час назад, HopeLove сказал(а): Всем привет девочки! Я более менее вошла в режим после перелета, тесты были такие же пустые 2 дня назад, потом не мочила, сегодня ночью пришли месячные по графику, так что не в этот раз завтра сдам хгч для ре и все.. Не унываю, буду узнавать насчет квоты на крио Обнимаю милая... 43 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я валяюсь Значит не поняла ничего🤣 7 минут назад, Pepsi222 сказал(а): Прошла УЗИ девочки, 26дпп, срок 5+6, СБ+, после кровотечения остатков нет 🙏😇 делюсь счастьем! 🥳 С отличным узи солнце! Чихай на нас теперь!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ооо, даже так? Среди нас собаки?! А я людей только вижу) собак нет, Наташа, но новенькую вы обгавкали. Если вы противники чатов, это ж не значит, что все должны под вас подстраиваться. Люди делают так, как им удобно. Ты просто не пробовала, но уже в негативном ключе не раз высказывалась. 3 Ссылка на это сообщение
Pepsi222 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): С отличным узи солнце! Чихай на нас теперь!!! АПЧХИИИИИИ! Я вас нормально обрызгала??? 1 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): собак нет, Наташа, но новенькую вы обгавкали. Если вы противники чатов, это ж не значит, что все должны под вас подстраиваться. Люди делают так, как им удобно. Ты просто не пробовала, но уже в негативном ключе не раз высказывалась. Серьёзно?! Я гавкала и негатив в сторону чатов использовала? Процитируй, пожалуйста, если тебе так врезалась память моя резкость в эту сторону))) Люб, я именно так и сказала: 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Люди делают так, как им удобно Разве нет? И я совершенно не против чатов, общайся, где тебе удобно, я лишь сказала, что я туда не пойду, потому что мне нравится здесь всё. Что-то ты борщишь прям.... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 9 минут назад, tajnjusha сказал(а): Мы, офис вышли, но явно к обеду домой поедем, ни одного менеджера нет. Шеф в рабочий чат скинул, типо можно не идти, а офису никто не написал. Мы с дочкой работаем 😁 Обнимаю милая... Значит не поняла ничего🤣 С отличным узи солнце! Чихай на нас теперь!!! Не не я поняла))) я тоже так хочу))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Серьёзно?! Я гавкала и негатив в сторону чатов использовала? Процитируй, пожалуйста, если тебе так врезалась память моя резкость в эту сторону))) Люб, я именно так и сказала: Разве нет? И я совершенно не против чатов, общайся, где тебе удобно, я лишь сказала, что я туда не пойду, потому что мне нравится здесь всё. Что-то ты борщишь прям.... Наташ, это было сто лет назад, домика 2-3 точно. Но в память врезалось. И смайлик пинающий тоже. Просто ну поддевки эти, что вот, бросили вас и т.д.. Никто не бросал, все как там, так и тут находятся. Пишут везде. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Всем привет девочки! Я более менее вошла в режим после перелета, тесты были такие же пустые 2 дня назад, потом не мочила, сегодня ночью пришли месячные по графику, так что не в этот раз завтра сдам хгч для ре и все.. Не унываю, буду узнавать насчет квоты на крио эхх грустно...пусть все получится непременно 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Наташ, это было сто лет назад, домика 2-3 точно. Но в память врезалось. И смайлик пинающий тоже. Просто ну поддевки эти, что вот, бросили вас и т.д.. Никто не бросал, все как там, так и тут находятся. Пишут везде. Люб, как по мне, мне вот просто реально как-то обидно и непонятно стало почему вы как-то вот так резко решили и туда и сюда, здесь же так хорошо нам всем вместе было, и тошнотики и колясочки по мне так приятно это слышать и проецировать на себя и верить, что есть все шансы и мне через это пройти, я, честно, обиделась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 11 часов назад, Юляша86 сказал(а): Я тут, читаю вас. Не бросила вас))) Я заболела нос горло. Нюх отшибло наглухо. Походу ковид. Но температуры нет🤷♀️ щас вирус такой(((кашля нет, но нос не дышит 30 минут назад, Pepsi222 сказал(а): Прошла УЗИ девочки, 26дпп, срок 5+6, СБ+, после кровотечения остатков нет 🙏😇 делюсь и заражаю беременным счастьем! 🥳 поздравляю))легкой беременности я жду свои дни)))все гадаю на когда записаться...времени все меньше у врача...а фиг угадаешь...как вы записываетесь чтоб на 2 дц? сдала мазок еще раз....посмотрю что придет... 1 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @ЯЗлатовласка и вообще, если бы мы к тебе с Сергеевной и Юльком не прикипели, то и не заметили ьв пропажи 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): щас вирус такой(((кашля нет, но нос не дышит поздравляю))легкой беременности я жду свои дни)))все гадаю на когда записаться...времени все меньше у врача...а фиг угадаешь...как вы записываетесь чтоб на 2 дц? сдала мазок еще раз....посмотрю что придет... А как записываемся, у меня когда м приходят я сразу звоню и меня вклинивают на 2 или 3-й день цикла в записи к врачу 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Наташ, это было сто лет назад, домика 2-3 точно. Но в память врезалось. И смайлик пинающий тоже Мммм, а что ж ты не заступилась, не угомонила гавкающую стаю? Или там только я гавкала? ладно, Люб, ты шутки всегда понимала, а сейчас что-то стряслось, наверное с наступлением Б всё меняется)) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Просто ну поддевки эти, что вот, бросили вас и т.д.. Никто не бросал, все как там, так и тут находятся. Пишут везде. Не поддевки, а какое-то чувство опустошения и недоумения. В домике Всех смыло резко, неожиданно Устаканится все. Надеюсь набежит народ ещё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения