Злая сестра Айболита 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Сегодня обратила внимание, что пахнет потом футболка старшего. Как я понимаю, рано. С чем может быть связано? Ссылка на это сообщение
Аля11 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Потом ладно. Вот моя с улицы летом заходила, снимала кроссовки и все. Обморок обеспечен. Кончились молочко и сладким. Пришла тщетность бытия. Дети растут. Моей 9 будет. А когда муж увидел ее ноги колосящиеся волосам. Глаза чуть из орбит не вылезли. 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 у моего ноги тоже повышенной волосатости Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 2 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): у моего ноги тоже повышенной волосатости ну вот.... Ссылка на это сообщение
kari-ca 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Сахар на всякий случай проверьте 1 Ссылка на это сообщение
unika17 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 25 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): Как я понимаю, рано Тут нет рано или поздно, всё индивидуально. Кто-то и всю жизнь не страдает запахом пота и запахом ног🤷🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Тут нет рано или поздно, всё индивидуально. Кто-то и всю жизнь не страдает запахом пота и запахом ног🤷🏽♀️ то есть существуют люди у которых пот не пахнет? у меня появление запаха пота ассоциировалось с созреванием всегда Ссылка на это сообщение
unika17 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 2 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): то есть существуют люди у которых пот не пахнет? у меня появление запаха пота ассоциировалось с созреванием всегда Моему сыну 17 вот скоро, он не пахнет🤷🏽♀️ Даже после футбола ни ноги, ни тело не пахнут, хоть и потел на тренировках сильно. Был период, в детстве, неприятно пахла голова, даже только вымытая, потом пропал этот запах. у меня оч долго не пах пот, мож года 3-4 как появился именно запах 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Моему сыну 17 вот скоро, он не пахнет🤷🏽♀️ Даже после футбола ни ноги, ни тело не пахнут, хоть и потел на тренировках сильно. Был период, в детстве, неприятно пахла голова, даже только вымытая, потом пропал этот запах. у меня оч долго не пах пот, мож года 3-4 как появился именно запах то есть вообще ничем не пахнет? не знала, что так бывает. Ссылка на это сообщение
unika17 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 1 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а): то есть вообще ничем не пахнет? не знала, что так бывает. Да, ничем. Ну, мож если эту футболку не снимать пару дней, то завоняет))) а свежий пот не пахнет🤷🏽♀️ У его отца тоже самое было, не вонючий) а есть ведь люди, когда только вспотеют, и сразу запах идёт. У меня вот ща почти так и есть, это ужас. Всегда почти ношу с собой спиртовые салфетки Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Можно попробовать цинк подавать. Но это больше именно от самого усиленного потообразования. Как-то читала, что неприятный запах пота от зашлакованности. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Можно попробовать цинк подавать. Но это больше именно от самого усиленного потообразования. Как-то читала, что неприятный запах пота от зашлакованности. да я бы не сказала, что он неприятный. но запах появился. раньше не пах особо. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Злая сестра Айболита по возрасту гормональное это наверное 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 56 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): то есть существуют люди у которых пот не пахнет? у меня появление запаха пота ассоциировалось с созреванием всегда у всех по разному пахнет есть вообще патология но там вообще рядом с человеком тяжко находится как тут писаль вонь подрепетузная даже если человек моется раз 10 на дню. 22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Можно попробовать цинк подавать. Но это больше именно от самого усиленного потообразования. Как-то читала, что неприятный запах пота от зашлакованности. обмен веществ скорее. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 У меня был период с сильным запахом пота, но прошло Ссылка на это сообщение
Olya75 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Мои с 6-8 начали пахнуть пОтом, видимо не рано )) 1 Ссылка на это сообщение
tatani 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 2 часа назад, Злая сестра Айболита сказал(а): то есть вообще ничем не пахнет? не знала, что так бывает. Ага, бывает. Муж мой даже после активного физ.труда и в мокрой от пота футболке не пахнет. А я, блин, от кружки чая потею и воняю.((( Надеюсь, после завершения на пройдет Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 3 часа назад, unika17 сказал(а): Моему сыну 17 вот скоро, он не пахнет🤷🏽♀️ Даже после футбола ни ноги, ни тело не пахнут, хоть и потел на тренировках сильно. Был период, в детстве, неприятно пахла голова, даже только вымытая, потом пропал этот запах. у меня оч долго не пах пот, мож года 3-4 как появился именно запах Аналогично. Старшему сыну 19. Не пахнет потом. И я такая же. И это совсем не говорит о том, что я вся прекрасная фея из грёз)) и прям супер здоровая. Нифига. Но пот практически не пахнет🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 3 часа назад, Злая сестра Айболита сказал(а): то есть вообще ничем не пахнет? не знала, что так бывает. У меня до родов не было запаха пота никогда. И что такое мокрые подмышки у кофт и футболок не знаю до сих пор. Ссылка на это сообщение
Плодожор 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Дочери 7,5 не пахнет и волос нет . Вроде рано ещё для вони. Но у нее и волосы ещё не прут и вообще лялечка хотя ростом 130. Год назад ездили на речку с палатками , ночевала в палатке с дочерью и ее ровесницей. Получается им было ровно по 6. Но та девочка крупнее и толще, по виду лет 7-8и полнота какая то не здоровая, хотя не жирная она. Так вот, от нее неприятно пахло. Хотя весь день купались. Но они к эндокринологу ходят сейчас, борятся с весом и ещё возможно с чем то. Все это раннее созревание черевато проблемами с циклом потом и обычно наследуется от матери. Но это я про девочек. Ссылка на это сообщение
Диль 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 4 часа назад, Злая сестра Айболита сказал(а): то есть существуют люди у которых пот не пахнет? у меня появление запаха пота ассоциировалось с созреванием всегда Существуют. Я живу в Калмыкии. А калмыки в большинстве своём вообще не пахнут, правда правда, есть конечно и с запахом, но их мало, кого я встречала, и то уже в их жилах намешано кровей. У нас жара 40 градусная, а они не пахнут, они в степи на лошадях скачут, у меня муж с точки чабанской приезжает , а от него не пахнет. И волосы - они в большинстве своём безволосые на теле, у женщин очень мало волос на ногах и подмышках, мужчины тоже, нет у них прям волосатых спин, рук. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Печень, желчный по узи, кровь на сахар. По мне, так рано ещё для гормональной перестройки, тем более мальчик. У меня брат младший после 12 лет, как интенсивно пошёл в рост начал активно потеть и неприятный запах пота был. Конечно перерос этот период, но комплекс остался. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 С 8 лет вроде вариант нормы запах пота. У моих с 8 после интенсивных тренировок. И у крупной старшей, и у худенькой средней. Они уже сами знают и следят, дезодорантом пользуются перед занятиями в синтетической форме 1 Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Да перестаньте нагнетать, ещё анализы бежать сдавать. Месячные в 10 лет это всем нормально, а запах пота гормональные нарушение. Нормально это. Пора более тщательно следить за гигиеной. У моего запах периодами , то почти нет, то есть. Лет с 9 пользуется кристаллом перед тренировками, в дни физкультуры. Никаких признаков преждевременного полового созревания, все по возраствоз. Растёт ребёнок, препубертат у мальчиков в 8-10 лет начинается. 2 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 5 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а): то есть существуют люди у которых пот не пахнет? у меня появление запаха пота ассоциировалось с созреванием всегда Помню собрание во третьем классе. Учительница попросила мам мальчиков, которые физру оставляют в школе, подойти к шкафчикам своих сыновей, открыть и вдохнуть. Многие мамы после сего покраснели. Это как раз 8-9 лет (у нас в основном с 6 в школу). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт