Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

11 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Я орнула сегодня.

Вчера купила тесть 10ме, хрен знает зачем.

Днем чистый один, а вечером второй с полоской.

Утром делаю мама чек,а он кристальный😂

Вот шутки юмора, чес слова

Нервы нада как стальные канаты!

Сходи на хгч

Я конечно так себе пример, но вот крайний раз хгч был 18, тест не показывал даже тени при этом, потом правда все закончилось, это уже другая история

:aistbp::aistbp::aistbp::t8313::t8313::t8313:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Сергеевнa значит утром не делай тесты, а днем. У многих днем ярче полоска.

Та ну их. Видимо реагент был или что-то такое. 7дпп уже должен даже от моего одного взгляда полосатить. 

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Нервы нада как стальные канаты!

Сходи на хгч

Я конечно так себе пример, но вот крайний раз хгч был 18, тест не показывал даже тени при этом, потом правда все закончилось, это уже другая история

:aistbp::aistbp::aistbp::t8313::t8313::t8313:

Да, сегодня перед работой зайду, но ничего не жду положительного. Хладнокровна как удав.

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А с какой целью блокада? Или она надеется на лучший отклик, если сначала усыпить яичники? Вот не знаю, с низким АМГ, со сниженным резервов я бы не соглашалась на блокады эти 

У меня то-ли на блокаде то-ли из-за смены препаратов,  но результат был намного лучше. 

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):
1 час назад, Lub a сказал(а):

Я стараюсь. Но вес очень не охотно уходит. Приятно когда можешь залезть в старую одежду. А то каждый год приходилось покупать новый пуховик, потому, что в прошлогодний не влезала🙈

Молодец! Я года 3 как завязала с диетами, никак не могу взять себя в руки, а в прошлом году просто купила пуховик на размер побольше, с запасом🤣

Только что, Lub a сказал(а):

Молодец! Я года 3 как завязала с диетами, никак не могу взять себя в руки, а в прошлом году просто купила пуховик на размер побольше, с запасом🤣

Ой, я сейчас тоже сяду на бжу. Чет +3 кг за эти два протокола🤦🏻

@Сергеевнa мы уже повлиять не можем, верим до последнего,  в любом случае держись, не раскисай только, посмотрим на результат,  бывает всякое

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Ой, я сейчас тоже сяду на бжу. Чет +3 кг за эти два протокола🤦🏻

Колись что такое это самое бжу, с чем его едят?!

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

@Сергеевнa мы уже повлиять не можем, верим до последнего,  в любом случае держись, не раскисай только, посмотрим на результат,  бывает всякое

Колись что такое это самое бжу, с чем его едят?!

Я вообще не расстроюсь. Меня это только бесит, что опять мотаться по анализам.

Бжу это белки/жиры/углеводы в индивидуальном колличестве и соотношении подобранные. Чтоб сбалансированно кушать и худеть.

1 час назад, Ташута сказал(а):

@Lub a так вот и я пухну) Ну так у тебя много растёт. Пусть все будут зрелыми🤞

Спасибо,  да да самое главное зрелые чтобы, у меня их поначалу всегда так, потом растут в разнобой блин 

так а у тебя завтра узи 🤞🤞🤞

Время все таки летит как в начале, тут кольнули там кольнули и пункция, ой и начнётся это ожидание... боюсь представить)))

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Если был удачный опыт, тогда отлично, пусть теперь все на 100% сложится удачно на такой схеме до родов здорового малыша :kulachki::kulachki::kulachki: :chih::chih::chih:

Тут ещё, видимо, кому как, кому длинный лучше подходит, кому короткий ))), я из тех, кому только короткий, меня из-за аденомиоза ре несколько раз уводила в блокаду, но как-то у меня с длинными протоколами не сложились отношения :D

Мне по идее тоже длинный не нужен. Но с короткими последние протоколы не получается, фоликов мало и растут неравномерно. Уже готова на, что угодно лишь бы был результат, терять то мне особо уже нечего 

• Держу кулачки 1

Я вообще не расстроюсь. Меня это только бесит, что опять мотаться по анализам.

Бжу это белки/жиры/углеводы в индивидуальном колличестве и соотношении подобранные. Чтоб сбалансированно кушать и худеть.

Я в этот раз все сдала в платной,  очень удобно что сказать и очень накладно,  тут нечего сказать)))

Так значит ты какое то меню берешь для удобства,  или сама все высчитываешь?

29 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Я орнула сегодня.

А часто бывает утром меньше, чем вечером . Я вот прям уверена что это приветик от малыша 🙏🏻

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

Так значит ты какое то меню берешь для удобства,  или сама все высчитываешь?

Можно и меню брать. Но я сама себе считаю и вписываю, готовить каждый день по меню времени и делания нет. Я ленота

1 минуту назад, Princess mummy сказал(а):

А часто бывает утром меньше, чем вечером . Я вот прям уверена что это приветик от малыша 🙏🏻

Меньше это ладно, но не кристально чистый же😅

Можно и меню брать. Но я сама себе считаю и вписываю, готовить каждый день по меню времени и делания нет. Я ленота

Ой я еще ленивей получается, мне и считать неохота совсем

@Антонина1989у тебя сегодня перенос? Как дела??

47 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Меньше это ладно, но не кристально чистый же😅

Так ты ж писала, что вчерашний был на 10 Ме, сегодняшний менее чувствительный значит, вот и не уловил. Может там в крови ещё 20, а в моче будет 10 ))) Держу :kulachki:и заразно чихаю :chih:, чтобы хгч приятно удивил сегодня, сдала?

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Я орнула сегодня.

А фото где?)))

52 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Обычно пульс 50-59, а щас 81 стучит в состоянии покоя

Может, это признак Б ;) Просто у меня самой пульс всю Б 85-90, это я за давлением слежу, вот тонометр показывает, так я его не чувствую )))), но, конечно, не могу сказать, что такой пульс у меня сразу с положительного хгч :D, потому что в 1-м триместре с давлением ещё все нормально и я измеряю его иногда, а вот во 2-м когда уже 3 раза в день приходится мерить, там точно постоянно высокий пульс ))))

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Чет у меня сердце сегодня в забег ушло😵💫

Обычно пульс 50-59, а щас 81 стучит в состоянии покоя. 

В беременности пульс учащается, так как объем крови увеличивается. У меня в нормальное время 60-65 пульс, сейчас 80-85 херачит. Но мне нормально.

12 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Но опять же не была бы в клинике, где и приемов до пункции много и мониторят гормоны, то откуда знать как надо и как лучше ))), будешь думать, что так и надо и проблема действительно в тебе, клетках, сперме, да чем угодно, но конечно же не в том, что ре что-то сделала не так )))))) Мне в той клинике сказали, ну ответ такой :blym:, бля,

Именно так да. Вчера в шоке была , прочитав ваши сообщения  о ваших клиниках, где делают протоколы совершенно по-другому. мониторят гормоны, смотрят анализы и т.п. Я просто в шоке. потому как у меня было 3 свежих протокола в 2 клиниках. В нашем городе клиник примерно 5-6. И точно знаю, что ни в одной такого нет!!! везде делают примерно одинаково "наот..бись".  Все по одному шаблону. 

12 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Тюмень,  Челябинск,  Пермь..

Они все в основном к нам едут. и Курган еще.

5 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

О да мы землячки. Ты где делала? Не в КИРМе? У конченного Буева?

не. не у него. Но этого придурка знаю. Я в их клинике делала инсиминацию . Так меня так ак развели. мне копеечная инсеминация в 60 ты  влетела. Мурыжили несколько месяцев. А я тогда же первый раз . че...не разбиралась, что очень долго. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...