НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 40 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Наверное все таки правильно нарисовал, похоже по ощущениям и яж отслеживала по тестам. Тебе конечно виднее, твой организм. Я по ЯБ и БТ (базальная температура) которая раньше начала подниматься сужу. Да и тест + был на 12. Но в тестах не разбираюсь, когда О после +. Не делаю сама. 27 минут назад, Sellteria сказал(а): Может это и реагент, конечно, но тогда это мой первый реагент! Всегда кристально-чистые были, любой фирмы ) Правда расплылось все, но я все равно на подъеме Вижу хорошую полосочку, а не какую то там тень. Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Sellteria это фрау? На эвики должна быть хорошая полосочка, крепкие кулачки 🙏 Фрау, да. Вернусь с новостями ближе к вечеру. Ох, как волнительно... Какая уж тут работа теперь ) 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 10 минут назад, Светлана5333 сказал(а): Я только завтрак в себя положила завтрак... Я еще кофе не включала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 51 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Вот тут один из лучшех домашних тестов! Пусть сами посмотрят. Ссылки скрыты. Ну и нужен очень хороший психиатр (в 7 лет - это уже не неврология, и уже тем более не психология. Поведенческий блок блок когнитивных функций - это раздел психиатрии) и нейропсихолог для диагностики. В крайнем случае толковый клинический детский психолог для качественной диагностики. Она выглядит НЕ как консультация. Обычно это 2 часовой процесс тестов, иногда 2 раза по 2 часа, зависит от темповозможности ребенка. После этого уже решать с реабилитационным маршрутом. Спасибо. Осталось уговорить сестру приехать. Или поискать в Оренбурге специалиста, сомневаюсь что в Орске есть. Там еще свекровь древняя свои порядки наводит. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 37 минут назад, Шарлымчик сказал(а): в ноябре будет 41. 11 клинических беременностей и веер бхб, их не считаю. Да Ириш, я помню. 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Тебе конечно виднее, твой организм. Я по ЯБ и БТ которая раньше начала подниматься сужу. Да и тест + был на 12. Но в тестах не разбираюсь, когда О после +. Не делаю сама Ды я ток вот недавно стала разбираться, знать не знала до 46 лет что даже бхб есть оказывается. Если от дня по тестам тогда получается 12дпо. Тогда уж точно пролёт, п ч тест - Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 3 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Слышала лимон едят. Ерунда это. Я ещё читала, что туда лимон надо засунуть, может, прикол, конечно... Только гормонами можно отсрочить, но сейчас уже поздно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 58 минут назад, Светлана5333 сказал(а): енетика 🤭 спасибо папе) ем я за троих, больше чем мой муж раза в 2, который размера хххл 🤣🤣 он всегда говорит, что если бы не генетика, я бы уже в дверь не проходила У меня двоюродная сестра такая, худенькая, в 13 лет могла одна съесть сковородку жаренной картохи, ночью проснуться и навернуть салата с хлебом и живот плоский, куда там уместилась сковородка картошки? 10 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ды я ток вот недавно стала разбираться, знать не знала до 46 лет что даже бхб есть оказывается. Есть. У меня была. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 54 минуты назад, Sellteria сказал(а): Аааа, я вижу тень!!! Может это и реагент, конечно, но тогда это мой первый реагент! Всегда кристально-чистые были, любой фирмы ) Правда расплылось все, но я все равно на подъеме @Ксю 555 Я Лена Но отношусь к этому из разряда "хоть горшком назови, только в печку не ставь")) Леночка, хорошая такая полосочка!!! Пусть будет не реагент 🙏🔥 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я ещё читала, что туда лимон надо засунуть, может, прикол, конечно... Я ржууу 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 12 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Если от дня по тестам тогда получается 12дпо. Тогда уж точно пролёт, п ч тест - Это только предположения, 12 дпо это тоже еще рано. Да и у тебя же в последний раз тесты поздно //. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Sellteria Апчиииих чтоб точно @Sellteria и полосочка то розовая 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Strawberry_37 @Ксю 555 @НатаlyМама Ой девочки, я чета щас кукукнусь. Пошла в туалет, думаю а сделаю по приколу тест. А тут вон чо : 1 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я ещё читала, что туда лимон надо засунуть В народной медицине туда что только не засовывают. Родственница - бабуля для лечения шм предлагала проспринциваться полынью. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Пошла в туалет, думаю а сделаю по приколу тест. А тут вон чо : Есть полосочка и вроде бы даже розовенькая. Кучно пошли. Ярчайте! Ссылка на это сообщение
_Annie_ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Жду 4 горошка а что за тест? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Реагент да? Не понятно. Мне кажется полосочка. Вечером переделай или другой сделай фирмы. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Ну бт ж упала, значит бхб, я чёт в шоке, Ссылка на это сообщение
_Annie_ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Ой девочки,это же так здорово,держу за всех кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, _Annie_ сказал(а): @Жду 4 горошка а что за тест? Леди чек, в ашане купила, дешман Вчера его же делала пусто было Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну бт ж упала, значит бхб, я чёт в шоке, У тебя график скачет, завтра БТ (базальная температура) может так же взлететь как и упала. Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Леди чек, в ашане купила, дешман У меня бы уже пятки сверкали до ближайшей аптеке за Еви или другим более мене надежным. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Жду 4 горошка для достоверности,другой бы тест)чтобы наверняка Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Жду 4 горошка привет, у меня отсрочить получилось, я пила анальгин+хинин, убойная таблетка, смещала по молодости (с 30-40лет)на несколько дней, причем пила в день М и они прекращались, а потом через несколько дней приходили. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, _Annie_ сказал(а): @Жду 4 горошка для достоверности,другой бы тест)чтобы наверняка Есть фрау, но он не покажет наверно? Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Доброе утро!Кто сегодня еле отодрал себя от кровати,тот я 🥱 3 часа назад, Kroljka сказал(а): А я из Липецка)) Ура! Поздравляю))) Мы фотки кидали))) настоящие🤣🤣🤣 Прелесть какая) Доброе утро)) у меня по ощущениям вчера был четверг)) А он сегодня)) обидно🤣🤣 Кот ждёт еду)) и возмущён, что не сиюминутно)) Ох, даже не знаю, никогда не пробовала отложить их приход Всем доброе утро! Мне вставать давно надо, но меня захватил в обнимательный плен мой муж)) Маша,так это ж классный плен) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У тебя график скачет, завтра БТ может так же взлететь как и упала. У меня бы уже пятки сверкали до ближайшей аптеке за Еви или другим более мене надежным. А скачет это не очень да? В прошлом цикл тоже скакал и выкидыш Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт