Чудесам я оставляю место 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Pevekchanka а для особо грязных голяком. Ведро им ставь у порога, пусть споласкиваются. Мальчишки, они такие... У меня мальчиков двое, но все их друганы всё лето у меня тусовались, знакомо... Ведь у т. Насти можно было и сполоснуться, и одежду высушить, если в речку упал, а дома родители прибьют... Вот мне вся, грязь и доставалась. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Хочу сделать узи во второй фазе, сейчас как раз такая. На какой день лучше делать? У меня сейчас 5 дпо. Правда грудь не болит вообще...была и О...но БТ вроде доползла до 37. Делают на 6-8 дпо вроде. Овуля была, мне кажется. Я никогда во 2 фазе не делала УЗИ. Но если пойдёшь, как раз точно насчёт О скажут. А после М какая толщина Э? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 30 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Если бы я это знала раньше... Эх... Мне кок нельзя, проблемы с сосудами. 17 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Сегодня ровно 5 неделек, приложение с утра напомнило)) С неделькой вас!!! Ждем чихов! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мне кок нельзя, проблемы с сосудами Аналогично... Но тут вопрос приоритета. Можно 2-3 цикла пить совместно с венотониками и аспирином. Последствия эндометриоза для меня явно оказались хуже возможных проблем с сосудами... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Делают на 6-8 дпо вроде. Овуля была, мне кажется. Тогда срочно нужно записываться, надеюсь есть места. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @НатаlyМама пусть будут!!! Сейчас же много УЗИ кабинетов, должны найтись. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мальчишки, они такие... Да, у нас младшие мальчишки ураганистыми получились, старшие такими не были, ни минуты тишины и спокойствияКаждые 15 минут какое-нибудь приключение После 3 лет (им по 3 с половиной) стало лучше, уже можно более-менее договариваться. Муж постоянно говорит, если б старшие были такие, как младшие, младших бы не было Правда, я ему не верю)) 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): С неделькой вас!!! Ждем чихов! Спасибо! В понедельник организуем, если всё будет нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июля 2022 Автор Поделиться 23 июля 2022 @Pevekchanka с неделькой пузик наш! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Pevekchanka Юльчик, с неделькой тебя ))))) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Pevekchanka с неделькой и много,много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на узи Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Мурzик @Kroljka @Леди Инженер девочки, спасибо большущее! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Сразу видно, что выходные))) Такая тишина =)) Ссылка на это сообщение
Ух, ты 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, Ксюш, самочувствие хорошее, признаков традиционно никаких!)) Тесты уже не делаю, жду УЗИ в понедельник Сегодня ровно 5 неделек, приложение с утра напомнило)) А мне кажется, или у нас давно не видно Юли? @Салли Юля, как дела? С неделькой! Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июля 2022 Автор Поделиться 23 июля 2022 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Сразу видно, что выходные))) Такая тишина =)) Я прям тюленище сегодня) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 3 минуты назад, Ух, ты сказал(а): С неделькой! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я прям тюленище сегодня) а я квартиру надраиваю... ваще не поняла, чем цапанула палец... отрываю бумажное полотенце - а оно красное.. как будто кровь из пальца взяли))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июля 2022 Автор Поделиться 23 июля 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): а я квартиру надраиваю... ваще не поняла, чем цапанула палец... отрываю бумажное полотенце - а оно красное.. как будто кровь из пальца взяли))) Аккуратней! Я даже не убираю) вчера детям наготовила почуть и ладно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Аккуратней! Я даже не убираю) вчера детям наготовила почуть и ладно у нас квартира старая. Мгновенно запыляется вся и загрязняется. Надо каждый день убирать фсе, остались полы... надо только перчатки свои найти резиновые Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, Ксюш, самочувствие хорошее, признаков традиционно никаких!)) Тесты уже не делаю, жду УЗИ в понедельник Сегодня ровно 5 неделек, приложение с утра напомнило)) А мне кажется, или у нас давно не видно Юли? @Салли Юля, как дела? С новой счастливой неделькой и много на УЗИ ! Да, Юляшка @Салли пропала, куда-то 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Я уже 10 лет с этой хренью мучаюсь и пока слава Богу гиперплазии нет или ее не ставят, только деоднородный миометрий. Хочу сделать узи во второй фазе, сейчас как раз такая. На какой день лучше делать? У меня сейчас 5 дпо. Правда грудь не болит вообще...была и О...но БТ вроде доползла до 37. У меня необильные М. Наоборот пью вит Е что бы нарастить эндик. А то и вовсе М были кот наплакал, один день с половиной. Но это когда цикл был 21 день. Вообще после конизации у многих и это норма сбивается цикл и М нет по три месяца, некоторым еще и вызывать приходится и мне Г сказала что М не жди, а они пришли с всего с двухдневной задержкой. Не хотят они прерываться. Многие подруги и знакомые после родов по 6 месяцев еще отдыхали без М, а у меня сразу после родов. Никаких тебе отдыхов. После 5 дпо уже можно. По твоему графику О была. 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда срочно нужно записываться, надеюсь есть места. Пусть место найдётся 28 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас квартира старая. Мгновенно запыляется вся и загрязняется. Надо каждый день убирать фсе, остались полы... надо только перчатки свои найти резиновые Хозяюшка 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июля 2022 Автор Поделиться 23 июля 2022 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): у нас квартира старая. Мгновенно запыляется вся и загрязняется. Надо каждый день убирать фсе, остались полы... надо только перчатки свои найти резиновые У нас с нашей толпой тоже мусора тьма, но сегодня мне чисто Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): У нас с нашей толпой тоже мусора тьма, но сегодня мне чисто У нас летом мусора много, особенно песка. Не понимаю, откуда он берется Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Я каждый день занимаюсь этим мусором и песком тоже, у нас куча песка перед входом в дом. Полы один раз точно мою, а чаще два +три раза. Но я на уборке немного повернута. Это не есть хорошо. Я это признаю и никого из своих не гоняю, понимаю что фишка моя. Дети намного реже делают уборку, у себя на верху, пару раз в неделю. Но и песок весь у нас внизу. Светик и дети живут на полу, вот и параною. Я сама часто на полу сижу. Лежу вот сейчас)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я каждый день занимаюсь этим мусором и песком тоже, у нас куча песка перед входом в дом. Полы один раз точно мою, а чаще два +три раза. Но я на уборке немного повернута. Это не есть хорошо. Я это признаю и никогда не гоняю, понимаю что фишка моя. Дети намного реже делаю уборку, у себя на верху пару раз в неделю.)) Но и песок весь у нас внизу. Светик и дети живут на полу, вот и параною. Мы на кухне и в коридоре каждый день моем полы, в остальных комнатах 2 р в неделю. Пылесосим через день. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С новой счастливой неделькой и много на УЗИ ! Спасибо! 10 минут назад, Мурzик сказал(а): У нас с нашей толпой тоже мусора тьма, но сегодня мне чисто Это должна была сказать я! 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нас летом мусора много, особенно песка. Не понимаю, откуда он берется У нас иголки! Нет, ИГОЛКИ!!! У нас много хвои на участке, и хвойные иголочки просто везде! Дети 1000 раз за день бегают туда-сюда, часто босиком, и эти иголки мне куда уже только не впивались!))) 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я сама часто на полу сижу. Лежу вот сейчас)))) На полу?) Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июля 2022 Автор Поделиться 23 июля 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Это должна была сказать я! Дык говори))) но мне спустя неделю и чисто) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 23 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): На полу?) Ага)) задремала даже)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт