Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 11 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я орнула сегодня. Вчера купила тесть 10ме, хрен знает зачем. Днем чистый один, а вечером второй с полоской. Утром делаю мама чек,а он кристальный😂 Вот шутки юмора, чес слова Нервы нада как стальные канаты! Сходи на хгч Я конечно так себе пример, но вот крайний раз хгч был 18, тест не показывал даже тени при этом, потом правда все закончилось, это уже другая история Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Сергеевнa значит утром не делай тесты, а днем. У многих днем ярче полоска. Та ну их. Видимо реагент был или что-то такое. 7дпп уже должен даже от моего одного взгляда полосатить. 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Нервы нада как стальные канаты! Сходи на хгч Я конечно так себе пример, но вот крайний раз хгч был 18, тест не показывал даже тени при этом, потом правда все закончилось, это уже другая история Да, сегодня перед работой зайду, но ничего не жду положительного. Хладнокровна как удав. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А с какой целью блокада? Или она надеется на лучший отклик, если сначала усыпить яичники? Вот не знаю, с низким АМГ, со сниженным резервов я бы не соглашалась на блокады эти У меня то-ли на блокаде то-ли из-за смены препаратов, но результат был намного лучше. Ссылка на это сообщение
Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): 1 час назад, Lub a сказал(а): Я стараюсь. Но вес очень не охотно уходит. Приятно когда можешь залезть в старую одежду. А то каждый год приходилось покупать новый пуховик, потому, что в прошлогодний не влезала🙈 Молодец! Я года 3 как завязала с диетами, никак не могу взять себя в руки, а в прошлом году просто купила пуховик на размер побольше, с запасом🤣 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Только что, Lub a сказал(а): Молодец! Я года 3 как завязала с диетами, никак не могу взять себя в руки, а в прошлом году просто купила пуховик на размер побольше, с запасом🤣 Ой, я сейчас тоже сяду на бжу. Чет +3 кг за эти два протокола🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Сергеевнa мы уже повлиять не можем, верим до последнего, в любом случае держись, не раскисай только, посмотрим на результат, бывает всякое 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Ой, я сейчас тоже сяду на бжу. Чет +3 кг за эти два протокола🤦🏻 Колись что такое это самое бжу, с чем его едят?! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): @Сергеевнa мы уже повлиять не можем, верим до последнего, в любом случае держись, не раскисай только, посмотрим на результат, бывает всякое Колись что такое это самое бжу, с чем его едят?! Я вообще не расстроюсь. Меня это только бесит, что опять мотаться по анализам. Бжу это белки/жиры/углеводы в индивидуальном колличестве и соотношении подобранные. Чтоб сбалансированно кушать и худеть. Ссылка на это сообщение
Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): @Lub a так вот и я пухну) Ну так у тебя много растёт. Пусть все будут зрелыми🤞 Спасибо, да да самое главное зрелые чтобы, у меня их поначалу всегда так, потом растут в разнобой блин так а у тебя завтра узи 🤞🤞🤞 Время все таки летит как в начале, тут кольнули там кольнули и пункция, ой и начнётся это ожидание... боюсь представить))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 21 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Если был удачный опыт, тогда отлично, пусть теперь все на 100% сложится удачно на такой схеме до родов здорового малыша Тут ещё, видимо, кому как, кому длинный лучше подходит, кому короткий ))), я из тех, кому только короткий, меня из-за аденомиоза ре несколько раз уводила в блокаду, но как-то у меня с длинными протоколами не сложились отношения Мне по идее тоже длинный не нужен. Но с короткими последние протоколы не получается, фоликов мало и растут неравномерно. Уже готова на, что угодно лишь бы был результат, терять то мне особо уже нечего 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Я вообще не расстроюсь. Меня это только бесит, что опять мотаться по анализам. Бжу это белки/жиры/углеводы в индивидуальном колличестве и соотношении подобранные. Чтоб сбалансированно кушать и худеть. Я в этот раз все сдала в платной, очень удобно что сказать и очень накладно, тут нечего сказать))) Так значит ты какое то меню берешь для удобства, или сама все высчитываешь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Чет у меня сердце сегодня в забег ушло😵💫 Обычно пульс 50-59, а щас 81 стучит в состоянии покоя. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 29 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я орнула сегодня. Вчера купила тесть 10ме, хрен знает зачем. Днем чистый один, а вечером второй с полоской. Утром делаю мама чек,а он кристальный😂 Вот шутки юмора, чес слова А часто бывает утром меньше, чем вечером . Я вот прям уверена что это приветик от малыша 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Lub a сказал(а): Так значит ты какое то меню берешь для удобства, или сама все высчитываешь? Можно и меню брать. Но я сама себе считаю и вписываю, готовить каждый день по меню времени и делания нет. Я ленота Ссылка на это сообщение
Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Люба, Ташута жду Вашего отличного урожая и сильных эбриончиков Большое спасибо Скоро скоро и ты пойдешь за урожаем Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Princess mummy сказал(а): А часто бывает утром меньше, чем вечером . Я вот прям уверена что это приветик от малыша 🙏🏻 Меньше это ладно, но не кристально чистый же😅 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Меньше это ладно, но не кристально чистый же😅 Придёт хгч и посмотрим, пусть циферки порадуют 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Можно и меню брать. Но я сама себе считаю и вписываю, готовить каждый день по меню времени и делания нет. Я ленота Ой я еще ленивей получается, мне и считать неохота совсем @Антонина1989у тебя сегодня перенос? Как дела?? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 3 минуты назад, Lub a сказал(а): Ой я еще ленивей получается, мне и считать неохота совсем Рекомендую, считает сам. Бесплатный и очень удобный Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Рекомендую, считает сам. Бесплатный и очень удобный Я через него работаю тоже😌 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 47 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Меньше это ладно, но не кристально чистый же😅 Так ты ж писала, что вчерашний был на 10 Ме, сегодняшний менее чувствительный значит, вот и не уловил. Может там в крови ещё 20, а в моче будет 10 ))) Держу и заразно чихаю , чтобы хгч приятно удивил сегодня, сдала? Ссылка на это сообщение
Lub a 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 47 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Рекомендую, считает сам. Бесплатный и очень удобный Спасибо, буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Я орнула сегодня. Вчера купила тесть 10ме, хрен знает зачем. Днем чистый один, а вечером второй с полоской. Утром делаю мама чек,а он кристальный😂 Вот шутки юмора, чес слова А фото где?))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 52 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Обычно пульс 50-59, а щас 81 стучит в состоянии покоя Может, это признак Б Просто у меня самой пульс всю Б 85-90, это я за давлением слежу, вот тонометр показывает, так я его не чувствую )))), но, конечно, не могу сказать, что такой пульс у меня сразу с положительного хгч , потому что в 1-м триместре с давлением ещё все нормально и я измеряю его иногда, а вот во 2-м когда уже 3 раза в день приходится мерить, там точно постоянно высокий пульс )))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Чет у меня сердце сегодня в забег ушло😵💫 Обычно пульс 50-59, а щас 81 стучит в состоянии покоя. В беременности пульс учащается, так как объем крови увеличивается. У меня в нормальное время 60-65 пульс, сейчас 80-85 херачит. Но мне нормально. Ссылка на это сообщение
Никуся123 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 12 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Но опять же не была бы в клинике, где и приемов до пункции много и мониторят гормоны, то откуда знать как надо и как лучше ))), будешь думать, что так и надо и проблема действительно в тебе, клетках, сперме, да чем угодно, но конечно же не в том, что ре что-то сделала не так )))))) Мне в той клинике сказали, ну ответ такой , бля, Именно так да. Вчера в шоке была , прочитав ваши сообщения о ваших клиниках, где делают протоколы совершенно по-другому. мониторят гормоны, смотрят анализы и т.п. Я просто в шоке. потому как у меня было 3 свежих протокола в 2 клиниках. В нашем городе клиник примерно 5-6. И точно знаю, что ни в одной такого нет!!! везде делают примерно одинаково "наот..бись". Все по одному шаблону. 12 часов назад, Ксения З. сказал(а): Тюмень, Челябинск, Пермь.. Они все в основном к нам едут. и Курган еще. 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): О да мы землячки. Ты где делала? Не в КИРМе? У конченного Буева? не. не у него. Но этого придурка знаю. Я в их клинике делала инсиминацию . Так меня так ак развели. мне копеечная инсеминация в 60 ты влетела. Мурыжили несколько месяцев. А я тогда же первый раз . че...не разбиралась, что очень долго. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения