Krissia 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Девочки, добрый день всем! у кого не было признаков пмс в Беременный и удачный цикл? Вот вообще ничего не ощущали до задержки? Что это может быть? овуляция была по узи❤️ Буду благодарна за любые за ответы 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 У меня в этом цикле не было пмс, месячные пришли вовремя. А обычно есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Наличие или отсутствие ПМС не является признаком беременности. Всё беременности проходили по разному и с ПМС и без. Когда-то болел живот, грудь, но беременность наступала. И наоборот полная тишина в беременный цикл. Точно так же и в циклах без Б. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Krissia у меня не было впервые в жизни. Я не обратила внимания)) помню,пришли М,позвонила мужу,попросила захватить прокладки по дороге. Месячные шли 1 день,вместо 5 и на второй день уже тест+.Когда сказала мужу,что беременна, обиделась даже,что не удивился. Он сказал, я уже чувствовал)) у тебя пмс не было)) Обычно я зверь в дни пмс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krissia 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 2 часа назад, lesyai сказал(а): Наличие или отсутствие ПМС не является признаком беременности. Всё беременности проходили по разному и с ПМС и без. Когда-то болел живот, грудь, но беременность наступала. И наоборот полная тишина в беременный цикл. Точно так же и в циклах без Б. 13 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Krissia у меня не было впервые в жизни. Я не обратила внимания)) помню,пришли М,позвонила мужу,попросила захватить прокладки по дороге. Месячные шли 1 день,вместо 5 и на второй день уже тест+.Когда сказала мужу,что беременна, обиделась даже,что не удивился. Он сказал, я уже чувствовал)) у тебя пмс не было)) Обычно я зверь в дни пмс Понимаю вас. У меня из всего немного грудь утяжеляла и болит как внутри, не снаружи , раньше спать невозможно было на ней перед кд . Посмотрим ) всем спасибо за ответы и поддержку ❤️ 2 часа назад, lesyai сказал(а): Наличие или отсутствие ПМС не является признаком беременности. Всё беременности проходили по разному и с ПМС и без. Когда-то болел живот, грудь, но беременность наступала. И наоборот полная тишина в беременный цикл. Точно так же и в циклах без Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 У меня был жуткий ПМС в беременный цикл☺ я так же всех ненавидела, болела голова, живот, хотелось плакать😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Became 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Я уже в одной темке писала, у меня обычно жуткий пмс, а в беременный цикл его не было. но девочки правду пишут, это не показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Ну, если я только в 14 неделю заподозрила, что беременна, то ничего необычного не было. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт