Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Да старая я уже какая-то... Пока не фоткаюсь, не так это замечаю... А на фотках сразу все заметно и понятно... Что давно уже девчуля не первой свежести 😔вот все бы ничего... Все мне во мне нравится пока, кроме собачьей старости вместо лица 🤦‍♀️

Давай показывай,Диана.я хочу посмотреть на «собачью старость» лица:blym:цитировать не буду,чтоб не повисла фотка

4 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

@Mysterium ой классно. Пусть не догадаются только !!!…

Да. Я по телевизору видела )

Интересное что то ты смотришь:confusion:ну ка подробнее про трусы.красные надеюсь?кружевные?:Crazy:

тут локальный мем про трусы есть

6 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

@Mysterium ой классно. Пусть не догадаются только !!!…

Ну тогда в мае же они все сразу знали, потому что меня хотели сократить. Поэтому чуть ли на хгч вместе со мной ходили с первого дня. И про зб директору пришлось писать первому, так как с работы прямо поехала в ЖК и потом в больницу. 

Сейчас одна спросила - ты че, опять того... Я пока технично съехала с темы. 

2 минуты назад, li-light сказал(а):

Давай показывай,Диана.я хочу посмотреть на «собачью старость» лица:blym:цитировать не буду,чтоб не повисла фотка

Да Мексику все жду, чтобы уж по сто раз не выкладывать и не удалять. 

Да Мексику все жду, чтобы уж по сто раз не выкладывать и не удалять. 

Она к нашему утру приедет только.у неё сейчас день начался только.вроде 9 часов разница с Мск

20 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium она в гости собирается)

Да, я видела уже, что она выехала. Тогда уж выложу, когда появится. 

Ну ладно, уговорили 😄щас покажу ещё раз 😄

Только не цитируйте 🙏

• Нравится 1

17 минут назад, li-light сказал(а):

@Kattrina какая ты хорошая в графике с пузиком :love:такая нежная.весенняя🌸

ты у меня,когда первый раз на фото увидела,сразу сассоциировалась с молодостью,чистотой,нежностью.девочка.красивая и добрая девочка:kiss2:

Спасибо, Леночка🥰

16 минут назад, Mysterium сказал(а):

Но вы просто не представляете, как мне охота с ними тусить🤦‍♀️я же "гуляй рванина" в душе 😄вот и они все в шоке... Ты не ты, говорят😄

Говори, вот не налили мне моего пива любимого, а ради остального алкоголя правила нарушать не буду😂

11 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

:(Там еще трусы надо снимать

Ну блин(((

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да старая я уже какая-то... Пока не фоткаюсь, не так это замечаю... А на фотках сразу все заметно и понятно... Что давно уже девчуля не первой свежести 😔вот все бы ничего... Все мне во мне нравится пока, кроме собачьей старости вместо лица 🤦‍♀️

Не заметила я ничего такого🤷‍♀️ хорошая бабенка в мини платице, стройная, яркая!

А я вот молоденькая молоденькая, а у самой морщинок не на 32 года, мне кажется

14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро :smilie_girl_321:всем хорошего дня! Насчёт тестов, тень у Насти и Инны, у остальных пустые совершенно. Я не вижу.

3eFXwyX3csk.thumb.jpg.745400d7e842a25bdffb766a6d2d17b4.jpg

моя любимая Машенька @Ухтыж, поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с красавчиком:kiss2:

pregnant-g8eabfc4a5_1920-1536x1024.thumb.jpg.b8385a5be6625204e333f9b9a7f20e83.jpg

Солнышко моё, спасибо большое!!! Крепко обнимаю тебя:embrace:

13 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

Девоньки, горло болеть стало(

Вчера меня где то продуло

Это пал иммунитет, чтобы организм не отторг ляльку. 

@Mysterium обалдеть!и этот человек называет себя не первой свежестью???

да ты офигенная!и лицо такое…экзотичное для меня какое то.ты похожа на воительницу из саг о Нибелунгах что ли.такую,отличающуюся от обычных воительниц тамошних.там все обычные белокурые,а ты иноземка чернявая.я прям вижу тебя с луком и стрелами.и топорик на бедре.и ветер в волосах.суперрр!:girl_cool:

ух,я фантазерка:sorry:

20 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

@Pretty Young Girl пусть не приходят! Нечего! Месячным не место ! Мы ждем детей! Да же?

:(Там еще трусы надо снимать

Конечно, мы ждём детей! Пусть это будет наш общий лозунг: МЫ ЖДЁМ ДЕТЕЙ!!!! И с этим лозунгом прям на демонстрацию)):applause:

5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, Леночка🥰

Говори, вот не налили мне моего пива любимого, а ради остального алкоголя правила нарушать не буду😂

Ну блин(((

Не заметила я ничего такого🤷‍♀️ хорошая бабенка в мини платице, стройная, яркая!

А я вот молоденькая молоденькая, а у самой морщинок не на 32 года, мне кажется

Так и я молоденькая молоденькая, а рожа старенькая старенькая :hohot:

2 минуты назад, li-light сказал(а):

@Mysterium обалдеть!и этот человек называет себя не первой свежестью???

да ты офигенная!и лицо такое…экзотичное для меня какое то.ты похожа на воительницу из саг о Нибелунгах что ли.такую,отличающуюся от обычных воительниц тамошних.там все обычные белокурые,а ты иноземка чернявая.я прям вижу тебя с луком и стрелами.и топорик на бедре.и ветер в волосах.суперрр!:girl_cool:

ух,я фантазерка:sorry:

Ох, спасибо. Засмущала :confusion:вообще, именно с такими мыслями меня мать называла Диана. Богиня ночи и охоты. На коне, чёрная и с луком или топориком😄не знаю, с чем она там скакала😄но мысли материализовались... Я КМС по конному спорту, чёрная... Топор могу взять и мало не покажется :D

Только что, Mysterium сказал(а):

Ох, спасибо. Засмущала :confusion:вообще, именно с такими мыслями меня мать называла Диана. Богиня ночи и охоты. На коне, чёрная и с луком или топориком😄не знаю, с чем она там скакала😄но мысли материализовались... Я КМС по конному спорту, чёрная... Топор могу взять и мало не покажется :D

Ну,я ж всегда говорю,что вижу:sorry:

Ниче такого не вижу!! 

А мои даже на фотках видно

Огонь баба! :smilie_girl_321::malicious:

7 минут назад, li-light сказал(а):

@Mysterium нисколько не старенькая.да и не надо называть лицо такое «рожа»:girl_mad:

Ну всё, нарвалась на комплименты 😄спасибо, девчонки, подняли самооценку 🥰

6 минут назад, li-light сказал(а):

:Crazy:А мне мой возраст Никто не даёт.у меня «рожа» не старенькая вообще:girl_cool:

Ну мне вот тоже, вроде, раньше не давали... А тут с подругой как-то тусили в ночь😄и в одном баре ко мне подошёл парень и говорит - вы похожи на старую разведчицу под прикрытием :hohot:вот тогда-то я и поняла... Что все... Пздц подкрался вплотную... 

• Ха-ха 2
27 минут назад, li-light сказал(а):

Интересное что то ты смотришь:confusion:ну ка подробнее про трусы.красные надеюсь?кружевные?:Crazy:

тут локальный мем про трусы есть

😰🫢🤣 канешшшш кружево!! И да, красные! покажи локальный мем??

@Mysterium не успела

@Pretty Young Girl да! И чтоб не мешались на дороге всякие нечисти ! По ангелу с каждой стороны!

Только что, Дочки_Сыночки сказал(а):

😰🫢🤣 канешшшш кружево!! И да, красные! покажи локальный мем??

@Mysterium не успела

@Pretty Young Girl да! И чтоб не мешались на дороге всякие нечисти ! По ангелу с каждой стороны!

Ренатушка, я тогда уж вам с Мексикой потом ещё раз выложу🤗

• Нравится 1

@Добрая надеждаНасть, все забывала написать про эндометрий. Вот посмотрела, делала на 7 дц, был 6.5 мм, соответствует 1 фазе, трехслойный с гиперэхогенными включениями.

И вот на 14 дц (О через пару дней по графику) 14.7 мм, неоднородный, с такими же включениями.

Раньше 7 дц не делала, у меня М до 5 дня идут, потом еще могут мазать пару дней. Так всегда было, перед первой Б еще и перед ними мазало пару дней, после родов перестало.

Нужно раньше делать, даже если М еще идут, чтоб эндометрий оценить? Да уж на гистеру сразу. Что-то я боюсь 3 раз ее делать, с разницей в год 😭

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну всё, нарвалась на комплименты 😄спасибо, девчонки, подняли самооценку 🥰

Ну мне вот тоже, вроде, раньше не давали... А тут с подругой как-то тусили в ночь😄и в одном баре ко мне подошёл парень и говорит - вы похожи на старую разведчицу под прикрытием :hohot:вот тогда-то я и поняла... Что все... Пздц подкрался вплотную... 

Вот он козел!!!! Нифига себе хамло! 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...