Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

@Дочки_Сыночки а у тебя начался новый цикл или пока нет? Что-то не помню и все жду тестов... 

утром кровь побежала примерно по объему как столовая ложка … днем не мазало. Но словно булькает… как будто прям внутри …Там…наверно придут мес

1 минуту назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

утром кровь побежала примерно по объему как столовая ложка … днем не мазало. Но стол булькает как будто прям внутри …Там…наверно придут мес

Пусть не придут!!! :monstr:

• Держу кулачки 1
1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Я в больнице, всё плохо... 

Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭

Леночка , девочка дорогая 😭😭😭😭😭😭😭😭😭прости , я очень крепко тебя обнимаю ! Крепись Леночка, дружочек , да что ж такое  !!!! Малышику Царствия Небесного 🙏🏻прости 😭 как это тяжело 

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Леночка , девочка дорогая 😭😭😭😭😭😭😭😭😭прости , я очень крепко тебя обнимаю ! Крепись Леночка, дружочек , да что ж такое  !!!! Малышику Царствия Небесного 🙏🏻прости 😭 как это тяжело 

😭😭😭😭

Я сейчас 😭😭😭 и прошу прощения у малыша..... 

• Грустно 4
25.12.2022 в 17:27, li-light сказал(а):

У меня тоже все кошки стерелизованные,а коты кастраты.

вет свой.дома оперирует.

кошки ничего не носили.ни бандаж,ни воротник.

@Дочки_Сыночки Рената,а тест?мы же,вроде на вскр договаривались смотреть:blym:

У меня старшая стерилизована по мёд показаниям, а младшая с документами. Ей год, пока не стерелизовала. Посмотрим на её поведение

22 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки, я наверное вас уже достала... 

Но блин волнительно очень, кароче мазня какая-то бежевая началась, я сначала подумала что это после ПА (был позавчера), а сейчас немного выделений внутри как яб с розовыми прожилками...... 

Выпила ношпу, Магне В6 и ипрожин 200

2 часа назад, 4 горошек сказал(а):

Не хотела писать сюда, скопировала из графика. Настроение ваше мне уронили.  Погладьте  меня по голове что ль.... :cry:

Была на приёме у репро. Итог-анализы в норме, бер может наступить, но что получится уже - большой вопрос?  Зачем вам с 3 здоровыми детьми солнечный ребёнок? Поэтому подумайте как следует, а надо оно вам? :think1: радуйтесь жизни и ждите внуков. Меня на место как будто поставили. Она не грубая, нормальная, но как то мне не хорошо ((

Никуда она тебя не ставила. Просто хочет, чтоб хорошо всё обдумала и риски все понимала. Она же не знает насколько вдумчиво ты к этому вопросу подошла

2 часа назад, Pretty Young Girl сказал(а):

А моя гиня в ЖК, когда просила ее дать мне направление по бесплодию, чтобы к репро отправили, сказала, что Насть, зачем тебе это нужно? Неприятненько, конечно. Но я хочу!

Лесом шли

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Кошмар какой. Держись. Говорить ничего не буду, не представляю как тебе сейчас

5 минут назад, Эйлинн сказал(а):

😭😭😭😭

Держись, милая. Так хочется тебя просто скрыть в купол. Сил вам

16 минут назад, Эйлинн сказал(а):

😭😭😭😭

Леночка родненькая, да не за что просить прощения тебе у малышика ! 🙏🏻 Ты делала всё от тебя зависящее! Вот такая короткая жизнь здесь у твоего ребеночка, к большому твоему сожалению  🙏🏻❤️, но у Бога все живы ! Я боюсь ранить тебя, своими рассуждениями , но я уверенная в том , что говорю. Леночка, прими мои молитвы о вас двоих, я желаю тебе принятия и утешения !!!!! Крепко крепко обнимаю !!!!!! ❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

:plus1:

Согласна, что это личное дело каждого. Но, как мне кажется, тут врач просто некорректно выразилась, но я вижу суть такую... Что когда человек идёт на этот шаг в, как бы это сказать, позднем возрасте, то он должен понимать и адекватно расценивать все риски. То есть надо быть готовой к тому, что придётся либо максимально выложиться и проверить абсолютно все, что можно (чем я, например, сейчас занимаюсь... До сих пор сижу в шоке, что отдала сегодня 36 т.р. за НИПТ:shok:), либо беременеть с позицией "что дано, приму и пойду до конца". 

По сути современная медицина сейчас позволяет беременеть в любом возрасте и почти со 100% точностью уж солнечного ребёнка так точно выявить заранее.

Спасибо, лапуль! 

3 часа назад, tatianaGG сказал(а):

А вот правильно,забей,отключи башку и сразу залетишь. Убеди себя,что не нужны больше дети и даже помешают. И сработает закон подлости:hohot: Просто пей витаминки и чпокайтесь:girl_in_dreams:

Но меня поражают эти " зачем вам это?". За шкафом,блин. Это личное дело каждого человека. 

Мой вчерашний тест так и остался на прежнем уровне. Наводит на мысль,что всё  же была попытка...

Да чпокаемся. Пришла котлеты по киевски нажарила, немного отвлеклась, наелись, вкуснота.  Завтра буду думать об этом. Сын позвонил, 1 зп получил и очень достойную, накупил себе уже новый телефон, зимнюю куртку, трусы носки. И я радуюсь его успехам. Хотел кв снять, но пока отложил этот вопрос на будущее. 

2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

Да ну нафиг, забей на такого врача. Для отдельно взятой женщины в любом возрасте эта вероятность 50/50, несмотря на статистику. Например, даже при риске 1/10000, вероятность оказаться этой самой 1 будет равновероятен среди всех этих женщин.

Тебя отправили за этой справкой? Не нужна она уже, пару лет. Моя тоже отправила, у нас эта справка платная. А когда принесла, - ой, а зачем, уже отменили же .

Направление дала хоть? Тоже забей. Я в последний раз, выслушав подобное, уже просто улыбалась.

Ой да, пока голова другим забита. 

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Леночка, милая, как жаль   обнимаю тебя. Плачь, проживи потерю. Я не могу понять потерю на твоём сроке, у меня была на мешьшем, но я даже не успела понять, что Б

1 час назад, Pretty Young Girl сказал(а):

Это у него работа такая. У него своя фирма, он-директор, а я-учредитель) Официально мы не расписаны. Заказчик скажет надо ехать на объект смотреть срочно, или планёрка и тд, значит соберется и поедет  в этот же день. А объекты у нас могут быть в любом месте. Вот сейчас его тоже нет, только назад едет. А уехал в пятницу вечером еще. Поэтому тут не подгадаешь

@4 горошек Юля, я не помню, прости, а  у вас общие дети есть? Или это все трое ваши общие?))

Насть, да двое дочек 

Вот мои детки. Удалю потом, не цитируйте пжт 

• Нравится 5

@Дочки_Сыночки да, все думали, что они двойняшки, когда были поменьше))) 

3 минуты назад, Pretty Young Girl сказал(а):

@4 горошек сын умничка! Юля, у тебя все смугленькие, красивенькие:smilie_girl_321:

Спасибо, да смуглость наверное в меня 🤣

1 час назад, Pretty Young Girl сказал(а):

Это у него работа такая. У него своя фирма, он-директор, а я-учредитель) Официально мы не расписаны. Заказчик скажет надо ехать на объект смотреть срочно, или планёрка и тд, значит соберется и поедет  в этот же день. А объекты у нас могут быть в любом месте. Вот сейчас его тоже нет, только назад едет. А уехал в пятницу вечером еще. Поэтому тут не подгадаешь

@4 горошек Юля, я не помню, прости, а  у вас общие дети есть? Или это все трое ваши общие?))

Уууу…трудно так жить в разъездах!

но я думаю,все у вас получится :tectik::t8313:

55 минут назад, Pretty Young Girl сказал(а):

@li-light посмотрела твой беременный цикл и тесты бишур. Уже на 7дпо полосочка прям была видна даже через камеру

Насть,там двойняшки были :smiley0091::cry:

44 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

😭😭😭😭

Девочка моя хорошая, обнимаю тебя крепко-крепко! Плач, пусть выйдет боль хоть немного. Очень сожалею и горюю с тобой!:this_1:

10 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Ладно девочки, спокойной ночи. Всем сил, терпения, любви и самое главное веры…… 

все будет хорошо. 
я возьму тайм-аут от БП

Рената, ты куда собралась? Ты не можешь нас кинуть, ведь нам ещё всем поныть надо, что ничего не получалось опять. А это целый обряд. А вместе ныть веселее, да и выходить из этого легче. Если только на пару дней нас бросишь…

@4 горошек я вот все думаю... Лера Кудрявцева родила в 47, сейчас Ольга Орлова в 44 беременна. Тут много примеров возрастных ... У школьного психолога солнечная дочка родилась в 33 года. Я, когда лежала на чистке, со мной девочка лежала зб на 7-8 нед. Мы с ней обе после чистки сразу на генетику попросили отправить. Ей 32 года. Так вот у меня по результатам здоровая девочка, а у неё мальчик с трисомией 21. Так что никто от этого не застрахован. Поэтому чпокайтесь в удовольствие, а когда все получится, просто бдительно надо отнестись и все вовремя мониторить))

• Нравится 1

@4 горошек Юля,детки чудесные!сын мужчина прям уже!красавец!:kiss2:

59 минут назад, Ирина886 сказал(а):

У меня старшая стерилизована по мёд показаниям, а младшая с документами. Ей год, пока не стерелизовала. Посмотрим на её поведение

Никуда она тебя не ставила. Просто хочет, чтоб хорошо всё обдумала и риски все понимала. Она же не знает насколько вдумчиво ты к этому вопросу подошла

Лесом шли

Кошмар какой. Держись. Говорить ничего не буду, не представляю как тебе сейчас

У меня подобрыши уличные,бомжи.потому всех стерим и кастрируем.если бы я их с младенчества растила,может иначе было.

26 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Ладно девочки, спокойной ночи. Всем сил, терпения, любви и самое главное веры…… 

все будет хорошо. 
я возьму тайм-аут от БП

Не уходи надолго!как я без тебя…:smiley0091:

16 минут назад, pregnant13 сказал(а):

По тихоньку ) дети все из болячек не вылазят( планирую ,но как то без энтузиазма 

И у меня закашляли двое младших…младшая из садика принесла…теперь вот и средняя насосом шмыгает.ох уж мне эти садики:(

вы выздоравливайте!:kiss2:

а почему без энтузиазма планируешь?

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

@4 горошек я вот все думаю... Лера Кудрявцева родила в 47, сейчас Ольга Орлова в 44 беременна. Тут много примеров возрастных ... У школьного психолога солнечная дочка родилась в 33 года. Я, когда лежала на чистке, со мной девочка лежала зб на 7-8 нед. Мы с ней обе после чистки сразу на генетику попросили отправить. Ей 32 года. Так вот у меня по результатам здоровая девочка, а у неё мальчик с трисомией 21. Так что никто от этого не застрахован. Поэтому чпокайтесь в удовольствие, а когда все получится, просто бдительно надо отнестись и все вовремя мониторить))

Плюсую.детки с отклонениями и у молодых девочек бывают

• Нравится 1

@Эйлинн а ты планируешь на генетику проверить? Если да, то надо заранее до чистки врачей предупредить. Предыдущий раз отправляли? 

У тебя в профиле написано, что тебе 40 лет. Понятно, что сейчас руки опускаются и нет желания ни о чем думать. Но... Ведь ещё несколько лет впереди точно есть. Вдруг отдохнёшь и снова вернёшься к этой мысли... Я это к чему... Неплохо бы знать причину все-таки. И если это трисомия какая-то, то это просто случайность. Как мне сразу сказала репро, когда я пришла к ней после чистки вся в растрепанных чувствах, что чем старше ты планируешь, тем больше надо быть готовой к таким вот результатам. Если ты готова к тому, что снова может быть зб, и снова, просто потому, что клетки уже стареют, то начинаем. Хорошо мозг она мне вправила. А то я и ждать не хотела 3 месяца, все рвалась сразу, как сумасшедшая. И, кстати, она сразу спросила именно результаты генетики, чтобы понять, в чем была причина зб и от чего пляшем. 

В темке декабря есть Салли. У неё тоже было 2 зб. Сейчас уже недель 17-18, наверное. 

Так что ты не хочешь ничего сейчас, и это более чем понятно. Но о генетике все-таки подумай. Не так это дорого, как НИПТ. Всего 3300 я отдала за это. А то если завтра заранее не предупредишь, мало ли, потом жалеть будешь, что не сделала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...