Baby123456789 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 К токсоплазмозу Не "писаться"!!!! - это относится к мясу непромышленного производства, то есть купленное у соседей, бабушек , с машины и т.п. - типа деревенское. Свиньи со свинокомплексов не видят мышей,не контактируют с кошками и собаками, плюс периодически исследуются... ой спасибо ))) а то я дрейфила , ща отпустила, но все равно купила перчатки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА' " "у меня после гистеры в прошлом декабре в обоих Я образовались большие кисты, которые конечно уже давно сошли. Суть вот в чем, моя прежняя УЗИстка сказала что расположение и форма ЛЯ наводит на мысль о том, что между ЛЯ и маткой есть спайки. Но она ушла в декрет, а подтвердить ее мнение никто не может, говорят только на лапаре можно увидеть. Но суть в том, что после кисты мой ЛЯ ни разу так и не работал, и на всех УЗИ его найти трудно и он всегда "припаян" к матке с задней стороны. Вот и вопрос: может ли это быть спайками и могут ли они влиять на возможность заБ ? Просто может мне не особо ждать ВМИ и сразу на лапару проситься? Извините, если путано " У меня спайки матки,яичника и прилипших к ним кишок вообще только на лапаре увидели, всегда до этого просто писали что яичники в сращениях....как мешает беременности.....у меня были две полосочки и спайки тоже ))) жаль что не вышло (гормоны подгадили) Еще статистика говорит что после лапары в течении полугода очень многие полосятся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby123456789 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, давай дорогая, не тяни! Галочка отписалась, все хорошо. Позже подробности сама напишет!!!!! Ой маленькая наша!!! ждем ждем ))) получается следующая.. я??? :mamamia: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 бешеный бантик, КАТЕНОК!!!! ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ой маленькая наша!!! ждем ждем ))) получается следующая.. я??? :mamamia: Девочки, прямо конвеер по выпуску беременюшек! Катюш, а ты на когда в клинике по ЭКО записана? Когда поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby123456789 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 бешеный бантик, КАТЕНОК!!!! ДАЕШЬ БЕРЕМЕННУЮ ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!! :aistbp: :aistbp: месячные должны 14 окт начаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 бешеный бантик, ну вот точно следующая мамочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девочки, мои родные! Спасибо за ваши переживания и поддержку!!! Все хорошо у меня прошло. Начну по порядку! В 8:30 приехали, немного спустя Греченко пришла, посмотрела на УЗИ и отвела в палату. Мужа в это время сопроводили в комнату. Он сделал свое дело и поехал по делам. Ко мне через 5 мин в палату пришел анестезиолог, дядя 50-лет, что и у Мариши был. Задал вопросы про здоровье и я подписала необходимые документы. Далее пришла за мной мед. сестра и провела в операционную. Тут то я поняла, что мне страшно страшно, думаю во попала Потом мне ввели анестезию, я лежала прям держалась и говорила, что-то я не сплю)))А врач-анестезиолог шутил, говорит у нас без команды не кто не спит, делай три вдоха глубоких и все. Так и получилось. Проснулась уже в палате. Во время наркоза снились грибы, что я их собираю, даже не хотелось просыпаться. еще не всю корзину собрала))) Поставили капельницу положили на живот холод и все, полежала часик и пошла к врачу. Со мной еще две девочки были, так что болтали с ними, не скучно было Завтра звонить узнавать, как ягодки оплодотворились! Уже дома, чувствую себя хорошо. Взяли девочки 13 ягодок! Изменено 8 октября 2015 пользователем Mamalerochki// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Mamalerochki//, Молоток, Галюша! Я ж говорила, что наркоз хороший. 13 ягодок - это совсем неплохо, у меня было 5 всего, так что есть где эмбриологу разгуляться... Конечно до Маришки-Долгождунчика нам с тобой еще трубить и трубить, она у нас рекордсменка по выращиванию ягодок)))))))))))Но все равно молодчуля, Галочка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Mamalerochki//, отдыхай моя дорогуля! Ты умничка! Очень хороший результат! Ждем завтра отличных новостей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby123456789 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, мои родные! Спасибо за ваши переживания и поддержку!!! Все хорошо у меня прошло. Начну по порядку! В 8:30 приехали, немного спустя Греченко пришла, посмотрела на УЗИ и отвела в палату. Мужа в это время сопроводили в комнату. Он сделал свое дело и поехал по делам. Ко мне через 5 мин в палату пришел анестезиолог, дядя 50-лет, что и у Мариши был. Задал вопросы про здоровье и я подписала необходимые документы. Далее пришла за мной мед. сестра и провела в операционную. Тут то я поняла, что мне страшно страшно, думаю во попала Потом мне ввели анестезию, я лежала прям держалась и говорила, что-то я не сплю)))А врач-анестезиолог шутил, говорит у нас без команды не кто не спит, делай три вдоха глубоких и все. Так и получилось. Проснулась уже в палате. Во время наркоза снились грибы, что я их собираю, даже не хотелось просыпаться. еще не всю корзину собрала))) Поставили капельницу положили на живот холод и все, полежала часик и пошла к врачу. Со мной еще две девочки были, так что болтали с ними, не скучно было Завтра звонить узнавать, как ягодки оплодотворились! Уже дома, чувствую себя хорошо. Взяли девочки 13 ягодок! Ой галенька читаю, у меня мурашки с пяток до макушки бегают!! умничка наша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, Мариночка я сама тогда в шоке была что так много вырастили))) нам бы хорошую сперму- Мы бы УХ)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby123456789 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, мои родные! Спасибо за ваши переживания и поддержку!!! Все хорошо у меня прошло. Начну по порядку! В 8:30 приехали, немного спустя Греченко пришла, посмотрела на УЗИ и отвела в палату. Мужа в это время сопроводили в комнату. Он сделал свое дело и поехал по делам. Ко мне через 5 мин в палату пришел анестезиолог, дядя 50-лет, что и у Мариши был. Задал вопросы про здоровье и я подписала необходимые документы. Далее пришла за мной мед. сестра и провела в операционную. Тут то я поняла, что мне страшно страшно, думаю во попала Потом мне ввели анестезию, я лежала прям держалась и говорила, что-то я не сплю)))А врач-анестезиолог шутил, говорит у нас без команды не кто не спит, делай три вдоха глубоких и все. Так и получилось. Проснулась уже в палате. Во время наркоза снились грибы, что я их собираю, даже не хотелось просыпаться. еще не всю корзину собрала))) Поставили капельницу положили на живот холод и все, полежала часик и пошла к врачу. Со мной еще две девочки были, так что болтали с ними, не скучно было Завтра звонить узнавать, как ягодки оплодотворились! Уже дома, чувствую себя хорошо. Взяли девочки 13 ягодок! а операционная там кресло или на столе лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Да кстати,левчули ,анестезиолог что надо)) хороший мужичок))) бешеный бантик, специальное стол- кресло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 бешеный бантик, Катюш, там стол и специальные (как на кресне) подножники. Ноги пристегивают, чтоб не дергались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, Мариночка я сама тогда в шоке была что так много вырастили))) нам бы хорошую сперму- Мы бы УХ)))))) Да, вот в чём вся загвоздка-то и есть! Я б тоже уже давно бы "УХнула" , если б не этот проклятущий МФ! Но что делать...Ладно, прорвемся! бешеный бантик, Катюш, там стол и специальные (как на кресне) подножники. Ноги пристегивают, чтоб не дергались)) Ой, девчёнки. Помню перед своей первой в жизни операцией (лапарой в 2009 году) я так боялась, внутри все тряслось именно из-за наркоза. Я все говорила девченкам по палате: "Я боюсь наркоза, потому что лежишь без чувств и ничего сделать не можешь, а так хоть ногой лягнуть можно, если что"))))))))))Я тогда со всеми попрощалась перед операцией, на всякий случай, вот глупая-то была)))))))))))Так и вспомнила свои слова, как твое сообщение прочитала, Галенька)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby123456789 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 бешеный бантик, Катюш, там стол и специальные (как на кресне) подножники. Ноги