Жду5огоMur1ka 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Pretty Young Girl зайка, я не знаю( но мы прорвемся) @Kattrina а чо Катюшка не спит? Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Pretty Young Girl аппендицит, полосовая( киста на яичнике лопнула) , 2 раза оперировали, желчный удаляли( с первого раза неудачно) это 4 ) ну и вм ( это 5ая) Бедненькая моя((( Полосовые это очень тяжко… У меня аппендицит был давно и вот шов 30 см на прямых мышцах с сеткой) А ещё пластику шейки матки делали дважды и матку шили даже, и говорили только КС. Но нет, я сама) @ДенНастасья и нам надо бай) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Pretty Young Girl давай, спокойной) до завтра) Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Я спать, Настюш. Спокойной ночи и всем девочкам тоже Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Pretty Young Girlкак расцветка? Норм или не айс @Pretty Young Girl 1 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @ДенНастасья мне норм. Я люблю не броское и не однотонное, и нейтральные цвета 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @li-light шикарная девушка!!! И взгляд и стать ! И молодость! @ДенНастасья бери!))) для разнообразия очень даже! я всякое люблю. У меня есть даже темносинее с кошками нарисованными 😂 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 7 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Kattrina слушай, с кем бы пойти пообниматься, чтобы забеременеть?) Идёмте девочки 7 часов назад, li-light сказал(а): Я с вами 6 часов назад, Mysterium сказал(а): Да, я видела уже, что она выехала. Тогда уж выложу, когда появится. Ну ладно, уговорили 😄щас покажу ещё раз 😄 Только не цитируйте 🙏 Не успеваю посмотреть, а вот в машине увидела) 4 часа назад, Pretty Young Girl сказал(а): Готово) Сейчас все говорят от свиного гриппа пить Тамифлю или другие аналоги с тем же действующим веществом Настя ведь беременна! Ей низя 3 часа назад, ДенНастасья сказал(а): @Pretty Young Girlкак расцветка? Норм или не айс @Pretty Young Girl Хорошая расцветка, спокойная, я такие люблю) Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Доброе утро. Муж вчера мне устроил сюрприз! Сказал, что не приедет, и приехал вечером 🥰 А я на работу утром ушла... Думаю, раз не смог приехать, пойду поработаю... 4 Ссылка на это сообщение
li-light 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 5 часов назад, Pretty Young Girl сказал(а): Все спят)) Я тоже сейчас 5 минут и бай) На тему внешности, я тоже неплохо выгляжу, но я херову тучу усилий прилагаю, с учетом того, что очень люблю вкусненькое поесть)) тренажерный зал мой друг лет 15 уже) Но все равно, изменения есть, как ни крути(( Ты не «неплохо выгляжу»! ты выглядишь на том фото в графике,будто тебе лет 25! и ты похожа на мою подругу Настю❤️Ту,которая фотограф,художник и банковские дисциплины преподаёт. девочки у тебя прелестные❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 10 часов назад, Mexica сказал(а): Приветики, мои красотки! Села вас читать и поняла, что надо собираться, а не читать! Меня ждут увлекательные 7 часов за рулём, вряд ли сегодня буду тут, не теряйте) Держу кулачки за всех, кто будет сегодня теститься! Настасья, в твоих дедов верю и призываю их проявиться уже нормально!!!! Хорошей дороги!)Меня вчера на моей же полосе чуть встречка не снесла....я в шоке даже не поняла как мы все проскочили....скорость была под 100,в поселке.**** Такой! 9 часов назад, Pretty Young Girl сказал(а): Как у меня прям) Тоже две дочери, тоже от первого брака. Только мне 38 уже, вернее почти 39) Ну и насчет лечения ничего не было, пока не нужно было. Поэтому вот жду каждый месяц, что М наконец-то уже не придут! Они не придут!)у меня такая же история.только лет мне 41) 9 часов назад, Pretty Young Girl сказал(а): @Kattrina @tatianaGG @ДенНастасья Девочки , харе хандрить!) А то нас сейчас станет четверо таких)) Мы вообще не попали день в день и даже рядом, как вы все. А исходя из этого шансов у нас меньше, чем у вас. А я ещё надеюсь, блин)) Похандрить иногда надо.но не долго!)а потом с новыми силами дом украшать,к празднику готовится.а там и малыши за нами придут)) 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Блин, меня сотрудники прямо замучали - как это ты не пьёшь? постоянно хотят мне налить, уговаривают бросить тут машину🤦♀️а я не могуууу😄 Ох уж это"бросить тут машину')))это прям заговор какой то))) 8 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки капец 🫢 Пачалося , блин Выздоравливай!у тебя тест полосатый.долой болячку!!!) 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Так и я молоденькая молоденькая, а рожа старенькая старенькая Ох, спасибо. Засмущала вообще, именно с такими мыслями меня мать называла Диана. Богиня ночи и охоты. На коне, чёрная и с луком или топориком😄не знаю, с чем она там скакала😄но мысли материализовались... Я КМС по конному спорту, чёрная... Топор могу взять и мало не покажется Ого!!!🔥🔥🔥 Доброе утро!Утренний сверху)после пустого вечернего ночь почти не спала) 1 9 Ссылка на это сообщение
Mexica 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Привет неспящим! Я вчерашнее ещё не дочитала, а вы свежего настроя ли. Добрались наконец до отеля! Ух. Рухну вот на эту кровать и буду вас читать. 5 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 18 минут назад, li-light сказал(а): Ты не «неплохо выгляжу»! ты выглядишь на том фото в графике,будто тебе лет 25! и ты похожа на мою подругу Настю❤️Ту,которая фотограф,художник и банковские дисциплины преподаёт. девочки у тебя прелестные❤️❤️ Лена, спасибо большое 5 минут назад, Mexica сказал(а): Привет неспящим! Я вчерашнее ещё не дочитала, а вы свежего настроя ли. Добрались наконец до отеля! Ух. Рухну вот на эту кровать и буду вас читать. За окном лето, как же классно! Красотище то какая) Лен, а зимы там какие по градусам?) А у нас 06:46 суббота, я на работу проснулась 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 9 часов назад, Mysterium сказал(а): У меня нет графиков😄 Там же можно в "обо мне" вроде тоже фотки пихать? 9 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Kattrina слушай, с кем бы пойти пообниматься, чтобы забеременеть?) Лучше с мужем)))) 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Опять на полчаса?😄А если Мексика не успеет? 😄 И спустя 9 часов Мексика это читает 9 часов назад, Mysterium сказал(а): Но вы просто не представляете, как мне охота с ними тусить🤦♀️я же "гуляй рванина" в душе 😄вот и они все в шоке... Ты не ты, говорят😄 О, и я такая же! 28 идём в караоке с девочками, и вот буду как дурак. Я всегда за рулём, в самом начале выпью бокал другой, а потом не пью, чтоб к обратной дороге быть огурцом. А тут придется совсем отказываться. 9 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки капец 🫢 Пачалося , блин Настасья! Лялька требует снизить иммунитет! 8 часов назад, li-light сказал(а): Нету у меня.где то там далеко у нас был прикол про красные кружевные мужские трусы🤣 А мне обычно говорят-скоооооолько вам лет??? я же преподаватель.и даже детям кажется,что я молодая🤣 вот,короче.дэвушка.тоже не цитируйте.удалю потом. На фотку я, конечно, опять опоздала( Ленок, а я забыла, ты что преподаешь? 6 часов назад, Pretty Young Girl сказал(а): Готово) Сейчас все говорят от свиного гриппа пить Тамифлю или другие аналоги с тем же действующим веществом И тут не успела на фото))) 6 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Pretty Young Girlкак расцветка? Норм или не айс @Pretty Young Girl Мне нравится! Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 16 минут назад, InnaDima сказал(а): Хорошей дороги!)Меня вчера на моей же полосе чуть встречка не снесла....я в шоке даже не поняла как мы все проскочили....скорость была под 100,в поселке.**** Такой! Они не придут!)у меня такая же история.только лет мне 41) Похандрить иногда надо.но не долго!)а потом с новыми силами дом украшать,к празднику готовится.а там и малыши за нами придут)) Ох уж это"бросить тут машину')))это прям заговор какой то))) Выздоравливай!у тебя тест полосатый.долой болячку!!!) Ого!!!🔥🔥🔥 Доброе утро!Утренний сверху)после пустого вечернего ночь почти не спала) Доброе утро!)) Какая-то тонкая полоска на верхнем) А перефоткать можно, мне как-то размыто) А может это у мен в глазах всё плывет от недосыпания, я их только продрала))) @Mexica Лен, моя в графике, но я собиралась удалять уже)) Ссылка на это сообщение
Mexica 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 17 минут назад, InnaDima сказал(а): Хорошей дороги!)Меня вчера на моей же полосе чуть встречка не снесла....я в шоке даже не поняла как мы все проскочили....скорость была под 100,в поселке.**** Такой! Они не придут!)у меня такая же история.только лет мне 41) Похандрить иногда надо.но не долго!)а потом с новыми силами дом украшать,к празднику готовится.а там и малыши за нами придут)) Ох уж это"бросить тут машину')))это прям заговор какой то))) Выздоравливай!у тебя тест полосатый.долой болячку!!!) Ого!!!🔥🔥🔥 Доброе утро!Утренний сверху)после пустого вечернего ночь почти не спала) Ух ты!!!! Зажала кулачки!!! 3 минуты назад, Pretty Young Girl сказал(а): Лена, спасибо большое За окном лето, как же классно! Красотище то какая) Лен, а зимы там какие по градусам?) А у нас 06:46 суббота, я на работу проснулась Даа, сейчас наконец тепло, лето. Хотя по пути сейчас заехали в горы. Мы на вершину, где снег, конечно, не лезли. Но даже у подножия я знатно задубела. Мы живём в самой теплой части Новой Зеландии, у нас зимой снега не бывает. Максимум иней на машине с утра. Температура зимой где-то от ноля до +15 А южнее зимой снег 3 минуты назад, Pretty Young Girl сказал(а): Доброе утро!)) Какая-то тонкая полоска на верхнем) А перефоткать можно, мне как-то размыто) А может это у мен в глазах всё плывет от недосыпания, я их только продрала))) @Mexica Лен, моя в графике, но я собиралась удалять уже)) Ура, я успела. Такие классные три девочки. Тебе очень идёт твой новый ник! Точно про тебя! Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Ух ты!!!! Зажала кулачки!!! Даа, сейчас наконец тепло, лето. Хотя по пути сейчас заехали в горы. Мы на вершину, где снег, конечно, не лезли. Но даже у подножия я знатно задубела. Мы живём в самой теплой части Новой Зеландии, у нас зимой снега не бывает. Максимум иней на машине с утра. Температура зимой где-то от ноля до +15 А южнее зимой снег Это моя температурная мечта) Я всю зиму перебежками от дома до машины, и от машины до работы, и так до весны) Ссылка на это сообщение
Mexica 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Пойду может фоток в график покидаю. Вдруг кому будет интересно с утра поглазеть, что я там в пути нащелкала. Дожили, вместо Инстаграма сюда бегу выкладывать)) Эх, так живот болел весь день сегодня (сказал человек, который залез в гору, чтоб посмотреть водопад), хочу теперь лежать и расслабляться. Но средненький увидел в отеле бассейн и требует его туда вести. Надо полежать и топать с ним) Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Pretty Young Girl Она тонкая и есть.он поплыл немного.позже сделаю. 6 Ссылка на это сообщение
Mexica 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 2 минуты назад, Pretty Young Girl сказал(а): Это моя температурная мечта) Я всю зиму перебежками от дома до машины, и от машины до работы, и так до весны) Это да, температура отличная, как осень в Питере. Но правда всю зиму дожди. Тропические такие ливни, без остановки. Бррр Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Только что, InnaDima сказал(а): @Pretty Young Girl Она тонкая и есть.он поплыл немного.позже сделаю. На нижнем кстати тоже видна тонкая!!! Да, ждём после обеда тогда. Я бы тоже всю ночь не спала!!) Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Девочки,хочу спросить ещё вчера😁 Я могу Дюф самостоятельно начать?или анализы сдать лучше?живот ноет и бт как то всё ниже и ниже.я думаю что б.есть а прогик маловат.....или я что то неправильно думаю.перестраховываюсь) @Pretty Young Girl знаешь,нижняя как будто норм.телефон плохо берёт,а вот верхний поплыл и как будто не хватило краски на всю полоску)) Ссылка на это сообщение
li-light 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 14 минут назад, Mexica сказал(а): Там же можно в "обо мне" вроде тоже фотки пихать? Лучше с мужем)))) И спустя 9 часов Мексика это читает О, и я такая же! 28 идём в караоке с девочками, и вот буду как дурак. Я всегда за рулём, в самом начале выпью бокал другой, а потом не пью, чтоб к обратной дороге быть огурцом. А тут придется совсем отказываться. Настасья! Лялька требует снизить иммунитет! На фотку я, конечно, опять опоздала( Ленок, а я забыла, ты что преподаешь? И тут не успела на фото))) Мне нравится! У меня историко-филологический факультет.ну,там не история,а история филологии.старославянский,диалекты,этимология…преподавала соответственно русскую литературу и русский язык.потом,когда сдавала кандидатский минимум ,и об этом узнали начальство-ещё и философию. 5 минут назад, InnaDima сказал(а): Девочки,хочу спросить ещё вчера😁 Я могу Дюф самостоятельно начать?или анализы сдать лучше?живот ноет и бт как то всё ниже и ниже.я думаю что б.есть а прогик маловат.....или я что то неправильно думаю.перестраховываюсь) @Pretty Young Girl знаешь,нижняя как будто норм.телефон плохо берёт,а вот верхний поплыл и как будто не хватило краски на всю полоску)) Анализы сдать,конечно!может у тебя прог и так отличный.лишний он тоже не нужен. полоску вижуи она,похоже,ярчает.это какой тест? 11 минут назад, Mexica сказал(а): Пойду может фоток в график покидаю. Вдруг кому будет интересно с утра поглазеть, что я там в пути нащелкала. Дожили, вместо Инстаграма сюда бегу выкладывать)) Эх, так живот болел весь день сегодня (сказал человек, который залез в гору, чтоб посмотреть водопад), хочу теперь лежать и расслабляться. Но средненький увидел в отеле бассейн и требует его туда вести. Надо полежать и топать с ним) Пошла смотреть фотки!я визуал,это мой кайф Ссылка на это сообщение
Meчта 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 14 минут назад, InnaDima сказал(а): @Pretty Young Girl Она тонкая и есть.он поплыл немного.позже сделаю. Ссылка на это сообщение
Mexica 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @li-light выложила чутка в график))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения