Marinka1 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девочки, отзовитесь кто делал узи в 7 недель у вас там уже эмбриончик был и сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 В 5 эмбриональных=7 акушерским уже должен быть эмбрион и сб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина:) 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 В 6+1 акушерских недель эмбрион и сб. В 1 беременность в 7 акушерских было только плодное яйцо=анэмбриония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 В 6 недель уже было СБ ++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 В 6,4 ктр 6,3 мм, сб 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyshkaa 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 В 7.1 ктр 11 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 да, в 7 недель около 10мм малыш и сб+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 7 акушерских недель ровно эмбрион (человечек зачатки ручек, ножек и небольшой хвостик) , сердцебиение, жм писали визуализируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Сомнения были в 6 недель, когда я по собственной дурости металась между двух врачей. Один видел, другой не увидел. В 7 уже точно видно было. Удачи вам на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Во все 4 беременности первое УЗИ было на сроках 6+1, 6+3, 6+2, 6+3. Всегда уже был эмбрион и СБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka1 7 ноября 2022 Автор Поделиться 7 ноября 2022 7 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): Сомнения были в 6 недель, когда я по собственной дурости металась между двух врачей. Один видел, другой не увидел. В 7 уже точно видно было. Удачи вам на УЗИ) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 У меня неделю назад не увидели, но и ПЯ было маловато. Срок был 6.1. Думаю скорее всего съехал цикл, и овуляция была позже. Завтра на УЗИ, а мне так страшно, что по моему уже сегодня сердце выскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Сходила на УЗИ, ПЯ выросло как положено за неделю, но всё равно маленькое для этого срока. Скорее всего анэмбриания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мопсиха 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @lailuxa здравствуйте, не делали нще раз ущи или когда планируете, чтобы подтвердить/Опровергнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт