Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

14 часов назад, Kroljka сказал(а):

в первый день цикла я от боли лезу на стену, рожать было как-то поприятнее. Тошнота при этом, бывает рвота

У меня в первый день цикла очень сильно болит низ, но всё же не так раз таблетка ибупрофена помогает. Без таблетки я не смогу ходить. У тебя конечно жесть. Сочувствую очень.  Ещё интересно было пару циклов совсем не болело. Для меня это было удивительно. Начиталась, что в ановуляторные циклы может не болеть. На счёт того, что родишь, пройдет, не уверенна. Сколько себя помню, всё время очень болит в первый день и роды в своё время не помогли.

@Ксю 555 др 3 августа

• Нравится 1
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Polala привет 😘 да, вернулись, ура) детки и я хорощл, спасибо. Гв нет😕🥴 мужу здоровья 🙏 как девочки?

Спасибо, Машуля! У нас вроде хорошо все, девочки чудачат каждая по-своему ))) А чего такие смайлики в ответе про гв? 

8 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, мы с малышиком желаем вам доброго утра! :t8313:

IMG_20220927_055646.jpg

Как здорово! Нам очень не хватает хороших новостей, такие прекрасные полосатые тесты - то, что надо 🥰

С добрым утром! 

• Нравится 1

У меня вчера был день прострации🙈

Вроде как мы уже давно решили, что за 4м пойдём, и уже 3й месяц активного планирования. 

Но все равно, когда видишь эти 2 полоски, и осознаешь, что да мать, приехали, тебе с пузом ходить, потом рожать, потом снова изтерзанные сиськи, подгузники, горшки. Только от горшков отошли недавно. 

И тут ещё нынешняя неизвестность. 

И каждый раз увидеть полоски, это стресс для организма, пусть и рабостный) 

В общем вчера весь день проболталась, где то глубоко в своих мыслях. 

Кстати, проявилось сразу, в жар кидает, пятнами лицо покрывается, неприятный ком в горле, пахнет окурками:Crazy:писаю часто, по большому жидко. Сиськи болят, болят высоко где-то и подмышки. Мои симптомы 🙈

Чет не могу определисться, слабоположительный ставить, или положительный. 

Всегда считала, положительно это одного цвета с контрольной. 

Но тестовая полосочка такая явная и четкая, сомнений нет как бы:Crazy:

• Держу кулачки 1

Эх, как же я не люблю неопределенность. По ощущениям я уже глубоко беременна, я мастер находить симптомы. А по факту ни один тест ещё призрака даже не выдал. Уже знать бы скорее. Да- значит да, нет - так нет 🙈

• Держу кулачки 1

Привет, красотульки:heart:

vtornik-146.jpg

25 минут назад, NeoNatura сказал(а):

IMG_20220927_055646.jpg

Замечательные тестики!!!!! ХГЧ будешь сдавать или через пару недель сразу на УЗИ пойдешь?

16 минут назад, NeoNatura сказал(а):

У меня вчера был день прострации🙈

Вроде как мы уже давно решили, что за 4м пойдём, и уже 3й месяц активного планирования. 

Но все равно, когда видишь эти 2 полоски, и осознаешь, что да мать, приехали, тебе с пузом ходить, потом рожать, потом снова изтерзанные сиськи, подгузники, горшки. Только от горшков отошли недавно. 

И тут ещё нынешняя неизвестность. 

И каждый раз увидеть полоски, это стресс для организма, пусть и рабостный) 

В общем вчера весь день проболталась, где то глубоко в своих мыслях. 

Кстати, проявилось сразу, в жар кидает, пятнами лицо покрывается, неприятный ком в горле, пахнет окурками:Crazy:писаю часто, по большому жидко. Мои симптомы 🙈

Чет не могу определисться, слабоположительный ставить, или положительный. 

Всегда считала, положительно это одного цвета с контрольной. 

Но тестовая полосочка такая явная и четкая, сомнений нет как бы:Crazy:

Да, это очень волнительно!

А в неБ циклах не было никаких симптомов?

У меня и в неБ циклах бывают симптомы Б:confusion:

11 минут назад, Mexica сказал(а):

Эх, как же я не люблю неопределенность. По ощущениям я уже глубоко беременна, я мастер находить симптомы. А по факту ни один тест ещё призрака даже не выдал. Уже знать бы скорее. Да- значит да, нет - так нет 🙈

Какой у тебя дпо?

• Нравится 3
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Плохо, что ты график не ведёшь, по нему хоть овулю отследить можно. 

Сегодня тест уже мочила? 

Я слишком ленива для этого 🙈

Неа. Вчера мочила, сегодня пропущу. Завтра последний чувствительный тест замочу, останутся обычные

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Mexica сказал(а):

Я слишком ленива для этого 🙈

Неа. Вчера мочила, сегодня пропущу. Завтра последний чувствительный тест замочу, останутся обычные

Много :kulachki:на завтра:tectik:!!! 

Чем занимаешься? 

Я планировала последнее окно в зале помыть, но не буду, на улице очень холодно. Подожду, может быть ещё будут тёплые деньки:girl_in_dreams:

• Спасибо 1
27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

ХГЧ будешь сдавать или через пару недель сразу на УЗИ пойдешь?

43 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

ХГЧ нет возможности сдавать, в селе, где живу нет частной лаборатории. Далековато ехать. На УЗИ скорее всего. Там видно будет. 

Вне Б может и есть симптомы, но подмышки точно не болели, и запах окурков, это моя "беременная фишечка" 🙃 но сейчас и психосоматика конечно может подключаться) 

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Много :kulachki:на завтра:tectik:!!! 

Чем занимаешься? 

Я планировала последнее окно в зале помыть, но не буду, на улице очень холодно. Подожду, может быть ещё будут тёплые деньки:girl_in_dreams:

Эх, я только даработала. Паникую, что было два дня выходных, а я, по обыкновению, ничего не успела. Вс какие же жуткие долги по документам) надо делать... 

Сейчас своих детей после школы накормлю и поеду за продуктами. В общем, ничего интересного.

Из приятного - одна мама вспомнила про день воспитателя в России и пришла с подарками с утра))) 

39 минут назад, NeoNatura сказал(а):

ХГЧ нет возможности сдавать, в селе, где живу нет частной лаборатории. Далековато ехать. На УЗИ скорее всего. Там видно будет. 

Вне Б может и есть симптомы, но подмышки точно не болели, и запах окурков, это моя "беременная фишечка" 🙃 но сейчас и психосоматика конечно может подключаться) 

Без ХГЧ спокойнее. Съездишь потом на УЗИ и всё. 

У меня тоже в прошлые Б была непереносимость многих запахов😊

38 минут назад, Mexica сказал(а):

Эх, я только даработала. Паникую, что было два дня выходных, а я, по обыкновению, ничего не успела. Вс какие же жуткие долги по документам) надо делать... 

Сейчас своих детей после школы накормлю и поеду за продуктами. В общем, ничего интересного.

Из приятного - одна мама вспомнила про день воспитателя в России и пришла с подарками с утра))) 

Продуктивной тебе работы, чтобы доделала все долги🤞

Поздравляю тебя с днем воспитателя🎂🌹💞

Gifka-s-Dnem-vospitatelya_3.gif

• Нравится 1

Доброе утро. 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

IMG_20220927_055646.jpg

Какие приятности с утра, ярчайте дальше

Верхний это вчера? Динамика хорошая👍

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Тут у каждого немного разная ситуация, у кого тяжелее, у кого легче. Поэтому однозначно нельзя сказать, планировать или нет

Все меняется. Наша отрасль встала, что будет не знаем. Но бывало мы жили и в нужде, и в достатке, за все слава Богу. Главное что бы здоровье было. 

Доброе утро! 

Вчера ездили в Москву на музыкальный спектакль. Приобщали детей к культуре. Ставил и участвовал Д Маликов. Очень понравилось. Очень качественная работа с глубоким смыслом. 

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Замечательные полосочки! Ярчайте! 

• Нравится 1
4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Все меняется. Наша отрасль встала, что будет не знаем. Но бывало мы жили и в нужде, и в достатке, за все слава Богу. Главное что бы здоровье было. 

Доброе утро! 

Вчера ездили в Москву на музыкальный спектакль. Приобщали детей к культуре. Ставил и участвовал Д Маликов. Очень понравилось. Очень качественная работа с глубоким смыслом. 

Замечательные полосочки! Ярчайте! 

Наталь, а что за отрасль? 

48 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Доброе утро. 

Какие приятности с утра, ярчайте дальше

Верхний это вчера? Динамика хорошая👍

Да, вчерашний верхний

• Держу кулачки 1

@NeoNatura очень рада за Вас!! Думаю, ну у девочки из самары //, может это знак и для меня 😊. Мы больше 20 лет там прожили, учились, работали, родили 3 детей 

Ладно хоть помечтаю :hohot:

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Наталь, а что за отрасль? 

Стройка. Она ток начала просыпаться, не работала, но не так бурно, мобилизация и снова затихла. Но никто не сбежал. Просто бизнес ждет что будет после 30.09 и пока не торопятся подписывать контракты. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...