Перейти к публикации

Инфоцыгане, поболтать в пятницу.

Полезные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я покупаю то гайд по расхлаилению гардероба, у стилиста разбор внешности стиля и цветотипа, у Килиной мне проекты нравятся (вспышка, X). Как много зарабатывать я всем могу бесплатно рассказать)) надо одновременно много учится и много работать , каждый день. За инфо цыганок очень рада, молодцы , так и надо стричь тупое ленивое общество. 

• Нравится 5

А меня инфоцыгане раздражают. И те, кто ведется на это, тоже. Как можно платить немеренные бабки за эту фигню. У меня сейчас знакомая увлеклась такой фигней, смотрю ее фб и инсту, в полном офиге от происходящего. Особенно после того, как узнала стоимость курсов.  

• Нравится 3
1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

За инфо цыганок очень рада, молодцы , так и надо стричь тупое ленивое общество. 

вот по сути они же тоже работают, попробуй напили столько сториз из пустого в порожнее)

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Чушь это полная и вымысел. Знакомая так ведёт инсту, вещает из Испании, астролог, личный рост и браслеты какие-то ещё продает. Ой там такие картинки!!! Миллионерша в полный рост, а по факту живут впятером в малюсенькой съемной квартире со свекровью. 

• Рукалицо 1
1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

это, к примеру мои давние знакомые, которые хоп и начали нести эту чушь, какие они крутые и как много они сделали для нашего города! :hohot::Crazy:, пим типа им каждый день кто-то пишет слова благодарности, что они молодцы и стараются ля города(!) я офигеваю. Пока не отписываюсь, интересно, что дальше будет)

Светлана, приветы.  А оно тебе нужно?  Я убрала таких знакомых, друзей из ленты. Я всех убрала,  кто не интересует или раздражает.  Ну не интересны мне домашние роды, слингогошение, астрология,  политические вбросы от диванных блоггер-политиков и т.д. и т.п.

Станет интересно, типа,  а что у них (знакомых и друзей)там произошло за это время,  зайду и посмотрю... возможно, а может и нет😉.

Отсеивай то, что тебя раздражает своей чушью.

• Нравится 3
7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

вот по сути они же тоже работают, попробуй напили столько сториз из пустого в порожнее)

И создают рабочие места! Это ж там целые команды, админы, системные и продаваны.

• Нравится 1
5 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Светлана, приветы.  А оно тебе нужно?  Я убрала таких знакомых, друзей из ленты. Я всех убрала,  кто не интересует или раздражает.  Ну не интересны мне домашние роды, слингогошение, астрология,  политические вбросы от диванных блоггер-политиков и т.д. и т.п.

Станет интересно, типа,  а что у них (знакомых и друзей)там произошло за это время,  зайду и посмотрю... возможно, а может и нет😉.

А я перестала общаться с девочкой одной, она перешла на питание(не помню название) и давай его впаривать. О, я получила вознаграждение, о, я молодец(не, молодец, кто бы спорил), берите с меня пример, но при этом уже лет 30 сидит продавцом в ДМ, 1 раз решила поменять работу, месяц проработала, сколько от неё страданий было... Вернулась обратно в ДМ, начала заниматься NL  или как там его, уверяет меня что у неё всё шикарно в жизни. Ага. Главное в это верить. Не смогла с ней долго общаться после того как она занялась этим питанием. 

12 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

я даже не знаю почему, но именно за ними хочу понаблюдать, к чему это их приведет. Они меня не раздражают, можно же пролистнуть, если слишком много

• Нравится 1

Девочки, может не стоит их так близко воспринимать! Это ж их работа, зарабатывание денег, а то что вы знаете про них личную инфу так это надо разделять , реальная жизнь и работа) 

В реальной жизни тоже много где впаривают и лапшу на уши вешают так же и в инсте. 

Я на таких не подписываюсь. Но мотиваторы есть. Есть у меня знакомая, которая в универе была ну ооочень увесистой. Затем она увлеклась силовыми видами спорта, пересмотрела себя, свой рацион, много училась. Теперь она тренер-нутрициолог. Все на наших глазах - и не за месяц, а лет за 5. Теперь она продает тренировки и сопровождение. Если раньше разработка плана питания 2,5 тысячи стоила, то теперь тысяч 10. И инст у нее прям веселый, не занудный. 

Родственники завалили ленту своими круизами - без конца какие-то курсы, презентации. Но насколько я знаю, за 3 года никуда они не ездили.

