Перейти к публикации

Кот😾🙀

Полезные сообщения

5 минут назад, London-london сказал(а):

@Эн-оун какой 5 минут, полтора часа скачут, потом кот отсыпается и по новой. 

А дочке как, норм сейчас? Кормите кормите кота, подрастёт, обленится - целыми днями не будет скакать

@London-london у меня был в юности кот, он был скромным молчуном месяцев до 4. У меня жил с 2. А потом голос прорезался. Он орал всегда. Когда, что-то надо, когда ничего не надо. Мог просто сидеть мяукать на разные голоса. Я все эти мявы воспринимаю просто фоном и меня они не беспокоят. Мама моя очень нервничала, пыталась его воспитывать, но все мимо было. 

Вам или смириться, или прощаться с котом.

5 минут назад, lela new сказал(а):

Ой , не надо про детей. Животное-ответственность родителей, как бы дети не хотели и не старались помогать в уходе, а все зависит от вас

Не надо мне об этом напоминать, я это знаю. Конечно весь уход под моим наблюдением. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Кому учитывать? Если бы спрашивали соседей, никто бы не согласился. 

Свои возможности, особенности собаки. Мы про кого говорим? Про заводчиков? Им и учитывать

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Кому учитывать? Если бы спрашивали соседей, никто бы не согласился. 

нет, просто заводя собаку, надо иметь дачу или свой дом на пару с квартирой.

если вдруг пойдет не по плану и собака окажется громкой, то на даче самое место)

4 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

А дочке как, норм сейчас? Кормите кормите кота, подрастёт, обленится - целыми днями не будет скакать

Ей не нравятся только ночные вопли. Хотя мы специально играем на ночь, чтоб устал. Он немного отдохнёт и снова требует внимания, ласк и игр или слушайте моё МЯОООО. 

2 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

нет, просто заводя собаку, надо иметь дачу или свой дом на пару с квартирой.

если вдруг пойдет не по плану и собака окажется громкой, то на даче самое место)

Кароч, проще не заводить. Я прям молюсь и готова своих соседей-драчунов терпеть, лишь бы не с собакой

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Никаких животных в квартире, даже рыбок. Нафиг

полностью согласна. Вот недавно рыбок хотела завести, муж отговорил)

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

или аллергия у членов семьи и всё

а какие варианты - ребенка в дд сдать, кота оставить?

4 минуты назад, London-london сказал(а):

Хотя мы специально играем на ночь, чтоб устал

он не будет спать всю ночь. Животные спят несколько раз в течении суток. Вы это прекрасно сами знаете. Пока он молодой и активный, он будет искать людей, орать, бегать ночью. Может начать за ноги хватать из поддела и пр. Тем более пока новый дом.

1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а какие варианты - ребенка в дд сдать, кота оставить?

не заводить!

у меня много людей, которые с аллергией и живут как-то, потому что ответственность важнее, раз взяли.

хорошо, если есть родственники, которые возьмут, а-то просто на улицу выкидывают.

не заводить, миллион раз подумать, всё взвесить, все пути развития событий продумать!

• Нравится 1
25 минут назад, /Ира/ сказал(а):

собакам, кошкам можно все подрезать и никто не будет за живодерство отвечать, фиг ли человек же всемогущ...

а вот если людям че-нить отрезать, а они порой чаще заслуживают этого и больше чем, животные, то тут засада, преступление...накажуть.

А как ты к кастрации относишься?

Осторожней с бантиками на коте. У меня двоюродные так играли с кошкой и случайно чуть не придушили, она уже даже голос подать не могла. Хорошо, взрослые заметили и спасли ее. 

5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

какие варианты - ребенка в дд сдать, кота оставить

Заранее можно сдать анализ на аллергию. Мы так с мужем собирались, когда мысль была заводить. Вроде даже можно на конкретное животное проверить. До того как заберёшь себе

7 минут назад, kacandra сказал(а):

По теме, есть лазерная игрушка для кота. Наш (он по младше) бегает, как сумасшедший за лучиком. 

Купили уже. 

Вопрос скорее в том, что когда кот предоставлен сам себе, он не может себя занять. 

В игре, когда гладят он молчит. 

Можно подавать кот баюн, а на ночь я давала своей мясо, они когда мясо переваривают спят как убитые. Можно приобрести пуливизатор, начинает орать попшикать немного водой, ни в коем случае не бить кота, когда к котику плохо относишься они чувствуют и становятся злыми котами в будущем. 

2 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

у меня много людей, которые с аллергией и живут как-то, потому что ответственность важнее, раз взяли.

Я не знаю как жить с собакой,от которой задыхаешься.У меня аллергия на них после 30 появилась.До этого всю жизнь с собаками жила и норм.А потом началась жуть.Чтоб мне жить с такой собакой,мне придётся не расставаться с преднизолоном.Это нереально.У самой живет пёс и каким-то чудом на него ничего нет.После него никого конечно больше не заведу.

1 минуту назад, London-london сказал(а):

Купили уже. 

Вопрос скорее в том, что когда кот предоставлен сам себе, он не может себя занять. 

В игре, когда гладят он молчит. 

Он же недолго в вас. Увидит, что ничью нет желающих играть. У нас бы хоть оборись - все дрыхли, нет желающих встать на ор

Только что, devnull сказал(а):

А как ты к кастрации относишься?

нормально отношусь, они не страдают, а дальше больше плюсов.

и самый главный плюс, что их становится меньше на улицах, где ублюдочные мрази их убивают, сжигают заживо и отрезают им лапы и хвосты, где уменьшается шанс помереть с голода и холода или быть замурованным заживо в подвале, потому что некоторые людишки, считаю, что блохи от них...

• Нравится 1
3 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Заранее можно сдать анализ на аллергию.

Не поможет. У мамы аллергия появилась через 10 лет, но сразу приступов удушья. Иногда аллергия накопительная, а иногда реактивная как не повезёт. 

1 час назад, London-london сказал(а):

Если пендель дать посильнее покакает в лоток и не закопает, запааааах фууу по дому будет. 

Ищу пути выхода из кризиса. Дети не хотят расставаться с ним. 

Пендели как вы говорите ситуацию усугубят. А вообще живые животные иногда писают и какают, вы не знали об этом. Кот мяукает, он привыкает, может еду просит. Это нормально. Привыкайте и вы, воспитывайте без насилия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...