Mibra 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Девочки, скажите мне - сегодня 9 ДПО и утром сделала тест. Сначала тест Ева, вроде пустой - а через 5 минут слабая розовая полоска. Я подумала реагент но так как тестов много решила проверить - сделала ещё Еву. Снова эта полоска. Ну думаю если уже эвик покажет то буду думать хотя бы тихонечко в голове что получилось. Сделала эвик (последние утренние капли выдавила 😁) - а там вообще внятная полоска. И вроде хочется чтобы было оно самое и в то же время колется (вдруг порадуюсь а это реагент или бхб). Не могут же все. Сразу реагентить? мужу месяц назад поставили терато (0 правильных по морфологии было), а на днях пересдал стало олиго (нормальных по морфологии 13%, но общее количество снижено, 12 млн). 2 тестика сфотала - слева Ева справа эвик. 3 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Похоже что оно самое) сдайте хгч через пару дней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Видно без сомнений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Если оно, то завтра будет хорошо видно что розовая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_сточка 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 28 минут назад, Mibra сказал(а): Девочки, скажите мне - сегодня 9 ДПО и утром сделала тест. Сначала тест Ева, вроде пустой - а через 5 минут слабая розовая полоска. Я подумала реагент но так как тестов много решила проверить - сделала ещё Еву. Снова эта полоска. Ну думаю если уже эвик покажет то буду думать хотя бы тихонечко в голове что получилось. Сделала эвик (последние утренние капли выдавила 😁) - а там вообще внятная полоска. И вроде хочется чтобы было оно самое и в то же время колется (вдруг порадуюсь а это реагент или бхб). Не могут же все. Сразу реагентить? мужу месяц назад поставили терато (0 правильных по морфологии было), а на днях пересдал стало олиго (нормальных по морфологии 13%, но общее количество снижено, 12 млн). 2 тестика сфотала - слева Ева справа эвик. Хорошие полосочки. Ярчайте 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Это Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Точно //🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Для 9 ДПО отличные полоски. Будем надеяться, что поярчают в ближайшие дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Это Б! Тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Mibra конечно Б!)) скажите пжл, как подняли морфологию? Мы с 2% только до 3% подняли и это за 3мес….( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 @Kate Wayne не могу сказать что муж вел какой то особо здоровый образ жизни. Алкоголь 1 раз в 2 недели, худел интенсивно этот месяц (очень небольшой лишний вес, 97 кг при росте 180) и пил средина по 2 таблетки 3 раза в день. Ему уролог прописал. Объяснил что сперма очень капризная вещь и любое воспаление будет вот так отражаться. Мол ничего криминального. Он параллельно ещё лечит гастрит - обострился. Я лично думаю что снижение алкоголя и спеман помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Mibra отлично! Очень рада за вас. Своему сказала, говорит начинаю худеть про алкоголь читала, тоже сократил, только по праздникам. А бады пили, они хорошо увеличили количество и подвижность, но надо бы увеличить именно морфологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonehKa 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Полосочки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Есть 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Челябинск 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Повторите сегодня. Мы ждём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelyFox 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Похоже на первый приветик от малыша. У меня такие полоски однозначно означают да. Ярчайте! 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Похоже Сегодня делали тест ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Фото обработано, поэтому может быть и реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 Сегодня сделала и Еву и эвик. На Еве ярче полоса, на эвике такая же. Сейчас съездила сдала кровь. Вечером жду результат Хгч. На фото сверху вниз идут эвик вчера/сегодня и Ева вчера/сегодня. Фото не обработано @Kate Wayne ещё вспомнила что уролог говорил прт вирус герпеса, сильно влияет на морфологию а мужа как раз перед первой СГ вылезтшерпес на губе. Можете сдать кровь ему на количество вируса герпеса (титры). Ну и лечить ЛЮБОЕ воспаление в организме. Подняли подвижность - поднимите и Морфологию. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Mibra сегодня 10дпо? Это явно не реагенты, теперь главное чтобы ярчали! Но я бы тоже хгч сдала бы, чтобы нервы себе не трепать Герпеса у него вообще никогда не бывает, но анализ не сдавали. Нам гигантский список анализов дали, он все сдал и все хорошие, узи, пцры и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 6 часов назад, Mibra сказал(а): Сегодня сделала и Еву и эвик. На Еве ярче полоса, на эвике такая же. Сейчас съездила сдала кровь. Вечером жду результат Хгч. На фото сверху вниз идут эвик вчера/сегодня и Ева вчера/сегодня. Фото не обработано @Kate Wayne ещё вспомнила что уролог говорил прт вирус герпеса, сильно влияет на морфологию а мужа как раз перед первой СГ вылезтшерпес на губе. Можете сдать кровь ему на количество вируса герпеса (титры). Ну и лечить ЛЮБОЕ воспаление в организме. Подняли подвижность - поднимите и Морфологию. ООО, тут хорошо видно, пусть растёт по сроку🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Mibra у вас пришёл хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 @Irina_Lav пока ещё нет, почту проверяю каждые 5 минут ☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 Пришел анализ! 19!!! 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Mibra Теперь в динамике надо смотреть, растите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт