Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Дочки_Сыночки а у тебя начался новый цикл или пока нет? Что-то не помню и все жду тестов... Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @li-light посмотрела твой беременный цикл и тесты бишур. Уже на 7дпо полосочка прям была видна даже через камеру Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 О, Боже, как жаль. Обнимаю тебя. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): @Дочки_Сыночки а у тебя начался новый цикл или пока нет? Что-то не помню и все жду тестов... утром кровь побежала примерно по объему как столовая ложка … днем не мазало. Но словно булькает… как будто прям внутри …Там…наверно придут мес Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 минуту назад, Дочки_Сыночки сказал(а): утром кровь побежала примерно по объему как столовая ложка … днем не мазало. Но стол булькает как будто прям внутри …Там…наверно придут мес Пусть не придут!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 Леночка , девочка дорогая 😭😭😭😭😭😭😭😭😭прости , я очень крепко тебя обнимаю ! Крепись Леночка, дружочек , да что ж такое !!!! Малышику Царствия Небесного 🙏🏻прости 😭 как это тяжело Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Леночка , девочка дорогая 😭😭😭😭😭😭😭😭😭прости , я очень крепко тебя обнимаю ! Крепись Леночка, дружочек , да что ж такое !!!! Малышику Царствия Небесного 🙏🏻прости 😭 как это тяжело 😭😭😭😭 Я сейчас 😭😭😭 и прошу прощения у малыша..... 4 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 25.12.2022 в 17:27, li-light сказал(а): У меня тоже все кошки стерелизованные,а коты кастраты. вет свой.дома оперирует. кошки ничего не носили.ни бандаж,ни воротник. @Дочки_Сыночки Рената,а тест?мы же,вроде на вскр договаривались смотреть У меня старшая стерилизована по мёд показаниям, а младшая с документами. Ей год, пока не стерелизовала. Посмотрим на её поведение 22 часа назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, я наверное вас уже достала... Но блин волнительно очень, кароче мазня какая-то бежевая началась, я сначала подумала что это после ПА (был позавчера), а сейчас немного выделений внутри как яб с розовыми прожилками...... Выпила ношпу, Магне В6 и ипрожин 200 2 часа назад, 4 горошек сказал(а): Не хотела писать сюда, скопировала из графика. Настроение ваше мне уронили. Погладьте меня по голове что ль.... Была на приёме у репро. Итог-анализы в норме, бер может наступить, но что получится уже - большой вопрос? Зачем вам с 3 здоровыми детьми солнечный ребёнок? Поэтому подумайте как следует, а надо оно вам? радуйтесь жизни и ждите внуков. Меня на место как будто поставили. Она не грубая, нормальная, но как то мне не хорошо (( Никуда она тебя не ставила. Просто хочет, чтоб хорошо всё обдумала и риски все понимала. Она же не знает насколько вдумчиво ты к этому вопросу подошла 2 часа назад, Pretty Young Girl сказал(а): А моя гиня в ЖК, когда просила ее дать мне направление по бесплодию, чтобы к репро отправили, сказала, что Насть, зачем тебе это нужно? Неприятненько, конечно. Но я хочу! Лесом шли 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 Кошмар какой. Держись. Говорить ничего не буду, не представляю как тебе сейчас Ссылка на это сообщение
Meчта 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 5 минут назад, Эйлинн сказал(а): 😭😭😭😭 Я сейчас 😭😭😭 и прошу прощения у малыша..... Держись, милая. Так хочется тебя просто скрыть в купол. Сил вам Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Эйлинн ты ни в чем не виновата!!… 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 16 минут назад, Эйлинн сказал(а): 😭😭😭😭 Я сейчас 😭😭😭 и прошу прощения у малыша..... Леночка родненькая, да не за что просить прощения тебе у малышика ! 🙏🏻 Ты делала всё от тебя зависящее! Вот такая короткая жизнь здесь у твоего ребеночка, к большому твоему сожалению 🙏🏻❤️, но у Бога все живы ! Я боюсь ранить тебя, своими рассуждениями , но я уверенная в том , что говорю. Леночка, прими мои молитвы о вас двоих, я желаю тебе принятия и утешения !!!!! Крепко крепко обнимаю !!!!!! ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Согласна, что это личное дело каждого. Но, как мне кажется, тут врач просто некорректно выразилась, но я вижу суть такую... Что когда человек идёт на этот шаг в, как бы это сказать, позднем возрасте, то он должен понимать и адекватно расценивать все риски. То есть надо быть готовой к тому, что придётся либо максимально выложиться и проверить абсолютно все, что можно (чем я, например, сейчас занимаюсь... До сих пор сижу в шоке, что отдала сегодня 36 т.р. за НИПТ), либо беременеть с позицией "что дано, приму и пойду до конца". По сути современная медицина сейчас позволяет беременеть в любом возрасте и почти со 100% точностью уж солнечного ребёнка так точно выявить заранее. Спасибо, лапуль! 3 часа назад, tatianaGG сказал(а): А вот правильно,забей,отключи башку и сразу залетишь. Убеди себя,что не нужны больше дети и даже помешают. И сработает закон подлости Просто пей витаминки и чпокайтесь Но меня поражают эти " зачем вам это?". За шкафом,блин. Это личное дело каждого человека. Мой вчерашний тест так и остался на прежнем уровне. Наводит на мысль,что всё же была попытка... Да чпокаемся. Пришла котлеты по киевски нажарила, немного отвлеклась, наелись, вкуснота. Завтра буду думать об этом. Сын позвонил, 1 зп получил и очень достойную, накупил себе уже новый телефон, зимнюю куртку, трусы носки. И я радуюсь его успехам. Хотел кв снять, но пока отложил этот вопрос на будущее. 2 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Да ну нафиг, забей на такого врача. Для отдельно взятой женщины в любом возрасте эта вероятность 50/50, несмотря на статистику. Например, даже при риске 1/10000, вероятность оказаться этой самой 1 будет равновероятен среди всех этих женщин. Тебя отправили за этой справкой? Не нужна она уже, пару лет. Моя тоже отправила, у нас эта справка платная. А когда принесла, - ой, а зачем, уже отменили же . Направление дала хоть? Тоже забей. Я в последний раз, выслушав подобное, уже просто улыбалась. Ой да, пока голова другим забита. 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): Я в больнице, всё плохо... Малыш замер на 10 неделе, завтра чистка😭😭😭😭 Леночка, милая, как жаль обнимаю тебя. Плачь, проживи потерю. Я не могу понять потерю на твоём сроке, у меня была на мешьшем, но я даже не успела понять, что Б. 1 час назад, Pretty Young Girl сказал(а): Это у него работа такая. У него своя фирма, он-директор, а я-учредитель) Официально мы не расписаны. Заказчик скажет надо ехать на объект смотреть срочно, или планёрка и тд, значит соберется и поедет в этот же день. А объекты у нас могут быть в любом месте. Вот сейчас его тоже нет, только назад едет. А уехал в пятницу вечером еще. Поэтому тут не подгадаешь @4 горошек Юля, я не помню, прости, а у вас общие дети есть? Или это все трое ваши общие?)) Насть, да двое дочек Вот мои детки. Удалю потом, не цитируйте пжт 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @4 горошек дочки так похожи друг на дружку! А парень выше это сын? Его сын? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Только что, Дочки_Сыночки сказал(а): @4 горошек дочки так похожи друг на дружку! А парень выше это сын? Да 21 год, отслужил уже Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @4 горошек сын умничка! Юля, у тебя все смугленькие, красивенькие Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Дочки_Сыночки да, все думали, что они двойняшки, когда были поменьше))) 3 минуты назад, Pretty Young Girl сказал(а): @4 горошек сын умничка! Юля, у тебя все смугленькие, красивенькие Спасибо, да смуглость наверное в меня 🤣 Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Эйлинн Леночка, держись 🙏И пожалуйста, не чувствуй себя виноватой🙏🙏🙏 погоревать, поплакать надо, но не вини себя ни в коем случае. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Ладно девочки, спокойной ночи. Всем сил, терпения, любви и самое главное веры…… все будет хорошо. я возьму тайм-аут от БП. Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Pretty Young Girl сказал(а): Это у него работа такая. У него своя фирма, он-директор, а я-учредитель) Официально мы не расписаны. Заказчик скажет надо ехать на объект смотреть срочно, или планёрка и тд, значит соберется и поедет в этот же день. А объекты у нас могут быть в любом месте. Вот сейчас его тоже нет, только назад едет. А уехал в пятницу вечером еще. Поэтому тут не подгадаешь @4 горошек Юля, я не помню, прости, а у вас общие дети есть? Или это все трое ваши общие?)) Уууу…трудно так жить в разъездах! но я думаю,все у вас получится 55 минут назад, Pretty Young Girl сказал(а): @li-light посмотрела твой беременный цикл и тесты бишур. Уже на 7дпо полосочка прям была видна даже через камеру Насть,там двойняшки были Ссылка на это сообщение
buduumamoj 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 44 минуты назад, Эйлинн сказал(а): 😭😭😭😭 Я сейчас 😭😭😭 и прошу прощения у малыша..... Девочка моя хорошая, обнимаю тебя крепко-крепко! Плач, пусть выйдет боль хоть немного. Очень сожалею и горюю с тобой! Ссылка на это сообщение
pregnant37 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, li-light сказал(а): как у тебя дела? По тихоньку ) дети все из болячек не вылазят( планирую ,но как то без энтузиазма Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 10 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Ладно девочки, спокойной ночи. Всем сил, терпения, любви и самое главное веры…… все будет хорошо. я возьму тайм-аут от БП. Рената, ты куда собралась? Ты не можешь нас кинуть, ведь нам ещё всем поныть надо, что ничего не получалось опять. А это целый обряд. А вместе ныть веселее, да и выходить из этого легче. Если только на пару дней нас бросишь… Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @4 горошек я вот все думаю... Лера Кудрявцева родила в 47, сейчас Ольга Орлова в 44 беременна. Тут много примеров возрастных ... У школьного психолога солнечная дочка родилась в 33 года. Я, когда лежала на чистке, со мной девочка лежала зб на 7-8 нед. Мы с ней обе после чистки сразу на генетику попросили отправить. Ей 32 года. Так вот у меня по результатам здоровая девочка, а у неё мальчик с трисомией 21. Так что никто от этого не застрахован. Поэтому чпокайтесь в удовольствие, а когда все получится, просто бдительно надо отнестись и все вовремя мониторить)) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @4 горошек Юля,детки чудесные!сын мужчина прям уже!красавец! 59 минут назад, Ирина886 сказал(а): У меня старшая стерилизована по мёд показаниям, а младшая с документами. Ей год, пока не стерелизовала. Посмотрим на её поведение Никуда она тебя не ставила. Просто хочет, чтоб хорошо всё обдумала и риски все понимала. Она же не знает насколько вдумчиво ты к этому вопросу подошла Лесом шли Кошмар какой. Держись. Говорить ничего не буду, не представляю как тебе сейчас У меня подобрыши уличные,бомжи.потому всех стерим и кастрируем.если бы я их с младенчества растила,может иначе было. 26 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Ладно девочки, спокойной ночи. Всем сил, терпения, любви и самое главное веры…… все будет хорошо. я возьму тайм-аут от БП. Не уходи надолго!как я без тебя… 16 минут назад, pregnant13 сказал(а): По тихоньку ) дети все из болячек не вылазят( планирую ,но как то без энтузиазма И у меня закашляли двое младших…младшая из садика принесла…теперь вот и средняя насосом шмыгает.ох уж мне эти садики вы выздоравливайте! а почему без энтузиазма планируешь? 10 минут назад, Mysterium сказал(а): @4 горошек я вот все думаю... Лера Кудрявцева родила в 47, сейчас Ольга Орлова в 44 беременна. Тут много примеров возрастных ... У школьного психолога солнечная дочка родилась в 33 года. Я, когда лежала на чистке, со мной девочка лежала зб на 7-8 нед. Мы с ней обе после чистки сразу на генетику попросили отправить. Ей 32 года. Так вот у меня по результатам здоровая девочка, а у неё мальчик с трисомией 21. Так что никто от этого не застрахован. Поэтому чпокайтесь в удовольствие, а когда все получится, просто бдительно надо отнестись и все вовремя мониторить)) Плюсую.детки с отклонениями и у молодых девочек бывают 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Эйлинн а ты планируешь на генетику проверить? Если да, то надо заранее до чистки врачей предупредить. Предыдущий раз отправляли? У тебя в профиле написано, что тебе 40 лет. Понятно, что сейчас руки опускаются и нет желания ни о чем думать. Но... Ведь ещё несколько лет впереди точно есть. Вдруг отдохнёшь и снова вернёшься к этой мысли... Я это к чему... Неплохо бы знать причину все-таки. И если это трисомия какая-то, то это просто случайность. Как мне сразу сказала репро, когда я пришла к ней после чистки вся в растрепанных чувствах, что чем старше ты планируешь, тем больше надо быть готовой к таким вот результатам. Если ты готова к тому, что снова может быть зб, и снова, просто потому, что клетки уже стареют, то начинаем. Хорошо мозг она мне вправила. А то я и ждать не хотела 3 месяца, все рвалась сразу, как сумасшедшая. И, кстати, она сразу спросила именно результаты генетики, чтобы понять, в чем была причина зб и от чего пляшем. В темке декабря есть Салли. У неё тоже было 2 зб. Сейчас уже недель 17-18, наверное. Так что ты не хочешь ничего сейчас, и это более чем понятно. Но о генетике все-таки подумай. Не так это дорого, как НИПТ. Всего 3300 я отдала за это. А то если завтра заранее не предупредишь, мало ли, потом жалеть будешь, что не сделала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения