Vik@&Nik@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 lisyon@, не переживай! Может, вы сами некрупные и ребенок соответственно тоже, просто небольшой? Кто-то ведь рожает в 40 недель ребенка 2,5 кг, а кто-то 4,5. Если по УЗИ никаких отклонений и скрининг по крови хороший, то не забивай себе голову! Ну и скорее всего девочка у тебя, они обычно поменьше. Насчет пола ничего не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, неа, пол не сказали. Рано еще! так что буду верить твоему прогнозу и все для девочки покупать следующее узи - в октябре! вот там и скажут кого мы ждем)) спасибо всем, успокоили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Neonka, поздравляю :drinks: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 у меня теперь фотка есть моего крохотулечки. головку видно и тулочище! целовать можно :blush: Vik@, я на девочку настроена :blush: я невысокого роста, а вот папа наш - 1.85. видимо малышонок в маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 девчонки, у меня ночью такая паника начилась. что все закончилось, ничего у меня уже там нет. рвет уже редко и то мне кажется не из за етого... теперь боюсь на узи идти... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 lisyon@, моя свекровь тоже метр с кепкой а муж 1.83 :lol: :lol: :lol: удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, а когда тебе на УЗИ идти надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Грига, 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, а представляешь какого нам, кого и не рвало? Хожу уже четвертый месяц, только грудь на размер выросла и живот после еды вываливается... Не боись, мне кажется надо контролировать свои думки и настроение, уверена что ему тоже все передается! Спокойная мама = спокойный малыш! lisyon@, я тоже невысокого роста, а папа 187 у нас. Мой малыш пока опережает на неделю, может это шанс, что он МАЛЬЧИК ?! Вот я сумасшедшая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, какие же мы все паникерши )) кровопийца подрос, вот токс и заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, потерпи, уже чуть-чуть осталось... А если за это время опять токс вернется ты радоваться будешь или плакать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Vik@, lisyon@, еслиб токса изначально не было то не пониковала б а так как он был и проходит то страшно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Грига, плакать, но теперь когда меня рвет то мне кажется что я отравилась чем-то :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, так он к этому времени и должен пройти совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, беднжка! У меня подруга тоже всю первую половину Б :bad: по малейшему поводу, а доча крепенькая родилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 поиду куплю тест на Б...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 asfadel, :rotfl: :rotfl: :rotfl: лучше несколько разных фирм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Грига, ага, а то врунишки они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Для всех! Вычитала только что в блогах: Игра на вечер: "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: 1. Человек (Вы сами), 2. Ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, 3. Колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!!! Оборжалась!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Может и вы поулыбаетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 В дополнение смешная реклама с малышами: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyagreen 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 привет! :wave: меня тоже иногда посещают мысли-а как там?хотя пуз у меня внушительный.токс прошел, скорей бы шевелюшки! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Девочки, у кого уже прошел токсикоз у вас он постепенно уходил? Нам 14 неделек вчера стало и до вчерашнего дня тошнило довольно сильно, а к вечеру как-то ослабло и сегодня немного подташнивает, но совсем мало...что-то занервничала, нормально ли то, что так резко прекратилось, боюсь очень все ли там в порядке с малышом :beg: И еще живот как-то сразу вылез небольшой, а сейчас что-то и не растет, только после еды вылазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Александра, у меня до 11 недели каждый день тошнило сутки напролет, а потом стали появляться дни, когда токс отсупал - могло только полдня тошнить, или периодически. Меня тоже это беспокоило, но у меня есть четкое средство как проверить есть токс или нет (тока не смейтесь) я представляю куриный рулет, или вареную курицу- до Б я очень любила такие вещи, а во время Б - :bad: даже сейчас пишу, уже не могу..все заканчиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 хлебушек, а я где-то вычитала, что можно проверить если токсикоз, это зайти в общественный туалет :grin: надеюсь, все нормально и тебе удачи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 хлебушек, у меня на свинину такая реакция... Тошно, хотя токса практически не было, но один раз от свинины было :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения