Ольга967 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Всем привет! Я планирую беременность, сегодня 20 ДЦ и 8 ДПО. Надеюсь, что в этом месяце все получится 🙏. Девочки, кто также ждёт 2-х полосок, какие у вас сейчас ощущения, симптомы или кто-то может уже увидел заветные 2 полосочки, поделитесь своими ощущениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Novaya01 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Удачи вам! У меня на 8 дпо был уже на тесте призрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга967 19 февраля 2023 Автор Поделиться 19 февраля 2023 Спасибо! У меня пока одна полоска((( сегодня не удержалась и сделала тест. А какие признаки беременности у Вас были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 Желаю удачи ! Тест отрицательный , 9ДПО . Пока жду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wow_galya 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Я за несколько дней до задержки тоже не удержалась и делала тест клиа блу, который чувствительный и тест был отрицательным, подумала, что ничего не получилось( а по ощущениям грудь сильно болела два дня, потом перестала, ну и настроение изменчивое было и плаксивость, но тоже похоже на пмс. Потом за день до задержки дешевый тест показал призрака и то после высыхания, когда больше 10 минут прошло, а говорят, что это не информативно. В день задержки и на второй день тоже делала эти тесты, на всех был одинаковый призрак и на третий день сделала тест эви и там уже заметная была полосочка) а еще все эти дни тянуло живот, как при месячных и я себя уже убедила, что они сейчас начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга967 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 Сегодня измерила бт, 36.8, до этого была 37.2. Возможно ли имплантационное западение? Сегодня 9 ДПО. Со вчерашнего дня странно болят ноги, ноют. И я уже 4-й цикл на дюфастоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт