Boten 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 *Вичка*, Так я это спрашиваю, может у кого то тоже так и значит тоже как у меня уже шейка стерта. Я думаю это связано. Врач еще сказал что голова уже так низко и на что то давит (не помню на что т.к все было как в тумане от страха) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 asfadel, приду домой посмотрю, а то босс на против сидит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 asfadel, ой, ну все - встреча с сынулей не за горами! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 *Вичка*, а ты акуратно рукой под столом, а сама насвистывай или пой, я тучка, тучка тучка. Я вовсе не медведь... Может не заметит... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 asfadel, ага не заметит, проныра еще тот! Приехал на 3 дня в офис, сегодня только 1ый - мы уже вешаемся! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 *Вичка*, тогда может наоборот пусть смотрит. Подобреет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 asfadel, с возвращением! :friends: Бедненькая... а сколько у тебя шейка матка в мм? @-Alinka-@, кисули какие красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 asfadel, С возвращением тебя! У тебя все на самом деле классно, ты можно сказать, можешь регулировать процесс и "влиять" на начало родов То что хочешь водолейчика это не глупо, а вообще мысли материальны, все в ваших руках, если хочешь будет. А насчет родов не думай, пусть идет как идет. Я раньше боялась кровь сдавать, когда узнавала, что через неделю надо будет сдавать кровь, так неделю себя мучила, а сейчас забиваю на этот факт, просто прихожу, протягиваю руку и думаю о малышке, как клево будет когда она появится, это так здорово! У вас же этот ребенок жданный? Вот и думай об этом и радуйся! Ты хоть знаешь, что у тебя там творится, а я вообще ничего не понимаю, когда лялька решит выйти не знаю, а через неделю мы с мужем хотим ехать в Питер, это за 2000 км от нашего города. Нас ждет там наша новая машина, которую нужно забирать, остаться дома одной без мужа я морально не смогу и не хочу, а ехать блин тоже боязно. Знать бы что малышка будет спокойно сидеть до 40 недель я бы даже не задумывалась, а теперь уже 2 суток думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 asfadel, не тот кандидат! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Лялечка*, Была 37мм, но теперь уже все не мерят, а говорят или % или стерта или нет. Уже не актуально т.к как она у меня уже почти полностью стерта. Vampi, Вот я тоже верю в мысли. Мама мне звонит все время и нудит и смеется надо мной, что я наивная и хочу приостановить процесс. а я всем говорю, раз сказала что не раньше 21, значит не раньше. Я кстати, всю жизнь такая была и ттт все всегда шло по планам. Ребенка тоже водолея и мальчика расчитывали, надесюь и на этот раз не подведет. Мысли материальны :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 asfadel, *Вичка*, а за какое время шейка матки в норме может "стереться". Тупой вопрос, понимаю, но все же: если я собираюсь 4 дня отстутствовать дома, быть в другом городе, то по каким признакам я могла бы быть уверена, что нам еще рано рожать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 *Вичка*, а ну давай в туалет и щупай, щупай)))) Если че, говори что так с ребенком общаещся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Vampi, ха ха ха)))) От одного дня до несколько недель. Удачи (расмешила) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 asfadel, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем привет! Сегодня были в ЖК, сказали все нормально пдр поставила на 1 февраля Следующий визит теперь через неделю! Как же тяжело стало спать по ночам, я когда в встаю ощущение что у меня кости таза осыпятся в кровать!!! :banghead: Цветочек!, у нас в роддом разрешают только тапочки, а все остальное можно передать только после родов и то еще не известно, что можно, а что нет. :pardon: Мы в воскресенье с мужем пойдем все закупим :grin: asfadel, С возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Хомик, спасибо, у меня тоже кости таза болели несколько дней так что ели могла на ногу наступить. Оказалось что это головка опустилась. теперь не болит. Может у тебя тоже опустилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 asfadel, упс... я как то себя на 31 января готовлю не раньше и не позже :pardon: я еще как то совсем не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 asfadel, привет :wave: Мы так рады, что ты снова с нами) Я боялась, что ты там совсем расклеилась! Долго не могла понять, чего такое стертая шейка, у нас это называется "шейка укорачивается") И правда, это очень хорошо для тебя, что уже и голова опустилась, и шейка готова, родишь легко! А то некоторые ходят до 42 недели, шейка деревянная ни фига не раскрывается! Больше 4 кг не успеешь доносить, еще неделька и все) А живот у тебя опустился? Дышать легче стало? Я все жду, у меня пока с каждым днем ноги ребенкины все выше поднимаются и лупят, наклониться не могу, сидеть приходится с прямой спиной, как вроде кол воткнули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Vik@, Хомик, живот мне кажется давно опустился. Дышать легко и есть тоже, но ногами он так же лупит по ребрам и это не изменится. А насчет шеики, то можно так еще 2 нед ходить. Даже с раскрытием в 2см можно еще 2 нед ходить, так мне сказали. Если схватак нет, а если есть то можно и через пару часов родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Vilana, у меня первый раз тоже никаких признаков не было, просто ночью отошли воды и пошла рожать. Правда выносила я все 40 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 asfadel, ну вот, я рада, что удалось тебя рассмешить Ну эти признаки есть, ты же сама понимаешь, мы тут уже 2 месяца их рассматриваем. Я тоже максималист и мне хочется все контролировать, получать все как хочется, но бывают моменты, когда ты понимаешь, что есть крошка, которая возможно больший максималист, чем ты и у нее свое мнение на любые вопросы, вот так у нас получилось, ждали парня, видели парня, а сейчас вроде девчушка у нас будет, красивенькая такая.... еще не родилась, а вот влиять на мироздание уже умеет :lol: :lol: Думаю, как бы у тебя не получилось, ты сможешь найти ПЛЮСЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 *Вичка*, Пушистая британка!!! Булка - потому что толстенькая))))) И кругленькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Vampi, да, конечно. Во всем есть отступления. Поэтому вчера ревела когда медсестры спрашивали готова ли у меня сумка. Так как я настраивалась на другие числа. И конечно во всем можно найти свои прелести. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ЗаЯчка, ой какая прелесть, давай фоты выкладывай поскорее! asfadel, а я б с удовольствием козерожку родила, да вот сидит наш водолейчик внутри и пресс качает! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 *Вичка*, еще не поздно!!! Начинай бегать по лестницам, не пить а если пить так листья малины. Мужатерапия + выкручивания сосков. Как краинея мера, ложись на живот и качайся, при этом кричи: ВыЛЕЗАЙ!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения