Мурzик 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 У меня тихо все как и прошлые циклы, только теперь хз когда О и какой ДПО) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 У меня дочка сейчас в Элисте отдыхает, прислала фотку скульптуры- если хочешь замуж, надо спереди назад пролезть сквозь неё, если хочешь забеременеть - наоборот. Вдруг кто собирается в Калмыкию)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 7 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): У меня дочка сейчас в Элисте отдыхает, прислала фотку скульптуры- если хочешь замуж, надо спереди назад пролезть сквозь неё, если хочешь забеременеть - наоборот. Вдруг кто собирается в Калмыкию)) Ой я там лазила 5 лет назад)))) Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Ой я там лазила 5 лет назад)))) Результат был?) Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Только что, Рейджен сказал(а): Результат был?) До сих пор ждем... Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): До сих пор ждем... Тогда не верю в дядечку, а вообще в чудеса верю) мне кажется если сильно чего-то хочешь- все равно рано или поздно это получишь, просто всему своё время) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Только что, Рейджен сказал(а): Тогда не верю в дядечку, а вообще в чудеса верю) мне кажется если сильно чего-то хочешь- все равно рано или поздно это получишь, просто всему своё время) Дядечка подустал наверно ужене справляется Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Дядечка подустал наверно ужене справляется Ахаха 🤣 точно) Ссылка на это сообщение
opinki 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @//ProstoVery// пока никаких призраков🥹 А так хочется увидеть ходябы тень😅 Ссылка на это сообщение
Аня83 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Добрый день, девочки!!! Сегодня 10 ДПО... и тишина... тест не сделала, побоялась ... хотя ручки тянулись 2 Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 11 минут назад, Аня83 сказал(а): Добрый день, девочки!!! Сегодня 10 ДПО... и тишина... тест не сделала, побоялась ... хотя ручки тянулись Завтра давай вместе делать) Ссылка на это сообщение
Аня83 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Рейджен Давайте!!! вместе не так страшно Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 У меня наоборот, рано программа поставила, на 14 ДЦ была О, сегодня 7 дпо. Для тестов рано пока... @Рейджен а тебе как раз уже можно тестики мочить! 🤞 Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У меня наоборот, рано программа поставила, на 14 ДЦ была О, сегодня 7 дпо. Для тестов рано пока... @Рейджен а тебе как раз уже можно тестики мочить! 🤞 Да, я помню, ещё рановато вам, конечно. посмотрим, что будет у меня завтра-послезавтра, нет- зайдём с улыбкой и надеждой в новый цикл Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 35 минут назад, Рейджен сказал(а): зайдём с улыбкой и надеждой в новый цикл Вот это хороший настрой! 👍. Так и сделаем! 1 Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Вот это хороший настрой! 👍. Так и сделаем! 100% Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Девочки , читаю вас, радуюсь и переживаю. Все будет хорошо 👌. У меня 2 детей (23, 11) от 1 брака. Сейчас второй муж на 10 лет младше и хотим общего ребёночка . Единственное мне 44 . Но я верю в чудо 5 Ссылка на это сообщение
Рейджен 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 4 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Девочки , читаю вас, радуюсь и переживаю. Все будет хорошо 👌. У меня 2 детей (23, 11) от 1 брака. Сейчас на 10 лет младше и хотим общего ребёночка . Единственное мне 44 . Но я верю в чудо Держу за вас кулачки, пусть все получится! 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Женька* 18 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2022 Привет девочки! А у меня сегодня маленькая радость- первый скрининг 🥰 Порадовал отдельный монитор, на котором можно рассмотреть всё, пока врач измеряет. (В моём городе такого небыло) Эмоции и почти слезы радости, когда сердечко слушала. Полноценный человечек, который машет ручками и ножками. Срок 12,3 но по узи на неделю больше 13,4)) Предположительно 💙 но говорит плохо видно. До сих пор я не ощущаю себя 🤰 , очень жду первых шевелюшек🤗 Всем желаю полосатых тестиков и здоровых малышей🌹 15 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 (изменено) Всем желаю // полосок 3 минуты назад, *Женька* сказал(а): Привет девочки! А у меня сегодня маленькая радость- первый скрининг 🥰 Порадовал отдельный монитор, на котором можно рассмотреть всё, пока врач измеряет. (В моём городе такого небыло) Эмоции и почти слезы радости, когда сердечко слушала. Полноценный человечек, который машет ручками и ножками. Срок 12,3 но по узи на неделю больше 13,4)) Предположительно 💙 но говорит плохо видно. До сих пор я не ощущаю себя 🤰 , очень жду первых шевелюшек🤗 Всем желаю полосатых тестиков и здоровых малышей🌹 Почихай на меня прям сильно… пусть я заболею беременным чихом Изменено 18 июля 2022 пользователем Ninel02 Повтор 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 То, что муж младше, огромный плюс!!! Шансы увеличиваются. Конечно, надо верить, пусть всё скорее случится!!! Мне тоже 44, в сентябре 45, а вот муж СТАРШЕ на 11,5 лет.... И всё равно в том году была Б, и до этого были. Зб только один раз на маленьком сроке (если Мф, то так часто бывает), а так 12 нед и позже. Так что дело больше во мне, чем в муже. Но всё равно я ещё пока в строю, лечусь, обследуюсь и верю. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 6 минут назад, Рейджен сказал(а): Держу за вас кулачки, пусть все получится! 🤞🤞🤞🤞 Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @*Женька* как приятно это читать!!! Какая радость слушать сердечко, видеть на экране это Чудо! Искренне рада за вас, пусть и дальше всё будет прекрасно!!! Страничка. Всем-всем-всем 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения