Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Мышка :), спасибо, постучалась.

Вопросик уменя: А как часто можно мясо давать деткам?

Посмотрела профиль Алексашки, мало того, что у неё дочу зовут Алина, так ещё и день рождения у нас одинаковый.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Оля-ля _мамуля, я каждый день даю..сейчас грамм 40-50 примерно получается порция

layla2007, я вот тоже каждый день даю, у меня Алина-мясная душа ещё та, просо думаю, а вдруг нельзя часто.

Оля-ля _мамуля, в виде пюре каждый день даю. Так врач велела.

Ссылки скрыты.

Малинка84, :D :friends:

artema, جين, Пашечка, Trufel, Leni, спасибо девочки за поздравления!!!!! :friends:

Жанна Робик пусть поправляется скорее!!!!!! :friends:

Пашечка, Малинка84, пусть у вас поскорее все изменится в лучшую сторону!!!!! :friends:

Leni, я тоже масо через день варю.

Оля-ля _мамуля, мы мясо каждый день кушаем, в обед, с овощами.

Оля-ля _мамуля, мы тоже мясо каждый день с овощами едим.

Катюшка СПАСИБО дорогая :friends:

Всё понятно, тогда и дальше будем мяско кушать. Я отвариваю мясо, потом в кухонном комбайне прокручиваю, а потом только блендерю, так без волокон оно получается.

Оля-ля _мамуля, а зачем мельчишь так, пора уж жевать потихоньку учиться, да и после блендера мелко получается.

Пашечка, у меня после блендера какие-то волокна длинные получаются и доча начинает их из ротика высовывать. Сейчас уже начала только ч/з мясорубку прокрученное мяско давать ей. Учимся потихоньку.

Оля-ля _мамуля, дааааа :shock: наверное блендеры разные, у меня короткие волокна получаются.

Пашечка, наверное. Или мясо разное, я сама только оленину готовила.

Оля-ля _мамуля, мы каждый день мясо едим, мне врач сказал для гемоглобина оч хорошо, тем более пиковый возраст идет.

Оля-ля _мамуля, ого.. оленина это круто :Crazy: не боишься дичь так сказать ребю давать?

девы, мое чадо от моей готовки плюется :no: пробовала и мяско ему готовить, и овощи..не ест, хотя вкуснее чем из банки получается.. может из-за того что более гуcто по консистенции,буду еще пробовать пожиже делать. а чем разводить тогда? бульоном, смесью? ест только картошку мою, смешаную с баночной едой.

layla2007, я бульон добавляю в котором варю, то гуще делаю, то жиже, но жидко у меня Алешка не любит :pardon:

layla2007, да ет, нормально всё, давно уже едим. Моя только каши собственного приготовления не ест, овощи ест, я тоже бульоном разбавляю. Я замороженные овощи готовлю.

Оля-ля _мамуля, ну нифига себе оленину, кто то из девочек писал что дичь до 3-х лет не рекомендуют. У нас дичью целый холодильник забит, папа все хочет Егорыча накормить утками а я запрещаю, говорю рано еще, а вы уже оленину едите.

Лиль, я тоже бульоном разбавляю, но у меня егорыч наоборот погуще любит из за этого и на суп никак не перейдем. Да и еще хоть многие и против соли, я чуток подсаливаю и маслица сливочного кладу. А он все овощи плюет или какие то определенные.

Пашечка, ну оленина же не дичь.

Пашечка, ну оленина же не дичь.

Да, а я думала дичь :scratch:

247.jpg Вот это олень

Девы, а какое мясо даете?

Егора с 9!!!!!

Жанна, ни фига себе... пусть Робб поправляется! :giverose: :friends:

девченки,я только по ночам писака,или рано утром,сейчас зашиваюсь.только что с тренировки,обед,секс,помывка посуды,уборочка легкая,белье повесила(наконец-то шторы перестирываю!весна),и вас читаю.так что пока напишу Малинке,больше не успеваю.

Малинка84, так я такая же мама как и ты и пашечка.у меня точно такая же проблема.хоть и дети от одного и того же все так же любимого мужа.при том что сашку я любила до....н другого мне и не надо было.муж уговорил же на марусю.и муж же стал упрекать с первых месяцев что я марусю больше люблю.я одинкаво люблю,я знаю,но выражаю любовь по разному - маруся сама по себе очень ласковая.как в той поговорке - ласковый теленок 2 матки сосет.а сашка бука и нюня,капризный и не тронь его -сразу в плач.но он так же лезет целоваться и обниматься.

короче я заметила за собой такую же фигню - раздражаюсь на него прям как тигрица,аж захлестывает.самой потом стыдно,даже подзатыльники начала давать(боже как стыдно!!).но он то ничего такого и не делал,все как всегда.

тут 2 момента: один Лиззи очень точно сказала - старший самый слабый,вот на нем и выливаем.абсолютно точно.как бы ты не справлялась со всем,а усталость есть.никуда не денешься и от "неидеальности" нашей жизни(меня вот бесит мой живот,мои 10 кг,отсутсвие времени быть ААААбсолютно одной,отсутствие развлечений и отдыха).вот с тренировками стало заметно улучшение моего настроения.во всем.

и второе: конечно ты можешь пойти к психологу,чтобы услышать"сын не виноват в ваших проблемах с бывшим мужем",но ты и сама это знаешь.а еще знаешь конечно,что надо детей любить такими как они есть.короче я к чему - злишься ты на него потому что хочешь чтоб он БЫЛ или НЕ БЫЛ ТАКИМ ТО.как ты считаешь должен быть.ты хочешь чтоб он реализовал твои амбиции.а он вот такой какой есть.что делать?пока есть еще время для коррекции.моего нытика я думаю спортом корректировать.потому что разговоры не помогают.а самое главное - МНЕ надо успокоиться и не требовать от него того что мне надо.вот у меня была последняя вспышка раздражения(вы щас прочтете и вас будет казаться ерунда,а на самом деле вааажно!) - сашка не хочет научиться ездить на 2 колесах на велике,ездит на 4колесном.при попытке колеса снять орет и бросает велик.пошли мы с ним гулять,я с коляской,он на велике.я схитрила и колесики приподняла выше,чтоб у него плавно получилось ехать на 2 колесах.а у него велик стал заваливаться.он стал ныть.я стала на него шипеть чтоб марусю не будил. в итоге мы вернулись - он в слезах,с обидой,с пониманием что он не как все и не умеет на 2 колеах.я злая и разочарованная в сыне.а нафига???а все потому что одна тетка на набережной сказала "такой большой,а на 4 колесном!моя дочка с 2 лет на 2 колесах."вот так.я дура.ну пусть он ездил бы на 4! и так во всем.

короче,(какой там короче написала как лекцию),подумай точно что не устраивает в сыне.и посмотри что сможешь исправить,а что сможешь простить.сын то тоже очень хочет тебе нравится!

девули,до вечера!

Оля-ля _мамуля, да я знаю, кто такой олень :lol: :lol: :lol: ну для меня это дикое животное :pardon: Ну да ладно, тогда вопрос, почему именно с оленины начали.

Deve, я даю кролика и говядину.

Пашечка, у нас здесь все это мясо едят. Люди же их пасут, оленеводы. Мы едим мясо не диких оленей, а тех которые пасутся при людях.

Ссылки скрыты.

-это моя страница в Контакте. Я заново зарегистрировалась, мою страницу взломали и теперь на старую зайти не могу и как-будто её не стало вобще. так что мало чего там есть, но фоток добавлю постепенно.

Пашечка, готовила микс из брокколи+цветная+морковка.. вот это плевал, хотя такое же сочетание из банки ест, ну и индейку отварную тоже не ест. из банки овощи как сметана по густоте и однородности, а мои через блендер кашеобразные получаются, может поэтому.. или попробовать еще по отдельности ту же броколи, например, :scratch: сделать

Deve, мы едим телятину и индейку..кроль в холодильнике тоже есть, но все лень ввести :)

а мы ещё не пробовали мясо... через неделю примерно начнём с индейки, я и сама её люблю :grin:

Оля-ля _мамуля, я забыла тебе сказать... ты здесь в личку напиши 3dcat (Жене) или chicaloca (Марине) - это наши админы... а то они и не поймут кто там просится... вдруг какие-ниудь левые :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...