1 минуту назад, Яблочная Кошка сказал(а):

Но насколько я знаю, за 3 года никуда они не ездили.

и как они умудряются? На старых видео же видно, что прическа другая или одежда немодная, да и постареть можно за это время.

Я подписана на машу блинову - она каждый день в прямом эфире делает несложную зарядку, курсы с занятиями тоже продает, но как-то ненавязчиво, мне она все равно нравится, и ни слова про успешный успех. 

наверное "успешный успех" меня достал из всех утюгов.

26 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Ахаха нет) мне не нужна слава)

Бесплатно ещё, да?:D

17 минут назад, April09 сказал(а):

Девочки, может не стоит их так близко воспринимать! Это ж их работа, зарабатывание денег, а то что вы знаете про них личную инфу так это надо разделять , реальная жизнь и работа) 

В реальной жизни тоже много где впаривают и лапшу на уши вешают так же и в инсте. 

Согласна.

Посмотришь серьёзные предприятия, где все делается на бумаге и офигеваешь.

Так что инфоцигане безобидными кажутся)) Умеют бабки зарабатывать на словоблудие и молодцы!

Заметила, что именно молодые девочки и мальчики хотят сразу рубить бабло, поэтому создают всякие гайды, чек-листы, марафоны. За 990р ты выучишь весь английский. Без рабочей тетради к этому фильму и сериалу, ты ничего не поймёшь.

Один прошел курс у опытного, поработал месяц-два и сам бежит обучать и продавать. Все монетизируют все. В ВК теперь, чтобы почитать что-то стоящее, надо стать доном и заплатить деньги:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Грустно 1

а я знаю нескольких ребят, кто действительно много знает и может многим поделиться, но они наоборот ушли в тень из-за инфоцыган. Отношусь отрицательно. В смутные времена всегда шелупонь вылезает всякая, то Кашпировские, то квантовые психологи и гуру инвестиций... Ощущение, что люди тотально поглупели...

• Нравится 5

- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.

• Нравится 6
  • Ха-ха 2
Только что, Nakabyaka сказал(а):

Ощущение, что люди тотально поглупели...

Скорее люди не знают как им велезти из опы, в которой живут, всем же хочется верить, что выход из нее есть и готовы заплатить 990 руб, чтоб узнать направление выхода. Печально. 

• Нравится 1

Самое страшное, что дети подростки которые учиться не очень хотят, планируют заниматься вот этой инстатуфтой, гордо объявляют родителям и ещё больше забивают на учебу ! 

• Нравится 6

@Счастливая Маска// с одной стороны да, с другой... У меня знакомая лет 10 пытается вытащить счастливый билет, семинары, духовные практики, пирамиды всяческие, новомодные карты таро и т.д. В итоге в вечных минусах, то там заплати, то сям, если бы она просто работала на своей работе и не тратилась на эту чепуху, то уже бы была богаче

• Нравится 3
1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а):

@Счастливая Маска// с одной стороны да, с другой... У меня знакомая лет 10 пытается вытащить счастливый билет, семинары, духовные практики, пирамиды всяческие, новомодные карты таро и т.д. В итоге в вечных минусах, то там заплати, то сям, если бы она просто работала на своей работе и не тратилась на эту чепуху, то уже бы была богаче

У меня тоже есть прохожая дама. На мой взгляд это ещё позиция отказа работать « на чужого дядю» , а так типо фрилансер , сама себе хозяйка , ну и по накатанной, смотрите как я здорово и интересно живу. 

Только что, April09 сказал(а):

Самое страшное, что дети подростки которые учиться не очень хотят, планируют заниматься вот этой инстатуфтой, гордо объявляют родителям и ещё больше забивают на учебу ! 

вот кстати, я впервые замечаю, как образование стало чем-то необязательным. 

17 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Скорее люди не знают как им велезти из опы, в которой живут, всем же хочется верить, что выход из нее есть и готовы заплатить 990 руб, чтоб узнать направление выхода. Печально. 

990? Ага, посмотрите цены в «академии» мастер разборов))) или у квантовых психологов

Не думаю, что это платят те, у кого опа.

Вспомнила фразу Богдана Титомира - "Пипл хавает" 

Если это востребовано и люди на это ведутся, считаю, что отъем средств совершенно справедлив)))) 

Однокурсница мне прислала бесплатную часть марафона Блиновской. Ну такое. 

В ленте моей такого нет. Почему-то мелькают маникюристки и понятно , почему мелькает Зож пп и всякая одежда с косметикой. Ну и СМИ 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...