U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 5 минут назад, London-london сказал(а): @Эн-оун какой 5 минут, полтора часа скачут, потом кот отсыпается и по новой. А дочке как, норм сейчас? Кормите кормите кота, подрастёт, обленится - целыми днями не будет скакать Ссылка на это сообщение
tatani 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @London-london у меня был в юности кот, он был скромным молчуном месяцев до 4. У меня жил с 2. А потом голос прорезался. Он орал всегда. Когда, что-то надо, когда ничего не надо. Мог просто сидеть мяукать на разные голоса. Я все эти мявы воспринимаю просто фоном и меня они не беспокоят. Мама моя очень нервничала, пыталась его воспитывать, но все мимо было. Вам или смириться, или прощаться с котом. Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 5 минут назад, lela new сказал(а): Ой , не надо про детей. Животное-ответственность родителей, как бы дети не хотели и не старались помогать в уходе, а все зависит от вас Не надо мне об этом напоминать, я это знаю. Конечно весь уход под моим наблюдением. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 12 минут назад, Эн-оун сказал(а): Заводя собаку, нужно это учитывать. Кому учитывать? Если бы спрашивали соседей, никто бы не согласился. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Отдайте кота. Заведите хомяка, джунгарика, крысу... Канарейку в конце концов. Кот - не про удобства и воспитание. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Никаких животных в квартире, даже рыбок. Нафиг 5 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Кому учитывать? Если бы спрашивали соседей, никто бы не согласился. Свои возможности, особенности собаки. Мы про кого говорим? Про заводчиков? Им и учитывать Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Кому учитывать? Если бы спрашивали соседей, никто бы не согласился. нет, просто заводя собаку, надо иметь дачу или свой дом на пару с квартирой. если вдруг пойдет не по плану и собака окажется громкой, то на даче самое место) Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 4 минуты назад, Эн-оун сказал(а): А дочке как, норм сейчас? Кормите кормите кота, подрастёт, обленится - целыми днями не будет скакать Ей не нравятся только ночные вопли. Хотя мы специально играем на ночь, чтоб устал. Он немного отдохнёт и снова требует внимания, ласк и игр или слушайте моё МЯОООО. Ссылка на это сообщение
kacandra 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 По теме, есть лазерная игрушка для кота. Наш (он по младше) бегает, как сумасшедший за лучиком. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): нет, просто заводя собаку, надо иметь дачу или свой дом на пару с квартирой. если вдруг пойдет не по плану и собака окажется громкой, то на даче самое место) Кароч, проще не заводить. Я прям молюсь и готова своих соседей-драчунов терпеть, лишь бы не с собакой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2021 у многих людей, нет ни хрена ответственности и совести, возьмут животное, и вот оно оказывается не послушным или аллергия у членов семьи и всё, человек без задней мысли избавляется. я такого не понимаю... лучше вообще не заводить никогда и никого, чтобы потом не говорить, ой, а я не думал/ла, что так будет, мне важнее ребенок или еще кто-то там...вам зоошизам не понять. ну да, мы зоошизы, а ваша человечность, где-то на нуле, тьфу. я разошлась)) больная тема, когда ради своего комфорта люди предают животных или делают им больно. 10 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): Никаких животных в квартире, даже рыбок. Нафиг полностью согласна. Вот недавно рыбок хотела завести, муж отговорил) 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): или аллергия у членов семьи и всё а какие варианты - ребенка в дд сдать, кота оставить? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 4 минуты назад, London-london сказал(а): Хотя мы специально играем на ночь, чтоб устал он не будет спать всю ночь. Животные спят несколько раз в течении суток. Вы это прекрасно сами знаете. Пока он молодой и активный, он будет искать людей, орать, бегать ночью. Может начать за ноги хватать из поддела и пр. Тем более пока новый дом. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): а какие варианты - ребенка в дд сдать, кота оставить? не заводить! у меня много людей, которые с аллергией и живут как-то, потому что ответственность важнее, раз взяли. хорошо, если есть родственники, которые возьмут, а-то просто на улицу выкидывают. не заводить, миллион раз подумать, всё взвесить, все пути развития событий продумать! 1 Ссылка на это сообщение
devnull 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 25 минут назад, /Ира/ сказал(а): собакам, кошкам можно все подрезать и никто не будет за живодерство отвечать, фиг ли человек же всемогущ... а вот если людям че-нить отрезать, а они порой чаще заслуживают этого и больше чем, животные, то тут засада, преступление...накажуть. А как ты к кастрации относишься? Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Осторожней с бантиками на коте. У меня двоюродные так играли с кошкой и случайно чуть не придушили, она уже даже голос подать не могла. Хорошо, взрослые заметили и спасли ее. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 5 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): какие варианты - ребенка в дд сдать, кота оставить Заранее можно сдать анализ на аллергию. Мы так с мужем собирались, когда мысль была заводить. Вроде даже можно на конкретное животное проверить. До того как заберёшь себе Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 7 минут назад, kacandra сказал(а): По теме, есть лазерная игрушка для кота. Наш (он по младше) бегает, как сумасшедший за лучиком. Купили уже. Вопрос скорее в том, что когда кот предоставлен сам себе, он не может себя занять. В игре, когда гладят он молчит. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Можно подавать кот баюн, а на ночь я давала своей мясо, они когда мясо переваривают спят как убитые. Можно приобрести пуливизатор, начинает орать попшикать немного водой, ни в коем случае не бить кота, когда к котику плохо относишься они чувствуют и становятся злыми котами в будущем. Ссылка на это сообщение
F/y 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): у меня много людей, которые с аллергией и живут как-то, потому что ответственность важнее, раз взяли. Я не знаю как жить с собакой,от которой задыхаешься.У меня аллергия на них после 30 появилась.До этого всю жизнь с собаками жила и норм.А потом началась жуть.Чтоб мне жить с такой собакой,мне придётся не расставаться с преднизолоном.Это нереально.У самой живет пёс и каким-то чудом на него ничего нет.После него никого конечно больше не заведу. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, London-london сказал(а): Купили уже. Вопрос скорее в том, что когда кот предоставлен сам себе, он не может себя занять. В игре, когда гладят он молчит. Он же недолго в вас. Увидит, что ничью нет желающих играть. У нас бы хоть оборись - все дрыхли, нет желающих встать на ор Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, devnull сказал(а): А как ты к кастрации относишься? нормально отношусь, они не страдают, а дальше больше плюсов. и самый главный плюс, что их становится меньше на улицах, где ублюдочные мрази их убивают, сжигают заживо и отрезают им лапы и хвосты, где уменьшается шанс помереть с голода и холода или быть замурованным заживо в подвале, потому что некоторые людишки, считаю, что блохи от них... 1 Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Заранее можно сдать анализ на аллергию. Не поможет. У мамы аллергия появилась через 10 лет, но сразу приступов удушья. Иногда аллергия накопительная, а иногда реактивная как не повезёт. Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, London-london сказал(а): Если пендель дать посильнее покакает в лоток и не закопает, запааааах фууу по дому будет. Ищу пути выхода из кризиса. Дети не хотят расставаться с ним. Пендели как вы говорите ситуацию усугубят. А вообще живые животные иногда писают и какают, вы не знали об этом. Кот мяукает, он привыкает, может еду просит. Это нормально. Привыкайте и вы, воспитывайте без насилия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт