puzzzik 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, живодерка....... :lol: :lol: :lol: Нож взять не забудь. Представляешь изумление собаки, когда ты ей под хвост с ножом и вилкой полезешь..... Еще салфетку надо повязать для полноты картины. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 .. Еще салфетку надо повязать для полноты картины. а салфетка для чего, что подтирать? или это для полной картины? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, насчет шерсти не знаю,но лаять точно начнешь! мужу мвесто "люблю" "ГА ГАв говорить будеь puzzzik, как вариант, бросать в коктейли надоевших родственников. двойная польза, и на сахере сэкономишь и от родственников избавишься **Elteza**, я тже планирую балкон использовать. ты попробуй сначала что-то типа слинга купить. авдруг выйти с дитем куа-то придется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Kira_Expert, поздравляю с мальчишкой! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 puzzzik, как вариант, бросать в коктейли надоевших родственников. двойная польза, и на сахере сэкономишь и от родственников избавишься Или в горячий чай. И говорить что это чай такой, ферментированный, для похудения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bri 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Любаша, хофитол не пила? Мне когда его прописали, не пила, но потом не выдержала (кстати, на 13 неделе), 2 недели пропила как сказали, жить стало легче. А сильная - это когда рвет почти круглосуточно, сильные обезвоживание и истощение. 13 недель - еще рановато, подожди еще пару, к сожалению, потом полегчает. Мне себя тоже жалко было, до сих пор из депры выхожу, благо, тут весело, помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Ссылки скрыты. а теперь представь с вилкои в попе... :spiteful: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Kira_Expert, поздравляю с сыночком! :good: **Elteza**, lisyon@, а у меня балкона нету.. Как думаете, если окна в феврале настежь открыть, удастся создать эффект балкона? )) Я правда боюсь соседи увидят и свекрови накапают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bri 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, видимо, решили вдарить по количеству страниц в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, какая псятинка хорошая! :giverose: Только мокрая и жалкая.. Я протестую против вилки в ее попе! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, это твое чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Vik@, нет, окна открыть - это не то.. Это вся квартира выстудится плюс свекруха вызверится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, неее лучше к зубочистке вернутся, я думала у тебя пес большой, а такого жалко вилкой... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Kira_Expert, с пополнением в стане мужа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 puzzzik, ага, правда обычно оно такое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, во! в сухом виде я его признала! Йоркушка! А морда-то какая самодовольная и хитрожопая! Лапулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, не, к такому чуду с вилкой обычной нельзя. Разве что с вилочкой для канапешек, маленькой такой, как зубочистка. И потом - у нее там глистам помещаться негде. Сама мелкая. :grin: Это все равно что у нас ужи заведутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, вот это улыбка у твоего псинка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 **Elteza**, то что он хитрожопый ето точно. вчера ночью поставила банку с семечками на пол, утром просыпаемся весь пол в шелухе а он спрятался под кровать. сидит и дрожит. я вот только не понимаю как он их щелкал???? :scratch: а вы говорите вилкои его жалко.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 *Вичка*, ето потому что он форум читает :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, у нас тоже маленький, но это ПОКА.... Потом вырастет псинка. :grin: Килограммов 40-50. Немецкая овчарочка. К нему с вилкой уже не подступишься, только с гвоздодером. :grin: А твой ночью как раз семечки щелкал пока форум читал натихаря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки спасибо за поздравления!!!! рада до безумия!!!))) asfadel, не трож ребенка я так тоже хочу йорка но у меня ж 6 килограмовый котяра который обидит))) и тоже хитрожопый до ужаса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 ето потому что он форум читает :lol: :lol: :lol: так может его тоже в табличку февралят занести? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 puzzzik, у моих друзей 2 овчарки, надо попробовать твою идею..... Ссылки скрыты. на сегодня план выполнен. пошла я за вилкои. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 *Вичка*, ага, его и его глистов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения