Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Девочки, как думаете, можно рентген стоп сделать ? 

В понедельник спрошу конечно у врача, но то в понедельник, а хочется знать сейчас 😅 в интернете всякое пишут 

В первом триместре нет, далее делают беременным рентгены, если прям необходимо.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 мне назначили на 12дпп

@Tanuwa2007 Вот держусь из последних сил, такие же мысли и страхи. Пока решила дотерпеть до понедельника-вторника, тогда может тест сделаю (их полно у меня, но так ни один за 1,5 года не сделала) или на ХГЧ сдам.

2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

А 10.11 какой день будет ? 

12дпп

2 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

а сегодня какой день у вас?

7дпп

6 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Мне говорили  главное, чтобы не были ало красные

Сегодня разок на трусах пятно (размером примерно с 10руб) светло-бежевое.

Вчера и позавчера на бумаге (чуть ее туда промокала, когда заметила, что на бумаге что-то есть из выделений) было бежево-св.розовое тоже немного.

@Tanuwa2007 @Sanbka_kiss пока не писала ре, лежу боюсь:strashno:

@SweetСолнышко я бы написала все таки ре... может быть она бы еще подкорректировала поддержку...

А так, да... постарайся лежать побольше

Включи комедию, мультик добрый посмотри

4 часа назад, Tanuwa2007 сказал(а):

@SweetСолнышко у меня на 11.11 будет 10дпп. Давай вместе держаться))) у меня дома ни одного теста нет:D чтоб не соблазняться))) 

У меня тоже 11.11 хгч , это мой 15 перенос 

Делала тест /

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@марузка еще рано для теста может быть

не волнуйся раньше времени и не расстраивайся...

@марузка а 15 перенос... а с предыдущими попытками что? Искали причину, почему не получается? Мои ре, даже на 2 попытку не пошли  пока меня вдоль и поперек не исследовали...

Расскажи нам свою историю, если это не трудно для тебя

33 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@марузка еще рано для теста может быть

не волнуйся раньше времени и не расстраивайся...

@марузка а 15 перенос... а с предыдущими попытками что? Искали причину, почему не получается? Мои ре, даже на 2 попытку не пошли  пока меня вдоль и поперек не исследовали...

Расскажи нам свою историю, если это не трудно для тебя

Спасибо девочки!! 💋 да, мы с мужем проверены вдоль и поперек , 7 гистероскопий, лапара , всякие кучу процедур за 15 лет много чего пройдено , неясный генез у нас. Причину не могут найти .

45 минут назад, Tanuwa2007 сказал(а):

@марузка а у меня 4) верим и надеемся на лучшее. У меня внутри будто вакуум какой-то где яичники. От поддержки что ли, не знаю.. 

Я уже за столько переносов , что только не чувствовала , думала вот оно вот, и хгч 1, каждый раз один и тот же результат.

@марузка а генетическую совместимость проверяли - НLA типирование супругов? NK клетки? 

@марузка надо ж так.... держу за тебя кулачки, чтобы всё было в этот раз с трёхзначным значением и надёжно прикрепилось к маме на все 9 месяцев

@марузка нас с мужем проверили вдоль и поперек, и нашли что мы генетически несовместимы, и плюс мой иммунитет убивал моего малыша....

2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@SweetСолнышко я бы написала все таки ре... может быть она бы еще подкорректировала поддержку...

А так, да... постарайся лежать побольше

Включи комедию, мультик добрый посмотри

Стало розовым уже мазать больше. Написала, добавила транексам.

Наверное это.....😫😭реву. И муж ещё на сутках, сама бегала за добавкой лекарств.

• Держу кулачки 2
8 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@марузка а генетическую совместимость проверяли - НLA типирование супругов? NK клетки? 

@марузка надо ж так.... держу за тебя кулачки, чтобы всё было в этот раз с трёхзначным значением и надёжно прикрепилось к маме на все 9 месяцев

@марузка нас с мужем проверили вдоль и поперек, и нашли что мы генетически несовместимы, и плюс мой иммунитет убивал моего малыша....

Генетику проверяли, совместимость тоже, аутоиммунное тоже проверяли, единственное, что нашли имплантационное окно сдвинуто на 3 дня 

5 минут назад, SweetСолнышко сказал(а):

Стало розовым уже мазать больше. Написала, добавила транексам.

Наверное это.....😫😭реву. И муж ещё на сутках, сама бегала за добавкой лекарств.

Нужно больше лежать, поддержку не добавили , укол или Дюфастон ? 

@марузка Дюфастон вчера ещё +1т. Всего 4 в сутки. Сейчас транексам.

Вот сегодня находилась после обеда (в магазин и аптеку) и стало мазать. Теперь буду больше лежать, но не поздно ли уже.

• Держу кулачки 1

Была одна беременность год назад, выкидыш на 6 неделе,  из-за кучу переносов сказали только донорские яйцеклетки, были 2 донора и 6 переносов с дя, ничего не изменилось , зря потраченные деньги.

Только что, SweetСолнышко сказал(а):

@марузка Дюфастон вчера ещё +1т. Всего 4 в сутки. Сейчас транексам.

Вот сегодня находилась после обеда (в магазин и аптеку) и стало мазать.

Прям много много лежать нужно , ничего не делать.

@SweetСолнышко сегодня и завтра горизонтальное положение, ну правда. Береги себя)

@марузка у меня в сентябре прошлого года тоже был выкидыш на 6 неделе. Полгода в чувство приходила... тяжело это.

• Спасибо 1
8 часов назад, Tanuwa2007 сказал(а):

@SweetСолнышко может перенапряглась? Не переживай раньше времени)

У меня вчера ныло сильно внизу, будто месячные собираются. Тоже запаниковала, потом лежала весь день и прям очень сильно хотелось сделать тест для спокойствия. Но держусь) ну и стала рассуждать про себя разные сценарии развития - готова ли я увидеть и принять любой результат по тесту? Поможет мне это или я еще больше расстроюсь? Короче говоря, забила на тест.

Жду 11го ноября. Тогда и буду готова к любому результату. 

Вчера ещё тоже надумала сама себе, что вроде как пишут что при прикреплении должно немного кровить на 3дпп. А у меня ничего... А сестра сказала, что у неё ничего не было такого при эко. Успокоилась)

Гоню мысли, занимаю себя чем могу) 

У меня вообще ничего не кровило. Не думаю, что должно, у всех по разному. А в дни предполагаемых месячных, дня три, тоже сильно тянуло.

Температура 37,3 поднялась. Может перенерничала и набегалась. Все дни была 36,6-36,8.

@ElenaIvanova2015 у меня месячные не в одно и тоже время. Примерно 27-33.

Сейчас на згт крио. Сегодня 26д. Может конечно и прорываться хотят, но есть слабая надежда, что малыш прикрепился:molitva:

• Держу кулачки 1
19 минут назад, Tanuwa2007 сказал(а):

@марузка вы боец! Столько мужества и вселенского стремление к заветным полосочкам) для меня вы герой! Это ж сколько нервов и терпения надо

Спасибо, но я не считаю себя героем , вы знаете, это как будто не про меня, вот когда девочки пишут 10 переносов, для кажется , о это так много, в про себя я не думаю.

19 минут назад, SweetСолнышко сказал(а):

Легла, постараюсь не двигаться:strashno:

Правильно, не двигайся вообще и смотри что-то доброе. Все будет хорошо, поговори с малышом. 

10 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

@SweetСолнышко может перенапряглась? Не переживай раньше времени)

Может и перенапряглась. Что-то сегодня много находилась. Все, зафиксировалась в горизонтальное положение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...