//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Tinki-Vinki Не поняла что я пропустила почему муж уезжает??? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Девочки всём привет... Можно поныть.... Чего-то мне сегодня так хреново, выпила таблетки, как обычно, до этого подташнивало подумала что от голода. Начала кушать, а меня тошнит ( почти до рвоты) и потряхивает как при высоком давлении, померила 110/80 (норм) пульс 76 ну и тонус ловлю при таких моментах... У меня тоже сегодня самочувствие желает лучшего, тошнит, хотя уже недели 2 не было, голова мутная, слабость, аппетита нет. Нас завалило снегом, мокрый, хлопьями, с сыном ходили чистить, толку то - опять сыпет. Списываю самочувствие на погоду, хотя раньше не была метеочувствительна Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @ДенНастасья Настасья, так ждала твою БТ (базальная температура) сегодня, хде она, блин?)) 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Pretty Young Girl Ты Настюша) Я ещё сегодня пописила, по ходу не я тоже(( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Pretty Young Girl я недомеряла ) @Pretty Young Girl мой решил заняться утренним секасам) @Pretty Young Girl до 37 почти догнала бт, ну а дальше я не смогла домерить( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @ДенНастасья Его соблазнил градусник в попе? 😁 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я тоже сегодня Японка Комута Херовато. Еле еле. Еще и кошечку простирилизовали. Восстанавливается киса Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 4 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @ДенНастасья Его соблазнил градусник в попе? 😁 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я тоже сегодня Японка Комута Херовато. Еле еле. Еще и кошечку простирилизовали. Восстанавливается киса Мы свою 8.12 стерилизовали, она маленькая у нас,8мес. Долго восстановливается, но уже ттт лучше Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 47 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня тоже сегодня самочувствие желает лучшего, тошнит, хотя уже недели 2 не было, голова мутная, слабость, аппетита нет. Нас завалило снегом, мокрый, хлопьями, с сыном ходили чистить, толку то - опять сыпет. Списываю самочувствие на погоду, хотя раньше не была метеочувствительна Я тоже грешу на погоду, но блин живот болит и не отпускает.... Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 55 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Tinki-Vinki Не поняла что я пропустила почему муж уезжает??? Он пока в другом городе живёт. Сейчас наконец получил вид на жительство и надо искать работу в моём городе. Так что пока ездим друг к другу. Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 16 часов назад, Mysterium сказал(а): Может, я не права, но при плохих результатах НИПТа прерывать можно и после 1 триместра по мед.показаниям. Собственно, для того он делается, чтобы выяснить здоров ли ребёнок. А если нет мед.показаний,то и до окончания 1 триместра этого собственного желания тоже нет)) Да, все верно. Просто после 12 недель одного нипта не достаточно. Чтобы комиссия одобрила прерывание, отправляют на прокол. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 52 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Мы свою 8.12 стерилизовали, она маленькая у нас,8мес. Долго восстановливается, но уже ттт лучше Нашей 9 мес 26 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Он пока в другом городе живёт. Сейчас наконец получил вид на жительство и надо искать работу в моём городе. Так что пока ездим друг к другу. Ох блинннн. Ну скоро скоро вы воссоединитесь!!!!!! 53 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Долго восстановливается, Бандаж носила кошка 10 дней? У меня живот кстати перестал ныть и болеть. Просто слегка налита грудь. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Я тоже грешу на погоду, но блин живот болит и не отпускает.... Но шпу, папаверин и лежать, обязательно 27 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Нашей 9 мес Ох блинннн. Ну скоро скоро вы воссоединитесь!!!!!! Бандаж носила кошка 10 дней? У меня живот кстати перестал ныть и болеть. Просто слегка налита грудь. Неделю носили, она спокойная, ничего не лизала, сняли и всё норм. Вот только с туалетом после бандажа беда, то нормально ходит, то на коврик, вет врач сказала, что она мстит за бандаж Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Pretty Young Girl я недомеряла ) @Pretty Young Girl мой решил заняться утренним секасам) @Pretty Young Girl до 37 почти догнала бт, ну а дальше я не смогла домерить( Блин, не мог что ли потерпеть пару минут?) Ты тестик будешь сегодня делать? Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Я своих тоже стерилизовала года 2 назад. Они у меня уже большенькие были. Самое сложное было их в сумку-переноску сразу двоих запихать. Одну пихаю, вторая вылезает, вторую запихала,уже первая вылезла Ссылка на это сообщение
li-light 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 У меня тоже все кошки стерелизованные,а коты кастраты. вет свой.дома оперирует. кошки ничего не носили.ни бандаж,ни воротник. @Дочки_Сыночки Рената,а тест?мы же,вроде на вскр договаривались смотреть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Pretty Young Girl нет , не буду, нет желания, совсем @Дочки_Сыночки он не знает Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Я сегодня тоже тест сделала, ничего. От слова совсем((( Бишур Выложить не смогу, я его порезала ножницами и выкинула Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Девочки, хотите поржать я ж всё домучила позавчерашний тест( я ебанько,я знаю). Я его водой замочила( в окошко для мочи),что б смыть желтизну. И вот что получила. Теперь я точно знаю,что этот тест говно и больше их брать не буду ( хотя кость ещё 1такой на следующий цикл) БТ (базальная температура) ваще упала ниже плинтуса,завтра наверное М приплывут. Тест даже и делать не буду 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Девочки спасибо за инфо по кошкам. Надеюсь мстить не будет. 😮💨 @tatianaGG я в 22:00 сделаю тест. Сейчас у нас 19:32 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 6 минут назад, tatianaGG сказал(а): Девочки, хотите поржать я ж всё домучила позавчерашний тест( я ебанько,я знаю). Я его водой замочила( в окошко для мочи),что б смыть желтизну. И вот что получила. Теперь я точно знаю,что этот тест говно и больше их брать не буду ( хотя кость ещё 1такой на следующий цикл) БТ ваще упала ниже плинтуса,завтра наверное М приплывут. Тест даже и делать не буду Обалдеть, какая полоскаблин, ну от чего-то же она взялась... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @li-light ну я думаю он будет отриц Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Только что, Дочки_Сыночки сказал(а): я в 22:00 сделаю тест. Сейчас у нас 19:32 Давай-давай, очень ждуа какой дпо у тебя сегодня? 11? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @tatianaGG капец, нет слов Мы сення ездили малому подарок покупали на др Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Девочки спасибо за инфо по кошкам. Надеюсь мстить не будет. 😮💨 @tatianaGG я в 22:00 сделаю тест. Сейчас у нас 19:32 Рената, ждём Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Mysterium у нее 9 ый примерно) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Дочки_Сыночки а ты не думай 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium у нее 9 ый примерно) О,так ещё 2-3дня на расслабоне 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения