Boga 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Доброночера, БП! Девочки, дайте направление мыслям. Суть такова - в августе 2020г сдавала комплекс на скрининг ЩЖ в инвитро - были выявлены АТ-ТПО 53.3 (при норме до 5.6), чуть позднее перепроверила в гемотесте - примерно те же результаты. УЗИ подтвердило АИТ. Сегодня сдала этот же скрининг ЩЖ ради интереса в том же самом отделении инвитро. Получила результат 5.3, пребываю в шокЕ. Что делать? Звонить и ругаться через коллцентр или.... ? Они же не могли естественным образом снизиться настолько Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Много лет сдаю в инвитро анализы, ни разу не было косяков. Ссылка на это сообщение
Варвара Айболит 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Boga Я бы позвонила, попросила перепроверить. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Сдайте в другой лаборатории еще раз. Скорее всего все встанет на свои места. А в медицине есть такая вещь, как казуистика. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Не косячили, но дорогие стали очень. Перешла на гемотест и CMD. все гладко. КДЛ вообще волшебники, но далеко( Ссылка на это сообщение
Суслица 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Насколько знаю, АТ ТПО нет смысла смотреть в динамике или что-то в этом роде. Совсем не информативно. Один раз сдали, результат повышен, это АИТ. Дальше сдавать нет смысла. Цифры могут меняться, но это ни о чем не говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Boga 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 27 минут назад, Суслица сказал(а): Насколько знаю, АТ ТПО нет смысла смотреть в динамике или что-то в этом роде. Совсем не информативно. Один раз сдали, результат повышен, это АИТ. Дальше сдавать нет смысла. Цифры могут меняться, но это ни о чем не говорит. Я знаю об этом. Речь идет о возможной ошибке лабы Ссылка на это сообщение
Tamarushka 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У меня только с забором крови косячили (сворачивалась кровь, анализ не состоялся). По результатам вроде все норм всегда было. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Tamarushka такое бывает если покушать жирного накануне. По крайней мере у нас так бывало только при этих вариантах, в остальных случая все ок Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 часа назад, Boga сказал(а): Я знаю об этом. Речь идет о возможной ошибке лабы А может и не ошиблись Ссылка на это сообщение
Олькааааа 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @MangoSkin 6 часов назад, MangoSkin сказал(а): Перешла на гемотест и CMD. все гладко. КДЛ вообще волшебники, но далеко( Не знаю... Я сейчас сдавала анализы, в ИНВИТРО было дешевле на сайте чем в гемотест Антитела же могут меняться, вроде как пишут девушки проверяли , только если АИТ есть он уже не куда не денется 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Олькааааа у меня в Б снизились антитела 1 Ссылка на это сообщение
Verarm 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Муж сдавал спермограмму там давно. Пришел отличный результат 6% по крюгеру вроде. И другие показатели идеальные. Врач узнала , что там сдали и сказала через 4 днея пересдать. Пересдали в мать и дитя 1% и остальные показатели не ахти. Потом читала отзывы, что именно по этому анализу у них там все спермодонары. Все остальное обычно сдаем и сдавали в кдл. Намного дешевле. Ссылка на это сообщение
Плодожор 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Verarm Спермограмму надо сдавать там где смотрят глазами, а не аппаратом. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У еас спецы говорят, что постоянно косячат там Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Всё может быть. Я эти самые антитела сдаю регулярно много лет и был период, когда они пришли в норму. 1 1 Ссылка на это сообщение
Толик 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Инвитро ни разу не косячили, вот гемотест бывало. Ссылка на это сообщение
Boga 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 8 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Всё может быть. Я эти самые антитела сдаю регулярно много лет и был период, когда они пришли в норму. Сами по себе или что-то поспособствовало? Не отметаю такую версию, но это прям из категории "вау!" Ссылка на это сообщение
Диль 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Группу крови не ту совсем определили. А так вроде норм. Дали в качестве презента после моего разбирательства карту 13%. Ссылка на это сообщение
Boga 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Диль сказал(а): Группу крови не ту совсем определили. А так вроде норм. Дали в качестве презента после моего разбирательства карту 13%. Вариант "пальцем в небо" не сработал Спасибо за ответы, девочки!П ересдам в КДЛ и буду смотреть что они нарисуют Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Boga а смысл тратить деньги? Ссылка на это сообщение
Boga 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Boga а смысл тратить деньги? Для удовлетворения любопытства, а вдруг действительно чудо?(нет) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Boga а у вас по узи есть изменения щж? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 3 часа назад, Boga сказал(а): Сами по себе или что-то поспособствовало? Не отметаю такую версию, но это прям из категории "вау!" Я не знаю причин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт