Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kattrina у меня пошла мазня еле заметная. Так что сегодня ночью - завтра уже польют.

Эх, мы с тобой совсем прям вместе. Надо и залететь вместе. Мне там гистера маячит в конце след.цикла, не хочу

Девочки... Мне второй день кажется, что я чувствую шевелюшки🧐что-то, вроде, рано... Хотя, дочку я почувствовала в 14 недель. Но... Сегодня по месячным если, то всего 12+4, а по УЗИ ровно на неделю больше было. Если вдруг ещё больше подрос, то как раз по фетометрии около 14 недель срок... 

Думала, что кишечник чувствую. Но сейчас полулежу на спине и опять рыбка плещется ровно там, где по животу УЗИ делали. 

Буду дальше наблюдать 🤷‍♀️

Мне просто говорили, что если по передней стенке, то шевеления позже чувствуются. А тут ваще рано ещё, капец как😄

• Нравится 5

@Kattrina да не говори, будем значит январское чудо делать :love:

Мой муж сделал временную прописку ииииии вроде всё, собирается ехать в Кемерово :JC_goody: так что теперь не надо ездить друг к другу по 4 часа, высчитывать О, а можно просто спокойно чпокаться :cool:

Работу, правда, не нашел, но я в него верю. Найдет обязательно! И малыш к нам летит уже :aistbp:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
8 часов назад, Mexica сказал(а):

Мальчишки вообще ненавидят океан и очень редко когда купаются там. И плавают плохо. И волны ненавидят. И пляжи в целом. 

А я пляжи люблю, но волн боюсь капец. 

:D

Точно, Лен, пусть твой ранний тест тоже будет хорошим знаком!

И я люблю океан. Посидеть, шум волн послушать. Чтоб брызги в лицо, все дела. Но я панически боюсь глубину, если травинка за ногу заденет, то могу изобразить топор. А на море, всё время кажется, что какая-нибудь акула хряпнет. Даже, если море Чёрное и акулы там в принципе не водятся:hohot:

17 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мой муж сделал временную прописку ииииии вроде всё, собирается ехать в Кемерово :JC_goody: так что теперь не надо ездить друг к другу по 4 часа, высчитывать О, а можно просто спокойно чпокаться :cool:

Работу, правда, не нашел, но я в него верю. Найдет обязательно! И малыш к нам летит уже :aistbp:

Конечно, найдёт! Очень рада за вас:love:теперь малыш точно прилетит очень быстро 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
34 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Здорово! Теперь можно расслабиться, и лялька быстро придет:t8313:

39 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

Привет, девчата)

Привет! Как дела?

35 минут назад, Mysterium сказал(а):

Девочки... Мне второй день кажется, что я чувствую шевелюшки🧐что-то, вроде, рано... Хотя, дочку я почувствовала в 14 недель. Но... Сегодня по месячным если, то всего 12+4, а по УЗИ ровно на неделю больше было. Если вдруг ещё больше подрос, то как раз по фетометрии около 14 недель срок... 

Думала, что кишечник чувствую. Но сейчас полулежу на спине и опять рыбка плещется ровно там, где по животу УЗИ делали. 

Мне просто говорили, что если по передней стенке, то шевеления позже чувствуются. А тут ваще рано ещё, капец как😄

Ой, как здорово. До сих пор помню восторг и удивление, когда почувствовала первые шевеления. Я тоже рано чувствовала, худая была очень.

32 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Поздравляю. Муж у тебя молодец и уверена, работа найдется. И Малыш прилетит, январь отличный месяц, волшебный! Все получится.

17 минут назад, Ирина886 сказал(а):

И я люблю океан. Посидеть, шум волн послушать. Чтоб брызги в лицо, все дела. Но я панически боюсь глубину, если травинка за ногу заденет, то могу изобразить топор. А на море, всё время кажется, что какая-нибудь акула хряпнет. Даже, если море Чёрное и акулы там в принципе не водятся:hohot:

И я люблю море-океан и боюсь глубины. Сразу впадаю в панику. Я в детстве тонула. Нормально себя чувствую в воде, пока стою ногами на дне.

11 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Ой, как здорово. До сих пор помню восторг и удивление, когда почувствовала первые шевеления. Я тоже рано чувствовала, худая была очень.

Ну вот я тоже тощая, как многим кажется 😄но мне самое оно 😄прибавка на данный момент у меня нулевая, как была 55 кг при росте 170 см, так и есть 55 кг. 

Дочку вторую я тоже почувствовала раньше, чем первого сына. Но, блин, не настолько же рано :Dмне вчера, когда первый раз показалось, я не поверила. Думаю, ну пучит, газы гуляют 😄и сегодня вот опять. Конечно, так явно ещё ничего нет, но когда сижу полулежа и тихонько тут шарюсь, то вот снова почувствовала. Бабочка крылышком махнула, или рыбка, что-то типа такого. 

• Нравится 1
13 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Привет! Как дела?

Поздравляю. Муж у тебя молодец и уверена, работа найдется. И Малыш прилетит, январь отличный месяц, волшебный! Все получится.

И я люблю море-океан и боюсь глубины. Сразу впадаю в панику. Я в детстве тонула. Нормально себя чувствую в воде, пока стою ногами на дне.

Дадада. Или глубина такая, чтоб ногами встать можно, хотя и плаваю неплохо. Поэтому плаваю неглубоко вдоль берега, а потом песок из трусов вытряхиваю:hohot:

• Ха-ха 1
50 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Здорово!конечно найдёт!главное-вместе быть❤️

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну вот я тоже тощая, как многим кажется 😄но мне самое оно 😄прибавка на данный момент у меня нулевая, как была 55 кг при росте 170 см, так и есть 55 кг. 

Дочку вторую я тоже почувствовала раньше, чем первого сына. Но, блин, не настолько же рано :Dмне вчера, когда первый раз показалось, я не поверила. Думаю, ну пучит, газы гуляют 😄и сегодня вот опять. Конечно, так явно ещё ничего нет, но когда сижу полулежа и тихонько тут шарюсь, то вот снова почувствовала. Бабочка крылышком махнула, или рыбка, что-то типа такого. 

Блиииин. У всех рыбки, бабочки. И только у меня первая шевелюшка по ощущениям была как клубок глистов:dash_kolob_girl:

• Ха-ха 4
54 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ничего не рано!я тоже с 14 недель чувствую.так здорово это-копошульки внутри🥰

Только что, Ирина886 сказал(а):

Блиииин. У всех рыбки, бабочки. И только у меня первая шевелюшка по ощущениям была как клубок глистов:dash_kolob_girl:

Откуда ты знаешь про клубок глистов?:hohot:

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Откуда ты знаешь про клубок глистов?

Тот же вопрос сразу возник!:D

Девочки, а кто в курсе, какие анализы надо сдать по гемостазу, поломкам. Что-то я озадачилась. Говорят же, что с возрастом все это может вылезти. Хочу провериться.

Залезла сейчас в свои заметки в экселе, где беременности все отмечаю. С дочкой первый скрининг был 14 мая 2013 года, срок 13+2. И 21 мая первые шевелюхи. То есть 14+2 получается. И она на момент первого скрининга соответствовала сроку. А сейчас опережает. То есть получается, что примерно дней на 5 всего я раньше сейчас почувствовала, чем вторую дочку. 

4 минуты назад, //ProstoVery// сказал(а):

Тот же вопрос сразу возник!:D

Девочки, а кто в курсе, какие анализы надо сдать по гемостазу, поломкам. Что-то я озадачилась. Говорят же, что с возрастом все это может вылезти. Хочу провериться.

Я после ЗБ, помимо АФС (антитела к карлиолипину, антитела к бета-2-гликопротеину и волчаночный), сдавала ещё Протеиты C и S, Д-димер, гомоцистеин, коагулограмму и на генетику тромбофилии и фолатного цикла. 

1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

Хоть убей, не вижу🤦‍♀️для меня чистейший. Даже на просвет. Перед сном повторю

На просвет точно ничего? И еще с утра повтори

Приветик :girl_bye: девочки, ну скажите, кто пользуется электронным градусником при измерении бт... Соответствует он ртутному? Если этот цикл будет не удачным, хочу в след перейти на электронный 

@Pretty Young Girl ага, чистота. Я окосела пока рассматривала под разными углами с фонариком и под лампой

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Да я даже не приглядываясь вижу:Crazy:

Хотелось бы тоже, но покп чисто

Зато страничка 2-й раз подряд моя. Загадываю //

7 минут назад, Марина03 сказал(а):

Приветик :girl_bye: девочки, ну скажите, кто пользуется электронным градусником при измерении бт... Соответствует он ртутному? Если этот цикл будет не удачным, хочу в след перейти на электронный 

Я пользовалась электронным, тут главное одним пользоваться весь цикл, чтобы динамика была определённая. БЕРЕМЕННАЯ!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...