МашуляСашина 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Polala привет 😘 да, вернулись, ура) детки и я хорощл, спасибо. Гв нет😕🥴 мужу здоровья 🙏 как девочки? Ссылка на это сообщение
Совик 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 14 часов назад, Kroljka сказал(а): в первый день цикла я от боли лезу на стену, рожать было как-то поприятнее. Тошнота при этом, бывает рвота У меня в первый день цикла очень сильно болит низ, но всё же не так раз таблетка ибупрофена помогает. Без таблетки я не смогу ходить. У тебя конечно жесть. Сочувствую очень. Ещё интересно было пару циклов совсем не болело. Для меня это было удивительно. Начиталась, что в ановуляторные циклы может не болеть. На счёт того, что родишь, пройдет, не уверенна. Сколько себя помню, всё время очень болит в первый день и роды в своё время не помогли. @Ксю 555 др 3 августа 1 Ссылка на это сообщение
Polala 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala привет 😘 да, вернулись, ура) детки и я хорощл, спасибо. Гв нет😕🥴 мужу здоровья 🙏 как девочки? Спасибо, Машуля! У нас вроде хорошо все, девочки чудачат каждая по-своему ))) А чего такие смайлики в ответе про гв? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 27 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2022 Девочки, мы с малышиком желаем вам доброго утра! 17 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с малышиком желаем вам доброго утра! Как здорово! Нам очень не хватает хороших новостей, такие прекрасные полосатые тесты - то, что надо 🥰 С добрым утром! 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 У меня вчера был день прострации🙈 Вроде как мы уже давно решили, что за 4м пойдём, и уже 3й месяц активного планирования. Но все равно, когда видишь эти 2 полоски, и осознаешь, что да мать, приехали, тебе с пузом ходить, потом рожать, потом снова изтерзанные сиськи, подгузники, горшки. Только от горшков отошли недавно. И тут ещё нынешняя неизвестность. И каждый раз увидеть полоски, это стресс для организма, пусть и рабостный) В общем вчера весь день проболталась, где то глубоко в своих мыслях. Кстати, проявилось сразу, в жар кидает, пятнами лицо покрывается, неприятный ком в горле, пахнет окуркамиписаю часто, по большому жидко. Сиськи болят, болят высоко где-то и подмышки. Мои симптомы 🙈 Чет не могу определисться, слабоположительный ставить, или положительный. Всегда считала, положительно это одного цвета с контрольной. Но тестовая полосочка такая явная и четкая, сомнений нет как бы 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Эх, как же я не люблю неопределенность. По ощущениям я уже глубоко беременна, я мастер находить симптомы. А по факту ни один тест ещё призрака даже не выдал. Уже знать бы скорее. Да- значит да, нет - так нет 🙈 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 Привет, красотульки 25 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с малышиком желаем вам доброго утра! Замечательные тестики!!!!! ХГЧ будешь сдавать или через пару недель сразу на УЗИ пойдешь? 16 минут назад, NeoNatura сказал(а): У меня вчера был день прострации🙈 Вроде как мы уже давно решили, что за 4м пойдём, и уже 3й месяц активного планирования. Но все равно, когда видишь эти 2 полоски, и осознаешь, что да мать, приехали, тебе с пузом ходить, потом рожать, потом снова изтерзанные сиськи, подгузники, горшки. Только от горшков отошли недавно. И тут ещё нынешняя неизвестность. И каждый раз увидеть полоски, это стресс для организма, пусть и рабостный) В общем вчера весь день проболталась, где то глубоко в своих мыслях. Кстати, проявилось сразу, в жар кидает, пятнами лицо покрывается, неприятный ком в горле, пахнет окуркамиписаю часто, по большому жидко. Мои симптомы 🙈 Чет не могу определисться, слабоположительный ставить, или положительный. Всегда считала, положительно это одного цвета с контрольной. Но тестовая полосочка такая явная и четкая, сомнений нет как бы Да, это очень волнительно! А в неБ циклах не было никаких симптомов? У меня и в неБ циклах бывают симптомы Б 11 минут назад, Mexica сказал(а): Эх, как же я не люблю неопределенность. По ощущениям я уже глубоко беременна, я мастер находить симптомы. А по факту ни один тест ещё призрака даже не выдал. Уже знать бы скорее. Да- значит да, нет - так нет 🙈 Какой у тебя дпо? 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какой у тебя дпо? Не знаю 25 дц Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Не знаю 25 дц Плохо, что ты график не ведёшь, по нему хоть овулю отследить можно. Сегодня тест уже мочила? Ссылка на это сообщение
Mexica 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Плохо, что ты график не ведёшь, по нему хоть овулю отследить можно. Сегодня тест уже мочила? Я слишком ленива для этого 🙈 Неа. Вчера мочила, сегодня пропущу. Завтра последний чувствительный тест замочу, останутся обычные 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Я слишком ленива для этого 🙈 Неа. Вчера мочила, сегодня пропущу. Завтра последний чувствительный тест замочу, останутся обычные Много на завтра!!! Чем занимаешься? Я планировала последнее окно в зале помыть, но не буду, на улице очень холодно. Подожду, может быть ещё будут тёплые деньки 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): ХГЧ будешь сдавать или через пару недель сразу на УЗИ пойдешь? 43 минуты назад, NeoNatura сказал(а): ХГЧ нет возможности сдавать, в селе, где живу нет частной лаборатории. Далековато ехать. На УЗИ скорее всего. Там видно будет. Вне Б может и есть симптомы, но подмышки точно не болели, и запах окурков, это моя "беременная фишечка" 🙃 но сейчас и психосоматика конечно может подключаться) Ссылка на это сообщение
Mexica 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Много на завтра!!! Чем занимаешься? Я планировала последнее окно в зале помыть, но не буду, на улице очень холодно. Подожду, может быть ещё будут тёплые деньки Эх, я только даработала. Паникую, что было два дня выходных, а я, по обыкновению, ничего не успела. Вс какие же жуткие долги по документам) надо делать... Сейчас своих детей после школы накормлю и поеду за продуктами. В общем, ничего интересного. Из приятного - одна мама вспомнила про день воспитателя в России и пришла с подарками с утра))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 39 минут назад, NeoNatura сказал(а): ХГЧ нет возможности сдавать, в селе, где живу нет частной лаборатории. Далековато ехать. На УЗИ скорее всего. Там видно будет. Вне Б может и есть симптомы, но подмышки точно не болели, и запах окурков, это моя "беременная фишечка" 🙃 но сейчас и психосоматика конечно может подключаться) Без ХГЧ спокойнее. Съездишь потом на УЗИ и всё. У меня тоже в прошлые Б была непереносимость многих запахов😊 38 минут назад, Mexica сказал(а): Эх, я только даработала. Паникую, что было два дня выходных, а я, по обыкновению, ничего не успела. Вс какие же жуткие долги по документам) надо делать... Сейчас своих детей после школы накормлю и поеду за продуктами. В общем, ничего интересного. Из приятного - одна мама вспомнила про день воспитателя в России и пришла с подарками с утра))) Продуктивной тебе работы, чтобы доделала все долги🤞 Поздравляю тебя с днем воспитателя🎂🌹💞 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Всем доброе утро 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Доброе утро. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с малышиком желаем вам доброго утра! Какие приятности с утра, ярчайте дальше Верхний это вчера? Динамика хорошая👍 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Тут у каждого немного разная ситуация, у кого тяжелее, у кого легче. Поэтому однозначно нельзя сказать, планировать или нет Все меняется. Наша отрасль встала, что будет не знаем. Но бывало мы жили и в нужде, и в достатке, за все слава Богу. Главное что бы здоровье было. Доброе утро! Вчера ездили в Москву на музыкальный спектакль. Приобщали детей к культуре. Ставил и участвовал Д Маликов. Очень понравилось. Очень качественная работа с глубоким смыслом. 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с малышиком желаем вам доброго утра! Замечательные полосочки! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Все меняется. Наша отрасль встала, что будет не знаем. Но бывало мы жили и в нужде, и в достатке, за все слава Богу. Главное что бы здоровье было. Доброе утро! Вчера ездили в Москву на музыкальный спектакль. Приобщали детей к культуре. Ставил и участвовал Д Маликов. Очень понравилось. Очень качественная работа с глубоким смыслом. Замечательные полосочки! Ярчайте! Наталь, а что за отрасль? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 48 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. Какие приятности с утра, ярчайте дальше Верхний это вчера? Динамика хорошая👍 Да, вчерашний верхний 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @NeoNatura очень рада за Вас!! Думаю, ну у девочки из самары //, может это знак и для меня 😊. Мы больше 20 лет там прожили, учились, работали, родили 3 детей Ладно хоть помечтаю 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Всем-всем спасибки!) @Жду 4 горошка а какая связь с самарой?) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Наталь, а что за отрасль? Стройка. Она ток начала просыпаться, не работала, но не так бурно, мобилизация и снова затихла. Но никто не сбежал. Просто бизнес ждет что будет после 30.09 и пока не торопятся подписывать контракты. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Всем-всем спасибки!) @Жду 4 горошка а какая связь с самарой?) Добавила в прошл пост)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт