Чудесное было время 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ведь это так долго В принципе почти также по времени выходит, как на 3 человек. Просто кастрюльки и сковородки побольше. Но мы когда не все дома, я вообще мало готовлю, особенно летом, так, по быстрому... А если я одна, вообще не готовлю. Вот где кайф! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я в восхищении, молодцы!!!!!! Я на своих семерых человек не люблю стряпать, ведь это так долго Спасибо!) Мы может привыкли уже, у нас почему-то довольно быстро получается)) Тесто делает миксер, фарш - мясорубка, а налепить недолго!) Ну и пельменоделкой (не знаю, как еще ее назвать ) иногда пользуемся) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я вчера тест делала, 7-8 дпо.Гу, так, баловалась просто. Пустой, конечно. Но сам процесс... Не надеюсь на этот цикл, поэтому развлекаюсь тестами и не переживаю вообще. Кто нибудь ещё делал тесты? Когда планируете? 7-8 дпо, это очень рано. Я в начале планирования тоже с 7 дпо начинала тесты мочить, а первые призраки замечала только на 9 и 11 дпо. А ты, прог во 2 фазе не сдавала? Я посмотрела в твоих графиках, разница фаз у тебя небольшая. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): , а налепить недолго!) а у меня почему-то долго Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Если на 13 дпо М не начнутся, то на 14 сделаю Вот это выдержка!!! А я всегда пораньше стремлюсь узнать, мало ли, вдруг прог нужен, аспирин там, а я не пью. Уже не верю, что без капсулок, таблеток и витаминок могу заб и выносить... Поэтому на контроле постоянно. И для меня перестать планировать, это просто перестать пить витаминки, разжижайки, ставить Утрик, следить за БТ (базальная температура) и па... Без этого всего, сама по себе, я не заб 100% ! Года не те, чтобы как раньше хлоп и сразу Б, болячек полно... Хорошо, когда не так! 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): пельменоделкой Тоже ей пользуюсь. Раз, и сразу много, очень удобно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нас тоже 7) весь день уходит на лепку У нас 3 часа. 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Но мы когда не все дома, я вообще мало готовлю, особенно летом, так, по быстрому... А если я одна, вообще не готовлю. Вот где кайф! Конечно, одной и готовить ничего не нужно 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо!) Мы может привыкли уже, у нас почему-то довольно быстро получается)) Тесто делает миксер, фарш - мясорубка, а налепить недолго!) Ну и пельменоделкой (не знаю, как еще ее назвать ) иногда пользуемся) Тесто в миксере - это супер! Для меня самое ужасное - вымесить пельменное тесто. А лепит я люблю и есть тоже Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ты, прог во 2 фазе не сдавала? Я посмотрела в твоих графиках, разница фаз у тебя небольшая Да, небольшая, она уже лет 7 такая. И я 4 раза Б с такой разницей. Прог сдавала, конечно, то 25 ноль, но 9,5 нг, в норму укладывается, но ближе к низкому. Поэтому Утрик моё всё. Ну, и БАДы всякие пробовала, чтобы свои гормоны стимулировать... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Вот это выдержка!!! А я всегда пораньше стремлюсь узнать, мало ли, вдруг прог нужен, аспирин там, а я не пью. Уже не верю, что без капсулой, таблеток и витаминок могу заб и выносить... Поэтому на контроле постоянно. И для меня перестать планировать, это просто перестать пить витаминки, разжижает, ставить Утрик, следить за БТ и па... Без этого всего, сама по себе, я не забуду 100% ! Года не тем, чтобы как раньше хлоп и сразу Б, болячек полно... Хорошо, когда не так! Тоже ей пользуюсь. Раз, и сразу много, очень удобно. Выдержка у меня появилась только в этом цикле, а раньше тестомания всегда начиналась с 9 дпо. А ты не пьёшь постоянно кардиомагнил? Многие девочки считают, что после 40 он нужен обязательно Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): А в теме эко есть кто делал пгд? прости, что пристаю. Я делала. Добрый день, переезжаю с Вами, девочки, в новый домик. Никак не пойму, как малыша, мальчика с собой взять, обязательно кареглазого! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Да, небольшая, она уже лет 7 такая. И я 4 раза Б с такой разницей. Прог сдавала, конечно, то 25 ноль, но 9,5 нг, в норму укладывается, но ближе к низкому. Поэтому Утрик моё всё. Ну, и БАДы всякие пробовала, чтобы свои гормоны стимулировать... Если была 4 раза Б, то это наверное, твоя особенность организма, и для тебя это норма. Прог врачи назначали? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): постоянно кардиомагнил Пью, конечно. Зимой курсами, летом постоянно. Сейчас на Норколуте вообще Тромбоасс 100 пью, Норколут кровь сгущает просто ужасно, ещё 3 таблетки осталось Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Лапландия 3 сказал(а): Я делала. Я помню. Когда перенос? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Лапландия 3 скопировать изображение и вставить себе. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Лапландия 3 сказал(а): Я делала. Добрый день, переезжаю с Вами, девочки, в новый домик. Никак не пойму, как малыша, мальчика с собой взять, обязательно кареглазого! Привет, потеряшка Как у вас дела, что нового? Вот тебе твой малыш ( нажимаешь на картинку и копируешь изображение, потом вставляешь к себе) Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Можно, свою возьму, правда глаза в итоге зелёные у мадам стали! Вот точно такого, толко мальчика! Короче двух 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): . Прог врачи назначали Да, врач назначала. Гиперплазия, аденомиоз, эндометриоз. Прог не вылечит, но будет сдерживать. Если планировать, то прог обязательно во 2 фазе. Но иногда перерывы делаю, тогда только БАДы. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Лапландия 3 сказал(а): довольная такая) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Да, врач назначала. Гиперплазия, аденомиоз, эндометриоз. Прог не вылечит, но будет сдерживать. Если планировать, то прог обязательно во 2 фазе. Но иногда перерывы делаю, тогда только БАДы. Понятненько. Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Лапландия 3 сказал(а): Можно, свою возьму, правда глаза в итоге зелёные у мадам стали! Вот точно такого, толко мальчика! До чего милота Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Лапландия 3 сказал(а): Можно, свою возьму, правда глаза в итоге зелёные у мадам стали! Вот точно такого, толко мальчика! Такая сладкая лапулечка Сколько ей? Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я помню. Когда перенос? Ну, мне после гистеры предложили сделать игх, я отказалась, для исключения хронического эндометрита, все антибиотики пропила, уколы доделываю, свечи доделываю. С понедельника физио и траву попить еще. Надеюсь на следующий цикл пойти в крио, 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Лапландия 3 сказал(а): Ну, мне после гистеры предложили сделать игх, я отказалась, для исключения хронического эндометрита, все антибиотики пропила, уколы доделываю, свечи доделываю. С понедельника физио и траву попить еще. Надеюсь на следующий цикл пойти в крио, Серьезный план! Путь все получится! Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Такая сладкая лапулечка Сколько ей? Мадам 9 лет 3 июня будет праздновать, время летит, прям каждую минуту хочу остановить! 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Лапландия 3 сказал(а): Ну, мне после гистеры предложили сделать игх, я отказалась, для исключения хронического эндометрита, все антибиотики пропила, уколы доделываю, свечи доделываю. С понедельника физио и траву попить еще. Надеюсь на следующий цикл пойти в крио, Пусть всё получится Только что, Лапландия 3 сказал(а): Мадам 9 лет 3 июня будет праздновать, время летит, прям каждую минуту хочу остановить! Какая красоточка, почти уже невеста!!!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Надеюсь на следующий цикл пойти в крио, @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт