Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Добрая надежда я не знаю, что ты, Насть, там видишь, но тест пустой, к сожалению. Третий день смотрим их и они пустые. Брат 🙌 абсолютно пустые тесты. От слова совсем 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Брат 🙌 абсолютно пустые тесты. От слова совсем 🤷♀️ Очень жаль 🥺 конечно((( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У молодых свои заботы, им не до нас. И молодые уже с другим менталитетом. 25 минут назад, Добрая надежда сказал(а): обнимаю! Пусть следующий цикл обязательно будет беременным!!! Интересно всё таки, какой ХГЧ придет... Спасибо, девочки. А мне как интересно) 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я вижу тень. Есть там что-то. Но если не ярчает, то не в этот раз... Эх, лучше вообще ничего не видеть на тестах, чем эти слабые полоски И я так думаю. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @НатаlyМама ну вот, обиделась...🥺 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): . Но я бы не назвала это хорошей полосочкой. С таких полосочек и даже слабее начались мои обе беременности. Потому за них цепляешься и надеешься, но они не поярчали. В общем вернусь к варианту делать тесты на 11 и 12 дпо))) И вас достала и себе нервы вытрепала))) 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): ну вот, обиделась...🥺 Нет, не обиделась. На что? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): С таких полосочек и даже слабее начались мои обе беременности. Потому за них цепляешься и надеешься, но они не поярчали. Ну просто я вообще ничего не видела, вот совсем. Я не спорю, возможно в реальности ты их видишь, но я нет ну что поделать.... Просто было такое, пустые тесты, но были те, кто как то умудрялись видеть полосочки, тем самым вселяют надежду, и вот уже и я их вижу🤣 а потом бац и М начинаются! Даже если БХБ,то задержка хоть какая то будет, хоть один, два дня, а так на 10-11 ДПО видят реагенты и принимают это все потом за БХБ 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): ДПО видят реагенты и принимают это все потом за БХБ 🤦🏻♀️ Может это и реагенты, а может и нет, неужели все реагентят. Не знаю что это было да и какая разница? Факт то один. Жду М и новый цикл. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 15 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Маришечка!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ А я лох, лох , ЛОХ!!!! Весь день помнила что надо тебя поздравить , здесь или в ватсап и что ? ЛО ША РАААА ! НО .... "лучше поздно ,чем никогда ")) Я от всего сердца, поздравляю тебя , наисветлейший Человек , с твоим Днём Рождения - 💕 МАРИШЕЧКА 💕!!! 💥💥💥 Дай Бог тебе радости Христовой ! Добрых и любимых людей рядом. А главное , чтобы каждый день твоей жизни был благословенным ! 💥💥💥 Обнимаю тебя и целую )))!!! 15 часов назад, Aнна83 сказал(а): И я в опаздывающих🙏🏻 @Мариша 99 С Днём Рождения тебя, милая! Оставайся всегда такой же внимательной, позитивной и милой!!! Светуля,Анечка,большущее спасибо вам за пожелания!Всё очень приятно и так ценно! 15 часов назад, Aнна83 сказал(а): Позади меня Атлантика. Это как раз Куба. А вот Карибское не понравилось. Мутная вода. Но тут видимо от конкретного места зависит. Анечка,ты красотуля!! 15 часов назад, tatianaGG сказал(а): Тихий Красивое фото! 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Может это и реагенты, а может и нет, неужели все реагентят. Не знаю что это было да и какая разница? Факт то один. Жду М и новый цикл. Наташенька,пусть будет так,как должно быть!Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Может это и реагенты, а может и нет, неужели все реагентят. Не знаю что это было да и какая разница? Факт то один. Жду М и новый цикл. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Замочила тесты. Фрау, Эви, Айтест и Феми 20. На всех бледные вторые полоски. Не поярчали. Так что можно спокойно ждать М. Наташенька, я тоже не видела, поэтому и уточнила у тебя вчера. Фемитест врунишки, они мне тоже розовую рисовали. А вообще, беременную полоску видно даже на плохую камеру. У меня с Сашей на 9 дпо без приближения полоску видно было, сразу в глаза бросалась. Пусть я ошибаюсь🙏 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пойду куплю себе вкусняшек. Сегодня хочется какой то колбаски, сладостей уже наелась. Купила вкусняшек? Когда придет ХГЧ? 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я на ВБ часто забираю, и не всегда в непрозрачных пакетах, тоже кучу... Там девочки, в дочки мне годятся. Но ничего во взглядах не замечала, просто отдали и всё... Я для них тётка уже старая А вот постарше дамы были бы, точно бы шептались... У молодых свои заботы, им не до нас. А мне всё равно, что скажут, я же не для них буду ребенка рожать! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Может это и реагенты, а может и нет, неужели все реагентят. Не знаю что это было да и какая разница? Факт то один. Жду М и новый цикл. Придет ХГЧ и узнаем! Вот мои тесты в первую ББ, еле видны полоски А вот, во вторую 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Ксю 555 в Тихом купаться невозможно). Красотку нашу зовут Виргиния) Переехали навсегда. Сын не может сейчас никуда,нужно отработать обязательную отработку 3 года. Вчера тест мочила,пустой. Так,что жду новый цикл,хоть бы не затянулся. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 минуты назад, tatianaGG сказал(а): @Ксю 555 в Тихом купаться невозможно). Красотку нашу зовут Виргиния) Вчера тест мочила,пустой. Так,что жду новый цикл,хоть бы не затянулся. Обидно, такой манящий океан, а купаться нельзя. А где вы купаетесь? Красивое имя. По твоей БТ (базальная температура) не скажешь, что М собираются. Может О была позже, ты ее тестами отслеживала? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Обидно, такой манящий океан, а купаться нельзя. А где вы купаетесь? Красивое имя. По твоей БТ не скажешь, что М собираются. Может О была позже, ты ее тестами отслеживала? Когда в отели на побережье ездим,то там много бассейнов открытых. Про О я то же уже думаю,что она позже была( если была). Если во вторник М не придут,то точно позже. А вообще у меня всю жизнь всегда была ранняя О на 10-11 дц. Это я себе ОКами сбила всю малину. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, tatianaGG сказал(а): Когда в отели на побережье ездим,то там много бассейнов открытых. Про О я то же уже думаю,что она позже была( если была). Если во вторник М не придут,то точно позже. А вообще у меня всю жизнь всегда была ранняя О на 10-11 дц. Это я себе ОКами сбила всю малину. Значит, еще рано расстраиваться, через 2-3 дня можно еще раз замочить тестик @Салли ты так и не начала БТ (базальная температура) мерить? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Купила вкусняшек? Когда придет ХГЧ? Дааа) Хгч завтра утром или ночью. 1 час назад, Салли сказал(а): Фемитест врунишки, они мне тоже розовую рисовали. А вообще, беременную полоску видно даже на плохую камеру. У меня с Сашей на 9 дпо без приближения полоску видно было, сразу в глаза бросалась. Пусть я ошибаюсь🙏 Скорее всего так и есть. 25 минут назад, tatianaGG сказал(а): в Тихом купаться невозможно). Из-за волн или живности? Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 24 минуты назад, tatianaGG сказал(а): @Ксю 555 в Тихом купаться невозможно). Красотку нашу зовут Виргиния Очень красивое имя 😊 а почему невозможно купаться? 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Купила вкусняшек? Когда придет ХГЧ? А мне всё равно, что скажут, я же не для них буду ребенка рожать! Придет ХГЧ и узнаем! Вот мои тесты в первую ББ, еле видны полоски А вот, во вторую Ну вот тут да видно 🤷♀️ и динамика есть. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ну вот тут да видно 🤷♀️ и динамика есть. Все дело в динамике, у меня тоже лежат тесты Никиты и Дани, и первые тесты такие же как тот Феми и Еви вчерашние по яркости, я же сравнивала, но дело в том что у меня динамики нет. Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, еще рано расстраиваться, через 2-3 дня можно еще раз замочить тестик @Салли ты так и не начала БТ мерить? Нет, Ксю. Не хочу. О я отследила, примерно знаю, когда М должны быть. Это раньше мне нужен был график, цикл скакал и когда М я не знала, а начинаются они сразу у меня. Я один раз сейчас измерила БТ (базальная температура), в субботу или воскресенье Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): иногда люди говорят и не думают что говорят(( иногда пофиг на это, а иногда цепляет и хочется осадить 7 часов назад, Alarsy сказал(а): Ксюша не вздумай!!!! Этоже развод чистой воды. Ты че мать? согласна 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): и я за это))) Но и так уже ясно все) и я за это))) Но и так уже ясно все) Вот такие призраки бледные еле заметные остались. Мой беременный ещё мозг их видит. Никто не обижается. Пойду куплю себе вкусняшек. Сегодня хочется какой то колбаски, сладостей уже наелась. ну вот цепляет, зараза такая, глаз... Ждем хгч Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Фемитест врунишки, они мне тоже розовую рисовали. А меня Эви в феврале обманул((( Такую яркую полоску дал. И я додумалась мужу показать, а вечером переделала, а там пусто((( И сама расстроилась и мужа расстроила. Этот раз мужу не говорила ничего, даже когда позавчера увидела явную полосу. Да, такое бывает. 14 минут назад, Kroljka сказал(а): ну вот цепляет, зараза такая, глаз... Ждем хгч Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Может это и реагенты, а может и нет, неужели все реагентят. Не знаю что это было да и какая разница? Факт то один. Жду М и новый цикл. Ой, ну я не знаю, нет Б, нет никаких полосок. Есть Б, есть полоски 1 час назад, tatianaGG сказал(а): @Ксю 555 в Тихом купаться невозможно). Красотку нашу зовут Виргиния) Переехали навсегда. Сын не может сейчас никуда,нужно отработать обязательную отработку 3 года. Вчера тест мочила,пустой. Так,что жду новый цикл,хоть бы не затянулся. Да, что ж такое то. Может ещё рано? 41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Все дело в динамике, у меня тоже лежат тесты Никиты и Дани, и первые тесты такие же как тот Феми и Еви вчерашние по яркости, я же сравнивала, но дело в том что у меня динамики нет. Ну что значит всё дружно ждём следующий цикл и вместе 🤰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 47 минут назад, Салли сказал(а): Нет, Ксю. Не хочу. О я отследила, примерно знаю, когда М должны быть. Это раньше мне нужен был график, цикл скакал и когда М я не знала, а начинаются они сразу у меня. Я один раз сейчас измерила БТ, в субботу или воскресенье В смысле, сейчас, вечером что-ли? 43 минуты назад, Kroljka сказал(а): иногда пофиг на это, а иногда цепляет и хочется осадить согласна ну вот цепляет, зараза такая, глаз... Ждем хгч У меня тоже цепляет Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @НатаlyМама из-за волн,прям сносит @НатаlyМама ну,не знаю,я на всех твоих тестах вижу. Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 49 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А меня Эви в феврале обманул((( Такую яркую полоску дал. И я додумалась мужу показать, а вечером переделала, а там пусто((( И сама расстроилась и мужа расстроила. Этот раз мужу не говорила ничего, даже когда позавчера увидела явную полосу. Да, такое бывает. Он был из двойной пачки? Я очень много реагентов видела. Эвик тоже рисовал полоску при ХГЧ 0. И другие тесты, особенно с плюсом, обманывали. Как-то сделала, 2 теста показали полоску. Другие нет. Начались сомнения, пошла на УЗИ. А там даже О не было, сбой был. М потом через недели 2 пришли. 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): В смысле, сейчас, вечером что-ли? У меня тоже цепляет Нет))) Под "сейчас" я имела в виду в этот цикл) я поэтому и уточнила, что в субботу или воскресенье) 16 минут назад, tatianaGG сказал(а): @НатаlyМама из-за волн,прям сносит @НатаlyМама ну,не знаю,я на всех твоих тестах вижу. Для меня это прям как не знаю.. Будто в другом мире😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт