Дженна 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 MaRuD, спасибо за отзыв! ))) А вот то что только с ЛЯ смогла забеременеть реально тоску наводит... а если и у меня так должно быть ( мне кстати уже ни раз говорили что в основном с ЛЯ беременнеют), но он же у меня не работает.... :( Малышка Лори, ты место то тут и не занимаешь ))) Главное в планюшках не задерживайся - лучше мамой скорее становись ))) Нечего долго в планирующих засиживаться )))) Нам еще Мариночку-долгождушечку догонять )))) Дженна, здравствуй, Наталья! А МФ - СГ совсем совсем нолик???? Просто у моей знакомой у мужа тоже по СГ ноль, но делали пункцию ему и соответсвено ИКСИ, теперь им уже почти годик ))) Привет)А что есть разница,какой яичник работает?Я думала это не влияет и что если овуляция есть-то не важно в каком яичнике,а оказывается все не так просто ( Да,к сожалению у нас совсем ноль и не понятно из-за чего ((Вот такие положительные истории радуют)Здорово, что у них все получилось!У нас трудность в том,что по генетике есть отклонения и соответственно возможность родиться ребенка тоже с нарушениями,поэтому муж говорит,я не смогу потом думать,что все из-за меня и чувствовать свою вину, поэтому такое решение, хотя далось оно нам нелегко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Дженна, Наташенька,а сколько лет твоему мужу ,сколько вы вместе и насколько сильно любите друг друга? Сможет ли он сам потом ужиться с собственным решением? Проблему с генетикой пдг- диагностика не решит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки,всем привет,принимаете новеньких в свою дружную компанию?)Читала в интернете информацию по поводу эко в Твери и наткнулась на этот форум,столько интересного тут... Приветик! Принимаем, еще как принимаем! Я - тоже Марина. Очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, Привет,моя куколка!!! с Аватарочкой тебя))) Лёвушка ты наша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, Привет,моя куколка!!! с Аватарочкой тебя))) Лёвушка ты наша))) ))))))))))))))))Нравится?Спасибо, девочка моя расчудесная! :embrace: :embrace: Я вчера пол вечера выбирала , чёт захотелось, чтобы у меня тоже красивая авушка была, как у вас девочки, а не эта зеленая грустная-прегрустная мифическая тётенька )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, Очень нравится,Мариночка! Обожаю диких кошечек!! Эта зеленая тетка мне совсем не по душе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Долгождушка, Я тоже ещё та кошатница)))))))))))У нас дома 2 коти: одна британская (старшенькая) и вторая дворянской породы (младшенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У Галчонка нашего уже пункция должна закончиться!!! :kulachki: как там наша подруженька?!?! Долгождушка, Я тоже ещё та кошатница)))))))))))У нас дома 2 коти: одна британская (старшенькая) и вторая дворянской породы (младшенькая) У меня дома кошечек нету, так как два попугая живут. а у мамочки и у свекровушки есть Пушистики))) люблю их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) У Галчонка нашего уже пункция должна закончиться!!! :kulachki: как там наша подруженька?!?! Точно, она же писАла, что сегодня в 9.00 пункция! Я думаю, все должно быть хорошо, у нашей умницы-красавицы! По-другому - никак! Галочка, переживаем за тебя!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Давай уже отпишись сразу, как только! Изменено 8 октября 2015 пользователем Glamur 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, будем ждать новостей! вечером Галочка была в хорошем настроении и почти не волновалась! всё будет супер!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby123456789 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Приветик! Принимаем, еще как принимаем! Я - тоже Марина. Очень приятно. А наша гламурная Мариночка аватарку поменяла ))) приветик девочки! я вчера на коньках каталась - так прикольно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А наша гламурная Мариночка аватарку поменяла ))) приветик девочки! я вчера на коньках каталась - так прикольно!!! Доброе утро, Катюшкин! Ага, поменяла)))))))))))А где это ты уже успела? В "Рубине"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 бешеный бантик, Привет Катенок))) умничка какая - а я почти весь день гусеничкой провалялась на диванчике вчера!! я тож люблю коньки- но катаюсь стремненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby123456789 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Доброе утро, Катюшкин! Ага, поменяла)))))))))))А где это ты уже успела? В "Рубине"? во дворце спорта бешеный бантик, Привет Катенок))) умничка какая - а я почти весь день гусеничкой провалялась на диванчике вчера!! я тож люблю коньки- но катаюсь стремненько))) я тоже плоховато, но зато столько эмоций ))) а тебе простительно гусенечкой валяться )))) Время такое - !"что хочу то и делаю"!!!! Изменено 8 октября 2015 пользователем бешеный бантик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 бешеный бантик, нравиться мне это времечко!!!!!!!!!!! сегодня уж и потошнило и помутило, и наесться не могу)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 бешеный бантик, Молодец! Спортсменка-Комсомолка! А там всем можно? Или как? И скока стоит и до скольки работает?И как работает, по каким дням? Закидала вопросами))))))))))))))))) Чёт просто тоже захотелось, думаю, мож мне мужа "развести" на поездку в Тверь, чтоб жёнушку побаловал и исполнил такую мою прихоть...)))))))))))))))) бешеный бантик, нравиться мне это времечко!!!!!!!!!!! сегодня уж и потошнило и помутило, и наесться не могу)))))))))))))))))))))))))) Аааааааааааа, как мило!!!!!!!!!!!!!Прелести беременности)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, зубки совсем невозможно чистить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, зубки совсем невозможно чистить!!!!! Терпи, моя умница, что ж делать. За великое дело страдаешь. Это ж ведь потом пройдет, наверное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, конечно пройдет. да меня это не напрягает совсем)))) все стерплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, конечно пройдет. да меня это не напрягает совсем)))) все стерплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и ладушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, как у тебя дела Мариночка,на каком этапе на пути к мечте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, как у тебя дела Мариночка,на каком этапе на пути к мечте? Никак не могу выбраться с работы (читай:с сайта бэби-план))))))))), чтобы выписку подписать в ЖК. Настроилась на понедельник, придется отпрашиваться, наверное, а я так не люблю это ("остатки" карьериста дают о себе знать). А во вторник-среду (если звезды сойдутся и за понедельник подпишу выписку) хочу съездить и подать на квоту. Вот такие планы грандиозные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, давай дорогая, не тяни! Галочка отписалась, все хорошо. Позже подробности сама напишет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Glamur, давай дорогая, не тяни! Галочка отписалась, все хорошо. Позже подробности сама напишет!!!!! Карашо!))) Ой, я за Галюню так рада! Бусинка наша!!!Отстрелялась! Самое главное, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) БЛИИИН, вчера мясо готовила и порезалась К токсоплазмозу Не "писаться"!!!! - это относится к мясу непромышленного производства, то есть купленное у соседей, бабушек , с машины и т.п. - типа деревенское. Свиньи со свинокомплексов не видят мышей,не контактируют с кошками и собаками, плюс периодически исследуются... Изменено 8 октября 2015 пользователем Аньчубрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения