Перейти к публикации

Температура при выкидыше?

Mamasita629

Полезные сообщения

Последние месячные были 1 июня, 15-го ждала овуляцию, т к активно работаем над беременностью. Вместо овуляции на следующий день началась коричневая мазня. Мы сейчас в отпуске и я решила, что это сбой месячных из-за смены климата и активного отдыха. К мазне прибавилась кровь, все было скудно, но болезненно. В понедельник матка начала болеть как после прошлого выкидыша и я почему-то решила сделать тест, который внезапно показал две полоски. Получается, майская беременность каким-то образом с месячными сохранилась? Кроме болезненной груди никаких признаков не замечала, иначе поберегла бы себя. Я в США, здесь беременность на таком сроке не сохраняют, никаких скорых и уколов для сохранения не делают. Да еще и в отпуске далеко от своего врача. Прописала себе постельный режим, потихоньку мажет то темно красным, то коричневым, но опять же не больше чайной ложки за день. То есть сегодня шестой день мазни и сегодня же появилась температура, 37,6 на сейчас, постепенно растет. Что делать? Бывает ли при выкидыше температура? Выпить какой-то антибиотик? Боюсь, чтобы не было воспаления матки, если там не все выходит. Врачихе написала, но она при  таком сроке по два дня отвечает.

А про внематочную беременность не думаете?

• Нравится 2

Температура - не есть хорошо. Возможно, воспалительный процесс начался, раз температура. Вообще, опасный признак, если это не вирусное. Все-таки врачу бы показаться, хотя бы УЗИ сделать. 

• Нравится 1

Внематочную надо исключить. Может и нормальная Б с угрозой, может выкидыш. А сейчас тест положительный? Кроме температуры есть признаки орви? 

Я почему-то сразу за внематочную подумала.

Не хочу пугать, но очень похоже на мой предыдущий печальный опыт ....Вам бы к врачу

Я про внематочную тоже думала. Температура вот только спустя шесть дней присоединилась. Но болей кроме как в матке нигде больше нет. Если б в трубе, то там наверное тоже боли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...