Перейти к публикации

Инвитро. Как часто косячат?

Boga

Полезные сообщения

Доброночера, БП!

Девочки, дайте направление мыслям. 

Суть такова - в августе 2020г сдавала комплекс на скрининг ЩЖ в инвитро - были выявлены АТ-ТПО 53.3 (при норме до 5.6), чуть позднее перепроверила в гемотесте - примерно те же результаты. УЗИ подтвердило АИТ. Сегодня сдала этот же скрининг ЩЖ ради интереса в том же самом отделении инвитро. Получила результат 5.3, пребываю в шокЕ. Что делать? Звонить и ругаться через коллцентр или.... ? Они же не могли естественным образом снизиться настолько

Насколько знаю, АТ ТПО нет смысла смотреть в динамике или что-то в этом роде. Совсем не информативно. Один раз сдали, результат повышен, это АИТ. Дальше сдавать нет смысла. Цифры могут меняться, но это ни о чем не говорит. 

• Нравится 1
27 минут назад, Суслица сказал(а):

Насколько знаю, АТ ТПО нет смысла смотреть в динамике или что-то в этом роде. Совсем не информативно. Один раз сдали, результат повышен, это АИТ. Дальше сдавать нет смысла. Цифры могут меняться, но это ни о чем не говорит. 

Я знаю об этом. Речь идет о возможной ошибке лабы

@Tamarushka такое бывает если покушать жирного накануне. По крайней мере у нас так бывало только при этих вариантах, в остальных случая все ок

@MangoSkin

6 часов назад, MangoSkin сказал(а):

Перешла на гемотест и CMD. все гладко. КДЛ вообще волшебники, но далеко( 

Не знаю... Я сейчас сдавала анализы, в ИНВИТРО было дешевле на сайте чем в гемотест 

Антитела же могут меняться, вроде как пишут девушки проверяли , только если АИТ есть он уже не куда не денется 

• Нравится 1

Муж сдавал спермограмму там давно. Пришел отличный результат 6% по крюгеру вроде. И другие показатели идеальные. Врач узнала , что там сдали и сказала через 4 днея пересдать. Пересдали в мать и дитя 1% и остальные показатели не ахти. Потом читала отзывы, что именно по этому анализу у них там все спермодонары. Все остальное обычно сдаем и сдавали в кдл. Намного дешевле. 

8 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Всё может быть. Я эти самые антитела сдаю регулярно много лет и был период, когда они пришли в норму.

Сами по себе или что-то поспособствовало? Не отметаю такую версию, но это прям из категории "вау!"

1 час назад, Диль сказал(а):

Группу крови не ту совсем определили. А так вроде норм. Дали в качестве презента после моего разбирательства карту 13%.

Вариант "пальцем в небо" не сработал:D

Спасибо за ответы, девочки!П ересдам в КДЛ и буду смотреть что они нарисуют

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...