АминаА 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 7 часов назад, Ната Лия сказал(а): "Ничего не предвещало" - это в реале может быть не так. По-любому должен был быть какой-то след. Просто врачи в определенных ситуациях уходят в глухую оборонку и становятся по другую сторону баррикад. Я патологию как вспомню, так вздрогну. Один из лучших РД. Инфы - анализы, план лечения - ноль. Не выбить. На обход врач приходила без карт, на любой вопрос - я что помню? Я тогда думала, что это расхлябанность. А сейчас.. да подстраховка это, главное ничего не говорить, а там если чо карту можно и переписать. про врачей Плюсуюсь,есть у них такая противная черта,почти у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dach123 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Я за метипред, первого ребенка на нем выносила, не помню, чтоб настаивали на отмене, вплоть до родов пила по пол таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ландыш_7 4 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2022 Я не очень подкована в теме в плане названий лекарств и лечения, но у меня есть несколько примеров, когда невынашивание было связано именно с мужским полом плода и андрогенами мамы. Первый это я сама и мой первый сын, воды отошли на равном месте в 26 недель, только чудом, иначе врачи это не называли, не начались роды и я долежала до кс в 35 недель. После у меня две девочки и сейчас девочка, 22 недели, все идёт по плану. Тогда же я в роддоме познакомилась с женщиной из соседней палаты, пятая беременность, ни одних родов. Все мальчики, внезапная ицн и всех родила быстро, то в туалете, то в палате на кровати, то дома. В тот раз ей зашли матку и повредили пузырь, потекли воды. Пошло заражение, швы сняли в 23 недели и сразу же родила, мальчик прожил 40 минут. Несколько лет спустя с первых недель в больнице и всю беременность она таки родила ещё одного мальчика в срок, я подписана на неё в инсте, могу узнать, что пила, колола, если надо. И ещё одна, познакомились на сохранении в мою третью беременность. Первого сына от первого мужа родила молодой, в 20 лет, внезапно поехала шейка и в 30 недель родила. Благо, с мальчиком все в порядке. Потом от уже второго мужа два выкидыша мальчиками, на 16 и на 23 неделе. Потом полное обследование, клексан, метипред, утрожестан, беременность нормальная до 32 недели и внезапно схватки, воды, в роддоме пытались остановить, но бесполезно, родила Глебку. Через месяц выписались, растут. Мне тут сказали, что мои чихи заразные)) Диль, я от всей души чихаю на вас девочкой 💗 и в догонку кидаю 11-месячным девчачьим подгузником! Пусть у вас все получится. 13 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnenosina 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 20 часов назад, Диль сказал(а): За 2 дня до выкидыша (21+3 нед) пыталась снизить праджисан, то 500 мг один день ставила (все время вагинально), второй день 400 мг, потом снова 600, как только тонус начался Зачем? Прогестерон оставлять до конца. А вообще я бы в центр по невынашиванию обратилась со всеми анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 51 минуту назад, Mnenosina сказал(а): Зачем? Прогестерон оставлять до конца. А вообще я бы в центр по невынашиванию обратилась со всеми анализами. Врач сказал попробовать, дура была я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Ландыш_7 если узнаете как выносила мальчика, напишите пожалуйста сюда 🙏 12 часов назад, Amiran сказал(а): да, 5000☹️ Вам ещё иммунноблот сдать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Олькааааа Сдала, все отрицательно, волчаночный отрицательный мы в мае переболели какой то заразой- нос отваливался, все пазухи гноились, вот думаю может анф на эту хрень выработались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Amiran анф повышен тогда может при болезнях других же разных , мононуклеоз и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Диль у меня андрогены не повышены,просто по верхней границе,но есть гирсутизм . Первую беременность 18 лет назад выгашивала на дексаметазоне- мальчик. Вторая беременность в 2014 году двойней мальчиками потеря на сроке 31 неделя. резко поехала шм после отмены декса. До этого за 2 дня на УЗИ шм 43 мм была. В 2017 преждевременные роды в 35 недель - девочка. Начала отменять декс как раз. В последнюю беременность пила декс втихаря от врача до конца беременности, также как и прогик. Родила в 38 недель- девочка- плановое КС. Мне кажется, прогик и декс в вашем случае можно смело пить до конца беременности без снижения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @ITS подскажите пожалуйста от декса сильно сахар был завышен? Извините автор, можно тут я тоже с вами вопросы по задаю? Как то с мальчиком, а всё не очень протекает (( @ITS а поздно при короткой шейке Декс начинать как думаете? Или может сдержать и короткую допустим 20 мм с пессарием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Олькааааа сахар не повышался совсем. Мониторила всю б. Гтт тоже в норме был. Мне кажется, не поздно. он не даст дальше "ползти" шм. Я пила по 1 таблетке и медленно снижала по 1/4 таблетки. Кстати, в Кулакова мне после установки пессария Утрожестан назначили пить перорально, а не вагинально, чтобы не занести инфекцию . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @ITS таблетки продают 0,5 мг, правильно? Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Олькааааа да, по 0.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Олькааааа проконсультируйтксь с врачом. Декс не витаминка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @ITS @Ola-la- спасибо, да сегодня с врачом говорить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @//Berkana// Сколько это очень сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnenosina 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 6 часов назад, Диль сказал(а): Врач сказал попробовать, дура была я Спросите у экошных девочек, здесь или с других форумов. Каждый в конце концов подбирает лекарства под себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Сдавала кровь на антиген Kell? Это относительно редкий антиген, еще не особо изученный, но может вызывать и внутриутробную несовместимость в том числе. У меня и он положительный и андрогены. Первая б.выкидыш, тогда мне еще сказали, что может быть причиной, а может и не быть этот келл, срок маленький, гистология ничего криминального не выявила. Потом мальчик выношен на метипреде и дюфастоне, девочка вообще без всяких препаратов. Детям не проверяла этот антиген. Но интересно получили его или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Утрик, метипред и магнезию принимала до самых родов. Родилась девочка. Как только снижали утрик и метипред, то сильно тонусило и ехала шея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 8 часов назад, кОлесикО сказал(а): Утрик, метипред и магнезию принимала до самых родов. Родилась девочка. Как только снижали утрик и метипред, то сильно тонусило и ехала шея. А в какой дозировке пили метипред, если помните на всех сроках? Нам всем после подсадки в протоколе назначают сразу 4 мг. В общем прихожу к выводу, что буду сама втихаря (если скажут отменять) пить метипред до последнего. Про утрожестан даже речи нет отменять. Просто может с девочками дозировка меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @ITS @Ola-la- сказала врачу про Декс пить может, что шейка и мальчик - пофиг ей, сказала ничего не надо и ничего не проверяют 🤦♀️ .... Я готова всё что угодно уже пить не знаю что делать 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 35 минут назад, Олькааааа сказал(а): @ITS @Ola-la- сказала врачу про Декс пить может, что шейка и мальчик - пофиг ей, сказала ничего не надо и ничего не проверяют 🤦♀️ .... Я готова всё что угодно уже пить не знаю что делать 😔 (((((, вот у меня также тогда и в будущем, также им будет пофиг врачам, боятся они что ли за последствия. Придётся самой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Олькааааа мне кажется, вы сдавали гормоны и там было норм. Так что вероятно ицн у вас не гормонально природы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Ola-la- сдавала в начале беременности да только этот дгса норма был, 17-он не сдавала в беременность, но так он был иногда к верхней границе хз, сама уже не знаю что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 У меня 17он не особо низкий. Но шейка норм. Дгэа тоже выше вашего кажется даже. @Олькааааа @Диль а вам про кетоны 80 врачи ничего не говорили? Может банально отравление произошло.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт