Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте! 

Зарегистрировалась только что,но читаю давно,почти год. И вот решила написать от отчаяния,может посоветуете или поддержите((. Планируем почти год,есть дети 5(с 8 цикла получилось) и 3(с первого цикла) года.  Вот решились ещё,а ничего не получается. Проблема в возрасте подозреваю,мне 40 лет  мужу 30(анализы в норме у него).ТК все гормоны ,АМГ,и УЗИ в норме. Овуляция отслеженная по тестам и УЗИ,да и по ощущениям.Чего только не пила,от инозитола до шалфея. Все витамины возможные. Сейчас пью цикловиту и омегу. Устала, в мыслях уже все бросить ((.  

• Держу кулачки 1

Мне помог овариамин + витамины для планирующих. Забеременела в том же цикле. До этого более 2-х лет безуспешных попыток. Для второй беременности пила боровую матку, тоже помогла. Конечно, всё индивидуально и самое главное, найти причину. 

@mamaTaniy Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вам врач назначал, или можно без назначения пропить. Спасибо!

@Планирующая2023 Мы тоже планируем 4й месяц, пока ничего. Стараюсь не зацикливаться, но не получается. Вам успехов 🙏

@YanaLis Спасибо огромное вам,будем вместе планировать! Мне кажется чем дальше возраст,тем уже моральных сил мне не хватает. Начинаю зацикливаться,а это уже не хорошо..

@mamaTaniy Врачи в ЖК сказали все хорошо, пробуйте дальше,уже не верю им. Нет бы направить на обследование..те же трубы проверить.. поэтому хочу сама найти причину..

• Нравится 1

Первого сына родила в 22, с первого раза. Вторая дочь появилась в 40 ,Старались 3 года.  За 3 месяца до удачной беременности, начала пить  витамины и ставить прогестерон. 

Спермограмму сдайте мужу,если так сильно хочется заБ.

Зачем сразу в трубы лезть.

Может муж банькой злоупотребляет или переохлаждается,или стресс от ситуации в стране и в мире...

Его подкормите витаминами.

И как только слизь пошла перед овуляцией,то ПА через день ,не реже,не вставать в туалет сразу, не подмываться,ноги вверх или на живот лечь(я просто подушку под таз).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@АминаА спермограмма хорошая,сдавали. Все что Вы написали я делаю..муж не злоупотребляет ничем. Стресс небольшой есть конечно,без этого никуда. Но двое детей в тех же условиях как-то появились(..уже не знаю что и делать ((

Все больше понимаю,что наверное возраст это и надо тупо ждать,но тупо ждать не могу,время поджимает все ж)))

@Планирующая2023 мне 40 через месяц, после зб не получается уже 14 месяцев, есть общий сын и всё, после его рождения (скоро 3 года) не получается( сдали СГ и ужаснулись, вот теперь лечимся, но врачи говорят только эко+икси. Мужу 27 и вот такая ерунда.

Я проверена со всех сторон, всё идеально, амг 6.

Удачи вам! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девчонки, мне 41...тоже пытаемся :t8313:. Я даже к бабушке ходила. Она посоветовала купить фикус. И ходить вокруг него голой. :))) Жду тепла...и пью инозит. :aistbp: очень жду!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Рррысь сказал(а):

Она посоветовала купить фикус. И ходить вокруг него голой. :))

Лучше вокруг мужа голой ходите, больше вероятности, что поможет )

• Нравится 8
  • Ха-ха 23
15 часов назад, Планирующая2023 сказал(а):

@АминаА спермограмма хорошая,сдавали. Все что Вы написали я делаю..муж не злоупотребляет ничем. Стресс небольшой есть конечно,без этого никуда. Но двое детей в тех же условиях как-то появились(..уже не знаю что и делать ((

Все больше понимаю,что наверное возраст это и надо тупо ждать,но тупо ждать не могу,время поджимает все ж)))

А зачем тогда трубы проверять,если двое детей в тех же условиях появились

После 40, к сожалению, часто качество Як оставляет желать... Тут у каждой свой потолок. Та точка невозврата, после которой Б больше или не наступают, или наступают, но неудачные... 

Для меня это точка 37 лет. После этого возраста ни одну Б не выносила, а наступало их много. 

У кого-то планка выше, например, 42-43 года. А дальше никакими молитвами... Хоть как лечись и стимулируйся. 

В 40 многие могут сами заб, тем более, молодой муж, это тоже плюс. Но всё не так просто уже, как в 20 и в 30 лет. 

Кто планирует в 40+, должны быть мужественны и готовы к неудачам... Если готовы лечиться, бороться, терять, пробовать снова и снова, то в добрый путь... 

Простите, немного нерадужно... Но жизненно. 

Я прошла 10 летний путь борьбы за малыша, с 35 до 45 лет, и оглядываясь назад, подписываюсь под каждым сказанным словом! 

И да, я так и не смогла выносить, и опустила руки, перестала ждать, и бороться больше не буду... Честно, мне жаль, что я столько денег, нервов, сил и энергии вбухала в свою мечту... Лучше бы просто жила и занималась теми детьми, которые есть, а не гонялась за болотными огнями. 

А у вас пусть получится! 

• Нравится 6
  • Грустно 1

@КотоВася и на меня можно чих, пожалуйста? Мне 40, тоже планирую второго ребенка. Первые роды в 34, все идеально. В 38 зб, следом самопроизвольный выкидыш на 2 неделях задержки (пила антибиотики тогда). Решила, что не судьба и 1,5 года вообще не пыталась забеременеть, сейчас вот снова надумала… Попробую еще раз, если не получится- пойду на эко. Мужу 35. Ребенок есть общий. Этот год кролика- зверя плодовитого…. Пусть у всех планирующих все получится! А возраст я считаю ерунда, 40 лет для второй-третьей беременности вообще не срок. 

• Нравится 2
21 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Планирующая2023 мне 40 через месяц, после зб не получается уже 14 месяцев, есть общий сын и всё, после его рождения (скоро 3 года) не получается( сдали СГ и ужаснулись, вот теперь лечимся, но врачи говорят только эко+икси. Мужу 27 и вот такая ерунда.

Я проверена со всех сторон, всё идеально, амг 6.

Удачи вам! 

АМГ 6 в 40л это не много? Я читала, что это тоже не оч, если высокий. Сколько фолликулов антральных на начало цикла? 

50 минут назад, Natalikees сказал(а):

сейчас вот снова надумала

Подготовьтесь как следует и вперёд

52 минуты назад, Natalikees сказал(а):

Этот год кролика- зверя плодовитого…

Пусть оправдывает стереотип))

Чих ловите 🤧

@Совик  врачи говорят, что всё в порядке, на 9дц в этом цикле по 7 в каждом) не знаю, плохо или хорошо, но все анализы, как и 20 лет назад... готовимся к эко+икси по мф

6 часов назад, Планирующая2023 сказал(а):

@Aniyta Думаю мало ли спайки появились,не знаю может ли быть такое,но думаю Вы правы,не нужно пока.

У меня тоже двое детей, а в прошлом месяце выяснила, что труба непроходима.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...