Pevekchanka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Лапландия 3 сказал(а): Мадам 9 лет 3 июня будет праздновать, время летит, прям каждую минуту хочу остановить! Какая красотка! Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну я давно поменяла я со старшими наверное с марта в кроссах бывает( А вы-то вышиваете? Покажите? Хоть глазами с вами повышиваю Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 А я вот хотела тест сегодня делать, а меня пмс накрыл, нервная, матом на тётку на постн наорала, так как она не хотела посылку Авито принимать, из-за того, что не было паспорта у меня, ну я наорала, в книге жалоб написала, вызвала заведующую и все приняли🙈🙈🙈 ну куда вот меня отправлять, с 2 детьми, а один из них ещё спал🤪 так что я жду М, хоть и бт шикарная, но не буду ни чего делать 😌 Погода у нас шикарная, тепло очень сильно 🥰 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки, всем приветики, я переезжаю в новый домик наконец-то. Из новостей - сегодня последнее выступление у старшей в этом сезоне, мледший еще месяц на баскетбол ходит. А так все как обычно, на работе диспансеризация, по идее лишней не будет))) хочу еще зрение проверить, а то что-то мухи в глазах достали. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 17 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): А вы-то вышиваете? Покажите? Хоть глазами с вами повышиваю Я да, а как же Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А я вот хотела тест сегодня делать, а меня пмс накрыл, нервная, матом на тётку на постн наорала, так как она не хотела посылку Авито принимать, из-за того, что не было паспорта у меня, ну я наорала, в книге жалоб написала, вызвала заведующую и все приняли🙈🙈🙈 ну куда вот меня отправлять, с 2 детьми, а один из них ещё спал🤪 так что я жду М, хоть и бт шикарная, но не буду ни чего делать 😌 Погода у нас шикарная, тепло очень сильно 🥰 Машка матом? Тётку? Ну ты даёшь))))) @МашуляСашина бт шикарная!!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Сейчас маме делаю собаку А себе сейчас на работе закладку начала 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А я вот хотела тест сегодня делать, а меня пмс накрыл, нервная, матом на тётку на постн наорала, так как она не хотела посылку Авито принимать, из-за того, что не было паспорта у меня, ну я наорала, в книге жалоб написала, вызвала заведующую и все приняли🙈🙈🙈 ну куда вот меня отправлять, с 2 детьми, а один из них ещё спал🤪 так что я жду М, хоть и бт шикарная, но не буду ни чего делать 😌 Погода у нас шикарная, тепло очень сильно 🥰 Ну вдруг не М) я еще подержу кулачки за вас! Погода и правда суперрр!!! Погулять бы☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @°•. .•Purity•. .•° прелесть💗 а у меня тоже собачка, вязаная. почти готова - комбез ждет. ☺️ @°•. .•Purity•. .•° закладка по схеме или просто делаешь цвета как хочешь?) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Lionesss просто наобум делаю цвета в любимой гамме Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Alarsy ага, матом 🤪🤣 но у меня была огромная коробка, ребенок спал и я совсем не хотела идт за паспортом )) Саше рассказала, он сказал будет сам ходить отправлять 😄 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @МашуляСашина ну по идеи без паспорта правда не должны обслуживать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 41 минуту назад, Лапландия 3 сказал(а): игх, я отказалась, для исключения хронического эндометрита А что, после гистеры по простой гистологии хэ не обнаружат!? Или только игх? У меня УЗИ признаки хэ всегда есть. Но ни одна гистология, а их было несколько, после чисток зб, после гистеры, не показала хэ. Может, мне игх надо было? Никто, правда, не предлагал... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @°•. .•Purity•. .•° поидее да, но самое интересное, у меня было фото, а они сказали, что им нужно только ФИО, не номер и серия, а только ФИО отправителя, ну бред ведь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): прикольные) Я не успела сфоткать свой шаурмячный обЭд 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 Я на работе за вами не успеваю)) 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Ой,какая красота! Поздравляю! Выздоравливай,летом нельзя болеть! Это лето сложно назвать летом))) 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я вчера тест делала, 7-8 дпо.Гу, так, баловалась просто. Пустой, конечно. Но сам процесс... Не надеюсь на этот цикл, поэтому развлекаюсь тестами и не переживаю вообще. Кто нибудь ещё делал тесты? Когда планируете? У меня 9, отрицательно с утра было. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): В принципе почти также по времени выходит, как на 3 человек. Просто кастрюльки и сковородки побольше. Но мы когда не все дома, я вообще мало готовлю, особенно летом, так, по быстрому... А если я одна, вообще не готовлю. Вот где кайф! Между прочим кое-кто открыл полосатую 11ю))) Колдую-феячу, две полоски зафигачу!!! 1 час назад, Лапландия 3 сказал(а): Мадам 9 лет 3 июня будет праздновать, время летит, прям каждую минуту хочу остановить! Красотка)) Картинка не туда прилепилась Причём я сначала другую выбрала))) и в последний момент увидела, что тви почти голая фея писькой светит передумала) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ну тут я уже не буду спрашивать про платье хотя несомненно интересно 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну тут я уже не буду спрашивать про платье хотя несомненно интересно Вот тут про идее не должно возникнуть вопросов Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Вот тут про идее не должно возникнуть вопросов тут все четко и не интересно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 49 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А я вот хотела тест сегодня делать, а меня пмс накрыл, нервная, матом на тётку на постн наорала, так как она не хотела посылку Авито принимать, из-за того, что не было паспорта у меня, ну я наорала, в книге жалоб написала, вызвала заведующую и все приняли🙈🙈🙈 ну куда вот меня отправлять, с 2 детьми, а один из них ещё спал🤪 так что я жду М, хоть и бт шикарная, но не буду ни чего делать 😌 Погода у нас шикарная, тепло очень сильно 🥰 Вот ты начудила А может это не ПМС, еще рано судить 44 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики, я переезжаю в новый домик наконец-то. Из новостей - сегодня последнее выступление у старшей в этом сезоне, мледший еще месяц на баскетбол ходит. А так все как обычно, на работе диспансеризация, по идее лишней не будет))) хочу еще зрение проверить, а то что-то мухи в глазах достали. Привет, Олечка Пусть Машуля выступит отлично У меня, кстати тоже очень редко мушки появляются, тоже нужно провериться. 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сейчас маме делаю собаку А себе сейчас на работе закладку начала класс! 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): На спорте😊 Милашечки Пойду я собираться на прогулку, пока дождик не пошел, нужно со своими девчульками погулять 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня, кстати тоже очень редко мушки появляются, тоже нужно провериться. Я думаю мушки не от глаз...а от другого чего-то, может сосуды, давление или еще чего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я думаю мушки не от глаз...а от другого чего-то, может сосуды, давление или еще чего Давление в норме. Может быть и сосуды..А как их можно проверить? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Давление в норме. Может быть и сосуды..А как их можно проверить? МРТ с красителем? Мне так проверяли голову и шею из-за болей. Правый задний сосуд в шее сжат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт