Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Чиккалока,спасибо за рецепты! :good: прикольная твоя баба! попробую сделать.особенно паэлью.а то я ее замороденной покупаю,а как делать не знаю.а мы ее очень любим!

девченки,Лиззи,Марин,Деве,пелемени делать не буду так как сразу будет сравнение с равиоли и тортеллини(и не в пользу пелеменей опять же...к сожалению),борщ не походит потому что муж супы ВООБЩЕ не ест и супы тут едят очень редко, оливье муж уже заказал - его сделаю,но какой же это русский салат?хоть его в италии и называют русским,(а во франции кстати его же называют итальянским салатом!).эх,блин,думаю чего сделать...

Ready, с первой тренировочкой! "щель в пресе" покажи врачу сначала.может быть пока тебе еще нельзя упражнения на пресс делать.я на все наплевала и делаю,боль страшная.хочу посмотреть правы врачи или нет и рискую защемить себе чего-нибудь и помереть прямо на тренировке.

у вас тоже достижения после больницы?

а почему ты так против оральных? таблетку же не целиком,а полтаблетки в воде разведенные,они как водичка.зато работает сразу.я вот свечи не люблю,потому что вообще не люблю детям доставлять неприятные ощущения.вину чувствую каждый раз.так что при высокой тт даю сначала нурофен в сиропе,а уж потом свечу.

Лиззи, а ты была за узи или против?я была против....я помню как зарубались.зато весело было.

про икеевскую мебель - купили 2 года назад как всегда временно.но оч нравится - потому что я не напрягаюсь - на столе и стульях разрешено делать все - наклеивать наклейки,рисовать хоть фломастером,лепить из пластилина(кстати отличный стол для этого,никаких клееночек не надо),резать и прочее.потому что все отмывается,а то что не отмылось - фиг с ним.и стулья-табуретки тоже.потому что и мы сидеть можем(а то не на всех детских стульчиках мамина-папина попа умещается так чтоб не заболеть через 5 мин.короче мы довольны.через год стол и стулья прекочуют в сад.бери!и еще у нас мольберт-доска икеевские,короба пластиковые для игрушек на колесиках,подставка для ног у раковины-унитаза(отличная просто!!!),и как это ни странно постельное белье идеальное.но я уже знаю какой фирмы в икее брать,оно не все у них одинаковое.то что беру и красивое и цвета сохраняются.а вот комплекты детские клинелли хоть выбрасывай....

Жанн, valentinka121, грыжу определяет врач.в положении лежа на спине.у меня проваливается все в дырку шириной в см.

K@ten@, какой торт!отметили? как Алешка маму поздравил?

Малинка84, вспомнила хороший способ - когда злишься и "изверг,а не мать" надо ругаться(иногда не поорать нельзя) вставляя обращение ласковое.я пробовала,работает на 5!как пример - ты зачем,поросенок,в грязных ботинках на кухню пошел? и вариант как надо - ты зачем,зайчик,на кухню пошел? даже если говоришь это со злостью,то и ре понимает что накосячил,и самое главное - сама себя осаживаешь именно тем,что отрезвляет что это все тот же твой сын,такой любимый и хороший.попробуй.все это - усталость,пройдет. :friends:

не,мой такой же - ноет сразу.и это выводит из себя так сильно что не передать.поэтому только спорт(конечно я б хотела таеквондо,но нету у нас секции.так что пойдет в карате-до.)потому что мы уже выяснили - без нас он не ноет вообще!

layla2007, наше чадо тоже не ело пока не стала делать пожиже,теперь ест

جين, جين, верно ты сказала.у меня тоже такой закидон.побороть не могу,каюсь.я даже с 3 лет в учителя играла,и в итоге училкой и стала)))))) но вы ко мне привыкли за год-полтора,вот и не гоните.если б моника была с самого начала мы бы к ней тоже привыкли.я тоже как Лени в ней чувствовала схожесть мыслей,и заааависть что у нее так все легко и удобно получилось.одно не поняла - для чего ей вообще форум.ну да бог с ней.

вы чего заболели то?жалко Роба,слушайся мужа,сбивай темпу то!

Оля-ля _мамуля, велком.как ты поняла,у нас тут много залетных на день-два было.судя по тому,что с твоим приходом теперь не 10,а 15 страниц надо прочитать - надеюсь останешься.у нас тут олениной еще никто не кормил.все как-то кроликами да индейками балуемся.

Linnet, с прививкой!

Генриетта, 20мин потратила я на твою коляску.я ж не спец по чикко,у меня просто есть прогулка чикко.судя по Чиккалоковой прогулке я отстала от продукции чикко.но если хочешь скажу чего думаю.нашла я как она раскладывается,чтоб посмотреть что с капюшоном случиться - короткий он какой-то.обычно у чикковских колясок он большой и даже на молнии отстегивается на лето из-за длины.в твоей тоже есть зима-лето,но все-равно очень коротко.раскладывается клево,от 0мес можно юзать,легкая действительно,при этом размеры в ширину отличные - 47 см в разложеном состоянии это отчлично.вот если купишь зонтик - все супер!

а,вижу ты решила прикупить капюшон от макклареа,да?тогда все ок.и выбор самое то!только проверь в магазе крепление,а то вдруг наврали.но вам и зонтика бы хватило.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Всем приветик!!! Днем у меня тоже очень редко сейчас получается заходить, все то дела бытовые, то Алине кушать сварить, накормить, то погулять 2 часа минимум (планирую вообще 2 прогулки наши возвращать, не знаю хватит ли сил, но моет худеть начну хоть) и т.д.

K@ten@, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и море позитива!!!

Малinка, Егорыча с 9-кой!!!!

марийка, с первыми шажками вас!!! И ты и сынок просто бесподобны!!! У нас тоже часто машина блокируется, муж растяпа оставляет ключи в зажигании, а у нас автоблокировка стоит. Один раз тоже фирма вскрывала нам ломиком машину. Слава Богу, ребенок ни разу в таком плену не был. Представляю, что ты пережила!!!

Соля, да мы один раз на чуток ее на горшок посадили в одежде, просто проверить реакцию.

Оля-ля _мамуля, добро пожаловать!!! А мы землячки с тобой, да еще и имена у дочек одинаковые, да еще и в один день родились ;) Ой, еще и УГТУ в один год закончили, ты очно училась? Вот это да!!!! Алиночка симпотуля, опережаете нас по зубкам и росту/весу немного. Ты не пропадай, общайся тут с нами, рассказывай больше про дочку, про игры ваши, что любит, что прикольног в ней и скоро я думаю мы примем решение тебя в группу пустить :) Там, конечно, побольше фоток. Я поначалу в профиль себе загружала фотки, а потом мне немного лениво стало их сначало в Радикал, потом туда, легче в Контакт загрузить (себе на страничку загружаю часто очень, т.к. и родители наши смотрят там и друзья и родственники, кто в других городах живут). А кто посоветовал этот форум? Тоже кто-то из Республики Коми? Нас тут кстати уже несколько кто сдя на этом сайте забеременел и родил из Республики Коми и еще несколько мамочек на подходе :)))

Мы мяско тоже каждый день едим, примерно 40-50 грамм тоже, Алинка наша любит мяско. А ты попробуй блендерить с добавлением бульона, может лучше будет измельчатся. Я мясо пока все из банок даю...с мячсом что-то у нас тут не ахти, все либо замороженное, а если свежее то очень долго варить надо, грубое...

Девочки, по поводу конститенции прикорма. У нас Алинка больше любит среднее по густоте или более жидкое, густое и с комочками может давится начать, но у нас и зубы тока-тока вылазят. Вообщем я в каши когда блендерю добавляю сливок или молока сразу (иногда еще воды кипяченной), в овощи овощного отвара, желтки перепелинные тоже с отваром овощным смешиваю. Насчет того, куда вставить желтки в прикорм. Я даю их через день с овощами на полдник. В обед она мясо с овощами ест, овощи чуток остаются и я их потом еще в полдник после прогулки даю. А на другой день на полдник хочу начать давать творожок, но у нас прям проблема его добыть в городе, рассказали как самой сделать, может попробовать. Вообщем,буду чередовать в полдник жделток и творожок. Наверно пока так.

А оленина, это да, девочки, просто особенность местности нашей (хотя у нас вот в Ухте не так распространена как в Инте, хотя города рядом находятся). Вон Реади вообще с рыбки начала - это тоже особенность местная так сказать. Дают деткам то, что более экологическим у нас тут счиается и к чему сами родители привыкли. Я вот из Оленины только колбасу сырокопченную ела - нямка!!!

Лиззи, у нас грудь после каждого прикорма (примерно в 9-30 на сон первый, в 13-30 перед гулянкуой, в 17 после гулянки и прикорма, в 20-30 после каши и перед купанием, но иногда пропускаем тут грудь, и потом на сон и ночью минимум 2 раза).

Немного про нас - У нас сегодня второй зубик вылез!!! Стали неимоверными болтушками! Есть успехи в собирании пирамидки (я купила в субботу ей самую обычную, среднего размера, классическую). Стала на лету запоминать названия игрушек и предметов. Знает уже мягкую кису, тигру, в ванной уточку кря-кря (у нас она со звуком, только почему-то ее кряканье больше на кваканье похоже, но мы с мужем крякаем за нее), машину, мячик.

п 1.9.

Да, совсем забыла - у кого детки болеют - выздоравливайте скорее и больше не болейте! Скоро весна (а у кого-то она уже вовсю), а там и лето!

Оля-ля _мамуля, у апрельских малышей не тольк кактусик,еще кто-то с такой проблемой был.там кучу лит-ры нарыли.вроде кактусик лечила гомеопатией в итоге.вот тут статья про синехии -

Ссылки скрыты.

,почитай.как я поняла,не все так просто.

Ready, дааа,я помню папа оленя подстрелил и мы зиму ели замороженное мясо.очень вкусное!

Лиззи, хороший вопрос.а ты уже завязывать собралась с гв?

я тут как-то считала - у нас если ночные(неизвестные мне по счету кормления)не считать,то перед 2мя дневными снами и 1 ночным еще есть прикладывания перед ванной в 19 вечера,и такие маааленькие прикладывания между прочим - маруся ко мне приползает,садится,и голову на грудь мне складывает вроде как соскучилась,ну как тут ее не покормить в качестве ответного жеста "и я тебя люблю".но меня не напрягает.меня сашка выдрессировал - он ел круглосуточно.и сейчас жадно смотрит,но не соглашается даж подойти - он большой видете ли.

Алексашка, привет! прочитала что не можешь найти обувку Алинке правильную...а чего к нам не присоединяешься? мы с девочками на сыктывкарском сп зарегились и закупаемся..там и по ортопедической и профилактической обуви есть закупочка, отрек, тото, я своему уже купила бамбини 2 пары по 600 р. и вот тото заказала 19 размерчик. вроде и 18 был, и меньше...девочки уже 1 выкуп получили, всем понравилась эта обувка..

девчонки одежки назаказывали, войчик, ммдак, наш апрель, куому, колготками и носочками деткам и себе закупились, книжки белфаксовские, игрухи заказывают, орг сыка 5% всего, короче много чего...

кстати мы и круг там купили..всего за 600 р.!!! вот так повезло!!!

присоединяйся :)

Лиззи, касаемо молока ны на ГВ, но были дни когда сыночка всего раза 3 прикладывался а мог и вообще 2 раза поросить титю, я уже переживать начала т.к. планирую до года прокормить. Да и ночью он всего раза 2 кушает.

Сейчас он раза 3-4 прикладывается днем, порой одно кормление просто заменяем титей, если по магазинам гуляем или просто проголодался на улице (кормлю в машине конечно).

Так что у нас скорее это раза 2-3 (днем раза 2 и на ночь) получается.....хотя всегда предлагаю когда идем на улицу он сисякнет каплю и доволен (молоко есть вот и переживаю что мало сясякает).

valentinka121, у нас как стал сидеть так в ванну стали усаживать, првда без сиденья, ен прижилось оно у нас, егоза парень :pardon:

У меня муж старший (есть еще младши брат) у них разница не большая в годах, спецом спросила как там у них на счет обделенной любви родителей. Да и сама вижу что для родителей они равные.........

Влепешку разобьюсь, но научуюсьне обижать старшего.

Люблю своих деток одинаково.

Алексашка, я первое время сама творог варила, но сейчас на молочке давать будут.

Котик, правельно говоришь мы тоже одеты с ног до головы в СП :grin: ну почти. В магазинах бы суммы раза в 3 больше потратила.

Прочитала до конца, оказывается мы нормально титю кушаем как и все, не мало.

جين, сфоткала я наши пятна:

Ссылки скрыты.

на большое пятно не смотри, это у нас гемангиома с рождения, она уже проходит

Блин, с мужем до сих пор в ссоре из-за этой аллергии, я дочку не тем кормлю и не тем вещи ее стираю! и лекарства не разрешает давать никакие и мазать ничем :swoon: я конечно дала уже супрастин

ТанЧик, :shock: ой, это скорее аллергия.

А может и правда на порошок детский а? Или на ткань какую то синтетическую :scratch:

Оля-ля _мамуля, не успела я вчера на твою страницу попасть, на аве ты красавица, очень поожа на виджея МТВ Ирену Понарошку. не пропадай только, мы тебя обязательно возьмем в группу ;)

про половые губы у дочки у меня вот ссылки какие сохранены, посмотри, может что полезное найдешь

Ссылки скрыты.

Лиззи, Ане сейчас грудь только на сон нужна, т.е 2 р в день. т.к. прикорм не есть, я пытаюсь пихнуть чаще, доча из вежливости сосет минуту, потом начинает отвлекаться, крутиться, короче баловство, а не кормежка. ночью сосет не знаю сколько, я уже не просыпаюсь вообще, когда кормлю)))

посмотрела как вальгус выглядит :( это ведь лечится?

Linnet, а зачем вам такое обслуживание медицинское7? просто для профилактики?

Ready, конечно войдем в норму. к году будет один короткий дневной сон, ночью зато будем побольше спать

valentinka121, у нас по всем ножкам эти лепехи :( мне кажется можно сажать, у нее и стимул появится, натренируется

chicaloca,

Маленькие все хорошие, а потом вырастают такие бестолочи как вы!

+1 у меня папа так всегда говорит)))

solarisrussa, оладьев нажарь, не хочешь? разных, с яблоком, с тыквой

Алексашка, с зубиком! как у тебя сил хватает по два раза гулять, я вчера по нашей снежной каше вся вспотела коляску тягать, никаких тренировок не надо, дворы не чистят нифига

Mercedes, угу, уже все перестирала с хоз.мылом, не знаю, что еще безопаснее. от колготок может еще раздражается, короче, будем искать

Лиззи, про дочу: характер просто жуткий, если что не по ней, сразу в плач, дерётся, ругаешь если её, то пытается схватить твою руку и укусить своими 4 зубами. Я не знаю, кто из неё вырастет. Игрушки мы обычные не любим, если только музыкальные немного её привлекают, а вот на кухне шкафчики, кастрюли и т.п. вот это да-ВЕЩЬ. бывает пирамидкой играемся и мягкими кубиками, я ей из кубиков башенки строю, а он их ломает, но сейчас уже сама один кубик может на другой положить. Потихоньку учится играться. Ещё стучать любит, хоть чем, не важно обо что, может пультом об телевизор.

Да у брата там всё сразу получилось. Там вообще у них интерессно всё: жена получала 2 высшее образование в Орле, должна была родить где-то 27 февраля, так вот 17.02 получила диплом и должна была 19.02 утром выехать домой, чтобы уже рожать дома, так вот в ночь с 18.02 на 19.02 в 2.00 ночи её увезли в роддом и там родила в 12.30 дня. А если бы в поезд села, то бы и неизвестно где родила, а в Орле хоть у неё бабушка живет и квартира своя есть. Вот такая она у нас экстремалка.

Доча у меня умеет стоять секунд 10-15 без поддержки, слазить с кровати, залезать пока не умеем.

Грудь мы едим постоянно, ночью бывает 2-3 раза даже, а днём перед сном, потомбывает играется, захочется поесть, просится на руки и носик свой засовывает ближе к груди.

Про аву-это у меня единтсенная красивая фота, это я ходила к подруже на свадьбу, после турции (загорелая была), с причёской и профмакияжем, а так обычная, потом поставлю обычную повседневную фотку, а то сильно уж хвалите, а тая я бычная.

Всем доброе утро! Вчера читала всех, так хотелось ответить, но не могла инет глючил по полной, пишешь сообщение отправляешь и тут же вылетаешь(((( ужас потом я это дело забросила :scratch: вот сегодня вроде нормализовалось все..........

Оля-ля _мамуля, а как у тебя доча с кровати слазиет? :blush:

Мы пока не слазием, но пытаемся залазить :Crazy:

ТанЧик, однозначно не скажу, но похоже на аллергию. Причем на злую аллергию. Это надо было реально много чего-то аллергенного схомячить! :grin: Подумай, что это могло быть? Без лекарств вы ее не одолеете, боюсь. Зиртек+ энтеросгель+мазь типа Скин-капа.

solarisrussa, спасибо за потраченное время. :friends: Ток капюшон-то превращается в солнечный тент (как там пишут), хотя, я не совсем понимаю что это значит. А маклареновский я бампер хочу взять, а не капюшон. Че, думаешь, зонтик еще адо взять? А у Чикко бывают отдельные зонтики? И у всех ли колясок есть куда его втыкать, не знаешь?

Ссылки скрыты.

Жанна, дада, щель это расхождение мышц, не грыжа вроде. Определяется да, когда лежа например пресс напрягаешь. Солля...я тоже делаю упражнения на пресс, пофик...но у меня боли нет...ааа, есть дикая боль в пояснице, когда делаю лежа упражнения на нижний пресс, но это наверное с моим сколиозом связано (искривление в грудном отделе, и как компенсация - в пояснице стало болеть)...все-таки пишут, что можно начинать, когда ширина на 2 пальца...у меня на 1 палец непосредственно в районе пупка, прямо в ямке. А какому врачу это надо показывать, хирургу?

Малинка84...вот у меня и один ребенок, а и то чувствую часто то, что Жанна описывает...как только что не по мне, сразу вскипаю, и хочется затрещину дать дочке! Например, когда надо дать ей лекарство (сироп), а она пить не хочет, я могу вылить ей его на кофту с психу! Правда, тут же сама эту кофту и бегу менять :D Но т.к. сравнивать не с чем, поэтому нет чувства вины, что кому-то больше даю, кому-то меньше...может, у тебя и правда просто на контрасте так? Мне кажется, у тебя выровняется все, когда мелкий подрастет :)

Чикалока, спасибо! Вчера получилось уложиться в 21.30, встали сегодня в 7 утра, круто! ;) А утром в 5 утра у нас уже светло...скоро белые ночи начнутся, в мае :)

марийка, забыла написать, представляю, бедная, что ты пережила с этим блокированием дверей и ребенком внутри!!! У нас тоже в старой машине как влажно на улице, двери блокировались. Хорошо, что бы запасной комплект ключей.

Танчик, я тоже мультиварку купила, только на 5 л. Пока особо ничего там не готовила, кроме мяса. Каши по утрам не едим, да и вообще я не любитель готовки :D А про пятна...да, у вас классический атопический дерматит...у нас тоже есть :(

Малинка84.

да конечно все наладиться.........все мы устаем, кто то с одним справится не может, то понос то золотуха, то недосыпы, а у нас двое, тем более возраст такой трудный. У меня дочка например вообще может быть невыносимой, огрызается пипец как..........и малыши жару дают, какие уж тут нервы :dirol: вот подрастут и первые и вторые и будет по другому. Я вот срываюсь на старшую, но потом стараюсь поговорить с ней, что типо маме сложно, устаю, поэтому ты уж прости за крики, говорю что люблю ее больше жизни, она понимает вроде и не обижается...........Так что не кори себя, нормальные мы мамы :wave:

Мышка :), Ванечка такой милый!!! :D

марийка, фотка классная!!!!

Malina1975 дочку Марию, Каталина доченьку Сашеньку, Espanolka дочурку Викторию с 9!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оля-ля _мамуля, сколько праздников у них в один день!!!! :D

Лиззи, понятно...пусть у вас все в норму приходит!!!! :friends:

solarisrussa, Алешка как всегда поздравил меня свои не сном!!!! Я вешаюсь уже от его не спанья!!!!!

Отметили мы нормально, только мы не вчера отмечали, а в воскресенье, т.к. вчера рабочий день был, а вечером с Алешкой трудно, не до гостей :pardon: фотки с днюхи у меня вконтакте на страничке. Если интересно кому, заходите и смотрите!!!!!!Всем буду рада!

Алексашка, спасибо!!! :friends: С достиженимя вас и с зубиком!!!! :giverose:

ТанЧик, у нас на ножках такие пятна были, но у нас это с кишечником связано, как только его лечим. все проходит.

Жанна, Trufel, как ваши детки сегодня?

С 9-ой поздравляю наших принцесс Марийку, Сашеньку и богатыря Алёшеньку!!!!

ТанЧик, я уже писала, мы ножки мазали кремом момат 3 раза в день, а на ночь после купания кремом ла-кри, помогло.

ESPANOLKA, спасибо!!!! :friends:

Малинка1975, Каталина, Эспаньолка, с юбилейчиками! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, нас рвет второй раз едой. Сопли дикие, кашель..Вобщем как-то весело. ТТ около 37,5

Генриетта, да это они после ванны так злостно выглядят, сейчас вот почти не видно, но на месте они

Ready, K@ten@, спасибо за инфу, будем лечиться

Викторию, Мирию, Сашеньку и Алешеньку(в цветнике он прям))) с Девяточкой!!! :dance: :giverose: :giverose: :giverose:

Trufel, о господи, зубы? вроде клыки с рвотой могут резаться

K@ten@, Малинка1975, Каталина, Эспаньолка и ваших деток с девяточкой!!!!

Ссылки скрыты.

K@ten@, Малинка1975, Каталина, Эспаньолка и ваших деток с 9 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

ТанЧик, я бы покупала Нюточку в отварах травок.день в лавровом листе,день в шалфее,или лучше вообще смесь трав сделать.у меня намешано наверное трав 15-20(даже елки,чебрец,ромашка и пр) - отличная штука.и посидите подольше в такой ванночке.ну и диета на недели 2.и тебе тоже.только не исключай все подряд,просто уменьши кол-во "особоопасных" продуктов.на вид то ничего страшного,поправимое дело.а ляжечки зато какие пухлявые! :good:

Генриетт,вот я тоже видела на ит сайтах что написано на капюшоне - летн вариант и зимний.а как он в деле не понятно. бампер?а нафига вам еще какой-то бампер?думаешь так сильно он нужен?

зоники есть универсальные.крепятся на все коляски и вообще любую палку - там зажим такой на ручке зонта.у нас стоят от 5 до 10 евро.

блин,народ тут вообще не парится - красивую тряпочку-пеленочку повесят на капюшон вот тебе и зонтик от солнца.

Реди,ага,к хирургу с животом.попробуй делать те упражнения что я писала - пупок вниз,сведение "силой мысли" косых,напряжение и удержание внутренних мышц.это для разбега и вообще оч хорошие упражнения.вроде пилатеса с усилением на живот.вообще чаще делай лежа на спине втяшивание живота(как для узких джинсов) и удержание так на 10-15 сек.спину прижимай не забывай.

как вы сегодня? у нас опять ос заложило с утра.наааадоооооеееелоооооо!!!!!!!

зато у нас 18 гр тепла!!!!!!!!!!!!ура!!!!только маруся стала потеть в коляске,а я все никак не решусь одеть ее полегче...в коннверте так удобно!

И я скромно присоединяюсь к поздравлениям! Малинка1975, Каталина, Эспаньолка, K@ten@, всех ваших масянчиков с 9точкой!!!

Девочки, спасибо всем, что переживаете за нас. Ночка удалась я бы сказала. Один раз зашкалила темпа, сбили нурофеном. Масян спал с нами. Всю ночь куролесил по нашим головам. Сижу пьяная. Масян уснул на второй сон-ланч, ща докалякаю и с ним отрублюсь.

Танчик, очень похоже на крапивницу. Мужа не слушай, они все такие. Мой тоже вчера глумился надо мной, типа тупая. Звонят его родители весь день вчера, трындят про разные народные средства от температуры, типа листик лопуха, масло эвкалипта, он потом бежит в аптеку, покупает и заставляет меня употреблять эти чудо-средства. Как мне надоели эти три врача над моей головой. Супрастин продолжай. А сегодня как? Фотка вчерашняя? Гемангиому я заметила. У моей племяши июльчонки на затылке такая, они вырещзать хотели, решили до года ждать. А вы точно ничего нового не ели? И из препаратов ниче новое не употребляли? Только новым порошком стирала да?

Рэди, ты пошла в тренажерку? Я опять гдето пропустила твое письмо :)

Девочки дайте мне тоже где смотреть Олю-лю :spiteful: Я люблю Ирену понарошку :)

Соля, нет, ты не такая. Вобще пойду ка я откопаю наши ссоры, освежим наши воспоминанияч тыскать

МАЛИНКА75! ВЫ ГДЕ? КАК ВЫ?

------------------

вот наши баталии гггггггггггггггггг viewtopic.php?f=50&t=8056&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&start=555 :D

читаю темку с 1 страницы и столько незнакомых лиц. А еще НюткаФ и Пиреней к нам не идут.

Но наши споры сейчас такими ржачными кажутся

емое!!!реди с деве со мной и я с нимна ВЫ!!!!!прикольно то как!а жанна с лиззи "категоричные дамочки".жанн,а ты то какая - стервочки там,стервочки сям....а я тебя тогда боялась страшно!ну ты знаешь,из-за авки твоей племянницы!так и вижу нас на этом форуме через 20 лет.....

K@ten@, Малинка1975, Каталина, Эспаньолка c девяточкой!

Танчик, у нас так же все. Причем второй раз. Первый был, когда в Питер зимой приехали и два зуба вылезло. Причем все тело в пятнах зверских было - руки, ноги, спина и живот. Ничего не делали специально. Вернулись и все прошло. Сейчас опять началось потихоньку с ног. Я опять ничего не делаю особо, только конкретные аллергены убрала из рациона. Пятна то красные, активизируются, а то просто как засохшие болячки смотрятся. И у нас опять зубы лезут, ночью мальчик с ума сходит :wacko: Я связываю это с зубами - имунитет ослаблен и слабые места в организме тут же дают о себе знать. У моей подруги с дочкой тоже самое, когда зубы лезут. Но она конкретно сажает ее и себя на диету.

Ой, Соля, дай ссылку!!!!!! Я тогда ваще не вылезала, т.к. разговоров было только о лекарствах, узи и прочей медицине. А тут то 10 минутный разговор с акушеркой раз в полтора месяца, вот мне и нечем было разговоры ваши поддерживать :D

дописано

уже читаю :Crazy:

дописано № 2

ой, деффффчонки, какие же все смешные и категоричные :rotfl:

а о Лиззи, как о "стервочке" вообще читать странно, это че, правда? Лиззи, как сама думаешь? Это тебя рождение дочери изменило или беременность сделала "стервочкой!?

А я еще помню как Соля в технической теме спорила закрывать или не закрывать личный профиль от посторонних глаз... сколько же времени прошло.

дописано № 3

кстати да, я тоже помню, когда увидела Жанну в нашей теме подумала - ну, е-мое, свезло так свезло :lol:

Жанна, друх! :hug: :hug: :friends: как хорошо, что ты с нами! :drinks:

ТанЧик, спасибо!!!!! Ага, мы в цветнике! :D

artema, solarisrussa, جين, Leni, Спасибо девочки!!!! :D

Жанна solarisrussa, Trufel пусть ваши детки выздоравливают!!!! :beg:

Пошла тоже почитаю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...