Счастливая Маска// 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 2 минуты назад, Violetta сказал(а): Знакомые в депутаты, наверное, хотят ага, я тоже об этом подумала Ссылка на это сообщение
MaxiLight 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я покупаю то гайд по расхлаилению гардероба, у стилиста разбор внешности стиля и цветотипа, у Килиной мне проекты нравятся (вспышка, X). Как много зарабатывать я всем могу бесплатно рассказать)) надо одновременно много учится и много работать , каждый день. За инфо цыганок очень рада, молодцы , так и надо стричь тупое ленивое общество. 5 Ссылка на это сообщение
Лали*К 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 А меня инфоцыгане раздражают. И те, кто ведется на это, тоже. Как можно платить немеренные бабки за эту фигню. У меня сейчас знакомая увлеклась такой фигней, смотрю ее фб и инсту, в полном офиге от происходящего. Особенно после того, как узнала стоимость курсов. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): За инфо цыганок очень рада, молодцы , так и надо стричь тупое ленивое общество. вот по сути они же тоже работают, попробуй напили столько сториз из пустого в порожнее) 1 5 Ссылка на это сообщение
NattyN 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Чушь это полная и вымысел. Знакомая так ведёт инсту, вещает из Испании, астролог, личный рост и браслеты какие-то ещё продает. Ой там такие картинки!!! Миллионерша в полный рост, а по факту живут впятером в малюсенькой съемной квартире со свекровью. 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): это, к примеру мои давние знакомые, которые хоп и начали нести эту чушь, какие они крутые и как много они сделали для нашего города! , пим типа им каждый день кто-то пишет слова благодарности, что они молодцы и стараются ля города(!) я офигеваю. Пока не отписываюсь, интересно, что дальше будет) Светлана, приветы. А оно тебе нужно? Я убрала таких знакомых, друзей из ленты. Я всех убрала, кто не интересует или раздражает. Ну не интересны мне домашние роды, слингогошение, астрология, политические вбросы от диванных блоггер-политиков и т.д. и т.п. Станет интересно, типа, а что у них (знакомых и друзей)там произошло за это время, зайду и посмотрю... возможно, а может и нет😉. Отсеивай то, что тебя раздражает своей чушью. 3 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): вот по сути они же тоже работают, попробуй напили столько сториз из пустого в порожнее) И создают рабочие места! Это ж там целые команды, админы, системные и продаваны. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 5 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Светлана, приветы. А оно тебе нужно? Я убрала таких знакомых, друзей из ленты. Я всех убрала, кто не интересует или раздражает. Ну не интересны мне домашние роды, слингогошение, астрология, политические вбросы от диванных блоггер-политиков и т.д. и т.п. Станет интересно, типа, а что у них (знакомых и друзей)там произошло за это время, зайду и посмотрю... возможно, а может и нет😉. Отсеивай то, что тебя раздражает своей чушью. А я перестала общаться с девочкой одной, она перешла на питание(не помню название) и давай его впаривать. О, я получила вознаграждение, о, я молодец(не, молодец, кто бы спорил), берите с меня пример, но при этом уже лет 30 сидит продавцом в ДМ, 1 раз решила поменять работу, месяц проработала, сколько от неё страданий было... Вернулась обратно в ДМ, начала заниматься NL или как там его, уверяет меня что у неё всё шикарно в жизни. Ага. Главное в это верить. Не смогла с ней долго общаться после того как она занялась этим питанием. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 12 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Отсеивай то, что тебя раздражает своей чушью. я даже не знаю почему, но именно за ними хочу понаблюдать, к чему это их приведет. Они меня не раздражают, можно же пролистнуть, если слишком много 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 34 минуты назад, Алёна84// сказал(а): @Tamarushka можно на бис? Или где почитать? Интересно про возраст) Ахаха нет) мне не нужна слава) Ссылка на это сообщение
April09 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки, может не стоит их так близко воспринимать! Это ж их работа, зарабатывание денег, а то что вы знаете про них личную инфу так это надо разделять , реальная жизнь и работа) В реальной жизни тоже много где впаривают и лапшу на уши вешают так же и в инсте. Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я на таких не подписываюсь. Но мотиваторы есть. Есть у меня знакомая, которая в универе была ну ооочень увесистой. Затем она увлеклась силовыми видами спорта, пересмотрела себя, свой рацион, много училась. Теперь она тренер-нутрициолог. Все на наших глазах - и не за месяц, а лет за 5. Теперь она продает тренировки и сопровождение. Если раньше разработка плана питания 2,5 тысячи стоила, то теперь тысяч 10. И инст у нее прям веселый, не занудный. Родственники завалили ленту своими круизами - без конца какие-то курсы, презентации. Но насколько я знаю, за 3 года никуда они не ездили. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Яблочная Кошка сказал(а): Но насколько я знаю, за 3 года никуда они не ездили. и как они умудряются? На старых видео же видно, что прическа другая или одежда немодная, да и постареть можно за это время. Я подписана на машу блинову - она каждый день в прямом эфире делает несложную зарядку, курсы с занятиями тоже продает, но как-то ненавязчиво, мне она все равно нравится, и ни слова про успешный успех. наверное "успешный успех" меня достал из всех утюгов. Ссылка на это сообщение
Malёk 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Очень животрепещущая тема в моей сфере))) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 26 минут назад, Tamarushka сказал(а): Ахаха нет) мне не нужна слава) Бесплатно ещё, да? 17 минут назад, April09 сказал(а): Девочки, может не стоит их так близко воспринимать! Это ж их работа, зарабатывание денег, а то что вы знаете про них личную инфу так это надо разделять , реальная жизнь и работа) В реальной жизни тоже много где впаривают и лапшу на уши вешают так же и в инсте. Согласна. Посмотришь серьёзные предприятия, где все делается на бумаге и офигеваешь. Так что инфоцигане безобидными кажутся)) Умеют бабки зарабатывать на словоблудие и молодцы! Ссылка на это сообщение
Malёk 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Заметила, что именно молодые девочки и мальчики хотят сразу рубить бабло, поэтому создают всякие гайды, чек-листы, марафоны. За 990р ты выучишь весь английский. Без рабочей тетради к этому фильму и сериалу, ты ничего не поймёшь. Один прошел курс у опытного, поработал месяц-два и сам бежит обучать и продавать. Все монетизируют все. В ВК теперь, чтобы почитать что-то стоящее, надо стать доном и заплатить деньги 1 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 а я знаю нескольких ребят, кто действительно много знает и может многим поделиться, но они наоборот ушли в тень из-за инфоцыган. Отношусь отрицательно. В смутные времена всегда шелупонь вылезает всякая, то Кашпировские, то квантовые психологи и гуру инвестиций... Ощущение, что люди тотально поглупели... 5 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 - Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? - Одну тысячу рублей. - А сколько мест в этом зале? - Тысяча. - Спасибо, семинар окончен. 6 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 Только что, Nakabyaka сказал(а): Ощущение, что люди тотально поглупели... Скорее люди не знают как им велезти из опы, в которой живут, всем же хочется верить, что выход из нее есть и готовы заплатить 990 руб, чтоб узнать направление выхода. Печально. 1 Ссылка на это сообщение
April09 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Самое страшное, что дети подростки которые учиться не очень хотят, планируют заниматься вот этой инстатуфтой, гордо объявляют родителям и ещё больше забивают на учебу ! 6 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Счастливая Маска// с одной стороны да, с другой... У меня знакомая лет 10 пытается вытащить счастливый билет, семинары, духовные практики, пирамиды всяческие, новомодные карты таро и т.д. В итоге в вечных минусах, то там заплати, то сям, если бы она просто работала на своей работе и не тратилась на эту чепуху, то уже бы была богаче 3 Ссылка на это сообщение
April09 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): @Счастливая Маска// с одной стороны да, с другой... У меня знакомая лет 10 пытается вытащить счастливый билет, семинары, духовные практики, пирамиды всяческие, новомодные карты таро и т.д. В итоге в вечных минусах, то там заплати, то сям, если бы она просто работала на своей работе и не тратилась на эту чепуху, то уже бы была богаче У меня тоже есть прохожая дама. На мой взгляд это ещё позиция отказа работать « на чужого дядю» , а так типо фрилансер , сама себе хозяйка , ну и по накатанной, смотрите как я здорово и интересно живу. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Только что, April09 сказал(а): Самое страшное, что дети подростки которые учиться не очень хотят, планируют заниматься вот этой инстатуфтой, гордо объявляют родителям и ещё больше забивают на учебу ! вот кстати, я впервые замечаю, как образование стало чем-то необязательным. Ссылка на это сообщение
Лали*К 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 17 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Скорее люди не знают как им велезти из опы, в которой живут, всем же хочется верить, что выход из нее есть и готовы заплатить 990 руб, чтоб узнать направление выхода. Печально. 990? Ага, посмотрите цены в «академии» мастер разборов))) или у квантовых психологов Не думаю, что это платят те, у кого опа. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Вспомнила фразу Богдана Титомира - "Пипл хавает" Если это востребовано и люди на это ведутся, считаю, что отъем средств совершенно справедлив)))) Однокурсница мне прислала бесплатную часть марафона Блиновской. Ну такое. В ленте моей такого нет. Почему-то мелькают маникюристки и понятно , почему мелькает Зож пп и всякая одежда с косметикой. Ну и СМИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт