Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

lisyon@, не переживай! Может, вы сами некрупные и ребенок соответственно тоже, просто небольшой? Кто-то ведь рожает в 40 недель ребенка 2,5 кг, а кто-то 4,5. Если по УЗИ никаких отклонений и скрининг по крови хороший, то не забивай себе голову! Ну и скорее всего девочка у тебя, они обычно поменьше. Насчет пола ничего не сказали?

asfadel, неа, пол не сказали. Рано еще! так что буду верить твоему прогнозу и все для девочки покупать ;)

следующее узи - в октябре! вот там и скажут кого мы ждем))

спасибо всем, успокоили))

Neonka, поздравляю :drinks: :drinks: :friends:

у меня теперь фотка есть моего крохотулечки. головку видно и тулочище! целовать можно :blush:

Vik@, я на девочку настроена :blush: я невысокого роста, а вот папа наш - 1.85. видимо малышонок в маму :D

девчонки, у меня ночью такая паника начилась. что все закончилось, ничего у меня уже там нет. рвет уже редко и то мне кажется не из за етого... теперь боюсь на узи идти... :glare:

lisyon@, моя свекровь тоже метр с кепкой а муж 1.83 :lol: :lol: :lol: удачи

asfadel, а когда тебе на УЗИ идти надо?

Грига, 25

asfadel, а представляешь какого нам, кого и не рвало? Хожу уже четвертый месяц, только грудь на размер выросла и живот после еды вываливается... Не боись, мне кажется надо контролировать свои думки и настроение, уверена что ему тоже все передается! Спокойная мама = спокойный малыш!

lisyon@, я тоже невысокого роста, а папа 187 у нас. Мой малыш пока опережает на неделю, может это шанс, что он МАЛЬЧИК ?! :D Вот я сумасшедшая))

asfadel, какие же мы все паникерши )) ;)

кровопийца подрос, вот токс и заканчивается ;)

asfadel, потерпи, уже чуть-чуть осталось... А если за это время опять токс вернется ты радоваться будешь или плакать? ;)

Vik@, lisyon@, еслиб токса изначально не было то не пониковала б а так как он был и проходит то страшно. :scratch:

Грига, плакать, но теперь когда меня рвет то мне кажется что я отравилась чем-то :lol: :lol: :lol:

asfadel, так он к этому времени и должен пройти совсем!

asfadel, беднжка! У меня подруга тоже всю первую половину Б :bad: по малейшему поводу, а доча крепенькая родилась!

поиду куплю тест на Б......

asfadel, :rotfl: :rotfl: :rotfl: лучше несколько разных фирм...

Грига, ага, а то врунишки они

Для всех!

Вычитала только что в блогах:

Игра на вечер: "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: 1. Человек (Вы сами), 2. Ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, 3. Колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!!!

Оборжалась!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Может и вы поулыбаетесь!

В дополнение смешная реклама с малышами: :D

привет! :wave:

меня тоже иногда посещают мысли-а как там?хотя пуз у меня внушительный.токс прошел, скорей бы шевелюшки! :beg:

Девочки, у кого уже прошел токсикоз у вас он постепенно уходил? Нам 14 неделек вчера стало и до вчерашнего дня тошнило довольно сильно, а к вечеру как-то ослабло и сегодня немного подташнивает, но совсем мало...что-то занервничала, нормально ли то, что так резко прекратилось, боюсь очень все ли там в порядке с малышом :beg: И еще живот как-то сразу вылез небольшой, а сейчас что-то и не растет, только после еды вылазит ;)

Александра, у меня до 11 недели каждый день тошнило сутки напролет, а потом стали появляться дни, когда токс отсупал - могло только полдня тошнить, или периодически.

Меня тоже это беспокоило, но у меня есть четкое средство как проверить есть токс или нет (тока не смейтесь) я представляю куриный рулет, или вареную курицу- до Б я очень любила такие вещи, а во время Б - :bad: даже сейчас пишу, уже не могу..все заканчиваю

хлебушек, а я где-то вычитала, что можно проверить если токсикоз, это зайти в общественный туалет :grin: надеюсь, все нормально и тебе удачи :friends:

хлебушек, у меня на свинину такая реакция... Тошно, хотя токса практически не было, но один раз от свинины было :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...