Кульева С 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Завтра 40 недель, а вот предвестников нет, шейка пропускает 2 пальца. Сказали сегодня что в течении недели родимся. Пробки нет, живот не болел. Сегодня после осмотра на кресле появился дискомфорт, тянущие боли как перед м, не сильные. Это схватки могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 У меня было пкс в 39,5 так вот за неделю до я каждую ночь собиралась рожать, и живот тянуло и схватки нарастали потом к утру всё резко заканчивалось, дважды ездила в роддом на второй раз уже оставили до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Да, начинается потихоньку, могут быть тренировочные еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Может и родите сегодня ) у меня после осмотра через часа полтора роды начались . Они что то там подковыриаают бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 у кого как, кто то сначала в туалет, потом болеть живот начинает, это схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, Кульева С сказал(а): Завтра 40 недель, а вот предвестников нет, шейка пропускает 2 пальца. Сказали сегодня что в течении недели родимся. Пробки нет, живот не болел. Сегодня после осмотра на кресле появился дискомфорт, тянущие боли как перед м, не сильные. Это схватки могут быть? Это скороее всего шейка готовиться начала. Схватки, это когда потягивает с периодичностью. Схватит, отпустит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Настоящие схватки не пропустите, уж поверьте)) Вам пошевелили шейку, она сглаживается, как ей и положено. У меня перед первыми родами смотрели шейку, тоже дискомфорт появился, но к вечеру всё прошло. Ещё несколько дней ходила, пока не прокололи пузырь(41+2). А вторые роды стремительные и без осмотра всё само началось (40+6). От слабой еле заметной схватки до родов меньше двух часов прошло. Так что тут не угадаешь к чему приводят те или иные боли или дискомфорт. Срок родов уже наступил, а там уже как организм сработает. Лёгких вам родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Не факт. У меня потом успокаивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 могут быть, а могут и не быть. если это схватки, они будут регулярными, нарастать по длительности и интенсивности, а интервал будет сокращаться. если просто ноющая боль, это не оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кульева С 24 октября 2022 Автор Поделиться 24 октября 2022 Спасибо большое девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Думаю, что на осмотре вам отслоили оболочки, и вы зарожаете вот вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 У меня был очень пристрастный осмотр утром, к полуночи все началось) и уже без сна до 14 ч следующего дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт