Sevgi 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Kattrina у меня пошла мазня еле заметная. Так что сегодня ночью - завтра уже польют. 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina у меня пошла мазня еле заметная. Так что сегодня ночью - завтра уже польют. Эх, мы с тобой совсем прям вместе. Надо и залететь вместе. Мне там гистера маячит в конце след.цикла, не хочу Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Девочки... Мне второй день кажется, что я чувствую шевелюшки🧐что-то, вроде, рано... Хотя, дочку я почувствовала в 14 недель. Но... Сегодня по месячным если, то всего 12+4, а по УЗИ ровно на неделю больше было. Если вдруг ещё больше подрос, то как раз по фетометрии около 14 недель срок... Думала, что кишечник чувствую. Но сейчас полулежу на спине и опять рыбка плещется ровно там, где по животу УЗИ делали. Буду дальше наблюдать 🤷♀️ Мне просто говорили, что если по передней стенке, то шевеления позже чувствуются. А тут ваще рано ещё, капец как😄 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Kattrina да не говори, будем значит январское чудо делать Мой муж сделал временную прописку ииииии вроде всё, собирается ехать в Кемерово так что теперь не надо ездить друг к другу по 4 часа, высчитывать О, а можно просто спокойно чпокаться Работу, правда, не нашел, но я в него верю. Найдет обязательно! И малыш к нам летит уже 2 1 5 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 8 часов назад, Mexica сказал(а): Мальчишки вообще ненавидят океан и очень редко когда купаются там. И плавают плохо. И волны ненавидят. И пляжи в целом. А я пляжи люблю, но волн боюсь капец. Точно, Лен, пусть твой ранний тест тоже будет хорошим знаком! И я люблю океан. Посидеть, шум волн послушать. Чтоб брызги в лицо, все дела. Но я панически боюсь глубину, если травинка за ногу заденет, то могу изобразить топор. А на море, всё время кажется, что какая-нибудь акула хряпнет. Даже, если море Чёрное и акулы там в принципе не водятся Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 17 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina да не говори, будем значит январское чудо делать Мой муж сделал временную прописку ииииии вроде всё, собирается ехать в Кемерово так что теперь не надо ездить друг к другу по 4 часа, высчитывать О, а можно просто спокойно чпокаться Работу, правда, не нашел, но я в него верю. Найдет обязательно! И малыш к нам летит уже Конечно, найдёт! Очень рада за вастеперь малыш точно прилетит очень быстро 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 34 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina да не говори, будем значит январское чудо делать Мой муж сделал временную прописку ииииии вроде всё, собирается ехать в Кемерово так что теперь не надо ездить друг к другу по 4 часа, высчитывать О, а можно просто спокойно чпокаться Работу, правда, не нашел, но я в него верю. Найдет обязательно! И малыш к нам летит уже Здорово! Теперь можно расслабиться, и лялька быстро придет Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 39 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Привет, девчата) Привет! Как дела? 35 минут назад, Mysterium сказал(а): Девочки... Мне второй день кажется, что я чувствую шевелюшки🧐что-то, вроде, рано... Хотя, дочку я почувствовала в 14 недель. Но... Сегодня по месячным если, то всего 12+4, а по УЗИ ровно на неделю больше было. Если вдруг ещё больше подрос, то как раз по фетометрии около 14 недель срок... Думала, что кишечник чувствую. Но сейчас полулежу на спине и опять рыбка плещется ровно там, где по животу УЗИ делали. Буду дальше наблюдать 🤷♀️ Мне просто говорили, что если по передней стенке, то шевеления позже чувствуются. А тут ваще рано ещё, капец как😄 Ой, как здорово. До сих пор помню восторг и удивление, когда почувствовала первые шевеления. Я тоже рано чувствовала, худая была очень. 32 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina да не говори, будем значит январское чудо делать Мой муж сделал временную прописку ииииии вроде всё, собирается ехать в Кемерово так что теперь не надо ездить друг к другу по 4 часа, высчитывать О, а можно просто спокойно чпокаться Работу, правда, не нашел, но я в него верю. Найдет обязательно! И малыш к нам летит уже Поздравляю. Муж у тебя молодец и уверена, работа найдется. И Малыш прилетит, январь отличный месяц, волшебный! Все получится. 17 минут назад, Ирина886 сказал(а): И я люблю океан. Посидеть, шум волн послушать. Чтоб брызги в лицо, все дела. Но я панически боюсь глубину, если травинка за ногу заденет, то могу изобразить топор. А на море, всё время кажется, что какая-нибудь акула хряпнет. Даже, если море Чёрное и акулы там в принципе не водятся И я люблю море-океан и боюсь глубины. Сразу впадаю в панику. Я в детстве тонула. Нормально себя чувствую в воде, пока стою ногами на дне. Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 11 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Ой, как здорово. До сих пор помню восторг и удивление, когда почувствовала первые шевеления. Я тоже рано чувствовала, худая была очень. Ну вот я тоже тощая, как многим кажется 😄но мне самое оно 😄прибавка на данный момент у меня нулевая, как была 55 кг при росте 170 см, так и есть 55 кг. Дочку вторую я тоже почувствовала раньше, чем первого сына. Но, блин, не настолько же рано мне вчера, когда первый раз показалось, я не поверила. Думаю, ну пучит, газы гуляют 😄и сегодня вот опять. Конечно, так явно ещё ничего нет, но когда сижу полулежа и тихонько тут шарюсь, то вот снова почувствовала. Бабочка крылышком махнула, или рыбка, что-то типа такого. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 13 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Привет! Как дела? Ой, как здорово. До сих пор помню восторг и удивление, когда почувствовала первые шевеления. Я тоже рано чувствовала, худая была очень. Поздравляю. Муж у тебя молодец и уверена, работа найдется. И Малыш прилетит, январь отличный месяц, волшебный! Все получится. И я люблю море-океан и боюсь глубины. Сразу впадаю в панику. Я в детстве тонула. Нормально себя чувствую в воде, пока стою ногами на дне. Дадада. Или глубина такая, чтоб ногами встать можно, хотя и плаваю неплохо. Поэтому плаваю неглубоко вдоль берега, а потом песок из трусов вытряхиваю 1 Ссылка на это сообщение
li-light 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 50 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina да не говори, будем значит январское чудо делать Мой муж сделал временную прописку ииииии вроде всё, собирается ехать в Кемерово так что теперь не надо ездить друг к другу по 4 часа, высчитывать О, а можно просто спокойно чпокаться Работу, правда, не нашел, но я в него верю. Найдет обязательно! И малыш к нам летит уже Здорово!конечно найдёт!главное-вместе быть❤️ Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Ну вот я тоже тощая, как многим кажется 😄но мне самое оно 😄прибавка на данный момент у меня нулевая, как была 55 кг при росте 170 см, так и есть 55 кг. Дочку вторую я тоже почувствовала раньше, чем первого сына. Но, блин, не настолько же рано мне вчера, когда первый раз показалось, я не поверила. Думаю, ну пучит, газы гуляют 😄и сегодня вот опять. Конечно, так явно ещё ничего нет, но когда сижу полулежа и тихонько тут шарюсь, то вот снова почувствовала. Бабочка крылышком махнула, или рыбка, что-то типа такого. Блиииин. У всех рыбки, бабочки. И только у меня первая шевелюшка по ощущениям была как клубок глистов 4 Ссылка на это сообщение
li-light 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 54 минуты назад, Mysterium сказал(а): Девочки... Мне второй день кажется, что я чувствую шевелюшки🧐что-то, вроде, рано... Хотя, дочку я почувствовала в 14 недель. Но... Сегодня по месячным если, то всего 12+4, а по УЗИ ровно на неделю больше было. Если вдруг ещё больше подрос, то как раз по фетометрии около 14 недель срок... Думала, что кишечник чувствую. Но сейчас полулежу на спине и опять рыбка плещется ровно там, где по животу УЗИ делали. Буду дальше наблюдать 🤷♀️ Мне просто говорили, что если по передней стенке, то шевеления позже чувствуются. А тут ваще рано ещё, капец как😄 Ничего не рано!я тоже с 14 недель чувствую.так здорово это-копошульки внутри🥰 Только что, Ирина886 сказал(а): Блиииин. У всех рыбки, бабочки. И только у меня первая шевелюшка по ощущениям была как клубок глистов Откуда ты знаешь про клубок глистов? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 3 минуты назад, li-light сказал(а): Откуда ты знаешь про клубок глистов? Тот же вопрос сразу возник! Девочки, а кто в курсе, какие анализы надо сдать по гемостазу, поломкам. Что-то я озадачилась. Говорят же, что с возрастом все это может вылезти. Хочу провериться. Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Залезла сейчас в свои заметки в экселе, где беременности все отмечаю. С дочкой первый скрининг был 14 мая 2013 года, срок 13+2. И 21 мая первые шевелюхи. То есть 14+2 получается. И она на момент первого скрининга соответствовала сроку. А сейчас опережает. То есть получается, что примерно дней на 5 всего я раньше сейчас почувствовала, чем вторую дочку. 4 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а): Тот же вопрос сразу возник! Девочки, а кто в курсе, какие анализы надо сдать по гемостазу, поломкам. Что-то я озадачилась. Говорят же, что с возрастом все это может вылезти. Хочу провериться. Я после ЗБ, помимо АФС (антитела к карлиолипину, антитела к бета-2-гликопротеину и волчаночный), сдавала ещё Протеиты C и S, Д-димер, гомоцистеин, коагулограмму и на генетику тромбофилии и фолатного цикла. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Вот вечерний, белоснежный Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Mysterium спасибо, заскринила себе. В январе вроде будут скидки в лабе, вот и хочу подгадать. Ссылка на это сообщение
li-light 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 4 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Вот вечерний, белоснежный Он не белоснежный🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 4 минуты назад, li-light сказал(а): Он не белоснежный🤞🏻 Хоть убей, не вижу🤦♀️для меня чистейший. Даже на просвет. Перед сном повторю Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): Хоть убей, не вижу🤦♀️для меня чистейший. Даже на просвет. Перед сном повторю На просвет точно ничего? И еще с утра повтори Ссылка на это сообщение
Марина03 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Приветик девочки, ну скажите, кто пользуется электронным градусником при измерении бт... Соответствует он ртутному? Если этот цикл будет не удачным, хочу в след перейти на электронный Ссылка на это сообщение
li-light 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 12 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Хоть убей, не вижу🤦♀️для меня чистейший. Даже на просвет. Перед сном повторю Да я даже не приглядываясь вижу 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Pretty Young Girl ага, чистота. Я окосела пока рассматривала под разными углами с фонариком и под лампой 3 минуты назад, li-light сказал(а): Да я даже не приглядываясь вижу Хотелось бы тоже, но покп чисто Зато страничка 2-й раз подряд моя. Загадываю // Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 7 минут назад, Марина03 сказал(а): Приветик девочки, ну скажите, кто пользуется электронным градусником при измерении бт... Соответствует он ртутному? Если этот цикл будет не удачным, хочу в след перейти на электронный Я пользовалась электронным, тут главное одним пользоваться весь цикл, чтобы динамика была определённая. БЕРЕМЕННАЯ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения