Мурzик 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик мне пожалуйста 21. 21. Нефрит. Камень жизни и перемен. Оберегает от сглаза. Приносит успех в азартных играх. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Девочки поехали девочки от 1 до 26 17 1 час назад, Мурzик сказал(а): 10. Лунный камень. Камень привлекательности. Смягчает нетерпимость и взрывной характер. Добавляет утонченность и шарм. Также лунный камень способствует красноречию. о, кстати мой камень =)))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): 17 17. Хризолит. Камень силы и мужества. Приносит удачу, оберегает от финансовых неприятностей. Предостерегает от необдуманных поступков. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): 17. Хризолит. Камень силы и мужества. Приносит удачу, оберегает от финансовых неприятностей. Предостерегает от необдуманных поступков. хмммм... надо было обложиться хризолитом, когда на первой работе работала))) глядишь платили бы в срок без задержек по 3-4 месяца и не влезла бы в жопу такую))))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @МашуляСашина как ты? как детки? Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Ммм,какие аппетитные!!! Юлечка,удачных покупок! Я электронным меряю,ректально и после сигнала ещё пару минут жду. 23 Спасибо 😘😘 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый день! У нас жарко, море теплое...блин а у меня завтра М((( А когда они закончатся обещают дождь и скорее всего море остынет((( правильно, читала что механизм действия некоторых если не всех основан на прогестероне, то есть организм думает что беременный, а если беременный нужно жраааать. выздоравливай. не люблю кондеи и мужу запрещаю на ночь включать. Вряд ли будет холодным. Мы ездили на море после дождя 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня!!! Дочка сшила микроскопический баклажан и сделала поделку вот такую. И конечно, у меня свои ассоциации А у вас? Пусть фотка будет забеременительной!!! Вчера были с Аней в МФЦ, паспорт получали. Пока ждали, тоже под кондиционером посидели. И сегодня проснулась с больным горлом, и шею тоже продуло, поскрипывает... Блин, вот раньше на такие вещи вообще не обращала внимания! @Мурzик мне пожалуйста 21. Умничка дочка! Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): @Alarsy выбирай)) Мне красненький и с зелененьким там какой-то 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня!!! Дочка сшила микроскопический баклажан и сделала поделку вот такую. И конечно, у меня свои ассоциации А у вас? Какая красота!!! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Девочки поехали девочки от 1 до 26 Мне 26) 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый день! У нас жарко, море теплое...блин а у меня завтра М((( А когда они закончатся обещают дождь и скорее всего море остынет((( правильно, читала что механизм действия некоторых если не всех основан на прогестероне, то есть организм думает что беременный, а если беременный нужно жраааать. выздоравливай. не люблю кондеи и мужу запрещаю на ночь включать. А я вообще под дождем обожаю плавать,это такой кайф и поздно вечером люблю 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня!!! Дочка сшила микроскопический баклажан и сделала поделку вот такую. И конечно, у меня свои ассоциации А у вас? Пусть фотка будет забеременительной!!! Вчера были с Аней в МФЦ, паспорт получали. Пока ждали, тоже под кондиционером посидели. И сегодня проснулась с больным горлом, и шею тоже продуло, поскрипывает... Блин, вот раньше на такие вещи вообще не обращала внимания! @Мурzик мне пожалуйста 21. Доча умничка!Моя тоже из фетра игрушки шьёт Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 4 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Мне 26) 26. Сердолик. Камень радости и любви. Оберегает от невзгод и болезней, пробуждает веру. Приносит благополучие, спокойствие и рассудительность. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Мурzик Дай мне еще какое-нибудь число что ли 13! Жру селедку горячего копчения гадость, но вкусная!!! С кофе пойдет) А так хочется винишка.... Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик Дай мне еще какое-нибудь число что ли 13! 13. Яшма. Камень жизни и здоровья. Камень-оберег для матерей и младенцев. Развивает силу предвидения, исцеляет. 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Alarsy Саш, знай, я обожаю все твои гифки!) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): 13. Яшма. Камень жизни и здоровья. Камень-оберег для матерей и младенцев. Развивает силу предвидения, исцеляет. О как круто! 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy Саш, знай, я обожаю все твои гифки!) это я 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик Дай мне еще какое-нибудь число что ли 13! Жру селедку горячего копчения гадость, но вкусная!!! С кофе пойдет) А так хочется винишка.... Ссылки скрыты. Селедка с кофе-это сильно😁 С мужем сидим в кафе в стиле Гарри Поттера)) Любим сюда ходить. Здесь вкусно. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 9 часов назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 нет абсолютно, бывают иногда груди и живот дают знать, то ноет, то чувствительна, но это такой себе признак. @Салли нормально) каждый раз бегаю в туалет проверяю, не пришли ли, пока видать не осознала, настороженна Пусть не будет токса🙏🏻 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый день! У нас жарко, море теплое...блин а у меня завтра М((( А когда они закончатся обещают дождь и скорее всего море остынет((( правильно, читала что механизм действия некоторых если не всех основан на прогестероне, то есть организм думает что беременный, а если беременный нужно жраааать. выздоравливай. не люблю кондеи и мужу запрещаю на ночь включать. Может М задержатся и тогда успеешь покупаться😊 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня!!! Дочка сшила микроскопический баклажан и сделала поделку вот такую. И конечно, у меня свои ассоциации А у вас? Пусть фотка будет забеременительной!!! Вчера были с Аней в МФЦ, паспорт получали. Пока ждали, тоже под кондиционером посидели. И сегодня проснулась с больным горлом, и шею тоже продуло, поскрипывает... Блин, вот раньше на такие вещи вообще не обращала внимания! @Мурzик мне пожалуйста 21. Классная поделочка, дочка - умничка👍 39 минут назад, Салли сказал(а): Селедка с кофе-это сильно😁 С мужем сидим в кафе в стиле Гарри Поттера)) Любим сюда ходить. Здесь вкусно. Всяких вкусностей вам😘 Как прошел шопинг, что купила? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 6 часов назад, Салли сказал(а): @Alarsy выбирай)) Мммм,сколько вкусностей!! 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Дочка сшила микроскопический баклажан и сделала поделку вот такую. И конечно, у меня свои ассоциации А у вас? Пусть фотка будет забеременительной!!! Доченька умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть не будет токса🙏🏻 Может М задержатся и тогда успеешь покупаться😊 Классная поделочка, дочка - умничка👍 Всяких вкусностей вам😘 Как прошел шопинг, что купила? Купила сарафан себе на работу ходить и юбку. Потом Сашуле пару маек взяли в садик, сходили в кафе 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 8 минут назад, Салли сказал(а): Купила сарафан себе на работу ходить и юбку. Потом Сашуле пару маек взяли в садик, сходили в кафе С обновочками вас 💞 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): правильно, читала что механизм действия некоторых если не всех основан на прогестероне, то есть организм думает что беременный, а если беременный нужно жраааать. На прогестерона можно на 2-3 дня отсрочить М, если продолжать пить. Но лучше часто так не делать, конечно Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): С обновочками вас 💞 Спасибо😘 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Ксю 555 как твой сынок? Не выписали ещё? Мой будет служить в мотострелковой части в Ингушетии. Завтра форму выдадут и отбывают. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Натка30// спасибо, все хорошо) вы как? Как твоё новое призвание, нравится? Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Салли Юля,ты же завтра на работу выходишь? Удачного тебе дня🤗 53 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 как твой сынок? Не выписали ещё? Мой будет служить в мотострелковой части в Ингушетии. Завтра форму выдадут и отбывают. Лёгкой службы сыну! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Приветик. 17 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня!!! Дочка сшила микроскопический баклажан и сделала поделку вот такую. И конечно, у меня свои ассоциации А у вас? Пусть фотка будет забеременительной!!! Вчера были с Аней в МФЦ, паспорт получали. Дочка рукодельница, классный 🍆 И с паспортом дочуню. 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 как твой сынок? Не выписали ещё? Мой будет служить в мотострелковой части в Ингушетии. Завтра форму выдадут и отбывают. Сыну лёгкой службы, пусть год быстро пролетит 10 часов назад, Салли сказал(а): Купила сарафан себе на работу ходить и юбку. Потом Сашуле пару маек взяли в садик, сходили в кафе С обновками тебя 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 10 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо😘 удачного тебе первого дня на работе =))) всем привет. Жду новый цикл((( бт рухнула( как и мои надежды... эххх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт