li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 3 минуты назад, Pretty Young Girl сказал(а): Это, конечно, жесть… Тесты всё хуже и хуже становятся Вообще шутки-шутками,но так же не должно быть Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 25 минут назад, li-light сказал(а): А гляди на тесте. верхний LG-на О Нижний HCG-на Б Ну и ладно!мелочь,а приятно хоть на // посмотреть И ведь не дед в кальсонах,а отличная полоска. О точно !!! Я в тестах не сильно разбираюсь ))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Привет, девчули🤗 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): Девочки, поздравьте меня, у меня потекли месяки) безболезненно) Ну вот 😢 прямо мой личный облом... Так... К НГ как раз кончатся. А, значит, желаю тебе отметить так беззаботно и продуктивно, чтобы к концу января точно заполосатиться😉 42 минуты назад, li-light сказал(а): Настена,с Новым Б циклом!скоро будут // Девочки,кто говорил Ева всегда чистая. ловит О мне похоже Это через 2 минуты,представляете! Обалдеть... Никогда не видела //, если нет беременности 😄 Видимо, потому, что я не делаю тесты в середине цикла, поэтому и не знаю, что они реагируют на ЛГ😄 Самое раннее моё тестирование было в этом цикле на 9 дпо. До этого в жизни когда так рано не делала. Всегда только в день месячных. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 13 минут назад, Pretty Young Girl сказал(а): Это, конечно, жесть… Тесты всё хуже и хуже становятся По качеству ты имеешь ввиду? Ну есть и Хорошие … просто они наверно оч дорогие Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @li-light вот и у меня сегодня также выдала Ева. Пока мокрая была, вообще сильные полоски были. Подсохла уже не так видно, но она есть! Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет, девчули🤗 Ну вот 😢 прямо мой личный облом... Так... К НГ как раз кончатся. А, значит, желаю тебе отметить так беззаботно и продуктивно, чтобы к концу января точно заполосатиться😉 Обалдеть... Никогда не видела //, если нет беременности 😄 Видимо, потому, что я не делаю тесты в середине цикла, поэтому и не знаю, что они реагируют на ЛГ😄 Самое раннее моё тестирование было в этом цикле на 9 дпо. До этого в жизни когда так рано не делала. Всегда только в день месячных. Не все реагируют,Диана.бишурс нет.а вот Ева не пойми что ловит.хотя не должна. а я делаю.дабы избежать разочарований в конце цикла. 3 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а): По качеству ты имеешь ввиду? Ну есть и Хорошие … просто они наверно оч дорогие У Насти Доброй Надежды в прошлом,кажется,цикле дорогой и чувствительный такую полоску выдал! а копеечный бишурс никогда не показывает Б без Б,например 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light вот и у меня сегодня также выдала Ева. Пока мокрая была, вообще сильные полоски были. Подсохла уже не так видно, но она есть! Ева такая Ева Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 А я сегодня сдала-таки НИПТ. Утром выползла на кухню, там муж на работу собирается... Спрашивает, куда я так рано встала. Говорю, НИПТ поеду сдавать. Собиралась стандартную панель на 7 синдромов. Он спрашивает - за 36? Говорю, нет, за 25. Он - а разница по количеству какая? В общем, решили мы сдать максималку, так как за 36 000 на 31 синдром, то есть цена 1161 за один синдром. А если делать стандартный, то 25/7=3571 за штуку. Большая такая разница. Конечно, делать один на Дауна за 19000 ещё дороже. Поэтому мы решили, что раз оптом дешевле, то и сделаем его. Результат сказали 14 рабочих дней. Так что после НГ уже. Надеюсь, успеет придти до приёма врача 17 января. 4 минуты назад, li-light сказал(а): Не все реагируют,Диана.бишурс нет.а вот Ева не пойми что ловит.хотя не должна У Насти Доброй Надежды в прошлом,кажется,цикле дорогой и чувствительный такую полоску выдал! Ева такая Ева Ну у меня Ева вообще любимый тест. Если нет Б, то он кристально чистый всегда был у меня. И дважды уже показывал Б только тогда, когда она действительно есть. Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Эндоцервицит в шейке воспаление, да. Плюсом к гистологии можно сделать ИГХ ( иммуногистохимия). Там будет понятно, насколько процесс активный или нет. Но это, наверное, только платно делают... Вирус любой может быть, их много. Ещё часто при хронических воспалениях подключается условно патогенная флора, часто кокки всякие, например. Я посев ещё сдавала на чувствительность, из цервикального канала, и мне подбирали аб конкретно против возбудителя. За лечение хроники мало кто берётся, надо искать. Есть много разных схем, как её лечить. Иногда аб вообще не нужны, а лечат иммуномодуляторами, ферментами, витаминами. Там зависит от степени воспаления, от возбудителя. Поэтому сначала обследовать нужно, и когда прояснится картина, только тогда лечить. У меня ни одна гистология эндометрит не показала, а было их несколько! Но по странному совпадению Б наступала в циклах, когда я принимала аб, то ОРВИ лечила, то ещё чего-то... Это и навело на мысль, что всё таки хэ есть. И я периодически, 1-2 раза в год, всё таки курс прохожу, пролечиваю. Сама. На основании старых и новых обследований, которые тоже делаю сама платно. Ну, и когда симптомы появляются, конечно. Схему не буду писать, она у для всех немного разная. Но туда входят аб 2 видов, метронидазол, свечи во всё места, и препараты для защиты и восстановления микрофлоры. Лечение начинаю за 3 дня до М, планировать можно в этот же цикл. Сейчас очкую с этим делом. Вроде особо ничего не беспокоит, а Б всё равно маловероятна, чего травить печень... Настя, спасибо!!! Я прям заскринила себе все)) понятно, что не нужно писать свою схему, но в общих чертах ясно, и хотя бы понятно, что вытрясать с врача!) Позвонила по поводу гистеры по ОМС, ждать только записи на консультацию к врачу в течение 3 месяцев, а потом еще видимо самой записи на гистеру?))) Решила, что пошли они в ж со своим ОМС, пойду платно снова делать. Заодно и доп.анализ можно, все равно раскошеливаться придется 1 час назад, Fefoчка сказал(а): Катюш привет! Я немного свои 5 копеек вставлю по поводу эндометрита. Моей подруге его немного притушили лекарствами перед усиленным планированием. Хотя они помоему и так усиленно планировали. Так вот получилась у неё Б. И она наблюдалась у врача по невынашиванию первичном помоему, все ок. Родила. Я ещё помню мы разговаривали, что ей вот знаешь подсняли терапией воспалительный процесс. А так у неё этот диагноз не снят. Приветик! Спасибо) вот тоже хочу знать, есть ли этлт воспалительный процесс в данный момент, от чего он, и заглушить как-то его. Проблема, что врачи сколько меня пытались забеременеть, чет не очень на эндометрий внимание обращали. А я так понимаю, это очень даже мешает 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Kattrina кстати, почитай про Бад Кыст Али хинди. Он хорош именно при хронических воспалениях. Можно курс пропить самостоятельно, не повредит. Я как раз пропила 2 цикла, и М стали раньше заканчиваться, и без мазни. А то раньше до 7-8 дней могли идти, и после них сукровица и водичка бежала, а после Кыста такого не стало, то есть, работает! Его нельзя, если с ЖКТ проблемы. И лучше в капсулах, он горький и вонючий порошок. Если воспаление действительно слабое, может, и возьмёт! Настюша, мы тут многие последовали твоему примеру и начали его пить))) я пью тоже в этом цикле, но мало, наверно. А ты сколько в день пьешь? 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): Девочки, поздравьте меня, у меня потекли месяки) безболезненно) Ну вот( я сказала, плакать буду😭 48 минут назад, li-light сказал(а): Настена,с Новым Б циклом!скоро будут // Девочки,кто говорил Ева всегда чистая. ловит О мне похоже Это через 2 минуты,представляете! Это, конечно, ахренеть. Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): А я сегодня сдала-таки НИПТ. Утром выползла на кухню, там муж на работу собирается... Спрашивает, куда я так рано встала. Говорю, НИПТ поеду сдавать. Собиралась стандартную панель на 7 синдромов. Он спрашивает - за 36? Говорю, нет, за 25. Он - а разница по количеству какая? В общем, решили мы сдать максималку, так как за 36 000 на 31 синдром, то есть цена 1161 за один синдром. А если делать стандартный, то 25/7=3571 за штуку. Большая такая разница. Конечно, делать один на Дауна за 19000 ещё дороже. Поэтому мы решили, что раз оптом дешевле, то и сделаем его. Результат сказали 14 раьочих дней. Так что после НГ уже. Надеюсь, успеет придти до приёма врача 17 января. Ну и правильно!а тест раньше бывает готов обычно.не полных две недели.если Лаба не загружена,то и через неделю бывает 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 минуту назад, li-light сказал(а): Ну и правильно!а тест раньше бывает готов обычно.не полных две недели.если Лаба не загружена,то и через неделю бывает Да, мне тоже так сказали. Ещё написала заявление на справку на возврат 13% ндфл. Туда войдёт все, за что я у них платила - приёмы врача, анализы, узи, этот НИПТ... Хоть 13%, а верну)) И за следующий год потом тоже возьму. И в Нике-Спринг возьму, там тоже такая возможность есть. Я там тоже много анализов сдавала и после ЗБ, и сейчас. И ворсины хориона, и генетику, там тоже много. Короче, везде и отовсюду НДФЛ верну😄 Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Да, мне тоже так сказали. Ещё написала заявление на справку на возврат 13% ндфл. Туда войдёт все, за что я у них платила - приёмы врача, анализы, узи, этот НИПТ... Хоть 13%, а верну)) И за следующий год потом тоже возьму. И в Нике-Спринг возьму, там тоже такая возможность есть. Я там тоже много анализов сдавала и после ЗБ, и сейчас. И ворсины хориона, и генетику, там тоже много. Короче, везде и отовсюду НДФЛ верну😄 Отлично!👍🏻 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Это, конечно, ахренеть. Представляешь увидеть в конце цикла такое.нифига не смешно. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 5 минут назад, li-light сказал(а): Представляешь увидеть в конце цикла такое.нифига не смешно. И не говори. Особенно если ждешь и надеешься Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 18 минут назад, Mysterium сказал(а): А я сегодня сдала-таки НИПТ. Утром выползла на кухню, там муж на работу собирается... Спрашивает, куда я так рано встала. Говорю, НИПТ поеду сдавать. Собиралась стандартную панель на 7 синдромов. Он спрашивает - за 36? Говорю, нет, за 25. Он - а разница по количеству какая? В общем, решили мы сдать максималку, так как за 36 000 на 31 синдром, то есть цена 1161 за один синдром. А если делать стандартный, то 25/7=3571 за штуку. Большая такая разница. Конечно, делать один на Дауна за 19000 ещё дороже. Поэтому мы решили, что раз оптом дешевле, то и сделаем его. Результат сказали 14 рабочих дней. Так что после НГ уже. Надеюсь, успеет придти до приёма врача 17 января. Ну и правильно, раз оптом дешевле) все будет хорошо! 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Да, мне тоже так сказали. Ещё написала заявление на справку на возврат 13% ндфл. Туда войдёт все, за что я у них платила - приёмы врача, анализы, узи, этот НИПТ... Хоть 13%, а верну)) И за следующий год потом тоже возьму. И в Нике-Спринг возьму, там тоже такая возможность есть. Я там тоже много анализов сдавала и после ЗБ, и сейчас. И ворсины хориона, и генетику, там тоже много. Короче, везде и отовсюду НДФЛ верну😄 Правильно, я тоже беру документы и делаю вычет. Хоть сколько, но возвращаю) Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 7 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): И не говори. Особенно если ждешь и надеешься Именно наш случай.всех нас тут.поэтому,лучше знать заранее на что способен тест,который покупаешь на конец цикла Если бы я такую полоску в конце цикла увидела,я бы коляску уже купила в тот же день Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 13 минут назад, Kattrina сказал(а): Правильно, я тоже беру документы и делаю вычет. Хоть сколько, но возвращаю А какие документы нужно? Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 7 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): А какие документы нужно? Клиника предоставляет договор, лицензию и справку о затратах. То есть мне даже чеки не надо будет все прикладывать, все мои расходы будут в этой справке. И лаборатория тоже такую справку даёт. Но не все организации это предоставляют, поэтому надо узнавать, можно ли возместить НДФЛ при оплате в конкретной клинике. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Mysterium ага, это я в любое время года могу обратиться или в конце года? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Дочки_Сыночки глисты) Никому плакать не нужно) значит отмечаем нг, танцуем) и выпить можно😂 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 37 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): @Mysterium ага, это я в любое время года могу обратиться или в конце года? Ты можешь запросить документы в медцентре в любое время в принципе. Вычет можно делать за последние 3 года, если не ошибаюсь. В 23 году сможешь сделать вычет за 22, 21, 20 37 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки глисты) Никому плакать не нужно) значит отмечаем нг, танцуем) и выпить можно😂 Я вот сегодня нажраться хочу. У меня тоже прорываются. Фсе. @//ProstoVery// @Mysterium еще справка 2ндфл нужна с работ за тот год, за который вычет будешь делать Хотя, если через личный кабинет делать, то там все доходы отображены должны быть уже 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 53 минуты назад, li-light сказал(а): Именно наш случай.всех нас тут.поэтому,лучше знать заранее на что способен тест,который покупаешь на конец цикла Если бы я такую полоску в конце цикла увидела,я бы коляску уже купила в тот же день Ты прелесть 😹😹😹 33 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки глисты) Никому плакать не нужно) значит отмечаем нг, танцуем) и выпить можно😂 …. Кстати вот мое лицо на твою радость об алкоголе…оно вот такое: 🗿 ПОТОМУ ЧТО я не пью 😂 Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 8 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Ты прелесть 😹😹😹 …. Кстати вот мое лицо на твою радость об алкоголе…оно вот такое: 🗿 ПОТОМУ ЧТО я не пью 😂 Серьезно!я же я,кстати,тоже не пью.бокал шампанского для меня как кому-то целая бутылка водки.вообще не переношу алкоголь в любых количествах Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Дочки_Сыночки злая ты @li-light и ты злая @Kattrina я тоже хочуууу)))) нажралась бы))) тока меня от одного коктеля срубает , эта такая печаль но нажраться я хочу постоянно) @li-light вы еще шампанское пьете?) мне от пол бокала кабздец))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 5 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки злая ты @li-light и ты злая @Kattrina я тоже хочуууу)))) нажралась бы))) тока меня от одного коктеля срубает , эта такая печаль но нажраться я хочу постоянно) @li-light вы еще шампанское пьете?) мне от пол бокала кабздец))) И меня срубает сразу же, пару бокалов вина/шампанского/ да чего угодно и мне капец😁😁😁 Ссылка на это сообщение
li-light 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки злая ты @li-light и ты злая @Kattrina я тоже хочуууу)))) нажралась бы))) тока меня от одного коктеля срубает , эта такая печаль но нажраться я хочу постоянно) @li-light вы еще шампанское пьете?) мне от пол бокала кабздец))) Злые вы,уйду я от вас конечно не пью.я блевать буду пол ночи,если выпью Вот мы выгодные!стакан вина и в ноль. у меня приятельница есть-мужиков перепивает.и хоть бы что.утром как огурец. я читала,что фермент есть какой то в желудке,который алкоголь расщепляет.у меня его нет,похоже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения