Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Гуряша, с выпиской вас)))) :giverose:

angel7, это же хорошо, значит скоро встреча с малышкой))) вот отметите новый год и в путь)))) я тоже наметила чтоб с 3 января начала рождаться малышня)))

Любимые мои январятки, пока выдалась свободная минутка, спешу поздравить ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :drinks: :dance: :clapping:

Желаю всем хорошего настроения и исполнения всех желаний в Новом году!!!!! :yahoo: :dance: :thumbsup:

Тепла и уюта в доме!!!!! Счастья и здоровья всем вам и вашим родным и близким!!!!!

Всем мамочкам желаю спокойных ночек, чтоб детки росли большими прибольшими и всегда радовали родителей! :give_heart: :man_in_love:

А тем кто не родил еще, желаю чтоб все малыши пересидели сегодняшнюю ночь у мамочек в животиках, а потом и можно на свободу проситься!!!! :give_heart: Легких родов!!!!!

Девчоночки, всем привет и всех с наступающим Новым годом!! :))

Всем огромного счастья и любви, а самое главное легких родов, желательно после 1 января, и радости общения с нашими малышами!! :)

Забежала между готовкой и побежала дальше!! :)

Ксюша, с неделькой!! :) Уж терпи еще денек! :)) У меня тоже все время что-то болит, тянет, сводит, надеюсь до 2 доходим! :)

Vladushik,

Мариночка, спасибо!!!!

БУДЕМ ТЕРПЕТЬ!!!!! :friends:

angel7, :friends: :giverose: :drinks:

Гуряша, с выпиской вас!

Девочки, всех с новым годом!

У нас новости - лежим поперек, никаких слов/эмоций не осталось уже

Девчата!!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!

В новый год за окном

Тихо падает снег,

Пусть за Вашим столом,

Будет радость и смех,

пусть завидный успех

Ждет Вас в деле любом

И войдет без помех

Счастье в светлый ваш дом.

Ссылки скрыты.

Девочки! Всех с Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, желанной встречи со своими малышами, любви и благополучия!

Kjaere, так поперк - это твоя малышка начала реагировать на поворачивание - очень большая вероятность, что головкой вниз опустится! так что буду держать за тебя @@@@@@@@@@@!!!

gladik, линеечку пора бы обновить! ;)

У меня сегодня опять что-то вышло уже более похожее на пробку, я опять очкую и прошу малыша сегодня не рождаться! А вообще пробкка может отходить за неделю, так что как раз будет нормально! А живот у меня еще не опустился (хотя у повторнородящих он может и в момент родов), так что я себя успокаиваю - что хотя бы не сегодня! т-т-т!

Глафира, спасибо за кулачки. Я готова рожать хоть сейчас

Девченки!!! Всех нас с наступающим Новым Годом!

Этот год станет для всех нас самым-самым счастливым, ведь все мы станем МАМАМИ!!!!

УРАААА!!! И хорошо всем отпраздновать! :drinks:

Kjaere,

тебе надо продолжать манипуляции и уговоры!!!! может повернётся уже и вниз головой!!!

мне сегодня одна девочка рассказала, что у нее ребенок из ягодичного в головное за пару дней до родов повернулся!

Девченки! С наступающим Новым годом! Любви, страсти, счастья, удачи и замечательных детишек!!! :drinks:

angel7, вот я только на это и надеюсь, мозг остальное уже отказывается воспринимать, слишком там все грустно.

Девочки всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Годом ТИГРА!!! Одним из самых счасливым нашим Новым Годом!!! Пусть все мечты сбываются!!!

А мы на Н.Г. домой под расписку! Все у нас хорошо, соответствуем сроку 39-40 недель, вес 2800кг :) -миниатюрные мы ;) . Шейка пропускает палец! Вообщем думаю на след. неделе рожу 100% :grin:

angelina,

и тебя с наступающим!!!

это хорошо, что вы миниатюрные.... :good: и что сроку соответствуйте!!!

angel7, Плацента правда всем 40ка нед. соответствует, но поэтому поводу мы и под наблюдением :) . Думаю все у нас будет хорошо :friends: Во время УЗИ малышка пуповину в ручках зажала - играла :give_heart: .

А как у тебя дела движутся?

Девулечки, вас с новым годом! Желаю всем легких родов в срок, а уже состоявшимся мамашкам - спокойных ночек. И всем нам здоровых карапузов

Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю всем нам спокойных ночек, здоровья всей семье и главное побольше позитивных эмоций!

А это мой подарочек:

Ссылки скрыты.

.

Что-то сегодня всю ночь у меня дочка уж слишком активно пинается, уже даже живот болит. Пойду спать, может тогда успокоится :pardon:

Девочки с Новым ВАС 2010 годом! Ура! :drinks:

Пусть исполнятся все наши желания!Лёгких всем родов! И здоровых карапузиков! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Любимые мои ЯНВАРЯТКИ!!!!

От всей души поздравляю вас с Новым 2010 годом!!! Пусть каждая из нас будет СЧАСТЛИВА!!! И пусть всё у нас будет ХОРОШО!!!!

Здоровья, счастья, любви, нежности, вообщем, всего самого-самого наилучшайшего :Crazy:

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Юльчоннок, спасибки за подарочек!!! :thumbsup:

С наступившим НГ!

Юльчоннок, прикольное поздравление!

Chinchilla, классная авка!

Девочки, я уже не знаю, что делать: никакой родовой деятельности у меня нет, а слизистые выделения с кровью стали еще больше. Вроде читала, что пробка может отходить по частям. :scratch: Но в РД так не хочется, может, это нормально, а если я туда приеду - меня положат и буду еще неделю или больше тупо лежать. А там так скучно! На улицу не выпускают - карантин, посещения - через окошко, только лежишь целыми днями! Вощим понаблюдаю сегодня за собой...

Глафира, Ты главное не рискуй,может хоть съездить чтоб посмотрели просто.

Да вроде ничего не болит, сейчас еще почитала - слизистая пробка может выходить частями 1-3 недели и только при этом признаке не советуют ехать в роддом, а дождаться других признаков родов. А в РД мне сказали, что срочно ехать если появятся алые выделения (отслойка плаценты). Так что бум надеяться это моя пробка по кусочкам выходит. Я на всякий случай уже начала санироваться, хотя мне говорили числа с 5-го начинать.

Девули,всех с Новым годом!!!!!!!Пусть он нам принесет все самое лучшее.Легких родов нам и здоровых деток!!!Недельчатых с недельками!!!!!!!!!! :giverose:

Глафира, бывает конечно что выходит долго пробка,главное чтоб не алая кровь.Мне тоже сказали несрываться в больницу если так пробка выходить будет.

Привет куколки мои!С наступившим вас Новым Годом!ой куколки меня вчера в машине расстресло,я думала что всё нам придётся ехать в роддом,но славо богу всё обошлось и мы с Мишкой остались дома проехать новый год и кушать вкусняшки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...