Натка30// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 15 минут назад, 4-й горошек сказал(а): А Наташа тогда какая? Так продолжаю рассуждать, раз ты пишешь детей отправила на дачу, то сколько их у тебя🙈? Я)) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 21 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Так продолжаю рассуждать, раз ты пишешь детей отправила на дачу, то сколько их у тебя🙈? Тут помню, тут не помню... У меня? У меня десяточка) Только я на дачу никого не отправляла, мы загородом живем, считай, на даче круглый год) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Серега Ты думаешь мальчик? А мне кажется девочка почему-то) Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 Только что, Салли сказал(а): Ты думаешь мальчик? А мне кажется девочка почему-то) Все! Открываем тотализатор! Ваши ставки дамы? Ссылка на это сообщение
Салли 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Салли приветик Привет, Наташенька, как вы там? 😊 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У меня? У меня десяточка) Только я на дачу никого не отправляла, мы загородом живем, считай, на даче круглый год) 10 детей???? и будет 11?? Афффигеть, дорогая редакция!!! Ну у Светы 12, у Насти 7 если не ошибаюсь, а что у тебя 10, чёт я пропустила.... Ты все яствами подчуешь нас, вот и запудрила мозги мне совсем. Вот про пирожки и пельмени мы говорили, как же Я не помню то, карга старая, а все туда же планировать.... 🤣🤣🤣, уж памяти то нет совсем, записывать надо. А толку то, забуду куды блокнот положила . @Натка30// Наташа, поздравляю с //, так скромненько Вы себе подарочек то сделали, тихонечко. Ну пусть тихонечко и растёт бусинка и превратится в розовощекого малышарика!! 💐💐💐 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Салли в целом огурцом, а вот если долго в одном положении сидеть спина ноет собака. Четверг вот все не дождусь, чтобы у Г спросить про дюф Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 47 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ну у Юли ж детишки есть, и она написала, что па у них был не как обычно, типа ждет 2 недели, вот я сделала умную моську и решила, значит она! На сносях это значит вот вот рожать))) а у Юли ещё только 2 полоски Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): уж памяти то нет совсем, записывать надо. А толку то, забуду куды блокнот положила . Тут главное запоминать своих детей в лицо 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @4-й горошек спасибо, мне везет на март месяц) дай бог 3 мартенок будет 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Тут главное запоминать своих детей в лицо Ааааа 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки, окажите психологическую поддержку... Почему он яркий такой? (вопрос идиотский, согласна). Вместе с прошлым сфотографировать не могу, я тесты не храню, выбросила. И больше никаких тестов до следующего понедельника! Это тоже нервотрепка, как оказалось) 11 дпо 7 Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Pevekchanka на тебя не угодишь), я вот один тест, одно хгч, и одно узи хватит с меня), нервы целее будут Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Добрый день!! 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Почему он яркий такой? А может, там ДВОЙНЯ!!??? Такая ставка есть? Просто хорошо ХГЧ растёт, малыш здоровенький, прицепился крепко! 11 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Насти 7 если не ошибаюсь Если ты про меня, то у меня всего лишь 5. Конечно, Настя тут не одна... Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, окажите психологическую поддержку... Почему он яркий такой? (вопрос идиотский, согласна). Вместе с прошлым сфотографировать не могу, я тесты не храню, выбросила. И больше никаких тестов до следующего понедельника! Это тоже нервотрепка, как оказалось) 11 дпо 👯🤼👯 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Pevekchanka на тебя не угодишь), я вот один тест, одно хгч, и одно узи хватит с меня), нервы целее будут Когда на учёт? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Мне сын рисовал 7 деток, когда маленький был и попросили нарисовать семью. Я его спросила, вот это ты, это Саня и. и. т. д., А ещё двое кто? Он сказал, ну, ты же ещё родишь!!! А я, кляча, всё никак, только зб одна за другой. Эх... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): на тебя не угодишь) Это да)) Это все БП виноват, раньше я без лупы тесты разглядывала) 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): 👯🤼👯 😳 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Да ходила, все что дела в принципе правильно. Сегодня полегче уже, горло не болит, но пошел кашель и мокрота, но хоть темпы нет. Не правильный подход, можно спугнуть нового человка) Сиди мокрая и как умная) в смысле КАК? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Душа нет, это не очень хорошо. Обычно на всех заводах есть душ. Зато не жарко Спасибочки Я всегда стараюсь мариновать огурцы, сразу после сбора. Нужно было еще вчера это сделать, но я устала. Пять 2х литровых банок получилось Ссылки скрыты. Слава Богу, что полегче. Пусть остаточные явления поскорее уйдут да, без душа стрёмно. Но он не на заводе непосредственно.на самом НЛМК душей полно. Но муж работает в подрядной организации, которая обслуживает новолипецк 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро ! @МурzикВика, хорошо,что тебе полегче.Взяла больничный? А мы вчера малину морозили и джем из абрикос делали,в общем,отпуск у родителей это нифига не отдых) Без душа конечно плохо (зарплату хоть нормальную обещают? обещают норм, чуть больше моей по факту выйдет. А у меня выше средней по городу 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Мы вчера вечером поехали с мужем на велосипедах кататься, сегодня проснулась и поняла,что надо было всё таки накидку мягкую на сиденье надеть) ох, у меня аж промежбулочье заныло от воспоминаний этих ощущений))) 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! А у нас нормальная погода, представляете?)) И всю неделю будет хорошо Я очень устала от жары) И ночью такой ливень классный был ооо, и у вас ночью лило?) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Да, обычный лучше, красивее А электронный можно через недельку замочить. Кстати, он до скольких недель показывает? 3+ самое большое 49 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 еще новенькая с двумя полосами, но блин простите дуру память дырявая по имена ни черта никого кроме старичков не помню я и старичков не всех поименам помню. У меня имена - это отдельная боль))) очень сложно запоминаю) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): ооо, и у вас ночью лило?) Еще как!) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Еще как!) у меня вообще паника была. Но при этом я кайфовала от ветра! окно открыла, хорошооо)))) но страшно было почему-то от открытой двери шкафа, а еще дверь в спальню закрытую ветром поддувало, и от звука ассоциация была,будто густая кровь на пол капает Ссылка на это сообщение
Натка30// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Alarsy на прием в четверг, а вот на учет думаю поставит только после того как приду после смены документов Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): а еще дверь в спальню закрытую ветром поддувало, и от звука ассоциация была,будто густая кровь на пол капает Ой! Действительно, страшно)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ой! Действительно, страшно)) я просто еще страшилку одну вспомнила, про девочку, собаку и какую-то тварь Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 26 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, окажите психологическую поддержку... Почему он яркий такой? (вопрос идиотский, согласна). Вместе с прошлым сфотографировать не могу, я тесты не храню, выбросила. И больше никаких тестов до следующего понедельника! Это тоже нервотрепка, как оказалось) 11 дпо Ууух,какая красотища!Юлечка,пусть всё будет хорошо! @Pevekchanka Юлечка,смотри как получается у тебя.Верх-воскресенье,а нижний сейчас.Отличная динамика! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт