Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Жду 4 горошка БТ сегодня упала, это не очень хорошо... Может, Утрик тебе начать!? Не помешает, мне кажется. Хотя бы по 100*2. Да упала, поэтому я и жду мес. Утрик щас вставлю пойду, есть у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Жду 4 горошка и лимон не понадобился, дай бог что бы на года так 1,5 отсрочились М 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Утрик щас вставлю пойду, есть у меня. Конечно! А вот и страничка полосатая твоя, ещё один знак хороший!!! Утрик по любому не помешает. Даже, если вдруг реагент (хотя непохоже), то М отсрочатся хотя бы... Но мы тут все держим кулаки, чтобы тестик ярчал!!! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 4 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Не то слово, уже за лимона и хотела идти нажраться 🤣🤣🤣 Оставь лимон, будешь с пузиком зимой чай с 🍋 пить! Ссылка на это сообщение
Салли 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Я поехала на фолликулометрию 7 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Потому, что мне, видимо, другого уже не остаётся, кроме как реагенты разглядывать... Но грустить сегодня не буду!!!! Такое радостное утро!!! Столько полосочек!!! Девочки, я за вас очень, очень, ОЧЕНЬ рада!!! И буду ждать чихов слюнявых и заразных! Рано ты себя со счётов списываешь, график у тебя хороший, так что и от тебя ждём 1 минуту назад, Салли сказал(а): Я поехала на фолликулометрию Миллион 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Жду 4 горошка мне кажется, это мпп(( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 38 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): @Strawberry_37 @Ксю 555 @НатаlyМама Ой девочки, я чета щас кукукнусь. Пошла в туалет, думаю а сделаю по приколу тест. А тут вон чо : Юляяяя, я зажала все что можно!!!! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Рано ты себя со счётов списываешь, график у тебя хороший, так что и от тебя ждём Миллион 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊тебе. Спасибо большое 😘😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 37 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Леди чек, в ашане купила, дешман Вчера его же делала пусто было Вчера! А сегодня я посыл в космос сделала 🤣 ты забыла?)) 7 минут назад, Салли сказал(а): Я поехала на фолликулометрию Кулачки держу 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Программа О поставила позже, чем она была, если была вообще. Так что сегодня часа в 15 последний мамочек замочу и буду М ждать похоже на то, но а вдруг график не ошибся? 10 минут назад, Салли сказал(а): Я поехала на фолликулометрию Пусть растет и зреет как положено! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 10 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Жду 4 горошка мне кажется, это мпп(( Эт чо такой? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Шарлымчик Иришка, я хочу тебя обнять!! Я понимаю тебя, сама всегда сильно расстраиваюсь, когда начинается новый цикл.... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): сегодня я посыл в космос сделала 🤣 ты забыла?)) Нет конечно, не забыла! Надуло вот сразу! как ты послала полоска и феяк и появилась 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Эт чо такой? место под полоску Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): место под полоску может быть, но на самом деле не понятно, так как у меня такая в каждом втором тесте, но телефон их еле берет, а тут видно не приглядываясь. Ссылка на это сообщение
Салли 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вчера! А сегодня я посыл в космос сделала 🤣 ты забыла?)) Кулачки держу Спасибо, Настена😘😘 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): похоже на то, но а вдруг график не ошибся? Пусть растет и зреет как положено! Спасибо большое😊🌷 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Конечно! А вот и страничка полосатая твоя, ещё один знак хороший!!! Утрик по любому не помешает. Даже, если вдруг реагент (хотя непохоже), то М отсрочатся хотя бы... Но мы тут все держим кулаки, чтобы тестик ярчал!!! Спасибо мои хорошие! Мне уже радостно на эти полоски смотреть... Особо не надеюсь, но а вдруг и зацепится... 22 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Жду 4 горошка и лимон не понадобился, дай бог что бы на года так 1,5 отсрочились М Дай Бог 🙏🙏🙏🙏 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): место под полоску Да может и так, но все равно как то по другому дышится... 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Леди Инженер да вроде ни чего, грудь болит, в остальном все как прежде) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 33 минуты назад, Салли сказал(а): Я поехала на фолликулометрию Юля, тебе уже разрешили планировать? Ссылка на это сообщение
Салли 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): Юля, тебе уже разрешили планировать? Да, но принимаю витаферр. 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Да, но принимаю витаферр. Держим кулачки!Пусть УЗИ тебя порадует!🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): @Strawberry_37 @Ксю 555 @НатаlyМама Ой девочки, я чета щас кукукнусь. Пошла в туалет, думаю а сделаю по приколу тест. А тут вон чо : Не успела я уйти готовить, как ты чудесные новости принесла! Значит, не зря я верила!!!! Господи, пусть Б будет здоровой и легкой Срочно купи Эвик или другой тест, чтобы перепроверить! 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Ксюша,вы с мамой красавицы!Маме здоровья! 1 час назад, Салли сказал(а): Ксюшик, милашка😊😘 ✊✊ Да, однозначно с погодками легче. Ух-ты, держу ✊✊ Виднеется😊Ждем ещё ✊✊ Ну вот и я написала, что так, по форуму не скажешь точно 56 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,вы замечательные!Много раз тебе об этом писала! Мамочке крепкого здоровья и долгих лет жизни!! Юлечка,верю и жду ваше чудо вместе с тобой! Леночка,красивая полосочка!пусть это будет твоя,родная!!! Юлечка,аж дыхание остановилось,как увидела твою полосочку!!Пусть случится чудо чудесное!! Ксюшик, Юляшик, Маришик, спасибо вам мои хорошие Я ничего не понимаю в лайках, с утра были, потом закончились, сейчас дали три реакции и снова их нет 52 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Настяяяя я в трансе сижу, на стуле, руки трясутся. Даж если что то вдруг... Все равно радостно, что вижу полоску... Обнимаю тебя, дорогуль 37 минут назад, Салли сказал(а): Я поехала на фолликулометрию Много 33 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Жду 4 горошка мне кажется, это мпп(( Это что?????? 5 минут назад, Салли сказал(а): Да, но принимаю витаферр. Ждем и твоих скорых полосатиков 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Всем привет девочки. @Жду 4 горошка Желаю, чтоб это были полосочки! Ждем тестик. @Салли Ждем хороших результатов УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 26 минут назад, Шарлымчик сказал(а): место под полоску Уже увидела. А я думаю, что это Юляшкина бусинка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт