Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*Вичка*, Так я это спрашиваю, может у кого то тоже так и значит тоже как у меня уже шейка стерта. Я думаю это связано. Врач еще сказал что голова уже так низко и на что то давит (не помню на что т.к все было как в тумане от страха) :lol: :lol: :lol:

asfadel, приду домой посмотрю, а то босс на против сидит :banghead:

asfadel, ой, ну все - встреча с сынулей не за горами! :grin:

*Вичка*, а ты акуратно рукой под столом, а сама насвистывай или пой, я тучка, тучка тучка. Я вовсе не медведь... Может не заметит... :blush:

asfadel, ага не заметит, проныра еще тот! Приехал на 3 дня в офис, сегодня только 1ый - мы уже вешаемся! :banghead:

*Вичка*, тогда может наоборот пусть смотрит. Подобреет :grin:

asfadel, с возвращением! :friends: Бедненькая... а сколько у тебя шейка матка в мм?

@-Alinka-@, кисули какие красавцы!

asfadel, С возвращением тебя!

У тебя все на самом деле классно, ты можно сказать, можешь регулировать процесс и "влиять" на начало родов ;) То что хочешь водолейчика это не глупо, а вообще мысли материальны, все в ваших руках, если хочешь будет. А насчет родов не думай, пусть идет как идет. Я раньше боялась кровь сдавать, когда узнавала, что через неделю надо будет сдавать кровь, так неделю себя мучила, а сейчас забиваю на этот факт, просто прихожу, протягиваю руку и думаю о малышке, как клево будет когда она появится, это так здорово! :) У вас же этот ребенок жданный? Вот и думай об этом и радуйся! :)

Ты хоть знаешь, что у тебя там творится, а я вообще ничего не понимаю, когда лялька решит выйти не знаю, а через неделю мы с мужем хотим ехать в Питер, это за 2000 км от нашего города. Нас ждет там наша новая машина, которую нужно забирать, остаться дома одной без мужа я морально не смогу и не хочу, а ехать блин тоже боязно. Знать бы что малышка будет спокойно сидеть до 40 недель я бы даже не задумывалась, а теперь уже 2 суток думаю :scratch:

asfadel, не тот кандидат! :lol:

Лялечка*, Была 37мм, но теперь уже все не мерят, а говорят или % или стерта или нет. Уже не актуально т.к как она у меня уже почти полностью стерта.

Vampi, Вот я тоже верю в мысли. Мама мне звонит все время и нудит и смеется надо мной, что я наивная и хочу приостановить процесс. а я всем говорю, раз сказала что не раньше 21, значит не раньше. Я кстати, всю жизнь такая была и ттт все всегда шло по планам. Ребенка тоже водолея и мальчика расчитывали, надесюь и на этот раз не подведет.

Мысли материальны :friends: :good:

asfadel, *Вичка*, а за какое время шейка матки в норме может "стереться". Тупой вопрос, понимаю, но все же: если я собираюсь 4 дня отстутствовать дома, быть в другом городе, то по каким признакам я могла бы быть уверена, что нам еще рано рожать?? :Crazy:

*Вичка*, а ну давай в туалет и щупай, щупай)))) Если че, говори что так с ребенком общаещся.

Vampi, ха ха ха)))) От одного дня до несколько недель. Удачи (расмешила) :lol: :lol: :lol:

asfadel, :lol: :lol: :lol:

Всем привет!

Сегодня были в ЖК, сказали все нормально пдр поставила на 1 февраля :D Следующий визит теперь через неделю!

Как же тяжело стало спать по ночам, я когда в встаю ощущение что у меня кости таза осыпятся в кровать!!! :banghead:

Цветочек!, у нас в роддом разрешают только тапочки, а все остальное можно передать только после родов и то еще не известно, что можно, а что нет. :pardon: Мы в воскресенье с мужем пойдем все закупим :grin:

asfadel, С возвращением :D

Хомик, спасибо, у меня тоже кости таза болели несколько дней так что ели могла на ногу наступить. Оказалось что это головка опустилась. теперь не болит. Может у тебя тоже опустилась. :D

asfadel, упс... я как то себя на 31 января готовлю не раньше и не позже :pardon: я еще как то совсем не готова ;)

asfadel, привет :wave: Мы так рады, что ты снова с нами) Я боялась, что ты там совсем расклеилась!

Долго не могла понять, чего такое стертая шейка, у нас это называется "шейка укорачивается") И правда, это очень хорошо для тебя, что уже и голова опустилась, и шейка готова, родишь легко! А то некоторые ходят до 42 недели, шейка деревянная ни фига не раскрывается! Больше 4 кг не успеешь доносить, еще неделька и все)

А живот у тебя опустился? Дышать легче стало? Я все жду, у меня пока с каждым днем ноги ребенкины все выше поднимаются и лупят, наклониться не могу, сидеть приходится с прямой спиной, как вроде кол воткнули)

Vik@, Хомик, живот мне кажется давно опустился. Дышать легко и есть тоже, но ногами он так же лупит по ребрам и это не изменится. А насчет шеики, то можно так еще 2 нед ходить. Даже с раскрытием в 2см можно еще 2 нед ходить, так мне сказали. Если схватак нет, а если есть то можно и через пару часов родить.

Vilana, у меня первый раз тоже никаких признаков не было, просто ночью отошли воды и пошла рожать. Правда выносила я все 40 нед.

asfadel, ну вот, я рада, что удалось тебя рассмешить :);) Ну эти признаки есть, ты же сама понимаешь, мы тут уже 2 месяца их рассматриваем. Я тоже максималист и мне хочется все контролировать, получать все как хочется, но бывают моменты, когда ты понимаешь, что есть крошка, которая возможно больший максималист, чем ты и у нее свое мнение на любые вопросы, вот так у нас получилось, ждали парня, видели парня, а сейчас вроде девчушка у нас будет, красивенькая такая.... еще не родилась, а вот влиять на мироздание уже умеет :lol: :lol: Думаю, как бы у тебя не получилось, ты сможешь найти ПЛЮСЫ ;)

*Вичка*, Пушистая британка!!! Булка - потому что толстенькая))))) И кругленькая!!!

Vampi, да, конечно. Во всем есть отступления. Поэтому вчера ревела когда медсестры спрашивали готова ли у меня сумка. Так как я настраивалась на другие числа. И конечно во всем можно найти свои прелести. :good:

ЗаЯчка, ой какая прелесть, давай фоты выкладывай поскорее!

asfadel, а я б с удовольствием козерожку родила, да вот сидит наш водолейчик внутри и пресс качает! :grin:

*Вичка*, еще не поздно!!! Начинай бегать по лестницам, не пить а если пить так листья малины. Мужатерапия + выкручивания сосков. Как краинея мера, ложись на живот и качайся, при этом кричи: ВыЛЕЗАЙ!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...