пристегивают, чтоб не дергались)) ой... страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Дженна, Наташенька,а сколько лет твоему мужу ,сколько вы вместе и насколько сильно любите друг друга? Сможет ли он сам потом ужиться с собственным решением? Проблему с генетикой пдг- диагностика не решит????? Зашла на работе сюда, а тут уже столько всего нового девочки понаписали)) Сейчас все расскажу мне 27 лет, мужу 31, женаты мы с ним уже 4 года, ну еще год до замужества, то есть 5 лет, юбилей в этом году)) Ну сначала как-то не задумывались о детях, все как-то работа, машина, жилье, ну как у многих наверно, потом стали пробовать, естественно ничего не получилось Пошли к врачу проверяться, ну и когда выяснилось, муж пошел сначала в Гармонию к урологу-андрологу, тот потом посоветовал Боголюбова, наблюдался у него, конечно решение о дс тяжело принять, но мы старались воспринять это просто как лекарство от нашей болезни, которое должно помочь! Конечно у мужа, когда он узнал про диагноз, были идеи, чтобы я нашла себе здорового мужчину и все в таком духе, но для меня это совсем не вариант! Тем более читаю про девочек с такой же ситуацией у кого получилось с дс и мужья также любят этих детей и считают их своими, а муж очень сильно хочет ребенка, поэтому я думаю все должно быть хорошо Приветик! Принимаем, еще как принимаем! Я - тоже Марина. Очень приятно. Очень приятно Мариш, а ты тоже планируешь в Фомина делать эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Очень приятно Мариш, а ты тоже планируешь в Фомина делать эко? Ага. У нас в этом году уже была попытка в Фомина. К сожалению, пролетная. Но мы не отчаиваемся, снова в бой рвемся до победного протокола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 месячные должны 14 окт начаться... Привет а ты уже с нового цикла в протокол вступаешь? Вообще девочки смотрю все прям по порядку на эко собираются, прям одна за другой! Как же хочется, чтобы у нас у всех получилось и будем потом совместно детские заботы обсуждать Кстати еще вопросик не по планированию, а как вы линеечки такие красивые делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Привет а ты уже с нового цикла в протокол вступаешь? Вообще девочки смотрю все прям по порядку на эко собираются, прям одна за другой! Как же хочется, чтобы у нас у всех получилось и будем потом совместно детские заботы обсуждать Кстати еще вопросик не по планированию, а как вы линеечки такие красивые делали? Получится, не боись! Рано или поздно! А по линеечкам , я лично у Маришки-Долгождушки "подглядела". Зашла на сайт, котор. указан в линеечке и ссылку вставила в подпись на бэбиплане, которая высвечивается при оформлении линейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, мои родные! Спасибо за ваши переживания и поддержку!!! Все хорошо у меня прошло. Начну по порядку! В 8:30 приехали, немного спустя Греченко пришла, посмотрела на УЗИ и отвела в палату. Мужа в это время сопроводили в комнату. Он сделал свое дело и поехал по делам. Ко мне через 5 мин в палату пришел анестезиолог, дядя 50-лет, что и у Мариши был. Задал вопросы про здоровье и я подписала необходимые документы. Далее пришла за мной мед. сестра и провела в операционную. Тут то я поняла, что мне страшно страшно, думаю во попала Потом мне ввели анестезию, я лежала прям держалась и говорила, что-то я не сплю)))А врач-анестезиолог шутил, говорит у нас без команды не кто не спит, делай три вдоха глубоких и все. Так и получилось. Проснулась уже в палате. Во время наркоза снились грибы, что я их собираю, даже не хотелось просыпаться. еще не всю корзину собрала))) Поставили капельницу положили на живот холод и все, полежала часик и пошла к врачу. Со мной еще две девочки были, так что болтали с ними, не скучно было Завтра звонить узнавать, как ягодки оплодотворились! Уже дома, чувствую себя хорошо. Взяли девочки 13 ягодок! Держу кулачки, чтобы все дальше прошло так же успешно! Все обязательно получится Ага. У нас в этом году уже была попытка в Фомина. К сожалению, пролетная. Но мы не отчаиваемся, снова в бой рвемся до победного протокола Ну конечно, безусловно не нужно сдаваться, ни в коем случае, это ты молодец, так держать А кто у вас эмбриолог был? Тоже Рындина? мне просто кажется от эмбриолога в большей степени зависит успех процедуры в целом Получится, не боись! Рано или поздно! А по линеечкам , я лично у Маришки-Долгождушки "подглядела". Зашла на сайт, котор. указан в линеечке и ссылку вставила в подпись на бэбиплане, которая высвечивается при оформлении линейки. ооо, это интересно, надо тоже зайти, поглядеть) Вот чем еще на работе заняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby123456789 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ой девочки, я как-то года 4 назад написала на другом форуме. типа меня зовут Катя, уже полгода (!!!) не получается... у нас такая компашка дружная подобралась.. и представляете все уже мамочки, а кто и по два раза . все перестали общаться... как родили... вот так.. а я всё кукую!!!! вы тут без меня не разбегайтесь!!!! возмите с собой в беременный домик ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Ну конечно, безусловно не нужно сдаваться, ни в коем случае, это ты молодец, так держать А кто у вас эмбриолог был? Тоже Рындина? мне просто кажется от эмбриолога в большей степени зависит успех процедуры в целом У нас был мужчина, по-моему его Сергей Сергеевич зовут, если я правильно запомнила. Я все таки думаю, что пролет у нас получился, потому что муж ваапще никак не готовился к ЭКО, а у нас же МФ! Надо было уколы делать, таблетки пить, качество материала повышать, "а у нас же ЭКО, все по-волшебству итак должно получиться" (мысли мужа пишу), и как только я его не уговаривала, толку не было. После пролета, когда вместе пережили это, вроде проняло. Теперь и уколы делаем, и таблетки пьем и выпивать пиво и всякую прочую гадость перестал. Вот еще бы курить бросить - цены б ему не было! Но это уже выше его сил душевных, как он говорит.)))) Так что тут все должно сложиться в пазл: и эмбриолог от Бога и наши желания и старания с мужем и Божье провидение. Все должно работать на результат...Поймала себя на мысли, что пишу как про производство))))))Ну, вообще уже ой девочки, я как-то года 4 назад написала на другом форуме. типа меня зовут Катя, уже полгода (!!!) не получается... у нас такая компашка дружная подобралась.. и представляете все уже мамочки, а кто и по два раза . все перестали общаться... как родили... вот так.. а я всё кукую!!!! вы тут без меня не разбегайтесь!!!! возмите с собой в беременный домик ))) Вот уж фигушки! Никуда ты от нас не денешься! Создадим темку, ну, например: "Счастливые болтушки-беременюшки из Твери и области", изберем там председателя-модератора, конечно же Маришку-Долгождушку, которая к тому времени уже будет у нас "ТриРазаПоДвойнеРождушка" и будем там общаться! Так ведь? Изменено 8 октября 2015 пользователем Glamur 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby123456789 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У нас был мужчина, по-моему его Сергей Сергеевич зовут, если я правильно запомнила. Я все таки думаю, что пролет у нас получился, потому что муж ваапще никак не готовился к ЭКО, а у нас же МФ! Надо было уколы делать, таблетки пить, качество материала повышать, "а у нас же ЭКО, все по-волшебству итак должно получиться" (мысли мужа пишу), и как только я его не уговаривала, толку не было. После пролета, когда вместе пережили это, вроде проняло. Теперь и уколы делаем, и таблетки пьем и выпивать пиво и всякую прочую гадость перестал. Вот еще бы курить бросить - цены б ему не было! Но это уже выше его сил душевных, как он говорит.)))) Так что тут все должно сложиться в пазл: и эмбриолог от Бога и наши желания и старания с мужем и Божье провидение. Все должно работать на результат...Поймала себя на мысли, что пишу как про производство))))))Ну, вообще уже Вот уж фигушки! Никуда ты от нас не денешься! Создадим темку, ну, например: "Счастливые болтушки-беременюшки из Твери и области", изберем там председателя-модератора, конечно же Маришку-Долгождушку, которая к тому времени уже будет у нас "ТриРазаПоДвойнеРождушка" и будем там общаться! Так ведь? Ну если делать выбор за председателя я точно за Долгождушечку!! она у нас передовик и лидер производства!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения