Pinkish 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Всем привет! Расскажите, подскажите, что планируете дарить на 8 марта дочкам ? Моей скоро 10 лет , и вот такой возраст, что игрушки как таковые уже особо не интересны, "взрослые" подарки типа косметики, дорогих гаджетов рано, всё необходимое есть- ролики, коньки, самокаты, велики. Дочь занимается биатлоном и очень любит читать, недавно купила ей 6 книг Гарри Поттер, я сама их не читала, не знала , что там столько нюансов с издательствами и переводчиками, но надеюсь, что на долго хватит) В общем не знаю что подарить ей и на 8 марта, да и на ДР тоже в апреле. Подскажите, что нравится или нравилось вашим дочкам примерно в этом возрасте? На счёт ДР тоже голову сломала, обычно у нас тематические, а в этом году даже не знаю в каком стиле, мультяшные переросли, если Гарри Поттер зайдёт, может и такого плана, либо бьюти бар с выездом, вроде тоже интересно, но пока не знаю, да и дорого достаточно эта услуга. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Мне кажется в этом возрасте как раз девочки обращают внимание на свой внешний вид. Можно классные вещи подарить, рюкзак, сумку, духи для девочек, в летуале целый боксы собраны с дольче милк или что там они любят) с единорожками. Что то лично ей, и не обязательно по учебе или занятиям. Что то женское, приятное , 8 марта ведь праздник всех девочек) 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Если любит биатлон и читать, то можно что-то тематическое. Я недавно прочитала М. Фуркада "Моя мечта о золоте и снеге", мне кажется и десятилетке зайдет. На ВБ есть, если что 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Денег что бы на ярмарке фандом что- то купить 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Мои знакомые девочки были очень творческими. Им нужно было карандаши, фломастеры, какие-то цветные ручки, бумага в большом количестве, бисер, резиночки для плетения. Только вчера передала в подарок набор для шитья мягкой игрушки - ребенок очень любит. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 3 часа назад, Харизматичная сказал(а): собраны с дольче милк Бьютт боксы у них не очень удачные и дорогие. Я сама в фирменный пакет дольче милк собирала подарок. Все в Летуаль. Шампунь кондиционер, гель, бомбочки для ванный, пена для ванный, мочалка, пенал и еще что то было , не помню уже . Дочь 7 лет в восторге! У подруги дочь почти 11 лет, обзавидовалась 1 Ссылка на это сообщение
Polala 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Моей 10, спорт- бойцовский, вся в синяках, не прицессистая девушка, но и не пацанка, друзья- мальчики, но нет-нет да поддается влиянию пушистых одноклассниц))) маникюрчиками одно время в классе мерялись. Лаки/наклейки/штампы покупала. Шкатулка для украшений зашла, правда лет на 7 дарили под резинки/заколки. Пандору носит- шармы часто дарим. Для ванн всякие прикольчики любит- пенки, бомбочки. Развлекались как-то масочками/патчами совместно, педикюр ей делала ))) Кактусы в горшке, коллекция типа. Поттера летом взахлеб перечитала- покупали ей бокс (по типу кукол лол, только поттероманский). Сейчас аниме в ходу, дарили руководство по рисованию аниме. Рисовальные штуки всякие. Сейчас маркеры на масляной основе заказала, вроде как везде они рисуют. Маркеры для скетчинга тоже в ходу, но как расходник уже, наравне с ручками покупаем, не в подарок 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 Купила зеркальца милые в фикс прайсе и на вб наборы заколок в подарочных пакетах. Это подружке сына ( 8 лет ) и племяннице ( 4 года ). Сестре подставку под горячее 🤣 маме сумку для телефона через плече( давно засматривалась ) и ( просто уже как предлог )) тёрку - у неё не очень уже. плмяннице ( 16 ), наверное, книжку как обычно присмотрю Сейчас ломаю голову над тем, что подарить сестре мужа и подруге. Но думаю на глаза, что нибудь упадёт когда буду шататься по синсею ( у меня рядом сын на треню ходит )))) свечки какие нибудь или штукенции для дома 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 1 час назад, ЛНЮта сказал(а): Бьютт боксы у них не очень удачные и дорогие. Я сама в фирменный пакет дольче милк собирала подарок. Все в Летуаль. Шампунь кондиционер, гель, бомбочки для ванный, пена для ванный, мочалка, пенал и еще что то было , не помню уже . Дочь 7 лет в восторге! У подруги дочь почти 11 лет, обзавидовалась 👍 Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 В общем на фандоме накупили значков, плакат и галстук) ( мятая да) 3 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Набор для рисования на воде Эбру Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт