Mexica 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 минуту назад, li-light сказал(а): Приветик!я хгч ни в одну удачную Б не сдавала.только во время скрининга Я обычно его сдаю,когда за что то переживаю. Я его никогда не сдаю, потому что в принципе никогда особо не переживаю. Я и от скринингов пыталась отказываться))) Но тут направление одно сразу на все анализы, и ХГЧ туда уже вписано. Так что мне даже интересно. А то до УЗИ в 7+недель вообще ничего, кроме тестов у меня. Может, конечно, заленюсь и пойду кровь сдавать недель в 8, после праздников Мне, конечно, интереснее на УЗИ сходить, чем сдать ХГЧ))) но это ещё 2.5 недели. Ссылка на это сообщение
li-light 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 3 минуты назад, Mexica сказал(а): Я его никогда не сдаю, потому что в принципе никогда особо не переживаю. Я и от скринингов пыталась отказываться))) Но тут направление одно сразу на все анализы, и ХГЧ туда уже вписано. Так что мне даже интересно. А то до УЗИ в 7+недель вообще ничего, кроме тестов у меня. Может, конечно, заленюсь и пойду кровь сдавать недель в 8, после праздников Мне, конечно, интереснее на УЗИ сходить, чем сдать ХГЧ))) но это ещё 2.5 недели. Раз все вместе анализы-сдавай. узи,конечно,интереснее.и 2,5 недели быстро пройдёт. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 37 минут назад, Mexica сказал(а): то будет почти 7 недель, а я даже ХГЧ не сдавала ещё. Я б не поехала) раньше вообще никто не сдавал хгч А ну вот читаю что и не поехала бы и @li-light Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 32 минуты назад, Mexica сказал(а): Да понятно что не много даст. Но хотя бы соответствие сроку мне будет достаточно) Ну, и там не только ХГЧ. Все прочие анализы тоже. Если не только хгч, то стоит сходить) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 А все. У меня мажет светло оранжевым Интересно в чем же причина …….. В след цикле попробую овериамин и второй как там…..? 4 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Доброе утро, девочки Ну кто-то ведь обязательно должен запузатиться в этом месяце!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alyeooona 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Доброе утро, девочки. У меня сегодня 9 дпо. В эти дни по рукам била себя не делать тест. То пустой - то призрак. Сегодня сделала - Пустой. Решила забить, закинула на холодильник, но рученки то тянутся))) посмотрела снова и вроде сомнение закралось. Он у меня снова пострадал немного, но ваше мнение нужно🙏 8 Ссылка на это сообщение
Mexica 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 13 минут назад, Ужеможно сказал(а): Доброе утро, девочки. У меня сегодня 9 дпо. В эти дни по рукам била себя не делать тест. То пустой - то призрак. Сегодня сделала - Пустой. Решила забить, закинула на холодильник, но рученки то тянутся))) посмотрела снова и вроде сомнение закралось. Он у меня снова пострадал немного, но ваше мнение нужно🙏 Что-то проглядывает, надо завтра ещё один замочить!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Ужеможно я пока не вижу … надо переделать ВСЕХ, особенно тех, кто отмечает Рождество сегодня…Поздравляю с праздником! Пусть все мечты ваши сбудутся в новом 2023 году!!!!! Крепкого вам здоровья, улыбок и осуществленных целей, мечтаний и грёз! 2 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Mysterium Диана, подскажи пожалуйста, как ты хлорофиллипт для ингаляции разводишь? Сейчас сыну решила сделать, капнула одну капельку, на всю комнату запах))) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Alyeooona 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Проверила🤦♀️ во первых полоса вылезла на прошлом, наверное реагент. Сделала на эвике 20, а там белая полоска вместо второй розовой. Тоже реагент(? 1- эвик 20 2 - Феми 10 1 час назад, Mexica сказал(а): Что-то проглядывает, надо завтра ещё один замочить!!!! Ага…. Завтра)))) я впервые на стимуляции. Мне кажется я с койки встала и уже симптомы почувствовала😂🤦♀️ 4 Ссылка на это сообщение
InnaDima 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 16 часов назад, Mysterium сказал(а): Пошла бы на прокол? А почему не НИПТ? А что за патология и почему там поздно нашли и раньше не увидели? Блин, ну есть же что-то!!! 🤞🤞🤞 У меня рфмк=6, тоже, вроде, большеват, судя по референсам, но врач сказала все ок. Там в целом надо смотреть и другие показатели, по одному все равно не оценивают. И если у тебя остальные все ок, то, думаю, нормально все и терпит до приёма врача. А вообще, как мне моя сказала, что если паника накроет, могу пить Курантил, так как он и от вирусов защищает, и кровь чуток жижит, и не является ацетилкой. Прямо явно видно 🤞🤞🤞 Привет.на 24неделе было всё норм.с узисткой просмотрели всё,голову,глазки,носогубку, всё всё....а на 32неделе на УЗИ увидели что мозг наполовину замещен жидкостью.Гидроцефалия.Только , пожалуйста,девочки на себя не применяйте.причину не выявили,списали на вирусы. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Pretty Young Girl Ты Настюша) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Девочки всём привет... Можно поныть.... Чего-то мне сегодня так хреново, выпила таблетки, как обычно, до этого подташнивало подумала что от голода. Начала кушать, а меня тошнит ( почти до рвоты) и потряхивает как при высоком давлении, померила 110/80 (норм) пульс 76 ну и тонус ловлю при таких моментах... Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Привет всем, дорогие мои 3 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): А все. У меня мажет светло оранжевым Интересно в чем же причина …….. В след цикле попробую овериамин и второй как там…..? Вазаламин для улучшения кровотока. Эх, а я так жду три теста с полосками от тебя, ДенНасти и Катерины прямо уже убедила себя, что обязательно они у вас будут в этом году. 2 часа назад, Ужеможно сказал(а): Доброе утро, девочки. У меня сегодня 9 дпо. В эти дни по рукам била себя не делать тест. То пустой - то призрак. Сегодня сделала - Пустой. Решила забить, закинула на холодильник, но рученки то тянутся))) посмотрела снова и вроде сомнение закралось. Он у меня снова пострадал немного, но ваше мнение нужно🙏 Для 9 дпо я бы сказала - суперполоска🤞🤞🤞прямо и приглядываться не надо, хорошо видно. 1 час назад, Kattrina сказал(а): @Mysterium Диана, подскажи пожалуйста, как ты хлорофиллипт для ингаляции разводишь? Сейчас сыну решила сделать, капнула одну капельку, на всю комнату запах))) Он очень концентрированный. Разводить его надо 1 к 10. Но столько не выдышишь. Я разводила так - высасывала в шприц 5 мл физраствора и 0,5 Хлорофиллипта. И дышали 10 минут носом и остальное ртом, пока парить не перестанет. Но там даже дольше получалось. Поэтому сейчас и того меньше развожу. На 4 кубика физраствора чуть меньше 0,5 Хлорофиллипта. 12 минут назад, InnaDima сказал(а): Привет.на 24неделе было всё норм.с узисткой просмотрели всё,голову,глазки,носогубку, всё всё....а на 32неделе на УЗИ увидели что мозг наполовину замещен жидкостью.Гидроцефалия.Только , пожалуйста,девочки на себя не применяйте.причину не выявили,списали на вирусы. Тут не угадаешь с причиной. Обычно инфекция какая-то внутриутробная, это если ещё в животе началась. У меня у сына после тяжёлых родов голова тоже росла по 2 см в месяц и ставили гидроцефальный синдром. И давление внутричерепное, и перинатальную энцефалопатию, короче целый букет по неврологи. Лечились и кололись без перерыва до 2 лет. Вроде, выкарабкался. Хотя давление внутричерепное, наверное, так и есть, вряд ли оно может куда-то уйти. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 11 минут назад, InnaDima сказал(а): Привет.на 24неделе было всё норм.с узисткой просмотрели всё,голову,глазки,носогубку, всё всё....а на 32неделе на УЗИ увидели что мозг наполовину замещен жидкостью.Гидроцефалия.Только , пожалуйста,девочки на себя не применяйте.причину не выявили,списали на вирусы. Сейчас то всё норм? С детем? Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Девочки всём привет... Можно поныть.... Чего-то мне сегодня так хреново, выпила таблетки, как обычно, до этого подташнивало подумала что от голода. Начала кушать, а меня тошнит ( почти до рвоты) и потряхивает как при высоком давлении, померила 110/80 (норм) пульс 76 ну и тонус ловлю при таких моментах... Лежи-валяйся. У меня тоже третий день трещит голова, вот прямо аж глазами больно ворочать. Ничего не пью, держусь. Брызгаю в нос Генферон Лайт, в горло Мирамистин на всякий случай. Может, от погоды, фиг знает. У нас вчера +2 вообще было. То - 17, то +2,вот мозг и кипит. Ссылка на это сообщение
Mexica 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @InnaDima @Mysterium А моему мелкому гидроцефальный синдром поставили вообще только в 11 месяцев! Пару месяцев попил таблетки, и вроде отпустило. Но точный контроль никто не сделал, потому что родничок закрылся и УЗИ не могли сделать. Но по моим ощущениям остался немного гипотонус и внутричерепное. Укачивает его в машине дико. Хотя в последнее время тоже намного лучше. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Лежи-валяйся. У меня тоже третий день трещит голова, вот прямо аж глазами больно ворочать. Ничего не пью, держусь. Брызгаю в нос Генферон Лайт, в горло Мирамистин на всякий случай. Может, от погоды, фиг знает. У нас вчера +2 вообще было. То - 17, то +2,вот мозг и кипит. У нас тоже погода скачет от +3 до -11 за сутки.. Но у меня голова не болит... 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Лежи-валяйся. У меня тоже третий день трещит голова, вот прямо аж глазами больно ворочать. Ничего не пью, держусь. Брызгаю в нос Генферон Лайт, в горло Мирамистин на всякий случай. Может, от погоды, фиг знает. У нас вчера +2 вообще было. То - 17, то +2,вот мозг и кипит. Терпеть нельзя, как давление? Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): Привет всем, дорогие мои Вазаламин для улучшения кровотока. Эх, а я так жду три теста с полосками от тебя, ДенНасти и Катерины прямо уже убедила себя, что обязательно они у вас будут в этом году. Для 9 дпо я бы сказала - суперполоска🤞🤞🤞прямо и приглядываться не надо, хорошо видно. Он очень концентрированный. Разводить его надо 1 к 10. Но столько не выдышишь. Я разводила так - высасывала в шприц 5 мл физраствора и 0,5 Хлорофиллипта. И дышали 10 минут носом и остальное ртом, пока парить не перестанет. Но там даже дольше получалось. Поэтому сейчас и того меньше развожу. На 4 кубика физраствора чуть меньше 0,5 Хлорофиллипта. Спасибо!) А тест не знаю, буду ли тратить. Вчера 11 дпо отрицательный, сегодня уже БТ (базальная температура) ниже. Немного, но у меня так всегда, сегодня последний день утрика, завтра упадет и придут Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 15 минут назад, Mexica сказал(а): @InnaDima @Mysterium А моему мелкому гидроцефальный синдром поставили вообще только в 11 месяцев! Пару месяцев попил таблетки, и вроде отпустило. Но точный контроль никто не сделал, потому что родничок закрылся и УЗИ не могли сделать. Но по моим ощущениям остался немного гипотонус и внутричерепное. Укачивает его в машине дико. Хотя в последнее время тоже намного лучше. Моего не укачивало никогда. Гидроцефальный синдром этот поставили месяца в 3, наверное, когда нашла нормального невролога и добилась, чтобы нас положили в больницу. Ну я тут рассказывала, как меня убеждали в месяц и в два, что он здоров и просто надо смесь🤦♀️ гипотонус у нас тоже есть, и скорее всего миотония эта навсегда уже. А давление ему определила остеопат, когда я его вместе с дочкой брала. Мы с ней ходили, когда у неё после падения ключица никак не срасталась. И вот у сына что-то там выбухает на голове сзади, где ямка чуть выше шеи, как она сказала, что давление есть. Я сама, конечно, ничего руками не чувствую, чтобы выбухало🤷♀️ 13 минут назад, Эйлинн сказал(а): У нас тоже погода скачет от +3 до -11 за сутки.. Но у меня голова не болит... Терпеть нельзя, как давление? Давление моё стандартное 100 на 70. Но башка трещит)) щас пойду до ВБ прогуляюсь, сыну трусы заберу, все малы стали 😄 Ссылка на это сообщение
Mexica 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Моего не укачивало никогда. Гидроцефальный синдром этот поставили месяца в 3, наверное, когда нашла нормального невролога и добилась, чтобы нас положили в больницу. Ну я тут рассказывала, как меня убеждали в месяц и в два, что он здоров и просто надо смесь🤦♀️ гипотонус у нас тоже есть, и скорее всего миотония эта навсегда уже. А давление ему определила остеопат, когда я его вместе с дочкой брала. Мы с ней ходили, когда у неё после падения ключица никак не срасталась. И вот у сына что-то там выбухает на голове сзади, где ямка чуть выше шеи, как она сказала, что давление есть. Я сама, конечно, ничего руками не чувствую, чтобы выбухало🤷♀️ Давление моё стандартное 100 на 70. Но башка трещит)) щас пойду до ВБ прогуляюсь, сыну трусы заберу, все малы стали 😄 С нас даже в больницу так и не положили! Просто таблетки дома пропили. Мне тоже говорила невролог, что он здоров, а садиться или хотя бы переворачиваться в 11 мес не умеет потому, что характер у него такой. Ленится Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 7 минут назад, Mexica сказал(а): С нас даже в больницу так и не положили! Просто таблетки дома пропили. Мне тоже говорила невролог, что он здоров, а садиться или хотя бы переворачиваться в 11 мес не умеет потому, что характер у него такой. Ленится Да-да, я помню это про вас. Мы тоже пили Диакарб и Аспаркам, но в больницу не из-за синдрома положили. Его как раз там и определили. Я в 3 месяца, когда нас начали на прививки отправлять, устроила разнос в поликлинике и добилась направления в стационар. Рассказывала тут, как эти идиоты дали направление в хирургию, потому что он срыгивал и типа непроходимость пищевода. Благо в больнице хирург грамотный, покрутил пальцем у виска и перенаправил в неврологию. Вот там и выявили всё... И вывих шеи, и все остальное. Ну а дальше уже наблюдалась у невролога по рекомендации. Мне её девочка посоветовала, с которой мы вместе рожали. Она не из нашей поликлиники, просто платно ходила к нам домой каждый месяц. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 час назад, Mysterium сказал(а): Овериамин………… Вазаламин Оказывается у нас Казахстане таких препаратов нет. 1 час назад, Mysterium сказал(а): Эх, а я так жду три теста с полосками от тебя, ДенНасти и Катерины прямо уже убедила себя, что обязательно они у вас будут в этом году. будем молиться чтоб Всевышний исполнил наши мечты …!!!! 56 минут назад, Эйлинн сказал(а): огода скачет от +3 до -11 за сутки.. у нас минус 30 было. Отменили занятия. А уже на следующий день минус 8. @Ужеможно на Феминизм 10 // ✅❗️❗️❗️❗️❗️💯❗️ Ой на Феми Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Я сегодня в ударе, наготовила мужу вкусняшек 😁 с собой собрала ему. Сына за тортиком отправляла, чай попили. Скоро уже поедет обратно.... Грустно мне от этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения