Милана1988 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 К врачу смогу попасть ещё не скоро, но очень переживаю, планируем почти год. АМГ в прошлом месяце был 0,17 сдавала по незнанию в середине цикла, но гинеколог сказала всё сдавать на 2-3 день мц, сдала и АМГ ещё стал ниже 0,05!!!! В файле ещё прикрепила результаты на пролактин, эстрадиол, лг и фсг. Очень расстроилась неужели можно даже не надеяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 По анализам этим похоже что у вас фолликулярная киста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Что то странное. При таком АМГ ФСГ не может быть 3. Он должен уже к 50 идти. Мне не понятны такие значения УЗИ делали? Сколько фоликулов? Их обязательно нужно просить сосчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 58 минут назад, oksb сказал(а): Что то странное. При таком АМГ ФСГ не может быть 3. Он должен уже к 50 идти. Мне не понятны такие значения УЗИ делали? Сколько фоликулов? Их обязательно нужно просить сосчитать Да, фолликулов сказали очень мало, сколько не уточнили, пыталась узнать, сказали «не посчитать, но очень мало и мелкие», хотя в последнем цикле овуляция была, но беременность так и не наступила хоть и попали в неё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 1 минуту назад, Милана1988 сказал(а): Да, фолликулов сказали очень мало, сколько не уточнили, ещё сказали что мелкие очень, но в последнем цикле овуляция была, но беременность так и не наступила хоть и попали в неё.. Всегда просите чтобы точно считали фолликулы теперь при таком АМГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 Только что, oksb сказал(а): Всегда просите чтобы точно считали фолликулы теперь при таком АМГ Два раза просила, единственное что мне говорили «овуляция есть и хорошо»😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 12 минут назад, Милана1988 сказал(а): Два раза просила, единственное что мне говорили «овуляция есть и хорошо»😏 Меняйте УЗИста. Если есть в городе профильные клиники, или при роддомах кабинеты УЗИ лучше ходите туда. А вообще если планируете Б то срочно к репродуктологу. Каждый месяц на счету 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 14 часов назад, oksb сказал(а): Что то странное. При таком АМГ ФСГ не может быть 3. Он должен уже к 50 идти. Мне не понятны такие значения УЗИ делали? Сколько фоликулов? Их обязательно нужно просить сосчитать Ничего странного. Эстрадиол то конский для 3дц. У вас киста или что зависла. От этого аназиы такие. Надо сдавать когда нет кист,тогда эст будет ближе к нижней границе ,а фсг будет 50-100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана1988 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 9 часов назад, Плодожор сказал(а): Ничего странного. Эстрадиол то конский для 3дц. У вас киста или что зависла. От этого аназиы такие. Надо сдавать когда нет кист,тогда эст будет ближе к нижней границе ,а фсг будет 50-100. Кист нет и даже никогда не было, не знаю почему так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт