Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, li-light сказал(а):

Приветик!я хгч ни в одну удачную Б не сдавала.только во время скрининга

Я обычно его сдаю,когда за что то переживаю.

Я его никогда не сдаю, потому что в принципе никогда особо не переживаю. Я и от скринингов пыталась отказываться)))

Но тут направление одно сразу на все анализы, и ХГЧ туда уже вписано. Так что мне даже интересно. А то до УЗИ в 7+недель вообще ничего, кроме тестов у меня. Может, конечно, заленюсь и пойду кровь сдавать недель в 8, после праздников 

Мне, конечно, интереснее на УЗИ сходить, чем сдать ХГЧ))) но это ещё 2.5 недели.

3 минуты назад, Mexica сказал(а):

Я его никогда не сдаю, потому что в принципе никогда особо не переживаю. Я и от скринингов пыталась отказываться)))

Но тут направление одно сразу на все анализы, и ХГЧ туда уже вписано. Так что мне даже интересно. А то до УЗИ в 7+недель вообще ничего, кроме тестов у меня. Может, конечно, заленюсь и пойду кровь сдавать недель в 8, после праздников 

Мне, конечно, интереснее на УЗИ сходить, чем сдать ХГЧ))) но это ещё 2.5 недели.

Раз все вместе анализы-сдавай.

узи,конечно,интереснее.и 2,5 недели быстро пройдёт.

37 минут назад, Mexica сказал(а):

то будет почти 7 недель, а я даже ХГЧ не сдавала ещё.

Я б не поехала) раньше вообще никто не сдавал хгч:think_1:  

А ну вот читаю что и не поехала бы и  @li-light

32 минуты назад, Mexica сказал(а):

Да понятно что не много даст. Но хотя бы соответствие сроку мне будет достаточно) 

Ну, и там не только ХГЧ. Все прочие анализы тоже. 

Если не только хгч, то стоит сходить) 

Доброе утро, девочки. У меня сегодня 9 дпо. В эти дни по рукам била себя не делать тест. То пустой - то призрак. Сегодня сделала - Пустой. Решила забить, закинула на холодильник, но рученки то тянутся))) посмотрела снова и вроде сомнение закралось. Он у меня снова пострадал немного, но ваше мнение нужно🙏 

74A20CE0-5654-4884-98DA-4309DEE59589.jpeg

• Держу кулачки 8
13 минут назад, Ужеможно сказал(а):

Доброе утро, девочки. У меня сегодня 9 дпо. В эти дни по рукам била себя не делать тест. То пустой - то призрак. Сегодня сделала - Пустой. Решила забить, закинула на холодильник, но рученки то тянутся))) посмотрела снова и вроде сомнение закралось. Он у меня снова пострадал немного, но ваше мнение нужно🙏 

Что-то проглядывает, надо завтра ещё один замочить!!!!

• Нравится 1

@Ужеможно я пока не вижу … надо переделать 

ВСЕХ, особенно тех, кто отмечает Рождество сегодня…Поздравляю с праздником! Пусть все мечты ваши сбудутся в новом 2023 году!!!!! Крепкого вам здоровья, улыбок и осуществленных целей, мечтаний и грёз! 

83367CFE-ECD8-4A18-A47B-175F83D5B540.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Mysterium Диана, подскажи пожалуйста, как ты хлорофиллипт для ингаляции разводишь? Сейчас сыну решила сделать, капнула одну капельку, на всю комнату запах))) 

Всем привет!

Проверила🤦‍♀️ во первых полоса вылезла на прошлом, наверное реагент. Сделала на эвике 20, а там белая полоска вместо второй розовой. Тоже реагент(?

1- эвик 20

2 - Феми 10

906F0290-DCA0-4DE4-BE89-B1AD886CC63A.jpeg

E0744ACA-32AA-4172-BA83-9D27E903ABF1.jpeg

1 час назад, Mexica сказал(а):

Что-то проглядывает, надо завтра ещё один замочить!!!!

Ага…. Завтра)))) я впервые на стимуляции. Мне кажется я с койки встала и уже симптомы почувствовала😂🤦‍♀️

• Держу кулачки 4
16 часов назад, Mysterium сказал(а):

Пошла бы на прокол? А почему не НИПТ? 

А что за патология и почему там поздно нашли и раньше не увидели? 

Блин, ну есть же что-то!!! 🤞🤞🤞

У меня рфмк=6, тоже, вроде, большеват, судя по референсам, но врач сказала все ок. Там в целом надо смотреть и другие показатели, по одному все равно не оценивают. И если у тебя остальные все ок, то, думаю, нормально все и терпит до приёма врача. 

А вообще, как мне моя сказала, что если паника накроет, могу пить Курантил, так как он и от вирусов защищает, и кровь чуток жижит, и не является ацетилкой. 

Прямо явно видно 🤞🤞🤞

Привет.на 24неделе было всё норм.с узисткой просмотрели всё,голову,глазки,носогубку, всё всё....а на 32неделе на УЗИ увидели что мозг наполовину замещен жидкостью.Гидроцефалия.Только , пожалуйста,девочки на себя не применяйте.причину не выявили,списали на вирусы.

Девочки всём привет... 

Можно поныть.... 

Чего-то мне сегодня так хреново, выпила таблетки, как обычно, до этого подташнивало подумала что от голода. 

Начала кушать, а меня тошнит ( почти до рвоты) и потряхивает как при высоком давлении, померила 110/80 (норм) пульс 76 ну и тонус ловлю при таких моментах... 

Привет всем, дорогие мои:love:

3 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

А все. У меня мажет светло оранжевым 

Интересно в чем же причина ……..

В след цикле попробую овериамин и второй как там…..? 

Вазаламин для улучшения кровотока. 

Эх, а я так жду три теста с полосками от тебя, ДенНасти и Катерины :girl_in_dreams:прямо уже убедила себя, что обязательно они у вас будут в этом году. 

2 часа назад, Ужеможно сказал(а):

Для 9 дпо я бы сказала - суперполоска🤞🤞🤞прямо и приглядываться не надо, хорошо видно. 

1 час назад, Kattrina сказал(а):

@Mysterium Диана, подскажи пожалуйста, как ты хлорофиллипт для ингаляции разводишь? Сейчас сыну решила сделать, капнула одну капельку, на всю комнату запах))) 

Он очень концентрированный. Разводить его надо 1 к 10. Но столько не выдышишь. Я разводила так - высасывала в шприц 5 мл физраствора и 0,5 Хлорофиллипта. И дышали 10 минут носом и остальное ртом, пока парить не перестанет. Но там даже дольше получалось. Поэтому сейчас и того меньше развожу. На 4 кубика физраствора чуть меньше 0,5 Хлорофиллипта. 

12 минут назад, InnaDima сказал(а):

Привет.на 24неделе было всё норм.с узисткой просмотрели всё,голову,глазки,носогубку, всё всё....а на 32неделе на УЗИ увидели что мозг наполовину замещен жидкостью.Гидроцефалия.Только , пожалуйста,девочки на себя не применяйте.причину не выявили,списали на вирусы.

Тут не угадаешь с причиной. Обычно инфекция какая-то внутриутробная, это если ещё в животе началась. У меня у сына после тяжёлых родов голова тоже росла по 2 см в месяц и ставили гидроцефальный синдром. И давление внутричерепное, и перинатальную энцефалопатию, короче целый букет по неврологи. Лечились и кололись без перерыва до 2 лет. Вроде, выкарабкался. Хотя давление внутричерепное, наверное, так и есть, вряд ли оно может куда-то уйти. 

• Спасибо 1
11 минут назад, InnaDima сказал(а):

Сейчас то всё норм? С детем?

3 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки всём привет... 

Можно поныть.... 

Чего-то мне сегодня так хреново, выпила таблетки, как обычно, до этого подташнивало подумала что от голода. 

Начала кушать, а меня тошнит ( почти до рвоты) и потряхивает как при высоком давлении, померила 110/80 (норм) пульс 76 ну и тонус ловлю при таких моментах... 

Лежи-валяйся. У меня тоже третий день трещит голова, вот прямо аж глазами больно ворочать. Ничего не пью, держусь. Брызгаю в нос Генферон Лайт, в горло Мирамистин на всякий случай. Может, от погоды, фиг знает. У нас вчера +2 вообще было. То - 17, то +2,вот мозг и кипит. 

@InnaDima @Mysterium

А моему мелкому гидроцефальный синдром поставили вообще только в 11 месяцев! Пару месяцев попил таблетки, и вроде отпустило. Но точный контроль никто не сделал, потому что родничок закрылся и УЗИ не могли сделать. 

Но по моим ощущениям остался немного гипотонус и внутричерепное. Укачивает его в машине дико. Хотя в последнее время тоже намного лучше.

6 минут назад, Mysterium сказал(а):

Лежи-валяйся. У меня тоже третий день трещит голова, вот прямо аж глазами больно ворочать. Ничего не пью, держусь. Брызгаю в нос Генферон Лайт, в горло Мирамистин на всякий случай. Может, от погоды, фиг знает. У нас вчера +2 вообще было. То - 17, то +2,вот мозг и кипит. 

У нас тоже погода скачет от +3 до -11 за сутки.. 

Но у меня голова не болит... 

9 минут назад, Mysterium сказал(а):

Терпеть нельзя, как давление? 

21 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем, дорогие мои:love:

Вазаламин для улучшения кровотока. 

Эх, а я так жду три теста с полосками от тебя, ДенНасти и Катерины :girl_in_dreams:прямо уже убедила себя, что обязательно они у вас будут в этом году. 

Для 9 дпо я бы сказала - суперполоска🤞🤞🤞прямо и приглядываться не надо, хорошо видно. 

Он очень концентрированный. Разводить его надо 1 к 10. Но столько не выдышишь. Я разводила так - высасывала в шприц 5 мл физраствора и 0,5 Хлорофиллипта. И дышали 10 минут носом и остальное ртом, пока парить не перестанет. Но там даже дольше получалось. Поэтому сейчас и того меньше развожу. На 4 кубика физраствора чуть меньше 0,5 Хлорофиллипта. 

Спасибо!) 

А тест не знаю, буду ли тратить. Вчера 11 дпо отрицательный, сегодня уже БТ (базальная температура) ниже. Немного, но у меня так всегда, сегодня последний день утрика, завтра упадет и придут

15 минут назад, Mexica сказал(а):

@InnaDima @Mysterium

А моему мелкому гидроцефальный синдром поставили вообще только в 11 месяцев! Пару месяцев попил таблетки, и вроде отпустило. Но точный контроль никто не сделал, потому что родничок закрылся и УЗИ не могли сделать. 

Но по моим ощущениям остался немного гипотонус и внутричерепное. Укачивает его в машине дико. Хотя в последнее время тоже намного лучше.

Моего не укачивало никогда. Гидроцефальный синдром этот поставили месяца в 3, наверное, когда нашла нормального невролога и добилась, чтобы нас положили в больницу. Ну я тут рассказывала, как меня убеждали в месяц и в два, что он здоров и просто надо смесь🤦‍♀️ гипотонус у нас тоже есть, и скорее всего миотония эта навсегда уже. А давление ему определила остеопат, когда я его вместе с дочкой брала. Мы с ней ходили, когда у неё после падения ключица никак не срасталась. И вот у сына что-то там выбухает на голове сзади, где ямка чуть выше шеи, как она сказала, что давление есть. Я сама, конечно, ничего руками не чувствую, чтобы выбухало🤷‍♀️

13 минут назад, Эйлинн сказал(а):

У нас тоже погода скачет от +3 до -11 за сутки.. 

Но у меня голова не болит... 

Терпеть нельзя, как давление? 

Давление моё стандартное 100 на 70. Но башка трещит)) щас пойду до ВБ прогуляюсь, сыну трусы заберу, все малы стали 😄

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Моего не укачивало никогда. Гидроцефальный синдром этот поставили месяца в 3, наверное, когда нашла нормального невролога и добилась, чтобы нас положили в больницу. Ну я тут рассказывала, как меня убеждали в месяц и в два, что он здоров и просто надо смесь🤦‍♀️ гипотонус у нас тоже есть, и скорее всего миотония эта навсегда уже. А давление ему определила остеопат, когда я его вместе с дочкой брала. Мы с ней ходили, когда у неё после падения ключица никак не срасталась. И вот у сына что-то там выбухает на голове сзади, где ямка чуть выше шеи, как она сказала, что давление есть. Я сама, конечно, ничего руками не чувствую, чтобы выбухало🤷‍♀️

Давление моё стандартное 100 на 70. Но башка трещит)) щас пойду до ВБ прогуляюсь, сыну трусы заберу, все малы стали 😄

С нас даже в больницу так и не положили! Просто таблетки дома пропили.

Мне тоже говорила невролог, что он здоров, а садиться или хотя бы переворачиваться в 11 мес не умеет потому, что характер у него такой. Ленится :Crazy:

7 минут назад, Mexica сказал(а):

С нас даже в больницу так и не положили! Просто таблетки дома пропили.

Мне тоже говорила невролог, что он здоров, а садиться или хотя бы переворачиваться в 11 мес не умеет потому, что характер у него такой. Ленится :Crazy:

Да-да, я помню это про вас. Мы тоже пили Диакарб и Аспаркам, но в больницу не из-за синдрома положили. Его как раз там и определили. Я в 3 месяца, когда нас начали на прививки отправлять, устроила разнос в поликлинике и добилась направления в стационар. Рассказывала тут, как эти идиоты дали направление в хирургию, потому что он срыгивал и типа непроходимость пищевода. Благо в больнице хирург грамотный, покрутил пальцем у виска и перенаправил в неврологию. Вот там и выявили всё... И вывих шеи, и все остальное. Ну а дальше уже наблюдалась у невролога по рекомендации. Мне её девочка посоветовала, с которой мы вместе рожали. Она не из нашей поликлиники, просто платно ходила к нам домой каждый месяц.

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Овериамин…………  Вазаламин

Оказывается у нас Казахстане таких препаратов нет. 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

будем молиться чтоб Всевышний исполнил наши мечты …!!!!

56 минут назад, Эйлинн сказал(а):

огода скачет от +3 до -11 за сутки.. 

у нас минус 30 было. Отменили занятия. А уже на следующий день минус 8. 

@Ужеможно на Феминизм 10 // 💯

Ой на Феми 

Я сегодня в ударе, наготовила мужу вкусняшек 😁 с собой собрала ему. Сына за тортиком отправляла, чай попили. Скоро уже поедет обратно.... Грустно мне от этого. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...