Перейти к публикации

Отставание плодного яйца от эмбриона примерно на неделю

Полезные сообщения

@Ola-la- не поняла, лучше тоже не будет?) 

1 минуту назад, Лина129 сказал(а):

@Ola-la- не поняла, лучше тоже не будет?) 

Актовегин не работает при этих проблемах 

@Ola-la- вроде пишут что при угрозах, при отставании 

Актовегин фуфлышка.  Я тоже за срочное подключение гематолога. 

• Нравится 1

16 минут назад, Лина129 сказал(а):

@Ola-la- вроде пишут что при угрозах, при отставании 

У вас совсем иная проблема

@Ola-la- пя отстаёт от эмбриона. Вот я на форуме тут вычитала что пили актовегин в таблетках,. Короче что делать) 

Вы почитайте про гестоз и преэклампсию. И про то, что аспирин как раз и принимают в 1 триме, если есть подобные проблемы, дабы избежать повторения

• Нравится 1

я бы уже бежала со всех ног за аспирином )

• Нравится 4

2 минуты назад, Лина129 сказал(а):

@Ola-la- пя отстаёт от эмбриона. Вот я на форуме тут вычитала что пили актовегин в таблетках,. Короче что делать) 

Срочно искать гематолога и сдавать анализы, принимать препараты. Сразу скажу- это очень недешево

ПЯ по размерам в 2 раза больше Э-вроде ж так и должно быть...

Я бы тоже в вашей ситуации стала бы пить кардиомагнил 75 мг 1 р/д. Это профилактическая доза.

Удачи!@@@ 

Девочки спасибо всём. Живу в селе городского типа, уж если на мои тесты положительные и хгч отправили ждать месячных, то я молчу про остальные консультации у этих врачей. Вообщем извините, но вопросик, в моём случае чем поможет тромбоасс или кардиомагнмл? Что всё таки лучше и в какой дозе? 

В ту беременность где были преждевременные роды, мне никакие уколы, капельницы, дротаверины, не снижали давление, и вот когда врачи сказали слишком долго лежишь у нас и без толку я родила в эту же ночь, здорового малыша 8/9 аппгар. Но лёгкие не раскрылись, откуда то ещё была внутриутробная пневмония, ну и за тяжело состояния ребёнка его не могли увезти, в область. Пришлось ему лежать двое суток почти без кислорода

@Зеленый Домик купила, тромбоаасс аспирин еще

11 минут назад, Лина129 сказал(а):

Девочки спасибо всём. Живу в селе городского типа, уж если на мои тесты положительные и хгч отправили ждать месячных, то я молчу про остальные консультации у этих врачей. Вообщем извините, но вопросик, в моём случае чем поможет тромбоасс или кардиомагнмл? Что всё таки лучше и в какой дозе? 

В ту беременность где были преждевременные роды, мне никакие уколы, капельницы, дротаверины, не снижали давление, и вот когда врачи сказали слишком долго лежишь у нас и без толку я родила в эту же ночь, здорового малыша 8/9 аппгар. Но лёгкие не раскрылись, откуда то ещё была внутриутробная пневмония, ну и за тяжело состояния ребёнка его не могли увезти, в область. Пришлось ему лежать двое суток почти без кислорода

это все аспирин, тромбоасс или кардиомагнил. Кардиомагнил в желудке растворяется, тромбоасс в кишечнике.

Есть врач Хамани Надин Моктаровна, у нее есть срочные консультации онлайн, можете ей написать 89263959525 в ватсапе, так и напишите, что срочно надо. Она ответит

гематолог она

@Лина129 пила кардиомагнил при планировании, как забеременела тоже продолжила пить 75 мг. Противопоказаны большие дозы около 300. Пейте хотя бы по 75

@ЯЗлатовласка уже знаю про неё. Прочитала про поздний гестоз, всё один в один как у меня было. Ну без разницы что пить? 

@KatayAY бед назначения? Сколько пили по времени? 

@ЯЗлатовласка уже знаю про неё. Прочитала про поздний гестоз, всё один в один как у меня было. Ну без разницы что пить? 

@KatayAY бед назначения? Сколько пили по времени? 

без разницы, конечно. Что удобно, то  и пейте. Мне кардиомагнил нравится больше, он в банке, я по таблетнице раскладываю и все, а тромбоасс в блистере, его выдавливать надо, а мне лень:)) 

Я тоже пила тромбоасс в первом триместре ,т.к густая кровь была ..Причем в обе беременности на ранних сроках густеет кровь .Номально все ,выносила ,родила .Это я про противопоказания в первом триместре 

@ЯЗлатовласка я думаю хуже точно не сделаю, я и так сама бкз врачей тяну эту беременность с самого начала. Может какие витаминки поколоть, безвредные, муж поколет

@Лиса26 без разницы когда его пить? Можно резко бросить? Я начала по 50 мг один раз в день

@Лина129 сначала при планировании мне его назначили, но так как у меня была замершая беременность до успешной, я продолжила пить маленькую дозировку и в беременность, пила долго недель до 30

@KatayAY я начала 50 мг пмть тромбоасса. Муж говорит дура я, типо сейчас гемоглобин совсем упадёт, и всё плохо будет 

30 минут назад, Лина129 сказал(а):

@ЯЗлатовласка я думаю хуже точно не сделаю, я и так сама бкз врачей тяну эту беременность с самого начала. Может какие витаминки поколоть, безвредные, муж поколет

@Лиса26 без разницы когда его пить? Можно резко бросить? Я начала по 50 мг один раз в день

я актовегин колола, хотя его сейчас пустышкой считают. 

14 минут назад, Лина129 сказал(а):

@KatayAY я начала 50 мг пмть тромбоасса. Муж говорит дура я, типо сейчас гемоглобин совсем упадёт, и всё плохо будет 

а почему гемоглобин вдруг должен упасть от тромбоасса? Он падает от кровопотери, ну и при заболеваниях, а от тромбоасса не падает

@ЯЗлатовласка ладно буду пить, думаю хуже точно не сделаю

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка ладно буду пить, думаю хуже точно не сделаю

сделаете только лучше. Гематолог потом подкорректирует. Мне еще ангиовит назначали, кстати, но если фолька обычная не усваивается, то он не сработает, магне б6

• Нравится 1

@Лина129 да, но только суть его надобности как раз в 1м триместре когда плацента формируется. Дело ваше. Я знаю что он противопоказан, и в жк поэтому его назначают со второго только, но это уже поздно может быть. Я лично после 2х лет небеременности, анэмбрионии и бхб пила его с самого начала, и утрик сразу после овуляции, хоть и показаний к этому не было,мне ребёнок важнее, чем ещё одна потеря. И кстати тромбоасс мне прописала мой же врач, только в частной клинике

Пить его перед сном желательно

@Tatiana20122 выпила днем, с завтра начну на ночь, буду спасть малыша@ЯЗлатовласка

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Вам бы кровь сдать ,посмотреть что как ,как девочки советуют 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...