Перейти к публикации

чисто поржать

Полезные сообщения

Попалось тут фото одной юбилярши, и вспомнила про тему с губами. Вот открытый рот женщины с обычными природными губами versus пухлые гиалуроновые губки с филлерами 😆 девки, вам решать

IMG_20220725_141635.jpg

IMG_20220725_141852.jpg

IMG_20220725_141815.jpg

IMG_20220725_141752.jpg

• Ха-ха 12
5 минут назад, Кокося сказал(а):

да какая разница. главное чтобы человек чувствовал себя счастливым.

Конечно) и окружающим весело. И все - счааастливыыы!!!

На самом деле попытка себя переделать, улучшить и тд не ведёт к счастью, а только к следующей попытке себя переделать.

• Нравится 3

А я заметила, что девушки у который подкачана верхняя губа, когда смеются, как бы придерживают её сверху. Лично спросить неудобно, спрошу здесь. Дамы с губами, вы тоже свою держите? Почему и зачем? 

• Ха-ха 7
16 минут назад, Россияночка сказал(а):

А я заметила, что девушки у который подкачана верхняя губа, когда смеются, как бы придерживают её сверху. Лично спросить неудобно, спрошу здесь. Дамы с губами, вы тоже свою держите? Почему и зачем? 

либо чтобы не выворачивалась, либо чтобы не треснула :-)

• Ха-ха 15

А это обратно "сдуть" можно? Давно интересно.

По теме. Я раньше занималась арабскими танцами. И есть в этой среде, как, в принципе, и в любой другой подобной, известные танцовщицы. И вот одна наша российская танцовщица мне очень нравилась. Какая у нее была улыбка... Такая милая, очень обаятельная и оооочень красивая. Она когда улыбалась, прям свет добра и покоя какой-то от нее шел. И вдруг я вижу на одном из видео, что она подкорректировала губы. Я чуть ли не до слез расстроилась :cry: От этой чудесной улыбки ничего не осталось:mamamia: Очень изменилась внешность, и ее изюминка - красивая улыбка - исчезла. 

Вообще, чтобы было красиво и естественно - видела только 1 раз. В остальных случаях... Но их тело - их дело, конечно. Считают это красивым, пусть делают. Я вот не считаю и не делаю. 

• Нравится 3
7 минут назад, Раксалана сказал(а):

По теме. Я раньше занималась арабскими танцами. И есть в этой среде, как, в принципе, и в любой другой подобной, известные танцовщицы. И вот одна наша российская танцовщица мне очень нравилась. Какая у нее была улыбка... Такая милая, очень обаятельная и оооочень красивая. Она когда улыбалась, прям свет добра и покоя какой-то от нее шел. И вдруг я вижу на одном из видео, что она подкорректировала губы. Я чуть ли не до слез расстроилась :cry: От этой чудесной улыбки ничего не осталось:mamamia: Очень изменилась внешность, и ее изюминка - красивая улыбка - исчезла. 

Вообще, чтобы было красиво и естественно - видела только 1 раз. В остальных случаях... Но их тело - их дело, конечно. Считают это красивым, пусть делают. Я вот не считаю и не делаю. 

Лучшее- враг хорошего!

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

либо чтобы не выворачивалась, либо чтобы не треснула :-)

Вот про "чтобы не протреснула" у меня тоже мысль была😁

2 часа назад, Кокося сказал(а):

на самом деле такое пристальное внимание к чужой внешности - отличный запрос для работы с психологом

Неумение понять шутку - это вообще прям щас звонок к психологу, в группу душнил - как раз из лайкнувших ваш пост наберется 😆

• Нравится 4
1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

Неумение понять шутку - это вообще прям щас звонок к психологу, в группу душнил.

шутка, повторенная в трехсотый раз, тоже так себе юмор :-)

• Нравится 2
2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Опять проповедуете? ну-ну :-)

давайте сразу с куриц начнем, че тянуть-то :-))))

Оо, ещё одна приползла в прямом и переносном 😆 велкам. Только название темы не забудем почитать, прежде чем серьезные скучные щи тут включать.

2 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

Оо, ещё одна приползла в прямом и переносном 😆 велкам. Только название темы не забудем почитать, прежде чем серьезные скучные щи тут включать.

а с чего тут смеяться? Поет человек. Вас сфотографируй во время пения, еще не то можно увидеть. Какие губы бы при этом не были бы.

И разделяет ваш странный юмор пока только один человек... сами сделаете вывод или подсказать?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

шутка, повторенная в трехсотый раз, тоже так себе юмор :-)

Вот ежели вы б воспользовались игрушками из моей прошлой темы, у вас бы жизнь по другому заиграла и сразу бы нудеть расхотелось.

52 минуты назад, Раксалана сказал(а):

Да, я фотки Максаковой старые посмотрела - женщина как женщина. А это вывернутые вареники меня прям насмешили. Особенно я представила их... Ну Вы поняли 😆

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а с чего тут смеяться? Поет человек. Вас сфотографируй во время пения, еще не то можно увидеть. Какие губы бы при этом не были бы.

И разделяет ваш странный юмор пока только один человек... сами сделаете вывод или подсказать?

А вы зашли выразить фи? Не шмогли мимо пройти? Боже, какая ж у вас тоскливая жизнь тогда. Сожалею. Вам в группе с Кокосей будет хорошо.

2 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

А вы зашли выразить фи? Не шмогли мимо пройти? Боже, какая ж у вас тоскливая жизнь тогда. Сожалею. Вам в группе с Кокосей будет хорошо.

да, зашла и буду заходить. :Hello:

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Это точно не самые смешные губы, я б и не заметила

Давайте смешные, я только за.

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

да, зашла и буду заходить. :Hello:

Я и не сомневалась в своих способностях.

@Русское поле у Максаковой так они не очень смешные (скорее, грустные), а вот открытый рот и сбоку - это правда смешно. Сразу хлеба охота накидать.

• Нравится 1
1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Нетребко громе губ ещё в плане голоса сильно сдала....это хуже.

Тут я не могу судить, не слышала. Но губы у нее вроде норм.

Я один раз подкачнула,мне не очень понравилось и я больше не делала.Пошла я на эту процедуру с девушкой которой очень хорошо сделали или может у нее форма губ такая , вообщем первые два раза у нее было секси прям,а потом её понесло,раздула так что верхняя губа у нее в жопку превратилась.Много знакомых кто так скажем добавляет когда ещё и так заметно что подкаченые.

6 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Я один раз подкачнула,мне не очень понравилось и я больше не делала.Пошла я на эту процедуру с девушкой которой очень хорошо сделали или может у нее форма губ такая , вообщем первые два раза у нее было секси прям,а потом её понесло,раздула так что верхняя губа у нее в жопку превратилась.Много знакомых кто так скажем добавляет когда ещё и так заметно что подкаченые.

Вот почему остановиться не могут на варианте, когда уже норм, но еще не вареники? Наверное, хотят, чтобы все сразу говорили "вау, да ты как Анджелина!" А никто не замечает - зря потраченные деньги.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...